Тема для тех, кто не торчит дома постоянно, пучась в монитор - остальным она вряд ли будет интересна :)
Обычно смотрю aviasales.ru - там часто выкладывают инфу по интересным акциям от авиакомпаний вроде Москва-Бангкок-Москва за 400$. Интересуюсь схожими сайтами с инфой по акциями от авиакомпаний, "горящим турам", самостоятельного поиска жилья (не гостинницы), прочие советы.
Особенно интересна Юго-Восточная Азия.
Кто-нить мониторит подобное?
Светлана Лобода имеет турфирму, по словам знакомых неплохо и пока не кидали)
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
За бугром был только в Турции ровно год назад. Не считая бывшего СССР.
Из Авантюр: Был на Алтае. Красивейшее место на земле, думаю выбраться туда следующим летом еще раз. Попутно отдыхал в Сибири(г. Минусинск).
Этим летом был в экспедиции на Черном море. 3 недели жили в палатках со всеми вытекающими) Кому интересно - могу скинуть фоток.
Фотографий с Алтая к сожалению нету, т.к. что-то со старым хардом, но я думаю восстановить на нем венду на выходных.
По мимо этого бывал на озере Селигер(Тверь) и очень много где на Кубани
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Там апатично очень. Не был там года 2 уже, но еще 3 года назад там не было даже инета "на кампах", хотя в Новосибирске я уже играл в лодву, пока ждал поезда)
ты хоть видел какие там речки по утрам красивые, сколько там рыбы, местные показывали как они там рыбачат? какая лодва, какой инет?
За бугром был только в Турции ровно год назад. Не считая бывшего СССР.
Из Авантюр: Был на Алтае. Красивейшее место на земле, думаю выбраться туда следующим летом еще раз. Попутно отдыхал в Сибири(г. Минусинск).
Этим летом был в экспедиции на Черном море. 3 недели жили в палатках со всеми вытекающими) Кому интересно - могу скинуть фоток.
Фотографий с Алтая к сожалению нету, т.к. что-то со старым хардом, но я думаю восстановить на нем венду на выходных.
По мимо этого бывал на озере Селигер(Тверь) и очень много где на Кубани
Ну Турция - это не забугорье, разве что формально. В Анталии даже турки говорят по-русски :)
А вот Алтай - это интересно, во сколько обошлась поездка и куда именно ездил?
А вот Алтай - это интересно, во сколько обошлась поездка и куда именно ездил?
Дело было 3 года назад и ездил я с отцом, поэтому точно не опишу.
Но мы ездили к знакомым, а не по путевке. Правда на поезде оч выматывает.
За 40 дней мы проехали примерно такой маршрут:
МСК -3 суток поезд- Абакан/г.Минусинск(там жили около 2 недель) -ночь на поезде- Новосибирск -ночь на поезде- Горноалтайск -4 часа на машине- поселок Акташ.
Последние 2 пункта - Алтай и был.
Денег ушло много, но уверен что если ехать именно как туристы с гостиницей и без необдуманных трат выйдет не очень много, но надо узнавать.
К сожалению после смерти отца я не смог восстановить контакты людей, у которых мы гостили, так что придется ехать и жить в гостинице. Хотя тот же Горноалтайск мне не очень приглянулся, т.к. как никак это город, а вот поселок мне полюбился очень сильно. Буду надеяться что под пиво получится восстановить фотки со старого харда.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Виззер, езжай в Мексику.
Свиной грипп
Последний раз редактировалось LightKiller_renamed_65523_29012021; 28.04.2009 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
tourdom.ru - горящие билеты и путёвки
wolfson.ru - клуб путешественников, советую
что-то я сегодня только по-сабжу пишу xD
о, спасибо за ответ по теме.
Цитата:
Виззер, езжай в Мексику. Там границу перебежишь - и в США уже. Если из дробовика пограничники не подстрелят, лол.
лелег, убогий ты наш тролль - мне не надо ничего перебегать, у меня действующая виза в США есть :) В Мексику же, увы, ехать дороже чем в США - вообще ни разу не видел ни горящих туров ни акций от авиакомпаний.
2 LightKiller А ты в сами горы ходил? Это какой город лучше всего подходит?
Хорошая статья, спасибо - как раз по теме несколько ссылок дано.
Отдельно уточню насчет виз - там совет не ко всем странам применим: в теже США/Британию визу лучше оформлять через посредника т.к. выдают их совершенно от балды и можно получить отказ легко, если о сотрудника в консульском отделе будет плохое настроение.
катаюсь по квартире в солнечных очках.на стуле с колёсиками.о кресло.
плюсую, такая же пое6ень
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут