Как бы я играю на компе.Сейчас в Антем,например.Я не люблю оголтелых фанатиков.По поводу протестов я уже писал--если игра хорошая,отличная,шедевральная,то какая разница на какой платформе она выходит? Ситуация касается стимоебов,которые считают,что нет иной платформы,кроме стима.А чистые пекари--это недогеймеры,которые слишком мало видели в своей жизни,чтобы претендовать на полное понимание ситуации.И быть невежественным--это не порок,если что,но выставлять это напоказ...
Почитай выше свои комменты, гопник, который сидит у подъезда в своем зачуханном мухосранске с жигулевским в обнимку.
Ты не геймер, а жалкий неудачник по жизни, который вымещает свою несостоятельность в интернете за счет оскорбления других, причисляя себя при этом (как тебе кажется) к более высшему сословию, что вдвойне смешно на фоне того, что ты пишешь людям, которые непосредственно влияют на геймдев либо в качестве игроков, либо в качестве разрабов.
Жалкий тролль, "который слишком мало видел в своей жизни,чтобы претендовать на полное понимание ситуации"
Добавлено через 4 минуты
А что они делают? Игру в другой лаунчер перенесли? Ого, вот это жесть, отвратительно
Шумиху подняли, как будто игру отменили на пк-а и сделали консольной А всего то, надо установить лаунчир эпиков...
Просто коммент обычного человека
EGS это какой-то фейл.
1) В самом приложении активировать игру я так и не нашёл как.
2) После добавления игры надо перезайти в свою библиотеку.
3) Жмём на кнопку УСТАНОВИТЬ(да, именно так там написано) и... ничего не происходит. Помог перезапуск EGL.
4) Про скачивание вообще фейл, игра скачивается 400 КБ/с, в то время как без проблем стим скачивает 4 МБ/с.
Серьёзно, даже с пиратками в студенческие годы так долго не парился с установкой, как вот с метро в угс. Пока не набежали свидетели Галёнкина минусить меня с криками: "А СТИМ ТОЖИ НАЧИНАЛ ПЛОХА!" Да, стим начинал плохо, но стим УЖЕ готовый, рабочий и доставляет удовольствие от его использования, а EGS имея функционал как у стима и имея UX хуже некуда только и умеет что поднасирать, "забирая эксклюзивы".
И да, такое впечатление, что Галёнкин со своей командой эпичнейшие говноделы, не смогли сделать нативное приложение и нахерачили его на вариации жабаскрипта.
Очень удобный сервис