Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Выбор игрового мира WoW: Classic
Golemagg [PvP] English
27 9.31%
Hydraxian Waterlords [RP] English
3 1.03%
Mirage Raceway [Normal] English
1 0.34%
Pyrewood Village [Normal] English
5 1.72%
Shazzrah [PvP] English
66 22.76%
Zandalar Tribe [RP-PvP] English
10 3.45%
Auberdine [Normal] French
0 0%
Sulfuron [PvP] French
0 0%
Everlook [Normal] German
0 0%
Lucifron [PvP] German
1 0.34%
Хроми (Chromie) [Normal] Россия
42 14.48%
Пламегор (Flamegor) [PvP] Россия
157 54.14%
Сервер NA [Normal]
2 0.69%
Сервер NA [PvP]
1 0.34%
Сервер NA [RP, RP-PvP]
4 1.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Выбор игрового мира WoW: Classic
Автор темы: Spayn
Дата создания: 10.08.2019 02:19
Гуру
Re: Выбор игрового мира WoW: Classic
Сообщение от Mastor:
есть такое понятие как "паровоз", это когда ушедший вперед игрок протаскивает друзей-знакомых по квестам, данжам и т.д.
По факту друзья с небольшим онлайном тебе никогда не предложат "паровозить по квестам", т.к. это скучно и не интересно обоим. А во-вторых отстающий никогда не попросит о такой фигне, т.к. опять же скучно-нудно.
Сообщение от Mastor:
а ты тут несешь пургу про "есть игры"
Ясно понятно. Фанбой, который кроме вов ни во что не играл, опять взялся за глубокомысленный анализ "других игр".
Сообщение от Mastor:
ММО это не игра против людей, это игра с людьми
А вот и очередная глубокая мысль пве хомяка-фанбоя. Ты вообще слышал про "пвп"? Это игра с людьми против людей как ни странно. Хотя зачем тебе это знать - делай свои соло квесты "с людьми" дальше на своем хроми и не забивай голову ерундой
Гуру
Сообщение от Psamtic:
По факту друзья с небольшим онлайном тебе никогда не предложат "паровозить по квестам", т.к. это скучно и не интересно обоим. А во-вторых отстающий никогда не попросит о такой фигне, т.к. опять же скучно-нудно.
пипец, некий нуп из линейки рассказывает мне кто и что предложит и попросит... куда катится мир :). Вчера таскал друга по монастырю, он 33. например. Видимо у тебя просто нет и не было друзей в игре.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Psamtic:
А вот и очередная глубокая мысль пве хомяка-фанбоя. Ты вообще слышал про "пвп"? Это игра с людьми против людей как ни странно. Хотя зачем тебе это знать - делай свои соло квесты "с людьми" дальше на своем хроми и не забивай голову ерундой
я слышу твой глубокомысленный тупняк про ВоВ и мне более чем достаточно. То что ты называешь "пвп" - убогие песочницы, где ничего кроме гринда и редких "осад" нету, вообще И ты попрыгав по десятку игруль , в каждой пару-тройку недель, делаешь тут умное лицо . Главная отличительная особенность ММО - игра с людьми. А вот ПвП - опция
Последний раз редактировалось Mastor; 23.10.2019 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mastor:
пипец, некий нуп из линейки
ты, конечно, люто токсичный

Добавлено через 22 секунды
Скажи лучше на каком сервере стартовать))
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 24.10.2019 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Тираныч:
ты, конечно, люто токсичный

Добавлено через 22 секунды
Скажи лучше на каком сервере стартовать))
сначала тебе надо выбрать на европе или ру-серверах. Предположу что европа ожидаемо сдулась, но мало ли. Если на ру- то лучше таки на пламегоре, тут и выбирать-то нечего.
Насчет токсичности - я могу терпеливо объяснять что-то по работе, сколько угодно раз/времени. Но если ты уж притопал в новую для себя игру, стоит воздержатся от вываливания своего авторитетного мнения пока не провел в ней достаточное время. Ну или выражаться обтекаемо, так чтобы тебя не натыкали носом в очевидную хрень
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
да евро мне кажется ещё и ру переживёт так что тут хз

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Гуру
Сообщение от Монгол Шуудан:
да евро мне кажется ещё и ру переживёт так что тут хз
евро - переживет, ру-комьюнити на евро - нет. 3 месяца назад это был спор теоретиков, теперь уже факт :). И подозреваю что большинству игроков важно не приобщение к европейским ценностям посредством фарма фурболгов а эффективность LF russian guild
Предводитель
ну я сегодня напоролся на пару совсем уже древних олдов на форуме все на евро всем нравится
ждут бг как и все джаст фо фан, фармить ранги не собираются ибо уже тошнит даже от воспоминаний

ну конечно жизнь покажет

Цитата:
Сообщение от Mastor:
сначала тебе надо выбрать на европе или ру-серверах. Предположу что европа ожидаемо сдулась, но мало ли. Если на ру- то лучше таки на пламегоре, тут и выбирать-то нечего.
Насчет токсичности - я могу терпеливо объяснять что-то по работе, сколько угодно раз/времени. Но если ты уж притопал в новую для себя игру, стоит воздержатся от вываливания своего авторитетного мнения пока не провел в ней достаточное время. Ну или выражаться обтекаемо, так чтобы тебя не натыкали носом в очевидную хрень
Значит Пламегор
Вообще, настоящий мастер лишен гордыни и не впадает в резонанс с охамевшими новичками А тут получается, что понты ла2 задротов выбили тебя из колеи настолько, что ты на эмоциях потерял адекватность и начал строчить комментарии под воздействием первичной, инстинктивной системы, отключив важную человеческую рассудочную надстройку. Ты ведь и сам это заметил во время своего эпического батла с даркехом
Гуру
ждут бг как и все джаст фо фан, фармить ранги не собираются ибо уже тошнит даже от воспоминаний
олдам, настроенным джаст фо фан и на китайском серваке будет Ок, им гильдии в принципе не нужны, потому как ни гильдия им ничего не даст ни они ей. Речь о ребятах , пришедших плотно поиграть, а не о ностальгирующих

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Тираныч:
Вообще, настоящий мастер лишен гордыни и не впадает в резонанс с охамевшими новичками
не мастер, мастор - ник придуман лет 20 назад за 5 сек, сокращение от "master of orion 2" - любимая игра и на тот момент и на этот.

Сообщение от Тираныч:
А тут получается, что понты ла2 задротов выбили тебя из колеи настолько
стараюсь общаться на привычном собеседникам языке, а как принято выражать свою точку зрения в среде ЛА2 - в курсе
Последний раз редактировалось Mastor; 25.10.2019 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mastor:
а как принято выражать свою точку зрения в среде ЛА2 - в курсе
Ну перечитать тут пару тредов с участием тебя и нескольких линейщиков и выходит так, что линейщики предпочитают аргументированную беседу, а воверам, как тут метко заметили, выпяченная от презрения губа мешает текст читать

Но и это тоже будет когнитивным искажением, как и твое мнение по поводу линейщиков

Нельзя ж вот так, как баба, обобщать целые группы. Расизм, национализм, гомосексуализм, толерастизм - это из той же песни и все не от большого ума. Но ты это тоже прекрасно понимаешь, просто выпускаешь пар на форумах, а потому что можешь, красава
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Тираныч:
Значит Пламегор

я думаю серваки всё равно сольют в один в итоге я пока на Змейталаке тусю

название пижже чем пламежоп унылый но понаехавшие по ощущениям слыхнули щаз даже слои уже объединили

Цитата:
Знаток
Сообщение от Mastor:
евро - переживет, ру-комьюнити на евро - нет. 3 месяца назад это был спор теоретиков, теперь уже факт :). И подозреваю что большинству игроков важно не приобщение к европейским ценностям посредством фарма фурболгов а эффективность LF russian guild
Большинство русских на евро играет ради продажи голды/чаров/проводов. Ру комьюнити и не было как такового - т.к. если ты только в ру комьюнити тусуешь, то кому голду продавать будешь?

Кучка школотронов на шаззре - единственное что можно с натяжкой назвать "рукомьюнити". Эти да, отваливаются постепенно, т.к. успехи у них так себе - обвалили очень рано цену на голду, сами себе могилу вырыли.

Хоят если честно, сейчас сократили респ девилзавров + трибут раны и наличие у 90% игроков 100% маунтов подкосили ценность голды - самое время продаваться, пока не упало совсем до смешного уровня. 2 месяца - норм, почти как средний фришард ла2 вов классик прожил

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Гуру
Сообщение от Тираныч:
Ну перечитать тут пару тредов с участием тебя и нескольких линейщиков и выходит так, что линейщики предпочитают аргументированную беседу, а воверам, как тут метко заметили, выпяченная от презрения губа мешает текст читать
в этой аргументированной беседе заведомо ложные данные, цензурно выражаясь. плюс фишка местных линейщиков - повторять одно и туже чушь каждые пару дней, несмотря на ее (чушь) опровержение. Как будто облако амнезии накрывает :). Еще 1 классический вариант - задавать вопрос, получать развернутый, бесспорный ответ... и через день задавать его снова, с намеком на его неразрешимость . Учитывая реалии современной линейки, думаю что народ там собирается особенный , выражаясь толерантно. Что и проявляется в форумных спорах

Добавлено через 1 минуту
я думаю серваки всё равно сольют в один в итоге я пока на Змейталаке тусю
я не могу твинком третий день квест сдать у гномиков возле черной горы. Там очередь. Конечно, когда-то объединят, но полагаю это будет чуть раньше коммунизма

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ChaoticBlade:
Ру комьюнити и не было как такового - т.к
дык это было изначально очевидно, но пипл спорил, потрясал кулаками и уверял в счастливом завтра русских гильдий на евро.. где они теперь?
Последний раз редактировалось Mastor; 26.10.2019 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Mastor:

я не могу твинком третий день квест сдать у гномиков возле черной горы. Там очередь. Конечно, когда-то объединят, но полагаю это будет чуть раньше коммунизма

Должны объединить до конца года, старта второй фазы
Знаток
Сообщение от Mastor:
дык это было изначально очевидно, но пипл спорил, потрясал кулаками и уверял в счастливом завтра русских гильдий на евро.. где они теперь?
Про это по-моему вообще никто не говорил. Только ты опровергал несуществующие реплики

Говорили о том, стоит ли русским идти на евро. А про ру-онли гильдии и "доминирование русских" на евросерверах я не помню чтобы кто-то кроме тебя вообще говорил.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Сообщение от Mastor:
в этой аргументированной беседе заведомо ложные данные, цензурно выражаясь. плюс фишка местных линейщиков - повторять одно и туже чушь каждые пару дней, несмотря на ее (чушь) опровержение. Как будто облако амнезии накрывает :). Еще 1 классический вариант - задавать вопрос, получать развернутый, бесспорный ответ... и через день задавать его снова, с намеком на его неразрешимость . Учитывая реалии современной линейки, думаю что народ там собирается особенный , выражаясь толерантно. Что и проявляется в форумных спорах
Ну да, есть такое. Но и воверы те еще дегенераты, надо сказать А читаю сейчас батлнетовский вов-форум, так там просто лютый ахтунг какой то Как фогей в кубе
Предводитель
обобщать-то вот не надо. официальный форум да редкая клоака. есть адекватные люди, но их мало и они редко пишут.

на гохе в свое время где-то до конца бк очень даже неплохое коммьюнити было. нахой конечно как водится могли послать, но за дело

Цитата:
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Psamtic:

Неправда. Как раз таки просили, да и я сам паровозил отстающих туеву хучу раз, даже если не просили. Помогать и фармить другим шмот и левел чувствуя себя неким львом в составе прайда львят тоже было интересно и забавно.
В ванилле надо найди не гильдию/клан упоротых эгоистов, а по настоящему социальных людей и тогда будет совсем неважно насколько там велика разница в уровне и шмоте.
Если у вас не было такого экспириенса то весьма жаль что такое мнение сложилось обо всех кланах и игроках.

p.s. а вообще ванильный вов в этом плане ещё не самый социальный был. В то время люди в Эверквест 2 играли, вот там социалка была намного лучше прокачена. Из-за некоторых игровых механик даже хай-левелу было профитно с малышнёй возиться, поэтому там даже закоренелые эгоисты могли согласиться с тобой шарахаться в нубских локах или делать какие то нубские легенды.
Гуру
Сообщение от N-Genie:
В то время люди в Эверквест 2 играли, вот там социалка была намного лучше прокачена
угу, там с мылышней возились, да. Было даже немного совестно уходить из эвера каждый раз . Но... сама игра значительно слабее, разрабов штивало из одной крайности в другую

Сообщение от N-Genie:
В ванилле надо найди не гильдию/клан упоротых эгоистов, а по настоящему социальных людей
чувак пришел в ВоВку из корейских игруль, и естественно играл как привык . щас вон лост арк вышел, полагаю убежденных корейцев сдует туда, благо игра "бесплатная"... как бы
Последний раз редактировалось Mastor; 29.10.2019 в 20:33.
Гуру
Сообщение от N-Genie:
В ванилле надо найди не гильдию/клан упоротых эгоистов, а по настоящему социальных людей и тогда будет совсем неважно насколько там велика разница в уровне и шмоте.
В ваниле надо искать не конкретных 5 социальных людей, с которыми ты будешь стопать квесты, ждать пока все соберутся, делать по 3 раза квесты друг другу чтобы идти вровень и фармить другу другу весь шмот. В ваниле для эффективной игры ты должен играть соло и набирать/искать группу по ходу игры с разными людьми из лфг или френд листа. И вот с ними ты уже можешь социальничать.

Сама игра совершенно не предназначена для КП. Хотя бы потому что вся прокачка завязана на квестах (в тч цепочки кв, а не отдельно взятые), а необходимость в фарме возникает только на капе, где для каждого класса-билда фармятся свои данжи-боссы. И даже если ты специально захочешь некой группой из 5 тел пройти все квесты до 60-го ноздря в ноздрю и фармить каждому нужного босса до посинения на весь бис-пререйд, то ты будешь развиваться в 3 раза медленнее. Если это до кучи умножить на низкий и нерегулярный лайферковый онлайн каждого из вас - то будете вы одеты в пререйд через полгода.

КП тут возможны только среди необремененных РЛ одиноких задротов, которые могут позволить себе каждодневный онлайн с одинаковым прайм таймом. Иначе КП будет только тормозить в развитии тебя или твоих сопартийцев.

Ну а гильдии - это вообще забей. До рейдов это одно название и чат - не более. Хотя после рейдов тоже. Просто некий реестр для формирования статика.
Гуру
Сообщение от Psamtic:
КП тут возможны только среди необремененных РЛ одиноких задротов
если в игре ты так же нуден и уныл как здесь... понятно почему у тебя не с кем бегать . Отсюда и вся эта ерунда, в которой пытаешься убедить тех кто играл в классику еще на релизе, 15 лет назад. Я б такого точно паровозить не стал
Гуру
Сообщение от Mastor:
понятно почему у тебя не с кем бегать
В отличие от тебя, играющего соло в ожидании бг, я играю всегда в группе. Ну вот не люблю я квесты, поэтому качаюсь только с живыми людьми в данжах. Но вот сам этот кач и общение происходят среди ребят из ЛФГ или френд листа. Изредка беру какого-нить соги. А со своей "КП" у меня общение только в дискорде, т.к. мы находимся на разных этапах освоения контента.

Так что кто бы говорил про "не с кем бегать", так уж точно не ты. Особенно с учетом того, что сам признался, что играешь соло по квестикам в ожидании БГ. И в данжах, как основной групповой контент ванилы, ты умеешь только:
Сообщение от Mastor:
кроме как попаровозить я в инсты уже не хожу
Включи мозг и перечитай еще раз мое сообщение. Я пишу про бесполезность КП в ваниле. Я не пишу, что в этой игре "не с кем бегать".
Гуру
Сообщение от Psamtic:
Я пишу про бесполезность КП в ваниле.
свое КП засунь туда откуда достал, в корейко-гриндилки :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Psamtic:
Так что кто бы говорил про "не с кем бегать", так уж точно не ты.
имею право, я ж не нуб зеленый , как ты например :). Всю ту чушь что ты несешь я видел в исполнении линейко-боев еще 15 лет назад
Последний раз редактировалось Mastor; 30.10.2019 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
От человека зависит, некоторые люди нормальные и понимают, что просить кого то паровозить без крайней необходимости это плохо, это тратить чужое время зря. Но большинство людей лишены этого чувства простого.

Единственное где есть смысл идти именно на паровоз, за всю игру, это квест паладинов в данж куда альянс почти не ходит.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для DjeDie_renamed_1043516_09112023
Гигант мысли
Сообщение от Mastor:
свое КП засунь туда откуда достал, в корейко-гриндилки :)

Добавлено через 1 минуту

имею право, я ж не нуб зеленый , как ты например :). Всю ту чушь что ты несешь я видел в исполнении линейко-боев еще 15 лет назад
И чем ваши статики отличаются от конст. Какое же непомерное чсв у Олд воверов.... Заносчивые закомплексованные псевдоинтелектуалы максимальной токсичности.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать