я и последовал тому предложению,игнорить тебя.
B yf[ez ns 'njuj j,velrf ghjwbnbhjdfk njulf&
https://www.ixbt.com/news/2019/05/22...wei-kirin.html
этого не может быть! (с)
За использование технологий ARM китайская компания платит британской лицензионные отчисления, однако в свете последних события лицензия может быть отозвана, и тогда непонятно, каким образом Huawei будет выходить из положения.
Хуй забьют и будут клепать как обычно, но под другим именем, сохраняя полную совместимость с ARM.
Я вообще считаю полным бредом все эти патенты и отчисления. Они тупо отжирают ресурсы на бессмысленную бюрократию и тормозят развитие технологий.
Почему бы не отменить патенты и пусть "рыночек порешает".
Потешная непродажка снова в треде
К сожалению этого дж,велфра постоянно квотят другие дж,велрб и я не могу насладиться полным его игнором.
Добавлено через 17 минут
Пубертарианцы ниасилили даже в общество из двух человек?
Добавлено через 3 минуты
норм статья.
"Тем не менее, Boeing почти наверняка сумеет восстановиться. И несмотря на две трагедии, весьма вероятно, что 737 Мах продолжит летать еще годы, а то и десятилетия".
В это же время рассеские журналамеры про кукушенка - "пусть горит в аду поделие рукожепов". Это при том, что выяснилось, что самолет оочень и очень крепкий 2 раза по 5+ об планету почти выдержал. САУ предупредила несколько раз пилотов об уходе на второй круг.
Шлюхи продажные
Горящий Суперджет - это таки херово обученные пилоты или таки хреново оплачиваемые инженеры + 80% импортных компонентов?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!