Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Re: GF!
Сообщение от ll ll:
кстати порой замечаю, случайно ворвусь к евили, ***вили, шарду, нейродрайву и там по кд какая-то беседа, где участвует вархан
я не смотрю стримы, мне неинтересно, мне до фонаря все эти люди

рассказывают любители смотреть стримов, что без вархана в инете не пройти. Он как говном обмазанный интернет-рембо, воюет на твиче))
недавно в ночи не удержалась зашла, уж больно клевые истории пересказывали. возникло много вопросов к молодожену-мартинесу

чувак играет в пубг на стриме на минуточку

Сообщение от Oleada:
ну ты же врываешься туда не стемами про л2 и былые годы славы
рассказать там про парафина, мартышку, собачку,
сугубо по их теме потроллить, побеседовать
я даже на этом форуме не имею желания обсуждать л2

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от Ивица:
Ну это ж самое интересное, когда враг на расслабоне бьет очередного мобчика и ты здороваешься бэком из хайда - привет клоуны, и сливаешь их

А про хату проданную это прикол ведь или не в курсе?
Ну значит ты тоже крыса как и я, все мы из Л2 отбитые
Не, про хату ничего не слышал

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Oleada:
я не смотрю стримы, мне неинтересно, мне до фонаря все эти люди

рассказывают любители смотреть стримов, что без вархана в инете не пройти. Он как говном обмазанный интернет-рембо, воюет на твиче))
недавно в ночи не удержалась зашла, уж больно клевые истории пересказывали. возникло много вопросов к молодожену-мартинесу

чувак играет в пубг на стриме на минуточку

ну на постоянке их смотреть смысла нетраз в год заглянуть можно и вархан по кд там сидел
каждый дрочет как он хочет
просто тем челикам "фортануло" и они присели к папикам на зп, а вархан чет не смог

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kido:
ты бы только знал сколько нытиков на нас петишки писали по кд за то что мы им "наслаждаться игровым процессом не давали","стримснайпили" и прочее.Причем ущербный саппорт вова даже реагировал на них, из-за чего в принципе и забил на данное дерьмо.
А что были какие то санкции? Это ж вроде смысл игры, Орда против Альянса, чтоб бить друг друга
Сообщение от wolnores:
Ну значит ты тоже крыса как и я, все мы из Л2 отбитые
Ну, вы когда тему подняли за вов, я вспомнил, что тоже пробовал поиграть в "это", зашел в учетку и оказалось это было в 2012
Создавал вроде нежить-ножа
Несомненный плюс вов - это оxyительная озвучка
Сообщение от Kido:
Там кстати в этом дерьме по прежнему статы скалируются под шаблону в инстанс пвп, из-за чего разнообразие билдов, равно как и баланс идут лесом?
А вот хз
Чувак, я играю там 2 недели и о многих элементарных вещах даже понятия не имею.
Ну короч, вчера наткнулся на видос на тубе где-то 2-х летней давности, где чувак рассказывал, что можно забить на статы и все такое для арены, главное замаксить итемлвл, а статы подводятся так сказать под общий знаменатель на арене, ты об этом? Ну эт херня полная.
Хотя с другой стороны, в свежих гайдах по арене этого нет, советуют какие характеристики разгонять, так что хз возможно отменили.
я тут понял, что не совсем угадал с игрой
Чтобы норм играть на арене нужно поставить 100500 аддонов, выучить сейвы и бурсты всех классов и т.п. В пве та же хрень, слишком много нужно знать/учить.
А мне хотелось просто лайтово побегать порезать народ, иногда зайти в какую-то инсту на расслабоне за новой шмоткой…

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от wolnores:
А вот хз
Чувак, я играю там 2 недели и о многих элементарных вещах даже понятия не имею.
Ну короч, вчера наткнулся на видос на тубе где-то 2-х летней давности, где чувак рассказывал, что можно забить на статы и все такое для арены, главное замаксить итемлвл, а статы подводятся так сказать под общий знаменатель на арене, ты об этом? Ну эт херня полная.
Хотя с другой стороны, в свежих гайдах по арене этого нет, советуют какие характеристики разгонять, так что хз возможно отменили.
я тут понял, что не совсем угадал с игрой
Чтобы норм играть на арене нужно поставить 100500 аддонов, выучить сейвы и бурсты всех классов и т.п. В пве та же хрень, слишком много нужно знать/учить.
А мне хотелось просто лайтово побегать порезать народ, иногда зайти в какую-то инсту на расслабоне за новой шмоткой…
Я тебя не зря из-за этого звал в айон.
Тот же вов, только упрощенный для линейки головного мозга
Можешь в соляну те же квесты делать, при этом спокойно бегать по локам и ****ошить народ. Тем более ща был хотфикс и синам подняли дамаг на 50% (!).

Упрощенное в следующем формате (в сравнении с вовом):
Есть как бы сюжет, но он мудовый. Есть как бы и синематики, но они в корейском стиле. Есть как бы и пве, но чтоб проходить данжи достаточно просто 1-2 раза сходить и все будешь знать. В пвп просто выходишь из города и ****ишь всех на локациях, недели хватит понять все классы и что с ними делать. Основы поймешь за пару пвп с каждым классом, свой класс поймешь когда доапаешься (вчера сделал нового перса попробовать, апнул 1-72 (при капе в 80) за 4 часа).

Према и пары плюх из шопа в целом достаточно для обычной игры (по сути как в вове, только там подписка). Адоны не нужны, настраивать ничего не надо, зашел и начал. Игра заточена для соло/группу в равной степени.

Не вполне ток понятно что делать если апнул 80 и все собрал по-максимуму, но т.к. на это уходит несколько месяцев (а там новые апдейты подкатывают), то вроде хватает ротации по эквипу, если не задрачивать 24/7.

Бесят только тупые внешки и магазинные анимации скиллов. Кто это выдумал - конченный ****ла, т.к. убивает все серьезное отношение к сторилайну (ну какая блять милая лисичка в юбочке спасает мир, говноеды епта). В целом если на это забить, то все ок.
Сообщение от darkeh:
Можешь в соляну те же квесты делать, при этом спокойно бегать по локам и ****ошить народ. Тем более ща был хотфикс и синам подняли дамаг на 50% (!).

Есть как бы сюжет, но он мудовый. Есть как бы и синематики, но они в корейском стиле. Есть как бы и пве, но чтоб проходить данжи достаточно просто 1-2 раза сходить и все будешь знать. В пвп просто выходишь из города и ****ишь всех на локациях, недели хватит понять все классы и что с ними делать. Основы поймешь за пару пвп с каждым классом, свой класс поймешь когда доапаешься (вчера сделал нового перса попробовать, апнул 1-72 (при капе в 80) за 4 часа).

Према и пары плюх из шопа в целом достаточно для обычной игры (по сути как в вове, только там подписка). Адоны не нужны, настраивать ничего не надо, зашел и начал. Игра заточена для соло/группу в равной степени.

Не вполне ток понятно что делать если апнул 80 и все собрал по-максимуму, но т.к. на это уходит несколько месяцев (а там новые апдейты подкатывают), то вроде хватает ротации по эквипу, если не задрачивать 24/7.

Бесят только тупые внешки и магазинные анимации скиллов. Кто это выдумал - конченный ****ла, т.к. убивает все серьезное отношение к сторилайну (ну какая блять милая лисичка в юбочке спасает мир, говноеды епта). В целом если на это забить, то все ок.
Ну пока ещё в ВОВ немного побегаю, но буду иметь ввиду, спс

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от darkeh:

обьясни кстате, а че это за квест и где его делать. нужно пройти. чтобы апнуть 56 лвл.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Noontide:
обьясни кстате, а че это за квест и где его делать. нужно пройти. чтобы апнуть 56 лвл.
Там по-моему кв на переход в новую локацию, сюжетный, выдается автоматически.
Старожил
Незнаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов. Капуста - 1 кочан Рис - 200 г Фарш мясной - 500 г Соль - 1 ч. ложка Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки Для соуса: Сметана - 2 ч. ложки Томатная паста или кетчуп - 2 ч. ложки Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу) Соевый соус - 1 ч. ложка Соль - 0,5 ч. ложки Вода - 0,5-0,75 стакана Продукты для голубцов с фаршем перед вами. Как приготовить голубцы с фаршем: Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный. Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты. В фарш добавить рис, посолить и поперчить. Зелень помыть и мелко нарезать. В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать. Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок. Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут. Приятного аппетита!

7 пользователей оценили это сообщение: Показать
Знаток
Танк
Сообщение от Закись:
Незнаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов. Капуста - 1 кочан Рис - 200 г Фарш мясной - 500 г Соль - 1 ч. ложка Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки Для соуса: Сметана - 2 ч. ложки Томатная паста или кетчуп - 2 ч. ложки Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу) Соевый соус - 1 ч. ложка Соль - 0,5 ч. ложки Вода - 0,5-0,75 стакана Продукты для голубцов с фаршем перед вами. Как приготовить голубцы с фаршем: Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный. Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты. В фарш добавить рис, посолить и поперчить. Зелень помыть и мелко нарезать. В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать. Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок. Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут. Приятного аппетита!
А где же фото отчет?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Жарить лисичек до готовности.даже если они в коротких юбочках.
Питер остоебал.как люди тут годами живут.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
А что ни кто предистоию осад не пишет ?) Как решафл в субботу вечером в чат ****ывались что писда аов на осаде
Так эпичнее просто.
Кстати, слушок прошел что фадлаша каждый вечер заходит и по фану точит в клан 10е сеты. Збс канешь но потом он опять будет предъявлять за буст а когда скажут что он делал это по собственной инициативе в ответ заедет "а ты часто делаешь что то по собственной инициативе ?"

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Забанен
Ты еще не сдох от усталости, каждый раз в чужой карман смотреть?
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Ивица:
Ты еще не сдох от усталости, каждый раз в чужой карман смотреть?
Ты слишком отбитый раз видишь тут взгляд в чужой карман. Просто челу по фану поточить что то, точит в клан сеты. Допустим тип ливнет он опять за буст тему поднимет? А не то что он делает это по собственной. Ю андестенд?

Добавлено через 2 минуты
Даже не ливнет. Трольнет что даун купил что то не по той цене

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 04.02.2019 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
господи, больная е6анутая собака
Забанен
Да, да, просто тебе никто не точит сеты, вот ты и бесишься, обошел все стримы, нового "валеру" не нашел, не удивлюсь, если ты за своим хозяином на классик переедешь, будете в 2 будки остров аллигаторов фармить
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
пздц стримеров понабежало то с естуса

Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от warXAH:
А что ни кто предистоию осад не пишет ?) Как решафл в субботу вечером в чат ****ывались что писда аов на осаде
Так эпичнее просто.
Кстати, слушок прошел что фадлаша каждый вечер заходит и по фану точит в клан 10е сеты. Збс канешь но потом он опять будет предъявлять за буст а когда скажут что он делал это по собственной инициативе в ответ заедет "а ты часто делаешь что то по собственной инициативе ?"
у фадалана вечерком так то около 3 часов ночи, щас бы сеты поточить в 3 часа ночи)
Сообщение от warXAH:
Ю андестенд?
лет ми спик фром май харт

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Где фрапсы с сосады

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Сообщение от warXAH:
Даже не ливнет. Трольнет что даун купил что то не по той цене
когда несколько людей проводят совместно довольно много времени, а после чего перестают общаться это вовсе не дает тебе права публично подьебывать человека, особенно когда этот человек довольно много сделал для тебя лично и для участников сообщества.
Сообщение от warXAH:
Ю андестенд?
Я не понимаю как ты можешь вот так переобуваться на ходу..
то ты 3года тролишь фирию на тему безработного уебана, то ты вылизываешь ему жопу потому что он тагнулся в аов.
У тебя вообще есть своя точка зрения на проходящие вокруг тебя процессы?

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от ZoWy:
Где фрапсы с сосады
на судне

Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 05.02.2019 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Добавлено через 37 секунд

на судне
скажи где смеяться

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Сообщение от ZoWy:
Где фрапсы с сосады