Кстати что там по книгам. Как понимаю триллогия. Читал где они с Останкино взорвали чёрных и потом где он выживших искал и потом рванул из метро. А какая третья ? Или они не связанны между собой? Потому что этих метро сейчас два десятка. Хрен разберешься.
Сообщение от Чифф:
Так я не понял. Первая часть где Артём пошел по заданию Хантера и в конце они разбомбили черных. Вторая где Артем пытался связаться с внешним миром , послал жену-дочь Мельника, но в конце с ней же сбежал из метро. А третья где ГГ Артем есть?
Метро 2035 - Действие романа происходит после событий двух первых книг «Метро 2033» и «Метро 2034», объединяет героев обоих произведений одной сюжетной линией.
Ну, 7 так 7, все равно игра идет мимо меня, хотя и считаю, что оценка в 7 - это высокая оценка.
Хотя,с другой стороны, гоха себе позволяет раздавать 9ки и 10ки не реже патриарха верхнего интернета.
Не уж то на гохе появился обзорщик, стакит оценки как положено, где 10 это это индустрия взяла новую высоту, а 9 это идеальная игра, но из помеси всего, что уже было.
Ану-ка. Мини тест, если не затруднит.
Ведьмак - ?
Год оф вар - ?
ПУБГ - ?
ОВ - ?
РДР2 - ?
хотя бы за то что это прорыв для отечественного игростроя
Сообщение от rogue:
согласен, по-моему, в СНГ никто ничего значительного больше и не делает, да?
прожект геном, помню был еще...но вроде как сдох и продажи в стиме уже прикрыли
А с какого ляда я должен делать дополнительную скидку на СНГ разработку? Они что, там убогие или рукожопы? - Нет. Вполне себе разрабы, метят на мировой уровень, значит и оценивать буду, как всех. Я не Фонд Кино и Минкульт.
А за что 9? Девять - это должен быть прорыв и новое слово в жанре и стандарт качества. 10 - это вообще фантастика и раз в столетие является. Для 8 многовато технических багов. Странные вы люди. Вещаете о 10 бальной оценке, но тупо 50% ее шкалы игнорите. И вместо 10 балки у вас недопятибалка. Семь это крепкий сбитый качественный проект, рекомендуемый к покупке с устранимыми техническими огрехами.
Система оценок давно уже "съехала" со стандартов. Сегодня оценка 7 - это середнячок, а порой даже "мимо проходите, ничего не потеряете". Так что можно было и 7.5 - 8 поставить. Имхо. Игру не видел, не могу судить.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Typical Cassandra:
А то обычно как всё происходит - у героини сиськи и видно половой орган когда нагибается 10 из 10 ИГРА ГОДА!!!!!
Какой игре за такое 9-10 баллов ставили?
Последний раз редактировалось wsk-er_renamed_1363509_25022024; 13.02.2019 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
А за что 9? Девять - это должен быть прорыв и новое слово в жанре и стандарт качества. 10 - это вообще фантастика и раз в столетие является. Для 8 многовато технических багов. Странные вы люди. Вещаете о 10 бальной оценке, но тупо 50% ее шкалы игнорите. И вместо 10 балки у вас недопятибалка. Семь это крепкий сбитый качественный проект, рекомендуемый к покупке с устранимыми техническими огрехами.
А сколько там "прорыву" Дестини 2 Гоха баллов выписала, напомните?
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Юра1671:
7 из 10 за игру и минус 1 балл за эпик стор, итого 6 из 10
Эпик стор сильно влияет на геймплей? Она от этого хуже стала? Менее дуступной (может вам не хватает навыков и нужна помощь с установкой эпик стора, готов проконсультировать)? А почему бы 6 балов не снять и не объявить худшей игрой года или провалом года только потому что она в эпик стор? Может автоматически всем играм выходящим в эпик сторе понижать балл, а в стиме наоборот накидывать +1 потому что в стиме? Лучше ведь играть в какаху в стиме, чем в хорошую игру но в эпик сторе? Объясните свою логику.
Последний раз редактировалось Sonatix; 13.02.2019 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
А сколько там "прорыву" Дестини 2 Гоха баллов выписала, напомните?
Добавлено через 58 секунд
Эпик стор сильно влияет на геймплей? Она от этого хуже стала? А почему бы 6 балов не снять и не объявить худшей игрой года или провалом года только потому что она в эпик стор? Может автоматически всем играм выходящим в эпик сторе понижать балл, а в стиме наоборот накидывать +1 потому что в стиме? Лучше ведь играть в какаху но в стиме, чем в хорошую игру но в эпик сторе. Объясните свою логику.