2. У эпиков десятки миллионов клиентов.
Это школьники играющие в Форнайт которых другие игры вобще не интересуют.
наверняка есть и более экзотические гурманы.
Что может быть экзотичнее чем радоваться что тебе плюнули в лицо как некоторые?
С самим Метро же всё в порядке.
Не все, молчаливый герой - говно, жанр игры говно, противники говно, обыдление - говно. Да игра хорошая за счет атмосферы, но могла быть лучше.
Другое дело, что мне стыдно за этих господ:
Тебе стыдно за буран который постройки ломает или за ливень? Это просто сопутствующие проблемы таких систем оценок. Они на результат в целом не влияют и оценки обьективные. Но ты можешь обосраться и заставить других стать стихийным бедствием и получить не обьективные оценки, но кто тебе виноват что ты идиот.
Сейчас журнальная экспертиза с их 9-10/10 выглядит адекватнее
Чем адекватнее? Эти люди в оценках любят и ненавидят искренне, а "журналисты" жопу продают за деньги.
Эта порочная практика "выражать своё негодование" подобным образом, приведёт к репутационному краху всей оценочной системы. Если уже не привела.
Продажные журналисты с 10ками не привели а пользователи хейтящие за дело приведут, вы просто мистеры логики.
Суть то всего замеса какая. Люди стали сильнее, сплоченные, кучнее сидеть по площадка, высказывать свое недовольство или довольство. Люди стали силой которая может влиять, и всяким разработчикам и издателям непривычно стоит бояться людского гнева. Раньше то они привыкли что никто им отпор не дает, а теперь любые Васи засрав оценки на Метакритике могут отнимать миллионы доходов, потому что ты повел себя как свинья. Я считаю это хорошей тенденцией.
Есть где-нибудь место, где можно оценить разработчика? Или издателя?
Это должны делать профессиональные журналисты которые не продаются, если такие бывают

или люди очень опытные в играх, до 90 года рождения и не обремененные журналистикой соответственно не продажные.
Добавлено через 3 минуты
посмотрел пару обзоров стримов и мне плохо стало от немого гг
ну жесть же полнейшая
Раньше игра была очень быстрой в маленьких конмнатках то есть ты мал ослушал диалоги и много стрелял и это не так бросалось в глаза, в новой части это жесть, потому что она созерцательная и с кучей диалогов и ты постоянно стоишь как дебил это ппц раздражает)
Добавлено через 52 секунды
Сейчас вдруг это стало проблемой.
Да всего то 2019 год в А игре.