Этот безвиз в тему только реальным туристам, кто раз в год в Тай ездит на пару недель. Во всех остальных случаях тайцы гайки с каждым годом закручивают все сильнее
Да нет, это не фейк - это просто непонимание логики тайцев: россияне могут и штамп бесплатный получить на 30 дней и VoA за деньги на 15 дней. В чем смысл VoA тогда? Фарангам не понять
Доxyя по баблу, я и так сказать могу Пятак в месяц - это бомж-стайл, с учетом того, что покупаешь ведро, а не арендуешь
ха, недавно блог одного путешественика листал, он пишет бюджетно по штатам прокатился, фотки скидывает как в парках дошики заваривает. https://www.instagram.com/p/Boku4ruFKim/ , понятно почму он такой худой
Нет, что-то благоверная не в восторге от перспектив жизни в пустыне. Просто на полгода в штаты поедем и пересечем континент на машине.
Присмотри там мне деревеню глухую, может быть брошу нах все и поеду американским быкам хвосты крутить
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
А регистрировать это ведро, имея только тревел визу, как?
элементарно, особенно если в калифорнии - тип визы вообще не важен. Процесс купли-продажи полчаса занимает наверное. Это же цивилизованная страна, а не рашка какая-то