Что это нахрен за говно битва? Сценарист хотя бы в тотал вар играл? Все стоят. кавалерия с нихрена ломанулась в атаку и подохла. Все продолжают стоять как ни в чем не бывало. Катапульты перед линией пехоты. Шта? Не надо быть королем мертвецов, чтобы вынести таких ракалов.
дотракийцы же. они в другую тактику не умеют. так что все нормально. с катапультами конечно обсер полный. кстати так и не нашел холмик на котором удобно сражаться, про который Бриена говорила
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RaSoMaXiN:
А когда Теон с копьем побежал на КН?! Ну вот что за тупой штамп?! Зачем ему было куда-то бежать?! Пускай сам подходит и бей ему бой или тот хотя своих ходоков на Теона направит, а сам займется Бранном. Но нет как придурок с копьем бежать на КН и умереть как лох
вообще то он сделал единственное правильное в той ситуации что мог. так как ситуация уже была безысходная , странно что ты еще Сноу не упомянул, когда он встал напротив дракона руки расправив мол жги меня
Последний раз редактировалось Velsh; 29.04.2019 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
дотракийцы же. они в другую тактику не умеют. так что все нормально. с катапультами конечно обсер полный. кстати так и не нашел холмик на котором удобно сражаться, про который Бриена говорила
Зато они выставили баррикады из бревен не перед строем, а перед крепостью, чтобы отступать в нее было удобнее.
А ребята в разомкнутом строю и без осадных щитов пытаются держать оборону как настоящие профессионалы.
В общем действо максимально напоминает мои ранние каточки в исторические стратегии. В викингах и ласт кингдоме было пизже.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
6х насчитал,вы видимо плохо смотрели.
Серия вроде и не плохая,но до той же Хельмовой пади не дотягивает с учетом что ее полгода одну снимали или сколько там, плюс смущает тупость некоторых моментов начавшихся ближе к концу серии.
1.Почему когда Джонни пытался в одиночку прирезать Короля Ночи,и когда тот поднял толпу вокруг него,как он в одиночку из нее вышел? Это тот момент который решили не показывать.Когда в то же время в начале сери было показано как такая толпа прорубала фаланги натиском.
2.Тоже самое про Дайнерис с Мормонтом,как они вдвоем там стояли посреди поля и сдерживали атаки хренову тучу времени.
3.Откуда там из задницы выпрыгнула Арья как конан варвар,когда там было не подступиться вообще никак? Плюс там рядом куча этих херов военноначальников стояла,не говоря про обычных.Неужели нельзя было примерно как-то это попонятней логически показать,мол она там с балкона,или с вышки пустила свою примочку какую нить типа троса наперекос,и по ней как инди джонс до середины рощи скатилась а дальше спрыгнула ему на голову.Или что-нить в этом роде хотя-бы.
4.КН сдох тупо от драконьего стекла как и обычные ходоки? WHAT? Почему они не пробнули тогда просто застрелять его небольшим отрядом лучников со стрелами из стекла,когда он был уже не на Драконе? Где логика?
5.Чего там Джон бегал по внутреннему двору с мечиком как бабуин? Пытался прирезать дракона в мили? Серьезно?
6.Ну и ход Теона чтот совсем клише галимое,стоял бы возле Брана до конца уже,пока сами пидоры эти не подошли,а то после драма диалога *Теон - ты хороший человек, спасибо.* - этот Рэмбо врыв смотрелся как пародия.Ну и то что стрелы он все проебал,это конечно фиаско,когда он точно знал что КН придет к ним туда.
Из того что понравилось.
1.Мини триллерок в помещениях замка с Арьей,как раз ожидал что-то вроде такого в этой серии,но не думал что сужденно случится.
2.Фишки огненной женщины,просто супер эпично смотрелись,на этом фоне даже драконы как-то не так впечатляли уже.
Ну и напоследок
Получается что тема с мертвяками и КН все? Так быстро,так просто? А дальше все остальные серии уже борьба за трон с инцест сестричкой? 8 сезонов они топали к стене что-бы так уныленько все закончилось? Ну хз
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Все стоят. кавалерия с нихрена ломанулась в атаку и подохла.
Вот с этого я чет люто профейспалмил в начале.
За 5 км вперед тупо суицидиться побежали в соляного.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RaSoMaXiN:
Да я образно! Я рассчитывал на больше
Если честно я был уверен на 100% что или Блонди или Джон,кто-то один точно отъедет,это напрашивалось как и по сюжету(Наследие трона),так и по битве их два дракона против дракона КНа. Ну и там еще были моменты которые я выше про них описал,где что одна что другой должны были сдохнуть гарантированно,но каким-то раком выжили.
Вообщем - да, сливом каким-то уже попахивает.
1.Почему когда Джонни пытался в одиночку прирезать Короля Ночи,и когда тот поднял толпу вокруг него,как он в одиночку из нее вышел? Это тот момент который решили не показывать.Когда в то же время в начале сери было показано как такая толпа прорубала фаланги натиском.
2.Тоже самое про Дайнерис с Мормонтом,как они вдвоем там стояли посреди поля и сдерживали атаки хренову тучу времени.
3.Откуда там из задницы выпрыгнула Арья как конан варвар,когда там было не подступиться вообще никак? Плюс там рядом куча этих херов военноначальников стояла,не говоря про обычных.Неужели нельзя было примерно как-то это попонятней логически показать,мол она там с балкона,или с вышки пустила свою примочку какую нить типа троса наперекос,и по ней как инди джонс до середины рощи скатилась а дальше спрыгнула ему на голову.Или что-нить в этом роде хотя-бы.
4.КН сдох тупо от драконьего стекла как и обычные ходоки? WHAT? Почему они не пробнули тогда просто застрелять его небольшим отрядом лучников со стрелами из стекла,когда он был уже не на Драконе? Где логика?
5.Чего там Джон бегал по внутреннему двору с мечиком как бабуин? Пытался прирезать дракона в мили? Серьезно?
6.Ну и ход Теона чтот совсем клише галимое,стоял бы возле Брана до конца уже,пока сами пидоры эти не подошли,а то после драма диалога *Теон - ты хороший человек, спасибо.* - этот Рэмбо врыв смотрелся как пародия.Ну и то что стрелы он все проебал,это конечно фиаско,когда он точно знал что КН придет к ним туда.
1Джону помог дракон, пожег там всех же потом на земле повалялся и улетел, а так он силой любви держался до последнего, молодец
2 сила любви творит чудеса, но вообще там вся движня уже была внутри крепости, так что до поля где они находились приходилось подбегать по несколько зомбачков
3 Арья могла притворится зомбарем, она же внешность меняет, просто этого не показали, кроме нее так бы понятно что никогда бы не подошел и незабекстабил
4 он же не глупый малый, его так просто стрелами не одолеть, а в тот момент с браном он раскрылся перед арьей в хайде, потерял бдительность. так что у него не было шансов
5 джон это образец рыцарста и любви
6 трансгендер теон же не арья в хайде , обычный сэр падший рыцарь, когда увидел что настал ****ец, сделал единственное что пришло в голову, что так помереть, что быть заваленым толпой трупов разницы нет. а так трогательный момент
[COLLAPSE="1"]1Джону помог дракон, пожег там всех же потом на земле повалялся и улетел, а так он силой любви держался до последнего, молодец
Дракон был уже после другой промежуточной сцены,когда они начали показывать как он каким-то образом выбрался из замкнутого круга зомбарей,которые стояли от него в полуметре,когда КН их засаммонил.
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
нож был с валирийской стали, тот что при драке с бриенной
какого рода удовольствие?...я вот смотрел и меня не покидало чувство, что меня наипали и кто-то включил очередной высер от марвел, где вся армия главных героев дохнет, а они сами разносят всю колоссальную армию неубиваемого врага, а потом всемером остаются против двух уже армий врага и раскидывают всех налево-направо...и это ****ец, других слов не нахожу
какого рода удовольствие?...я вот смотрел и меня не покидало чувство, что меня наипали и кто-то включил очередной высер от марвел, где вся армия главных героев дохнет, а они сами разносят всю колоссальную армию неубиваемого врага, а потом всемером остаются против двух уже армий врага и раскидывают всех налево-направо...и это ****ец, других слов не нахожу
Визуальное и эстетическое, у Марвела такой чернухи нет, такое только от DC возможно. Половину главных героев поубивали, выжили только те, что были на драках и в крипте, Джейме с Бриенной выжили только потому что Арья успела. Это же основы нагнетания драматического эффекта, неужели кто-то серьёзно рассчитывал на то, что КН перебьёт всех в Винтерфелле?
В таком случае главных героев всего три, двое на драконах были, одна бесшумная кошечка. А остальных в крипте не достать, всё логично
А да, момент с подъёмом олдовых Старков в крипте тоже супер
Сообщение от rogue:
какой "такой" ? это когда весь фильм в какой-то лютой темноте, что нихрена не разобрать что ли? да, чернуха была, соглашусь, но только в этом роде
Grimdark. В таком же стиле собственно снималась битва бастардов.