Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: GF!
Сообщение от Ивица:
Почему нет? Факт в том, что дохуя нужно типо "переучится", хотя в IT никто, cyка, не спрашивает

да не котируются наши мед дипломы нигде
вот и все

Сообщение от ll ll:
да не котируются наши мед дипломы нигде
вот и все
Наши дипломы в принципе не особо котируются.. it, переводчики и ручной труд.. вот и все кто может нормально свалить.
Хотя чего удивляться то, если качество образования у нас не соответствует никаким вообще критериям.
Вот недавно спрашиваю у ребят которые заканчивали финэк: "Ребята, все летит в ад, кто шортит сипи?"
- Никто не шортит, потому что никто не знает что это такое собственно.
Спрашиваю: "Кто занимается фин анализом МСФО?"
- Никто не занимается, потому что никто не знает что такое МСФО.
В потоке было 100+ человек, которые закончили один из крупнейших финансовых вузов страны. Зачем они это сделали?
А в гос думе у нас такие экономисты, что услышав фразу "Ебитда выросла/упала" будут ржать..
Господин Орешкин не знает что такое PMI..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Наши дипломы в принципе не особо котируются.. it, переводчики и ручной труд.. вот и все кто может нормально свалить.
Хотя чего удивляться то, если качество образования у нас не соответствует никаким вообще критериям.
Вот недавно спрашиваю у ребят которые заканчивали финэк: "Ребята, все летит в ад, кто шортит сипи?"
- Никто не шортит, потому что никто не знает что это такое собственно.
Спрашиваю: "Кто занимается фин анализом МСФО?"
- Никто не занимается, потому что никто не знает что такое МСФО.
В потоке было 100+ человек, которые закончили один из крупнейших финансовых вузов страны. Зачем они это сделали?
А в гос думе у нас такие экономисты, что услышав фразу "Ебитда выросла/упала" будут ржать..
Господин Орешкин не знает что такое PMI..

ну да
такие вот дела
но медикам думаю особенно обидно, ибо учишься 1/6 жизни, а кроме рашки нигде нахуй не нужен
но вроде как итмо предоставляет пока достойное обучение, но это айти с довольно высоким баллом, с таким же успехом можно поехать зарубеж и отучиться там

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну здорова, ессенс

Death Knight Update(main):
```1. Система поддержки развития:
- Система почетного дворянства переделана в систему поддержки развития персонажа в рамках которой игрок получает эквип и расходники
2. Глобально переделана система наставничества: теперь наставник это персонаж 105+, ученик 104-
3. Умения 85+ не требуют SP для изучения.
4. Переработаны расовые умения
5. Переработаны зоны Таути, Октавис, Фринтезза(CC из 21-35 человек 107+ уровня) + баланс множества зон охоты(без изменения их уровня)
6. Важные NPC поставлены в центр Адена, Гирана, Хейна
7. Немного переработана система мамонов
8. При отсутствии виталити шансы на получение предметов значительно снижены, эффект распространяется и на группу(то есть наличие игрока без виталити будет резать дроп/адену итд)
9. Переработана система крафта:
- Большую часть предметов экипировки смогут крафтить не только гномы. За гномами осталась закрепленной экипировка ранга R110, свитки благословения и некоторые виды сосок
10. Изменен метод апгрейда Оружия Драконов
11. Изменен интерфейс игры и добавлено дополнительное окно ярлыков для умений
12. Система фракций временно закрыта в игре до ее реорганизации. Прогресс фракций остановлен, но квесты временно недоступны для выполнения и прокачка фракций невозможна.```

на классике л-монеты, поэтому твои вбросы ваще слабые
Котик Вахабит
Берсеркер
и виталка на америке еще в добавок

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FieryHeart:
на классике л-монеты, поэтому твои вбросы ваще слабые

да покуй на классик
теперь лексы и иже с ними не смогут спокойно почилить на фабрике или где они там стоят пора расчехлять тортики

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от ll ll:
да покуй на классик
теперь лексы и иже с ними не смогут спокойно почилить на фабрике или где они там стоят пора расчехлять тортики
у нас тожелексы какие-то на гк есть

Сообщение от Noontide:
по-моему лексы везде неочень
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Noontide:

для меня это уже имя нарицательное

Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Loxи

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Сообщение от ll ll:
8. При отсутствии виталити шансы на получение предметов значительно снижены, эффект распространяется и на группу(то есть наличие игрока без виталити будет резать дроп/адену итд)

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

все идет в ****у ессенс
уже щас по сути в поиске группы одни саппорты, ибо дд со средним бустом стоят соло в соло локах и хуй клали
введут эту штуку и саппорт, за исключением 2-4 часа прайма, может курить член

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от ll ll:
все идет в ****у ессенс
уже щас по сути в поиске группы одни саппорты, ибо дд со средним бустом стоят соло в соло локах и хуй клали
введут эту штуку и саппорт, за исключением 2-4 часа прайма, может курить член
нада еще рекламный слоган такой запилить: "Задонатил сам - задонать другу!" хотя хз че ты класик хейтишь, про мифические окна и тд. эссенс это клиент чата по факту, с афк прокачкой в зависимости от возможностей твоего персонажа.

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Noontide:
нада еще рекламный слоган такой запилить: "Задонатил сам - задонать другу!" хотя хз че ты класик хейтишь, про мифические окна и тд. эссенс это клиент чата по факту, с афк прокачкой в зависимости от возможностей твоего персонажа.

да я не хейчу особо
проблем не в окнах, мне просто не нравятся те медленные хроники, поиграв в ессенс, я понял это
год мне нравился, что с ним сделали после меньше, но другие вариации еще меньше
но щас пздц, в прайм тайм челики все собирают в астатины и гц и табота с нордскай все хрючат эксп в море

Сообщение от ll ll:
все идет в ****у
Сообщение от ll ll:
При отсутствии виталити шансы на получение предметов значительно снижены, эффект распространяется и на группу(то есть наличие игрока без виталити будет резать дроп/адену итд)
Я может конечно банальные вещи говорю..
но этот пункт звучит так: "Микротранзакции на итемы существенно влияющие на игровой процесс игроки кушают уже довольно спокойно. Но: наша политика привела к значительному оттоку игроков и закрытию серверов, что в свою очередь оказало значительное влияние на стабильный кэш флов от оплаты подписок. Для исправления ситуации мы поднимаем стоимость подписки. Завуалированно это будет необходимостью поддержания виталки."

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Я может конечно банальные вещи говорю..
но этот пункт звучит так: "Микротранзакции на итемы существенно влияющие на игровой процесс игроки кушают уже довольно спокойно. Но: наша политика привела к значительному оттоку игроков и закрытию серверов, что в свою очередь оказало значительное влияние на стабильный кэш флов от оплаты подписок. Для исправления ситуации мы поднимаем стоимость подписки. Завуалированно это будет необходимостью поддержания виталки."

посмотрим что и как будет по итогу

Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Новый класс Рыцарь Смерти (ДД), по лимитам похож на тироняху, как я понимаю.

http://mmo13.ru/news/post-9917?utm_r...zen.yandex.com

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
похож на говна кусок
доступен для ессенса

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от ll ll:
похож на говна кусок
доступен для ессенса
есть мнение, что он по итогу будет в трех версиях игры

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Noontide:
есть мнение, что он по итогу будет в трех версиях игры
Сто процентов
На ессенсе просто тестят
Но тесты созданы для того, чтоб удачные идеи оставлять,а неудачные выкидывать. Корейцы не в курсе

pasport davay
Разбойник
Сообщение от Noontide:
рекламный слоган такой запилить: "Задонатил сам - задонать другу!"
скорее такой слоган "Проекты Иннова-е6ем тебя за твои деньги"

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от ll ll:
Дичь какая-то)

Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Нашего так тоже можное если корпоратив на дне финского

Добавлено через 4 минуты
Ну или там со стерхами..
Зачем страной руководить когда можно за бюджетные деньги отдыхать..
Тут на днях маяк слушал.кпкое то тело по экономике от правительства выступало.ну и речь зашла о скоростных поездах туда сюда...он говорит- делать самим -дорого и не выгодно.проще купить у китайцев. Вот такой путь развития экономики.я уж не говорю, на кой ляд эти скоростные члены нужны.как будто кукурузников не хватает.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от xAltx:
Тут на днях маяк слушал.кпкое то тело по экономике от правительства выступало.ну и речь зашла о скоростных поездах туда сюда...он говорит- делать самим -дорого и не выгодно.проще купить у китайцев. Вот такой путь развития экономики.я уж не говорю, на кой ляд эти скоростные члены нужны.как будто кукурузников не хватает.
зачем тогда нужно правительно, которое считает, что дешевле купить дешевле - чем строить независимое производство мне кажется, прикрыть таких пару менестерств, можно российскую часть континента, перегнать на луну