Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки обвалили рейтинг Метро: Исход на Metacritic из-за релиза в Epic Store
Дата создания: 15.02.2019 16:56
Re: Игроки обвалили рейтинг Metro: Exodus на Metacritic из-за релиза в Epic Store
Сообщение от Loft:
Если ты намекаешь, что ты где-то выражал своё мнение и тебя за это наказали, то покажи мне пожалуйста пример и мы вместе разберёмся с этой несправделивостью.
это дела давно минувших дней и зачем теперь с чем то разбираться ? Слово репутация - оно такое, зарабатывается десятилетиями - а просирается за 1 минуту

Да,я хотел сказать что то важное. А именно то, что давным давно известно что гоха - один из продажнейших ресурсов Это общепринято и юродствовать на эту тему по моему вообще зашквар. Так вот мне не понятно бурление говен от представителей местной фауны Им бы в данном случае сидеть да помалкивать солидарно - ведь у самих же рыльце, как говорится, в пушку Или ты со мной не согласен ? Или ты считаешь что если У ТЕБЯ КОНКРЕТНО с репутацией всё ок, то это показатель температуры по больнице вцелом ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fixeel:
Давай по существу:
ну давай по существу

Почему вы все цепляетесь к рецензиям аутов, которые решили прихайпануть за компанию "просто потому что" ? Ведь на той же мете ПОЛНО годных рецензий,в которых игра поливается гавном - но справедливо. В основном за исполнение технической части ? Чё за дичь ?

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Последний раз редактировалось PerCheck_renamed_878431_03042026; 16.02.2019 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nutlet_renamed_1139157_02012022
Мастер
Re: Игроки обвалили рейтинг Metro: Exodus на Metacritic из-за релиза в Epic Store
Сообщение от Loft:
Если ты намекаешь, что ты где-то
Полагаю с вашей стороны это такая "эстонская" шут-каа.

Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от PerCheck:
это дела давно минувших дней и зачем теперь с чем то разбиратся ? Слово репутация - оно такое, зарабатывается десятилетиями - а просирается за 1 минуту
Совершенно согласен.
Сообщение от PerCheck:
Да,я хотел сказать что то важное. А именно то, что давным давно известно что гоха - один из продажнейших ресурсов Это общепринято и юродствовать на эту тему по моему вообще зашквар. Так вот мне не понятно бурление говен от представителей местно фауны Им бы в данном случае сидеть да помалкивать солидарно - ведь у самих же рыльце, как говорится, в пушку Или ты со мной не согласен ? Или ты считаешь что если У ТЕБЯ КОНКРЕТНО с репутацией всё ок, то это показатель температуры по больнице вцелом ?
Могу говорить только за себя.
Я никогда.. ни разу в жизни, не получал денег за рекламу чего-то.
Когда я высказываю мнение, то это исключительно моё мнение, основанное на моём опыте и на моих личных оценках.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nutlet:
Полагаю с вашей стороны это такая "эстонская" шут-каа.
Не знаю как на счет "эстонской" шутки.. но это уже вторая ваша попытка пошутить в этой теме.. и как-то это странно выглядит

Последний раз редактировалось Loft_renamed_59354_06102024; 16.02.2019 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Loft:
Могу говорить только за себя.
я же отметил в предидущем посте что обсуждаю с стобой проблему не как с "причастным инсайдером", а как просто с адекватным человеком что называется "без купюр"

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Мастер
Сообщение от Loft:
Эта порочная практика "выражать своё негодование" подобным образом, приведёт к репутационному краху всей оценочной системы. Если уже не привела.
Сообщение от Loft:
Не знаю как на счет "эстонской" шутки..
То есть вы серьёзно считаете, что приведённая мной картинка следствие "порочной практики выражать своё негодование с последующим репутационым крахом всей оценочной системы"?

Сообщение от Loft:
но это уже вторая ваша попытка пошутить в этой теме
Вы про волка весь отрывок посмотрели? Бабочку видели? Притчу про соломинку знаете?

Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Сообщение от Dimikcus:
Я уже у чувака в другой теме спрашивал, и тебя спрошу. Какой у тебя был выбор до ЭГС? Купить в стиме и.... не купить в стиме?
До этого он только и в стиме был, хрена ты хочешь услышать? Запихали бы его еще и в гог, ориджин, бнет и куда угодно включая эпик стор и проблемы бы не было. Достаточно очевидно, можешь поспрашивать еще чуваков в других темах если хочется

Сообщение от Dimikcus:
Сейчас не 2005 год, чтобы 200 мегабайт на компе влияли на производительность системы вообще, у тебя месенджер наверняка занимает больше места. Поэтому твои слова про жопу вообще ни к чему.
Да, сейчас 2019 и левый парнишка все еще пытается свести тему на другой лаунчер, я понимаю что тебе удобненько но беда в том что мне ***** на "еще один лаунчер", суть моей претензии достаточно простыми словами описана в первом моем посте.

Сообщение от Dimikcus:
Негативной практики в другом лаунчере вообще нету, потому-что так было всегда.
А ты почти вумненький, жаль только что тебя как и большинство дефендеров заело на "другом лаунчере" Ничего страшного, мб через недельку другую биомасса освоит новые идеи и тебе будет что сказать помимо стандартных "ланчеров мнага одним больша одним меньша неважна"

Сообщение от Dimikcus:
И именно на ЭГС идиоты почему-то ополчились.
Идиоты есть с обеих сторон, со стороны защитников такие ребята например не видят ничего кроме "другай лаунчур"
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Nutlet:
То есть вы серьёзно считаете, что приведённая мной картинка следствие "порочной практики выражать своё негодование с последующим репутационым крахом всей оценочной системы"?

Вы про волка весь отрывок посмотрели? Бабочку видели? Притчу про соломинку знаете?

Вы точно ничего не напутали с цитатами?
А то бессмыслица какая-то.

Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Сообщение от PerCheck:
ну давай по существу

Почему вы все цепляетесь к рецензиям аутов, которые решили прихайпануть за компанию "просто потому что" ? Ведь на той же мете ПОЛНО годных рецензий,в которых игра поливается гавном - но справедливо. В основном за исполнение технической части ? Чё за дичь ?
До поверхности ещё не дошёл, а в тоннелях пока всё ок

Слышал, у Гарро были какие-то проблемы на поверхности, но стримить и просто играть это две разных нагрузки на систему. В общем, будем смотреть.

Сообщение от fixeel:
Слышал, у Гарро были какие-то проблемы на поверхности
вот именно на поверхности начинается всё самое интересное

хотя я конечно не к тому вёл. Там помимо этого гора багов, поломанных анимаций, поломанных звуков и т.д.

Сообщение от PerCheck:
Там помимо этого гора багов, поломанных анимаций, поломанных звуков и т.д.
Подозреваю что эту "кучу" раздули из ничего чтобы оправдать свою позицию. Вот сейчас вылез в калостоки и по-прежнему никаких проблем. Я понимаю, что-то у кого-то может быть, но ничего выбивающегося из общей практики релизов я ещё не видел.

Мастер
Сообщение от Loft:
Вы точно ничего не напутали с цитатами?
А то бессмыслица какая-то.
В чём? У вас пассивная сторона /игроки/ виноваты в том, что оценочная система перестала выполнять свои функции, а несчастные, забитые хейтерами продавцы игр крепились, держались из последних сил, но не ломали её вдоль и поперёк, кто во что горазд, а бережно, с трогательной заботой, поддерживали. Это всё эти "тупые токсичные животные".

И о погоде.

Сообщение от Loft:
Да всё очень просто.
Хайп и стадный инстинкт.
Палкой их, палкой. Просто палкой.

Перенос (или Трансфер) — психологический феномен, заключающийся в бессознательном перемещении ранее пережитых (особенно в детстве) чувств и отношений, проявлявшихся к одному лицу, совсем на другое лицо.

Steam, галёнкин-шоп и прочие практически друг от друга не отличаются.
Волк - игроки, бабочка - галёнкин-шоп.

Сообщение от с3м:
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Nutlet:
В чём? У вас пассивная сторона /игроки/ виноваты в том, что оценочная система перестала выполнять свои функции, а несчастные, забитые хейтерами продавцы игр крепились, держались из последних сил, но не ломали её вдоль и поперёк, кто во что горазд, а бережно, с трогательной заботой, поддерживали. Это всё эти "тупые токсичные животные".

И о погоде.

Палкой их, палкой. Просто палкой.

Перенос (или Трансфер) — психологический феномен, заключающийся в бессознательном перемещении ранее пережитых (особенно в детстве) чувств и отношений, проявлявшихся к одному лицу, совсем на другое лицо.

Steam, галёнкин-шоп и прочие практически друг от друга не отличаются.
Волк - игроки, бабочка - галёнкин-шоп.

Любопытные фантазии.. но я тут при чём?

Мастер
Сообщение от Loft:
Любопытные фантазии.. но я тут при чём?
Вы поделились своими фантазиями о простоте, о репутации. Я - своими)

Сообщение от с3м:
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!

тенёк
Guest
посмотрел пару обзоров стримов и мне плохо стало от немого гг
ну жесть же полнейшая
Сообщение от тенёк:
не правда!

он кряхтит!

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от тенёк:
ну жесть же полнейшая
Может просто дань старым играм.

Вон у тебя на аватарке prey 2. Там вроде тоже молчит.
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Так-то Артём и раньше всё время молчал..
Гордон Фримен молчал.. Принц Персии молчал.. Бласковиц молчал.. Нереварин в Морровинде молчал - и всё было норм. Сейчас вдруг это стало проблемой.

Но на самом деле, мне тоже кажется, что именно в этой части, молчание Артёма выглядит как-то особенно неестественно.
Хз даже как объяснить.

Может сама игра стала глобальнее. Больше монологов, которые по идее должны были быть диалогами.

Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Feid:
Запихали бы его еще и в гог, ориджин, бнет и куда угодно включая эпик стор и проблемы бы не было.
Так его бы не позапихали и без ЭГС.
Сообщение от Feid:
Да, сейчас 2019 и левый парнишка все еще пытается свести тему на другой лаунчер, я понимаю что тебе удобненько но беда в том что мне ***** на "еще один лаунчер", суть моей претензии достаточно простыми словами описана в первом моем посте.
Первый твой пост в теме о "херне, которую они делают". Не понятно, о какой херне речь. Второй пост о "подсирании разрабов", чего не было, о лишении тебя выбора (выбора до ЭГС и так не было, напомню). То есть, как раз ты про лаунчер (магазин, запускатор, патчер, называй как хочешь) и ноешь. Или нет? Тогда я не понял, что ты имеешь ввиду, потому-что ты кроме "они делают хрень" ничего не сказал. Поясни, пожалуйста, разжуй. Вот я могу сказать, что рокстары делают хрень, и пост будет аналогичным твоему.
Сообщение от Loft:
При этом я бы при прочих равных без разговоров купил игру в стиме. Даже за чуть большую сумму.
Ну почти все бы купили в стиме, и эпики это тоже понимают, поэтому решили делать это все.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Так и знал что начнутся "Ну Фримен же тоже молчал!"

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
тенёк
Guest
Сообщение от Fallze:
Вон у тебя на аватарке prey 2. Там вроде тоже молчит
там с героем по душам ни кто не пытается поговорить и в диалог затянуть

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Loft:
Сейчас вдруг это стало проблемой.
да не сейчас
в вышеперечисленном это смотрелось органично
морровинд кстати после готики в этом смылсе убого смотрелся с диалогами в виде ссылок из википедии
Последний раз редактировалось тенёк; 16.02.2019 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от тенёк:
да не сейчас
в вышеперечисленном это смотрелось органично
морровинд кстати после готики в этом смылсе убого смотрелся с диалогами в виде ссылок из википедии
Ну я потом тоже самое написал.

В Исходе как-то это бросается в глаза.
Раньше скрывалось, мылилось всячески, вуалировалось.. А тут прям на показ.

Сообщение от Dimikcus:
Так его бы не позапихали и без ЭГС.
Значит так тогда решили, у меня хрустальный шар в отпуске что бы рассуждать о том что могло бы быть.

Сообщение от Dimikcus:
Первый твой пост в теме о "херне, которую они делают". Не понятно, о какой херне речь
Конечно не понятно, в методичке пока только о "еще один лаунчер не проблема написано"Зачем смотреть на проблему шире

Сообщение от Dimikcus:
Второй пост о "подсирании разрабов", чего не было
Конечно не было, от того они после фейла с криком души разраба решили все стрелки перевести на дипсильвер и сказать что они вообще не решают

Сообщение от Dimikcus:
(выбора до ЭГС и так не было, напомню).
Такова была была изначальная политика партии, выбора в принципе на тот момент не могло быть Никто не устраивал жертвоприношений стиму после того как тот же 76 ушел в ланчер беседки итд, заканчивай высасывать оправдашки из пальца.

Сообщение от Dimikcus:
Поясни, пожалуйста, разжуй.
Все достаточно просто. Посоны из эпиков имея в своих руках фортнайтбаксы решили продвигать себя на рынке магазинов, все бы ничего но их финт с метро(до него было еще пару мелких случаев(в частности с игрушкой аля 3д факторио) но это мелочи о которым знали только те кому интересно) показал что ребята вполне не против составить конкуренцию стиму и ко не за счет ублажения юзеров\роста на собой\стимом а просто тупо кидая бабло в разработчиков\паблишеров(а это весьма херовая практика для этого бизнеса)
Вполне логично было бы услышать вопрос: что ж такого тут хренового?Ребята которые делают\"делают" игры получат больше кеша, будет больше ресурсов на классные длц\новые игры и все в шоколаде. Ответ увы все тот же: в нашем неидеальном мире это так не работает, те же самые длц, лутбоксы, внутриигровые магазины в бтп и синглах, все это создавалось с этим же лозунгом и все это ложь Когда ребята начинают конкурировать за игру а не за юзера - это беда. Мы получим вместо развития сервисов для привлечения аудитории, болото в котором будет править тот кто больше отстегнет.

А если коротко: я не против

Сообщение от Dimikcus:
аунчер (магазин, запускатор, патчер, называй как хочешь)
и их здоровой конкуренции, я против того что бы это сводилось к банальному закидыванию баблом.
В общем увы и ах, я не про еще один ланчер, сорян
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dimikcus:
2. У эпиков десятки миллионов клиентов.
Это школьники играющие в Форнайт которых другие игры вобще не интересуют.
Сообщение от Loft:
наверняка есть и более экзотические гурманы.
Что может быть экзотичнее чем радоваться что тебе плюнули в лицо как некоторые?
Сообщение от fixeel:
С самим Метро же всё в порядке.
Не все, молчаливый герой - говно, жанр игры говно, противники говно, обыдление - говно. Да игра хорошая за счет атмосферы, но могла быть лучше.

Сообщение от fixeel:
Другое дело, что мне стыдно за этих господ:
Тебе стыдно за буран который постройки ломает или за ливень? Это просто сопутствующие проблемы таких систем оценок. Они на результат в целом не влияют и оценки обьективные. Но ты можешь обосраться и заставить других стать стихийным бедствием и получить не обьективные оценки, но кто тебе виноват что ты идиот.
Сообщение от fixeel:
Сейчас журнальная экспертиза с их 9-10/10 выглядит адекватнее
Чем адекватнее? Эти люди в оценках любят и ненавидят искренне, а "журналисты" жопу продают за деньги.
Сообщение от Loft:
Эта порочная практика "выражать своё негодование" подобным образом, приведёт к репутационному краху всей оценочной системы. Если уже не привела.
Продажные журналисты с 10ками не привели а пользователи хейтящие за дело приведут, вы просто мистеры логики.

Суть то всего замеса какая. Люди стали сильнее, сплоченные, кучнее сидеть по площадка, высказывать свое недовольство или довольство. Люди стали силой которая может влиять, и всяким разработчикам и издателям непривычно стоит бояться людского гнева. Раньше то они привыкли что никто им отпор не дает, а теперь любые Васи засрав оценки на Метакритике могут отнимать миллионы доходов, потому что ты повел себя как свинья. Я считаю это хорошей тенденцией.

Сообщение от Loft:
Есть где-нибудь место, где можно оценить разработчика? Или издателя?
Это должны делать профессиональные журналисты которые не продаются, если такие бывают или люди очень опытные в играх, до 90 года рождения и не обремененные журналистикой соответственно не продажные.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от тенёк:
ну жесть же полнейшая
Раньше игра была очень быстрой в маленьких конмнатках то есть ты мал ослушал диалоги и много стрелял и это не так бросалось в глаза, в новой части это жесть, потому что она созерцательная и с кучей диалогов и ты постоянно стоишь как дебил это ппц раздражает)

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Loft:
Сейчас вдруг это стало проблемой.
Да всего то 2019 год в А игре.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 17.02.2019 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение