Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Играете в World of Warcraft сейчас?
Играю сейчас в основную версию World of Warcraft. Хочу ознакомиться с классической версией.
7 8.64%
Раньше играл в World of Warcraft, но сейчас не играю. Хочу снова окунуться в старый, добрый WOW.
56 69.14%
Никогда не играл в WOW. Хочу наконец-то попробовать.
18 22.22%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Кто и почему идёт играть в World of Warcraft Classic?
Автор темы: Unter
Дата создания: 07.08.2019 11:36
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кто и почему идёт играть в World of Warcraft Classic?
Сообщение от Фанат варлоков:
где вам мучиться
это скорее из серии сам себе злой буратино
Сообщение от pakos:
несколько раз можно сходить, нет там смысла сидеть 8 мес
точняк!!!! надо в накс сразу в синьке идти
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
точняк!!!! надо в накс сразу в синьке идти
заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от dogs-q:
и всё других нету да? ну ладно, раз уж ты такой прошареный, то поверю тебе тогда!
а как не поверить? Он вон специально на форуме зарегистрировался для этого. такой плотный держатель в курсе
Предводитель
Зомби мутанта
Ванильный не видела, начинала в БК. А иду видимо от делать нефиг. И очевидно что на долго меня вряд ли хватит, т.к. I'm too old for this shit.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Kataeva:
И очевидно что на долго меня вряд ли хватит, т.к.

Все так говорят. А потом светает
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Duka:
Все так говорят. А потом светает
Месяц-другой да. А потом: "что за х...й я занимаюсь???"

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Аватар для manifesto1_renamed_1056415_17122024
Старожил
Гораздо профитнее в классике заниматься ПВП чем ПВЕ)

Качнул 60, походил в пятёрки, собрал начальный вменяемый шмот для старта БГ и вперёд косить всех на поля боя изредка поглядывая в сторону начальных рейдов для кое-какого выборочного усиления еквипа.
Плюс попутный фарм всего и вся на аукцион чтобы быть при бутылках ,а то без них тяжко
Так же гораздо веселее жить, чем трястись над вайпами Хотя тут для кого что

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Сообщение от dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от manifesto1:
Так же гораздо веселее жить, чем трястись над вайпами
хз хз, для того чтобы вменяемый пвп примейд собрать нужно неплохо приодется в рейдах. Мне наоборот в классике нравилось то что пвп и пве не были независимыми друг от друга сущностями, а весьма сильно пересекались между собой. Мы в адбл наших лучших пвпшеров не редко таскали в рейды чтобы там они одевались и становились "тащунами" для тех кто редко тешил себя любимого в пвп составляющей (хотя в целом основной состав был не против ни того ни другого). А в итоге одни помогали другим а те взамен первым. Вот она топ социализация в игре, когда было хорошо ВСЕМ от этого взаимодействия.
Старожил
Сообщение от N-Genie:
хз хз, для того чтобы вменяемый бг примейд собрать нужно неплохо приодется в рейдах. Мне наоборот в классике нравилось то что пвп и пве не были независимыми друг от друга сущностями, а весьма сильно пересекались между собой. Мы в адбл наших лучших пвпшеров не редко таскали в рейды чтобы там они одевались и становились "тащунами" для тех кто редко тешил себяя любимого в пвп составляющей. В итоге одни помогали другим а те взамен первым. Вот она топ социализация в игре, когда было хорошо ВСЕМ от этого взаимодействия.

То по опыту скажу, что рогой я нормально так фанился на БГ одеваясь в 5 пипл данжах, изредка заходя в рейд за 0-1 обновкой в неделю.
Но вообще без ПВЕ анриал конечно.

Меня пвп тем и привлекло, что это веселее чем ПВЕ, хотя я ярый фанат ПВЕ и гринд фарма.
А вот в личе меня больше ПВЕ привлекало, ачивки, ахеренные рейды нордскола, интересные фракции с репутацией, маунты и т.д. сильно завлекали, а вот ОЛО не привлекало совсем.

Сообщение от dvp:
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от manifesto1:
нормально так фанился на БГ
ну, рога на альтераке реально может неплохо одеться (всё таки ножик за репу быстрее всех фармится) да и пользу приносить стелс налётами. Вообще альтерак для меня лично это чисто для рог локация. Пока все месятся грамотная пара рог или друль + рог могут на раз ситуацию переломить в свою сторону. На ВСГ роги тоже норм (а вот на арати - фарш, слишком далеко или открыто, там больше ханты с локами полезны), разве что если нет друга роги, тогда вдвоем можно неплохо пуканы поджигать у защитников.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от manifesto1:
Хотя тут для кого что
кто что хочет тот и будет план выполнять свой, не думаю что большинство идет по 30 недель в одном сраном инсте сидеть как Фанат варлоков

Добавлено через 15 минут
Сообщение от manifesto1:
хотя я ярый фанат ПВЕ и гринд фарма.
классика тебе будет топ

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от manifesto1:
А вот в личе меня больше ПВЕ привлекало, ачивки, ахеренные рейды нордскола, интересные фракции с репутацией, маунты и т.д. сильно завлекали, а вот ОЛО не привлекало совсем.
да ради рейдов там можно ворваться,
вармеин и атлантисс, кволити по меркам пираток в целом радует, лич от атлантиса будет однозначно хорошим
Последний раз редактировалось pakos; 14.08.2019 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Crz_w_renamed_1341208_18032025
Старожил
После л2ессенса думаю серьезно про вовку, хотя до этого считал вов унылым. Думаю как на классик, так как хоть будет возможность бегать с новичками как и я
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crz_w:
После л2ессенса думаю серьезно про вовку, хотя до этого считал вов унылым. Думаю как на классик, так как хоть будет возможность бегать с новичками как и я
ванила как раз "неуныла", дроча тупого много, больше чем во всех остальных, все что ты любишь
Старожил
Сообщение от Crz_w:
л2 ессенс это позор и насилие над классикой
В ВоВ такого не допустят, здесь я уверен, что мой прогресс это часть чего-то довольно глобального и лампового и это отнють не выкачка денег

Сообщение от dvp:
Аватар для Crz_w_renamed_1341208_18032025
Старожил
Сообщение от pakos:
ванила как раз "неуныла", дроча тупого много, больше чем во всех остальных, все что ты любишь
мне не интересен дроч тупой, а вот фановый ламповый дроч по попутно встречая рассвет в общении в вт\рк\тс(или че там уже можно) с парой школьников\студентов, какого то бизнесмена с нефтеюганска, какого простого работяги с его женой на заднем фоне и капитаном фсб(который на танке)
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crz_w:
мне не интересен дроч тупой, а вот фановый ламповый дроч по попутно встречая рассвет в общении в вт\рк\тс(или че там уже можно) с парой школьников\студентов, какого то бизнесмена с нефтеюганска, какого простого работяги с его женой на заднем фоне и капитаном фсб(который на танке)
так все и будет, бесполезная трата времени на пустом геймплее,
я быстро пройду левельные данжи, пяток шисятых и брд, и мишн комплит, рейды на ваниле нерабочие для отбитых, можно проходить дальше другие адоны, игры
Гуру
Вы точно готовы к классике?)))))
Ты просто описал свои задротские реалии в одной игре. Поверь, есть чуть менее чем дофига взрослых людей, которые еще по молодости прошли всю эту историю с дкп и пр. ноулафом, отыграли не менее 10ка различных мморпг, и которые могут получить удовольствие и без твоей скучной обязаловки в игре.

И ты очень удивишься, но помимо таких, как ты:
1. Люди, страдающие нереализованными детскими амбициями, которые по тем или иным причинам либо не смогли войти в накс, либо вошли и не убили Келя.
2. Молодежь, подверженная известной пролечке "оказуалеле" и "вов уже не тот", желающие окунуться в то, чего вообще не понимают.
есть и нормальные взрослые люди, которые в игре отдыхают, а не работают.

По теме в вов почти не играл, но сейчас кроме него играть не во что.
Аватар для TimSorryn_renamed_1413803_12082022
Писaтель
Иду играть в классику, чтоб начинать качать персонажей и потом забивать.
Аватар для Heliaca_renamed_1249259_21052023
Маньяк
после 15 лет ла2 решил все-таки окунуться в "мерзкийвов". как уже некоторые тут отписались, ла2 скатилась в такую клоаку, что погружаться в это гуано каждый день стало нестерпимо.
кароч, зарегался вчера, скачал, создал триал, вошел. качнул за вечерок с перерывами ханта 12лвл.
ощущения....блин ну ла2 же. в глазах мультики...ну, ладно. вов же. по сути та же песочница. в ла2 мобы, в вов- квесты. я уже представляю эти бесконечные квесты, данжи, кривые руки, сливы, оры, маты, блэклисты, инстерики, нимфоманки, наркоманы сетевые.
в остатке имеем видоизмененную гриндилку, которая идет по пути ла2, но еще держится на плаву. это лично мое мнение, никому его не навязываю.
скорее всего правы те люди, которые говорят, что мморпг себя изживает. нас, чуваки и чувихи, любящие сутками фтыкать в одну полянку или *****ть квестики остается все меньше. мы как мамонты. грустьпечаль.
ну, так ударим пустой емкостью из-под энергетика по скорострельным сессионникам. в последний раз

WoW Classic. Ворвался!
Старожил
Сообщение от Heliaca:
в остатке имеем видоизмененную гриндилку, которая идет по пути ла2, но еще держится на плаву. это лично мое мнение, никому его не навязываю.
до 60 мало различий, только геймплейно разве что
А вот после 60 ты поймёшь разницу)

Сообщение от dvp:
Аватар для Aes Sedai_renamed_9973_23042023
Старожил
Играл до ТБК на европейском сервере, в Наксе дошел до всадников. В ТБК играл по иннерции до Муру в Санвелле. В Личе вернутся играть в арены, последний раз онлайн 16 мая 2010 года.

Вернулся, чтобы попробовать войти в ту же реку дважды :) На форуме списались с ребятами, с которыми рейдили 14 лет назад, решили тряхнуть стариной, побродить по местам, где мы проводили свои юные годы.

Отдельный вопрос - я почти полностью пропусстил open world pvp, поскольку заходил в игру только на бесконечные рейды.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HEBCKUE 6epera
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Читатель
Играл с самого начала выхода вов, на Америке, на Варсонге хьюман-пристом за Альянс (позже понял, что олень, что не дворфом!). Позже был в гильде Curse. Тогда самая многочисленная гильда была RU Lez. Близы эту гильду сдисбандили, потому, что думали, что это лесбиянки. Эти олени пересобрались с новым именем Rules. Не задротствовал особо, но Т1 был, бегал немного в BWL и AQ (оба). А вот про Накс уже не помню. Кажись все были в ожидании БК и сильно народ уже не задротствовал, ибо смысла не было.

Еще до выпуска БК многие свалили с Америки в Европу, так как вышел русскоязычный вов. И я тоже свалил. И вышел БК, пофамили немного там. Гильды все распались позднее, а потом близы стали аддоны сыпать как из рога изобилия и я потихоньку на вов забил.

На классике немного планирую побегать, вспомнить былое. Посмотрим, задротствовать точно не планирую.

Кстати, американский акк у меня до сих пор живой (без оплаты, конечно). И там мой прист в том самом состоянии и остался со шмотом из классики.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от poltinnik:
так как вышел русскоязычный вов.
небольшая поправка, не русскоязычный вов а выделенные сервера для ру региона, сам клиент и игра были на английском. Официальный ру клиент появился только в wotlk, хотя для совсем нетерпеливых в последнем патче TBC был полуофициальный мод с переводом
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Psamtic:
есть и нормальные взрослые люди, которые в игре отдыхают, а не работают.
Как я уже писал, тут большая половина это нагибаторы оставшиеся в том же возрасте что и 20 лет назад, а другие мамкины бизнесмены
Им сложно понять то, что есть и другая сторона медали