Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Я затарился
Автор темы: RoD_renamed_819297_11012026
Дата создания: 24.06.2019 10:20
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Я затарился
Сообщение от Velsh:
их сначала выдавили таджики шаурмой, а теперь пришли узбеки с тандыром, для говна совсем не осталось места
если ты называешь тандырщиков говном -зачем расхваливаешь их продукцию?
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
где я называю тандырщиков говном
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Надо самому открывать шаурмячную и продавать там сосисочную шаурму по цене в два раза дешевле обычной, не за 120р, а за 60р.
Рядом ТИХМ, студенты сожрут.
Главное название придумать и слоганов наклепать нарисовать типа "Идёшь домой - шаурму берёшь с собой". "Если ты это читаешь, значит ты хочешь съесть шаурму"...
Для меньшинств тоже ...

"Голубая" для Тамбова была бы слишком уж вызывающе, не поняли бы.
хозяин корги
Тоже купцом решил стать? Голубая мечта - кормить меньшинства розовой шаурмой
Забанен
Сообщение от gogijan:
Тоже купцом решил стать? Голубая мечта - кормить меньшинства розовой шаурмой
Я и так купец. Но можно расширяться.
Бизнес, который не развивается, умирает.
Закон природы. Вытесняют конкуренты, те, которые расширяются.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Надо самому открывать шаурмячную и продавать там сосисочную шаурму по цене в два раза дешевле обычной, не за 120р, а за 60р.
Решил помимо того чем ты сейчас занимаешься- ****ываешь доверчивых лохов Авито, так еще и травить народ говно сосисками, а там глядишь еще пивасиком можно приторговывать, таким же дерьмовым как сосиски. В аду походу у тебя будет отдельное купе без открывающихся окон..
хозяин корги
Сообщение от отецСергий:
Бизнес, который не развивается, умирает.
Закон природы. Вытесняют конкуренты, те, которые расширяются.
Зависит от среды, у тебя высококонкуретная, а у газпрома нет. Шаурма в этом плане еще хуже чем барыжнечество компами, в последних хоть шарить нужно, а шаурму любой лохман может открыть, даже гей

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ENERGET1K:
Решил помимо того чем ты сейчас занимаешься- ****ываешь доверчивых лохов Авито, так еще и травить народ говно сосисками, а там глядишь еще пивасиком можно приторговывать, таким же дерьмовым как сосиски. В аду походу у тебя будет отдельное купе без открывающихся окон..
Сергий и сейчас как в аду живет с сосискам по 17, ты его своим купе не испугаешь.
Последний раз редактировалось gogi; 26.07.2019 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Billi_Jones_renamed_906695_22012024
Старожил
Сообщение от отецСергий:
Из биткоиновладельца в шаурму - это не расширение, а деградация
хозяин корги
Сообщение от Billi_Jones:
деградация
это дауншифтинг!
Аватар для Billi_Jones_renamed_906695_22012024
Старожил
Сообщение от gogijan:
это дауншифтинг!
Да ну, осознанно Сергий на такое не пошел бы.
хозяин корги
сосиски по 17 вызывают необратимые когнитивные изменения
Забанен
Да я пошутил. Итак времени не хватает компы собирать и продавать, спрос увеличивается уже к сентябрю.
Куда мне ещё шаурма.
Просто если бы продавал шаурму, то обязательно сэкономил бы, используя эти сосиски в качестве исходного сырья.
Аватар для Drei_renamed_588791_25092024
Читатель
Лауреат
Награжден за: - Победитель конкурса на знание правил и вселенной Magic: the Gathering
- 1 место в челендже "Первый самурай" по игре Europa Universalis IV
- Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Сообщение от отецСергий:
Да я пошутил. Итак времени не хватает компы собирать и продавать, спрос увеличивается уже к сентябрю.
Куда мне ещё шаурма.
Просто если бы продавал шаурму, то обязательно сэкономил бы, используя эти сосиски в качестве исходного сырья.
как ты еще не додумался пустые системники продавать
Забанен
Сообщение от Drei:
как ты еще не додумался пустые системники продавать
Это уж слишком. Я не мошенник.
Слава Богу, с видяхами подфартило. Майнинг кончился, появились знакомые майнеры, которые фермы разбирали и десятками мне сливали GTX 1060 и RX 570 по клёвой цене, а люди потом радовались, что системник по супер низкой стоимости нашли у меня и купили из якобы новых комплектующих.
Появилась необходимость мониторить давление,
Тонометры на запястье нормально измеряют?
Может посоветуете норм модельки.
Или может есть какие нить Смарт устройства совместимые с iOs, чтобы сами сохраняли результаты.

Сейчас притащил на работу обычный электро на плечо с грушей. Норм, но размер большой, постоянно надевать/снимать лень. Даже раз в час.
Что нить есть носимое?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для Drei_renamed_588791_25092024
Читатель
Лауреат
Награжден за: - Победитель конкурса на знание правил и вселенной Magic: the Gathering
- 1 место в челендже "Первый самурай" по игре Europa Universalis IV
- Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Сообщение от отецСергий:
Я не мошенник
Сообщение от отецСергий:
люди потом радовались, что системник по супер низкой стоимости нашли у меня и купили из якобы новых комплектующих.
ты такой двуличный
хозяин корги
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Появилась необходимость мониторить давление,
Тонометры на запястье нормально измеряют?
Может посоветуете норм модельки.
Или может есть какие нить Смарт устройства совместимые с iOs, чтобы сами сохраняли результаты.

Сейчас притащил на работу обычный электро на плечо с грушей. Норм, но размер большой, постоянно надевать/снимать лень. Даже раз в час.
Что нить есть носимое?
Запястные есть, ими сложней получить точный результат, но они компактные. Девайсы работающие только через телефон не советую, это неудобно. Если девайс может работать без телефона, но имеет синхронизацию с ним то норм. Касательно конкретной модели - ну они все меряют одинаково, вопрос в фичах. Китайцев типа сяоми я бы брать не стал, а вот известные марки с сертификацией это норм.
Суть в том что измерение нужно проводить на уровне сердца, у плечевых это происходит само по себе, а с запястными нужно правильно располагать руку, чтобы запястье было на уровне сердца. Вот и вся разница. Если надо мерять дома и на работе лучше 2 плечевых. А запястный в сумке носишь и меряешь везде где требуется, если тебе так надо
Забанен
Сообщение от Drei:
ты такой двуличный
Дык нормальные видеокарты.
Людям, считай, повезло, что за них их нашёл, протестировал, почистил, и продал им по низкой цене.
А если бы непонимающий человек решил бы сэкономить, ему бы мошенник то подсунул какую-ть перегретую.
Не то что я, честный купец, подбираю оптимальное решение.
Сообщение от gogijan:
Запястные есть, ими сложней получить точный результат, но они компактные. Девайсы работающие только через телефон не советую, это неудобно. Если девайс может работать без телефона, но имеет синхронизацию с ним то норм. Касательно конкретной модели - ну они все меряют одинаково, вопрос в фичах. Китайцев типа сяоми я бы брать не стал, а вот известные марки с сертификацией это норм.
Суть в том что измерение нужно проводить на уровне сердца, у плечевых это происходит само по себе, а с запястными нужно правильно располагать руку, чтобы запястье было на уровне сердца. Вот и вся разница. Если надо мерять дома и на работе лучше 2 плечевых. А запястный в сумке носишь и меряешь везде где требуется, если тебе так надо
Та и дома и на работе по 1 есть, уже притащил.
Просто это гимор такой каждый раз, снял, надел.
Думал может что проще уже есть с не критичной погрешностью.
Аля эплвотч, болтается на руке, Да кнопочку нажал, когда надо.
Полностью со смартфоном конечно не надо, автономно тоже должен работать.
Просто сейчас я записываю вручную, а так бы херак и сам в программе записал.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

хозяин корги
Та и дома и на работе по 1 есть, уже притащил.
Просто это гимор такой каждый раз, снял, надел.
Думал может что проще уже есть с не критичной погрешностью.
Аля эплвотч, болтается на руке, Да кнопочку нажал, когда надо.
Полностью со смартфоном конечно не надо, автономно тоже должен работать.
Просто сейчас я записываю вручную, а так бы херак и сам в программе записал.
Тебе нужно точное показание или его модная молодежная имитация? Эпол уже сделал недо-экг. А тонометры с синхронизацией есть, правда не дешовые.
Сообщение от gogijan:
Тебе нужно точное показание или его модная молодежная имитация? Эпол уже сделал недо-экг. А тонометры с синхронизацией есть, правда не дешовые.
Не ну более менее точное.
Хотя я все равно ни хера не понимаю как правильно мерить.
Сейчас мерил 140, перемерил опустив вторую руку 123
Любое движение, сгиб, шевеление пальцами и уже все по п****е разное.
Сидя, лёжа, хер пойми.
Кто говорит сидя мерить, ибо я не лежу.
Но блин, я и не сижу всегда, что мне теперь стоя мерить.
Одно дело при 140 понижающие табл жрать, а другое дело когда на самом деле 120 будет.
Я короче ток втягиваюсь вот в старость.
Не шарю ещё ничего.

хозяин корги
Не ну более менее точное.
Хотя я все равно ни хера не понимаю как правильно мерить.
Сейчас мерил 140, перемерил опустив вторую руку 123
Любое движение, сгиб, шевеление пальцами и уже все по п****е разное.
Сидя, лёжа, хер пойми.
Кто говорит сидя мерить, ибо я не лежу.
Но блин, я и не сижу всегда, что мне теперь стоя мерить.
Одно дело при 140 понижающие табл жрать, а другое дело когда на самом деле 120 будет.
Я короче ток втягиваюсь вот в старость.
Не шарю ещё ничего.
Мерять нужно сидя, причем нужно спокойно посидеть 10 минут в идеале. Во время измерения не двигатся и не разговаривать. Обе руки должны спокойно лежать на столе. Мерять нужно на той руке где результат выше. Для точности нужно сделать три измерения и усреднить. У моего тонометра прям режим такой есть, делает 3 измерения подряд и выводит среднее.
А ты хочешь эпол стайл, лол)
Сообщение от gogijan:
Мерять нужно сидя, причем нужно спокойно посидеть 10 минут в идеале. Во время измерения не двигатся и не разговаривать. Обе руки должны спокойно лежать на столе. Мерять нужно на той руке где результат выше. Для точности нужно сделать три измерения и усреднить. У моего тонометра прям режим такой есть, делает 3 измерения подряд и выводит среднее.
А ты хочешь эпол стайл, лол)
Ну блин, 2019 на дворе)
Маск вон чипы в мозг вживляет, а давление изи мерить не научились :(
Ну вдруг есть эпол стайл... эх :(

Мастер
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
более-менее вменяемо меряют только с манжетой на руку,надо заморачиваться, да

Омрон вроде как среди лучших в этой сфере

хозяин корги
Ну блин, 2019 на дворе)
Маск вон чипы в мозг вживляет, а давление изи мерить не научились :(
Ну вдруг есть эпол стайл... эх :(
Есть физиология человека и даже эпол ее не обманет. Давление и пульс зависят от положения тела, его частей, текущей и недавней активности. Эталонное давление по которому можно принимать решения мерять нужно как я описал