Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания: 19.05.2019 03:31
Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Сообщение от R a r i t y:
За несуществующий контент/геймплей я заплатила 15$ ровно. Называется он SQ42. Исстрадалась вся, что не смогу раз зайти а кафэ. (ржунимагу). Танкую этот свой косяк тут в поте лица. Все, за что я заплатила воплощено и последний шип стоит на стапелях. Геймплей, за который я платила воплощен. За что я не платила, я надеюсь я буду покупать уже когда соответствующий контент появится. Увы, хейтерок, но мне нечего танковать сверх того несьеденного тортика.
т.е. мадам утвержадет, что она хотела просто модели корабликов, а вся эта ваша экономика, мморпг, и прочие планеты ей нафиг не сдались - ок чо - покрайней мере не пытается найти рдр2 в кратере на хрустоне. знал бы крис, что у ему просто за модельки заносить согласны - не пришлось бы так напрягать фантазию бедняге
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
ух, Ляльку понесло

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Нет. Я покупала корабли под тот геймплей, который либо уже был либо был откровенно понятен. Опять у вас осечка.

Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Я покупала корабли под тот геймплей, который либо уже был либо был откровенно понятен.
Если ниче больше для счастья не надо, зачем все время сдвигать сроки? Получается игра готова, контент в порядке, осталось только штамповать дальше кораблики по 100уе, и все будут счастливы.

Некоторые хейтеры так любят рассуждать о лохах. Ну оставим в стороне тех, кто играет в SC по ютубу и будучи взрослым человеком называет других лохами за цвет фломастеров, вкусы и размеры трат. Эти почти все у меня лично в игноре (не, я даже не заносила их в ЧС, наоборот читать таких иногда даже настроение поднимает), но есть ведь занесшие хейтеры, которые разочаровались и теперь пытаются манипулировать теми кто участвует в проекте для эдакого «отмщения». Это просто блеск. То есть эти вот нелохи позволили облапошить себя какому то продюсеришке голливудскому и теперь вещают о лохах? Ха!
Не пробовал - не имеешь права хейтить. Пробовал и не понравилось - не имеешь права хейтить. агонь
Предводитель
Я покупала корабли под тот геймплей, который либо уже был либо был откровенно понятен.
"я покупала корабли под геймплей, который мне не интересен и понятен, что его нет" - нормусь логика - держишь марку
Гуру
Сообщение от vpalmer:
нормусь логика - держишь марку
Сливзащитан. Попадание в разделы «вкусовщина» и «мне плевать на твое мнение» из списка доктора Слона.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Hildis:
Если ниче больше для счастья не надо, зачем все время сдвигать сроки? Получается игра готова, контент в порядке, осталось только штамповать дальше кораблики по 100уе, и все будут счастливы.
Нет. Игра не будет готова никогда. Об этом же писали.

Сообщение от Hildis:
Не пробовал - не имеешь права хейтить. Пробовал и не понравилось - не имеешь права хейтить. агонь
Не имеешь права хейтить фломастеры и на основании этого называть кого-то лохами. Вы ловко выбрасываете контекст, сударь.
Последний раз редактировалось R a r i t y; 23.05.2019 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Попадание в разделы «вкусовщина» и «мне плевать на твое мнение» из списка доктора Слона.
цитатку от туда преведи - это ты как раз тут постоянно лечишь про вкусовщину и про то что тебе плевать на чужие мнения
Мастер
Удалил контент 18+

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Блин не успел

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от Devergence:
Удалил контент 18+
Как зачем верни, я не успел
02nz
Guest
походу никто не успел

а был ли контент? раздел гражданина же
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Не имеешь права хейтить фломастеры и на основании этого называть кого-то лохами
это неправильно да. А если вместо фломастера лоху дали кисточку с краской и сказали что это сверхновое изобретение, а потом сказали что краски тоже пока нет а вместо кисточки дали палку и лох продолжает эту палку хвалить и восторгаться невероятной работой -тут не хейтить просто невозможно

Добавлено через 5 минут
За несуществующий контент/геймплей я заплатила 15$ ровно. Называется он SQ42. Исстрадалась вся, что не смогу раз зайти а кафэ. (ржунимагу). Танкую этот свой косяк тут в поте лица. Все, за что я заплатила воплощено и последний шип стоит на стапелях. Геймплей, за который я платила воплощен. За что я не платила, я надеюсь я буду покупать уже когда соответствующий контент появится. Увы, хейтерок, но мне нечего танковать сверх того несьеденного тортика.
п -принятие
Последний раз редактировалось Kustar; 24.05.2019 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
На реддите стебуться .
Один вбросил-
Много лет назад папа ушел за сигаретеми и пропал, фанаты каждый день надеются что он вернется.
И понеслось:
-Это нормально. Все папы так за сигаретами ходят.
- Папы нет так долго, потому что он ушел за сигаретами которые до него никто не покупал.
- Ни один папа в мире не ходил за сигаретами так далеко
- Не могу дождаться когда папа вернется, мы пойдем в кино, на рыбалку, на бейсбол, возможности безграничны
- Может я виноват, что папы так долго нет? Нужно мне было купить пак Легатус, с такой огневой мощью, папа был бы уже дома.
- Вы просто ничего не понимаете в покупке сигарет. Это невероятно сложно. Папа точно по графику

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Kavank:
-Это нормально. Все папы так за сигаретами ходят.

Есть же дорожная карта, где четко видно, "где сейчас папа", так что непонятна паника и сарказм пользователей реддита

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
Есть же дорожная карта, где четко видно, "где сейчас папа"
При этом конца пути там не видно, нет гарантий, что сроки опять не сдвинутся, да и сами сроки назвать чёткими ну это такое себе
Гуру
Чтооооо? Ивент от Ориджин?
Shut up and take my money!

Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Shut up and take my money!
Пожизненный девиз всех гражданинов
Предводитель
Сообщение от Kavank:
Много лет назад папа ушел за сигаретеми и пропал
папе не понравились сигареты, которые были в продаже, и он решил построить свою табачную фабрику и плантацию до кучи. если папу не остановить, то он займется селекцией и выведением новых сортов табака
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Видимо, теперь будут три месяца пилить физику искры в предохранителе электрощитка
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток
8 минут непрерывного потока воды. особенно доставила проработка ящиков

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Kavank:
Много лет назад папа ушел за сигаретеми и пропал, фанаты каждый день надеются что он вернется.
Папе сказали, что сигареты скоро обязательно завезут, а пока он ждет, может приобрести фотографии сигарет, сертификаты на получение будущих элитных доселе невиданных сигарет, а также эксклюзивные пепельницы, мундштуки и зажигалки, все по 199,99 баксов.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Гуру
Хищные деревья прикольные. Вот где пригодится Урса ровер. Надеюсь к осени своими глазами увидеть эти джунгли!

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kjuubi:
Есть же дорожная карта, где четко видно, "где сейчас папа", так что непонятна паника и сарказм пользователей реддита
Из дорожной карты навигатор такое себе. Папа по моху ориентируется, с этой целью бревно с собой таскает
Репост:
Вот что планировал сделать Крис в 3.1 по его заявлениям на геймсконе 2016: ( кораблики не приводим, ибо суета все это) По его словам 3.0 был уже готов и шла окончательная полировка Геймплей с червем показывал, фанаты писались от восторга. Вспоминаете? Так вот 3.0 по его словам был готов и вот над чем работали для 3.1, смотрим дорожную карту:
  • Добыча ресурсов
  • Переработка и очистка ресурсов
  • Дозаправка
  • Эскорт
  • Новые интересные локации в уже полностью готовой системе Стентон
Потом, летом 2017 появляется новая инфа, дорожная карта поменялась,, и оказалось вот над чем Крис работает для 3.1 ( Целиком систему Стентон уже не рассматривает):
  • Модульные космические станции
  • Планета Арк Корп
  • Система деградации предметов.
  • Системы ремонта и восстановления
  • Система организаций
Что в итоге вывалили в 3.1 :
  • Стандартная работа над оптимизацией
  • Кастомизация персонажей
  • Возможность установить маяки
  • Корабельные орудия
  • Физика повреждений
Это же вообще не то над чем он работал и никак не совпадает с его планами и ожидантями фанатиков!! Ну вот как тут лулзы не ловить то? Идиотизм за гранью понимания.

Сообщение от vpalmer:
папе не понравились сигареты, которые были в продаже, и он решил построить свою табачную фабрику и плантацию до кучи. если папу не остановить, то он займется селекцией и выведением новых сортов табака
Ты не прав дружище. Это папа в письмах так пишет, дескать табачную фабрику строит и селекцией занимается. Что реально там у папы, пока до конца не понятно, но денег выслать папа просит регулярно

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Kavank:
Это папа в письмах так пишет, дескать табачную фабрику строит и селекцией занимается. Что реально там у папы, пока до конца не понятно, но денег выслать папа просит регулярно
Вы уже прям на целую книгу сюжет про папу насочиняли Или на сериал для Нетфликс в восьми сезонах До последней серии зрители будут в напряжённом неведении, где же папа и чем занимается Фанатские теории и т д

Хищные деревья прикольные. Вот где пригодится Урса ровер. Надеюсь к осени своими глазами увидеть эти джунгли!

На какой планете или спутнике будут эти хищные деревья?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"