Ну перечитать тут пару тредов с участием тебя и нескольких линейщиков и выходит так, что линейщики предпочитают аргументированную беседу, а воверам, как тут метко заметили, выпяченная от презрения губа мешает текст читать
в этой аргументированной беседе заведомо ложные данные, цензурно выражаясь. плюс фишка местных линейщиков - повторять одно и туже чушь каждые пару дней, несмотря на ее (чушь) опровержение. Как будто облако амнезии накрывает :). Еще 1 классический вариант - задавать вопрос, получать развернутый, бесспорный ответ... и через день задавать его снова, с намеком на его неразрешимость

. Учитывая реалии современной линейки, думаю что народ там собирается особенный , выражаясь толерантно. Что и проявляется в форумных спорах
Добавлено через 1 минуту
я думаю серваки всё равно сольют в один в итоге я пока на Змейталаке тусю
я не могу твинком третий день квест сдать у гномиков возле черной горы. Там очередь. Конечно, когда-то объединят, но полагаю это будет чуть раньше коммунизма
Добавлено через 2 минуты
Ру комьюнити и не было как такового - т.к
дык это было изначально очевидно, но пипл спорил, потрясал кулаками и уверял в счастливом завтра русских гильдий на евро.. где они теперь?