Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
мегаваттный генератор
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от RaSoMaXiN:
https://www.eurointegration.com.ua/r...05/25/7096585/
осталось решить только один вопрос.
Россия пошлет на или в?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Непродажный:
Кремлеботы не будут говорить 47-милетнему мужику что они в субботу слезли с его матери. Моя мать умерла в возрасте 71-ого года(только не блевани).
почему ты все время врешь и искажаешь факты?
ты можешь просто не врать?
это же не сложно

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Последний раз редактировалось Ploom; 25.05.2019 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ploom:
почему ты все время врешь и искажаешь факты?
ты можешь просто не врать?
это же не сложно
Господи...
Ты просил про каракуль, который пустили под нож - я дал,
Ты просил про предприятие, которое сделало 4кг продукции за четыре года - я дал.
Какая мне разница о том, какие у тебя представления о том, как там надо разводить и культивировать каракуль. И как твое мнение о том, что предприятие в конце концов заработало нормально отменяет то, что за 4 года они сделали 4кг продукции. Ну как?
В следующий раз, когда будешь просить с меня пруфы - делай это осторожнее, ведь нормальный диалог ты вести не можешь. Вдруг я действительно дам пруфы и тебе, как мужику, надо будет исполнять обещанное. А ты как мужик то - не умеешь. Ты ж начинаешь "я слез с твоей мамки" Ты ж трусливое ссыкло прячущийся за рамками форума.
Будь осторожен требуя пруфы и никто не будет жарить тебя в пятую точку. Ну ты понял.

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Забанен
Сообщение от Ploom:
осталось решить только один вопрос.
Россия пошлет на или в?
Или третий вариант: ватникам дадут в рот толстый пук новых санкций

Украине это, естественно, не поможет
на пользу

кручу-верчу ...

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Цитата:
"Я лишен любой возможности подготовиться к собственной защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет библиотеки. Впрочем, даже если доступ появится, это произойдет лишь на полчаса, раз в неделю. Два посещения в месяц, а для того, чтобы согласовать телефонный разговор и провести проверку, потребуются недели. Все звонки, кроме звонков адвоката, записываются и не могут продолжаться больше 10 минут. Они должны уместиться в разовый 30-минутный интервал, за который каждый день соревнуются заключенные. А выгода? Всего несколько фунтов в неделю и до тебя никто не дозвонится.

Сверхдержава, которая 9 лет готовилась к этому, мобилизовав сотни людей, потратив миллионы... Я беззащитен, и я рассчитываю на вас и на всех добрых людей. Только они могут помочь мне спастись.

Я не сломлен, хотя и в буквальном смысле окружен убийцами. Но время, когда я мог читать, говорить и защищать себя, свои идеалы и своих единомышленников, прошло — до тех пор, пока я снова не окажусь на свободе. Моё место отныне должно быть занято вами.

Правительство США, точнее, те убогие элементы в нем, которые ненавидят правду, свободу и справедливость, хотят обманом добиться моей экстрадиции и смерти, вместо того чтобы позволить обществу узнать правду, за которую я получил высшую награду в журналистике и семь раз номинировался на Нобелевскую премию мира.

Правда — это все, что у нас осталось”

Д. Ассанж
демократия в действии

Добавлено через 15 минут
https://lenta.ru/articles/2019/05/26/seasteading/

прекрасно все

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.05.2019 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
нижняя строка динамическая, и она могла отображать совсем не новость про Украину, просто словили ее для показательности)

Cырок
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Это меняет дело раз и навсегда
Духовный паровоз
Лекарь
Т.е. русские смотрят, чё там у хохлов, а хохлы следят за тем, смотрят ли русские.
Извращенцы малороссийские

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
https://www.interfax.ru/russia/662494

в 2020 определенно ждет успех

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
madman4ik
Guest
Сообщение от ХейхачиМишима:
в 2020 определенно ждет успех
Наш народ, прошедший через годы атеизма, и умом, и сердцем понял, что без Бога ничего не получается

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
в страсбурге пусть хоть по 30 храмов в сутки строят

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Духовный паровоз
Лекарь
https://www.bbc.com/russian/resource...rashes_russian

Что случилось в кабине "Боинга"?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
а вообще , в теории , можно извне повлиять на работу электроники ?

кручу-верчу ...

Вдруг я действительно дам пруфы
Да я все жду когда ты даже не дашь пруфы, а хотя-бы скажешь в каком конкретно провинциальном городе цены в 4 раза ниже чем в Москве, а ты все никак.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Chosen one
Сообщение от Hуп со стажем:
а вообще , в теории , можно извне повлиять на работу электроники ?
Конечно. Эми например.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Оператор Аппарата:
Да я все жду когда ты даже не дашь пруфы, а хотя-бы скажешь в каком конкретно провинциальном городе цены в 4 раза ниже чем в Москве, а ты все никак.
Решил организовать прибыльный бизнес?))

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 27.05.2019 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Могу привести в пример пачку таких городов - бери какой-нибудь устьзажопинск и 99%, что стоимость аренды жилья там будет в 4 раза ниже, чем в Москве

Да и вообще сервис numbeo сто лет в обед как существует, на котором можно сравнить цены любых городов по дюжине критериев

Оператор аппарата заигрался со своим аппаратом и отстал от жизни
Сообщение от Wizzer:
Могу привести в пример пачку таких городов - бери какой-нибудь устьзажопинск и 99%, что стоимость аренды жилья там будет в 4 раза ниже, чем в Москве
Речь конкретно про продукты питания.

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от SkyKilleR:
Решил организовать прибыльный бизнес?))
Ну так!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 27.05.2019 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Оператор Аппарата:
Речь конкретно про продукты питания.

Ух ***** вода то в москве 75 рублей за 0.33 оказывается

Сообщение от _3V:
Предводитель
Сообщение от swasti:
https://www.bbc.com/russian/resource...rashes_russian

Что случилось в кабине "Боинга"?
норм статья.
"Тем не менее, Boeing почти наверняка сумеет восстановиться. И несмотря на две трагедии, весьма вероятно, что 737 Мах продолжит летать еще годы, а то и десятилетия".
В это же время рассеские журналамеры про кукушенка - "пусть горит в аду поделие рукожепов". Это при том, что выяснилось, что самолет оочень и очень крепкий 2 раза по 5+ об планету почти выдержал. САУ предупредила несколько раз пилотов об уходе на второй круг.
Шлюхи продажные

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от Wizzer:

Цены на продукты и одежду. В соседних областях они часто выше московских даже.

Добавлено через 1 минуту
https://www.rbc.ru/society/27/05/201...from=from_main
Норм у попов подгорает - не дали бабла нарубить на стройке

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 27.05.2019 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
Сообщение от Ploom:
я и последовал тому предложению,игнорить тебя.
B yf[ez ns 'njuj j,velrf ghjwbnbhjdfk njulf&

https://www.ixbt.com/news/2019/05/22...wei-kirin.html

этого не может быть! (с)
Цитата:
За использование технологий ARM китайская компания платит британской лицензионные отчисления, однако в свете последних события лицензия может быть отозвана, и тогда непонятно, каким образом Huawei будет выходить из положения.

Хуй забьют и будут клепать как обычно, но под другим именем, сохраняя полную совместимость с ARM.

Я вообще считаю полным бредом все эти патенты и отчисления. Они тупо отжирают ресурсы на бессмысленную бюрократию и тормозят развитие технологий.
Почему бы не отменить патенты и пусть "рыночек порешает".
Сообщение от R3DTHR3AT:
Потешная непродажка снова в треде
К сожалению этого дж,велфра постоянно квотят другие дж,велрб и я не могу насладиться полным его игнором.

Добавлено через 17 минут
прекрасно все
Пубертарианцы ниасилили даже в общество из двух человек?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SanSanoff:
норм статья.
"Тем не менее, Boeing почти наверняка сумеет восстановиться. И несмотря на две трагедии, весьма вероятно, что 737 Мах продолжит летать еще годы, а то и десятилетия".
В это же время рассеские журналамеры про кукушенка - "пусть горит в аду поделие рукожепов". Это при том, что выяснилось, что самолет оочень и очень крепкий 2 раза по 5+ об планету почти выдержал. САУ предупредила несколько раз пилотов об уходе на второй круг.
Шлюхи продажные
Горящий Суперджет - это таки херово обученные пилоты или таки хреново оплачиваемые инженеры + 80% импортных компонентов?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 27.05.2019 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Leledinn:
Горящий Суперджет - это таки херово обученные пилоты или таки хреново оплачиваемые инженеры + 80% импортных компонентов?
растерявшие к ипеням все навыки операторы летающих калькуляторов.
Суржик нормальный самолет.

Хз че писать....
Chosen one
https://twitter.com/Rogozin/status/1132970813790015489
Значит ли это, что боевой плесецкий поп некачественно окрестил ракету?

Kittymeow