Да это бред, что работа сотового может помешать навигации самолёта или иным функциям. В топовых АК давно уже не требуют отключать мобильные или переводить их в авиарежим.
Да это бред, что работа сотового может помешать навигации самолёта или иным функциям. В топовых АК давно уже не требуют отключать мобильные или переводить их в авиарежим.
S7 и Аэрофлот топовые?
Добавлено через 1 минуту
А, получается, что нет.
Ну в любом случае и у тех и у других могут быть свои основания
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 12.03.2019 в 07:56.
Причина: Добавлено сообщение
В топовых АК давно уже не требуют отключать мобильные или переводить их в авиарежим.
Мне кажется не в том дело. Если прописать в правилах, что можно разговаривать во время взлета/посадки, то определенные личности не будут телефон из рук выпускать. А на данный момент хорошая отговорка каждый обязан выключить телефон.
Думаешь на новые боинги ставят совковую аппаратуру?)
А наши авиакомпании боинги новыми покупают?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от GamerX:
Мне кажется не в том дело. Если прописать в правилах, что можно разговаривать во время взлета/посадки, то определенные личности не будут телефон из рук выпускать. А на данный момент хорошая отговорка каждый обязан выключить телефон.
Ну да, если телефон не мешает полету, то зачем выключать. Пусть определенные личности не выпускают. )
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 12.03.2019 в 11:07.
Добавлено через 4 минуты
Я максимум на 16 летнем боинге летал (уральские), некоторые надписи были просто наклейкой на русский переведены. Конечно если вы какими нибудь саратовскими ал летаете, то хули удивляться)). Но русская 10 ал - это в основном новые самолете (в среднем лет 10 наверно.
Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Последний раз редактировалось GamerX_renamed_643342_10062025; 12.03.2019 в 11:32.