Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: GF!
Сообщение от FieryHeart:
боль в том, что сп на одного кота есть тока блеать
Эта проблема тебя будет преследовать всегда Тут челики покупали кач SP!!! на РБ
Сообщение от FieryHeart:
во время пве да, это именно так
но ты же играешь не ради того, чтобы бить мобов, а ты вначале бьешь мобов, чтобы потом играть в пвп
у такой куеты есть как плюсы так и минусы: плюс очевидный, что ты можешь практически в полном афк полноценно стоять на споте и можешь заниматься своими делами, минус ну типа в том, что «хардкорности» нет, оказуаливание такое чтоли или как назвать хз
но грубо гря жопочасами щас мало кто может заниматься (кроме безработных хохлов ), школьники/студенты выросли и типа щас уже как минимум работают, а то и имеют полноценные семьи с личинками/кошками/собаками/вредными тещами
поэтому все логично и в принципе соизмеримо с желаниями оставшейся аудитории

Добавлено через 9 минут
Да это все понятно, но звучит то как
Ну и да, нормальное пвп есть не у всех, но все равно они донатят, включают макрос и идут играть в другие игры.
И даже у самых пвп игроков пве составляющая это 90% игрового времени.

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для Blognet_renamed_675625_08052024
Фанат
Сообщение от FieryHeart:
решил кинга учить и с ним бить сп на квину
а че там квина+ лукорабы не работает щас? или классик это не то что было раньше
Сообщение от Blognet:
а че там квина+ лукорабы не работает щас? или классик это не то что было раньше
ну понятно что это так работает, но я бы не сказал щас, что баф квины оч актуальный
мободрочат фры в одну будку на кдле и автоатакой там можно пострелять тока от нех делать
поэтому кот это норм окно для каких-нить дестро-тиров и не более
в пвп тоже самое, ну типа ок, в откате кдла 2-3сек ты можешь автоатакой пое6ошить, но очевидно, что больше профита принесет либо еще один лучник, либо ДА в пати, чем котовод, который типа может понюкать единственным нюком и покидать баны (при этом баны скоро будут как дебаф и неизвестно че еще будет с его прохождением и время действия короткое)
та и я зарекся от рандомных бомжей лвле так на 50-60м, они такие конченые что пздц, мне проще сделать любые квесты и покачаться в одно е6ало и профита будет больше, чем я тоже самое буду делать с невменяемыми бомжами, которые натворят куйни и у меня будет дергаться глаз
правда в хс ежедневку я шас пройти в одно е6ало не могу, но я лучше обойдусь без нее, чем буду трепать себе нервы
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
та и я зарекся от рандомных бомжей лвле так на 50-60м, они такие конченые что пздц, мне проще сделать любые квесты и покачаться в одно е6ало и профита будет больше, чем я тоже самое буду делать с невменяемыми бомжами, которые натворят куйни и у меня будет дергаться глаз
правда в хс ежедневку я шас пройти в одно е6ало не могу, но я лучше обойдусь без нее, чем буду трепать себе нервы
а я тебе говорил, я когда в круме стоял почти год назад, прозрел от дцпшников, которые ливают из пати если кто-то флагнулся и потосянно вафлящих уебков, которые в свою очередь не хотят асистить.

в клан чате скинули скрин, фейрик, ты такое любишь

Последний раз редактировалось Noontide; 03.02.2019 в 17:11.
тот дауненок залил окно, которое я убил 74 котом, на хиро сх
я тут со стишков в хч че-то рофлю, я хз кто это и кого там стебут, но с продажи хаты мамки за условку ваще в голос
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
тот дауненок залил окно, которое я убил 74 котом, на хиро сх
я тут со стишков в хч че-то рофлю, я хз кто это и кого там стебут, но с продажи хаты мамки за условку ваще в голос
да там какой-то кент молдавского членососа с кадмуса. видать в него хелеад вселился, харш у него ник вроде. почувствовал силу ***в во рту и решил 4 сайдом стать. присел на ухо одному из клов у нас в али, и ливнул чтобы забирать 2х 75 рб и фейлить бомжам кач, бафая им рб, пока мы на анакиме
Забанен
Сообщение от FieryHeart:

Котик Вахабит
Берсеркер
там в кч у нас еешка говорит, что он реально сидел на зоне походу кул стори про продажу хаты может оказаться правдой.
Сообщение от Noontide:
да там какой-то кент молдавского членососа с кадмуса. видать в него хелеад вселился, харш у него ник вроде. почувствовал силу ***в во рту и решил 4 сайдом стать. присел на ухо одному из клов у нас в али, и ливнул чтобы забирать 2х 75 рб и фейлить бомжам кач, бафая им рб, пока мы на анакиме
Харш
Он теперь у вас? Он и на кадмусе когда-то создавал 4-й сайд и отжимал драконов
Мне кажется до него ещё брату молдовашке рости и рости

Добавлено через 6 минут
Бля сегодня в вове в гильдии спросил, нахрена играть в вар моде, если ссышься и бежишь при появлении варов на горизонте.
Мне объяснили, что вар мод включают из-за бонуса к экспе а пвп для дебилов.
Так и сказали, что только крысы будут убивать варов и ломать им игровой процесс, а я скорее всего пришел из линейки потому что только там такие отбитые играют
А когда я пытался объяснить, что пвп это весело и интересно меня кинули из клана
Бля хорошо хоть аренки там есть. А то чёт я уже сомневаюсь в акуенности этой игры

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 03.02.2019 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
А че на корее ножи играбельные ? новые локи походу находка для автокача))

Забанен
Сообщение от wolnores:
пвп для дебилов.
Так и сказали, что только крысы будут убивать варов и ломать им игровой процесс, а я скорее всего пришел из линейки потому что только там такие отбитые играют
А когда я пытался объяснить, что пвп это весело и интересно меня кинули из клана
чёт я уже сомневаюсь в акуенности этой игры

ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА

Я проорал, честно сказать, пвп для дебилов

А про харша можно подробнее?
Сообщение от Ивица:

ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА

Я проорал, честно сказать, пвп для дебилов

А про харша можно подробнее?
Ну имелось ввиду пвп в открытом мире, типа хочешь пвп ****уй на арену, а так не мешай людям мобов бить
Про Харша, если честно много не знаю…
Не жди каких-то откровений.
Короче, когда я вернулся в игру после года забива и пришел в роа, то там в Вт он был точкой прикола, как я понял его из роа кинули, причем слышал много веселого о этом пареньке.
А из того что видел сам, это как он через поиск групп собирал цц на валакаса, чтоб отомстить роа
Ну и через общий чат парень вел набор в 3-й сайд, борцов за справедливость, чтоб покарать зажравшихся
При этом играл все это время в своем твинкоклане с фулкой своих окон.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Noontide:
да? это типа новый сосайд?)))
я думал это просто твинки классных пасанов какие-то лоу лвл окна покачать захотели и поэтому у бомжей отнимали рб, оказалось все хуже чем я думал, у пасанов походу серьезные планы на успех
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
да? это типа новый сосайд?)))
я думал это просто твинки классных пасанов какие-то лоу лвл окна покачать захотели и поэтому у бомжей отнимали рб, оказалось все хуже чем я думал, у пасанов походу серьезные планы на успех
меня больше истории про проданую хату мамы за условку порадовали это даже эпичнее чем похороны родителей, ради прокачки
Забанен
Сообщение от wolnores:
Ну имелось ввиду пвп в открытом мире, типа хочешь пвп ****уй на арену, а так не мешай людям мобов бить
Ну это ж самое интересное, когда враг на расслабоне бьет очередного мобчика и ты здороваешься бэком из хайда - привет клоуны, и сливаешь их
Сообщение от wolnores:
Про Харша, если честно много не знаю…
Не жди каких-то откровений.
А про хату проданную это прикол ведь или не в курсе?
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
как сосада?*

Сообщение от ll ll:
как сосада?*
та хз, ну в целом типа решафл в минусе
глудио прое6али, забрали руну у твинков на других твинков, попи3дились нарм
на канале фадлана есть видео
там мартышка комментит в 1-30 ночи и говорит о том, что не играет 4мнсяца
но среди ночи видосики фадлана смареть - это святое

Добавлено через 1 минуту
полное видео фадлана если лень смареть, последние 30сек к просмотру обязательны
Последний раз редактировалось FieryHeart; 04.02.2019 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
но среди ночи видосики фадлана смареть - это святое
это фигня
вархан в 3-4-5-6 утра сидит на всех стримах фришек, оффа, пубга от линейщиков, неважно, и рассказывает о фадлане, об аов, об эстусе)))) и лижет жопу мартинесу.

Больной ублюдок

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Oleada:
это фигня
вархан в 3-4-5-6 утра сидит на всех стримах фришек, оффа, пубга от линейщиков, неважно, и рассказывает о фадлане, об аов, об эстусе)))) и лижет жопу мартинесу.

Больной ублюдок

Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от Ивица:
Ну это ж самое интересное, когда враг на расслабоне бьет очередного мобчика и ты здороваешься бэком из хайда - привет клоуны, и сливаешь их
На гордуни гильда эшелон есть (ну или была, давно на вов забил), цель которой была ворлд унижение аленей(которых в соотношении к орде где-то 20к1 было) так пока там играл ты бы только знал сколько нытиков на нас петишки писали по кд за то что мы им "наслаждаться игровым процессом не давали","стримснайпили" и прочее.Причем ущербный саппорт вова даже реагировал на них, из-за чего в принципе и забил на данное дерьмо.
Там игра для крабов и про крабов на каждом серве максимум по 2 пвп гильды есть, остальное пве уебаны, как итог ворлдпвп там мертво почти.
Там кстати в этом дерьме по прежнему статы скалируются под шаблону в инстанс пвп, из-за чего разнообразие билдов, равно как и баланс идут лесом?
Сообщение от Oleada:
Больной ублюдок

Все мы не без греха
Я взял за моду врываться к крипто-дрочерам, пирамида-****щикам и сектантам кешбери - устроить махач, как в вестерне.
Получаю определенный заряд ненависти и доказываю как их ****уют, делаю всякие расчеты, привожу аргументы.. довольно весело..
Недавно попросил сектанта ЖК Бест Вей оценить перспективы инвестиций в струнный транспорт (Скай Вэй) такой прям жаркий разговор

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Oleada:
это фигня

Больной ублюдок

кстати порой замечаю, случайно ворвусь к евили, ***вили, шарду, нейродрайву и там по кд какая-то беседа, где участвует вархан

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
взял за моду врываться к крипто-дрочерам, пирамида-****щикам и сектантам кешбери - устроить махач, как в вестерне.
ну ты же врываешься туда не стемами про л2 и былые годы славы
рассказать там про парафина, мартышку, собачку,
сугубо по их теме потроллить, побеседовать

а это просто больной блохастый ублюдок

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FieryHeart:
та хз, ну в целом типа решафл в минусе
глудио прое6али, забрали руну у твинков на других твинков, попи3дились нарм
на канале фадлана есть видео
там мартышка комментит в 1-30 ночи и говорит о том, что не играет 4мнсяца