Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: GF!
Сообщение от FieryHeart:
боль в том, что сп на одного кота есть тока блеать
Эта проблема тебя будет преследовать всегда Тут челики покупали кач SP!!! на РБ

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Сообщение от FieryHeart:
во время пве да, это именно так
но ты же играешь не ради того, чтобы бить мобов, а ты вначале бьешь мобов, чтобы потом играть в пвп
у такой куеты есть как плюсы так и минусы: плюс очевидный, что ты можешь практически в полном афк полноценно стоять на споте и можешь заниматься своими делами, минус ну типа в том, что «хардкорности» нет, оказуаливание такое чтоли или как назвать хз
но грубо гря жопочасами щас мало кто может заниматься (кроме безработных хохлов ), школьники/студенты выросли и типа щас уже как минимум работают, а то и имеют полноценные семьи с личинками/кошками/собаками/вредными тещами
поэтому все логично и в принципе соизмеримо с желаниями оставшейся аудитории

Добавлено через 9 минут
Да это все понятно, но звучит то как
Ну и да, нормальное пвп есть не у всех, но все равно они донатят, включают макрос и идут играть в другие игры.
И даже у самых пвп игроков пве составляющая это 90% игрового времени.

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для Blognet_renamed_675625_08052024
Фанат
Сообщение от FieryHeart:
решил кинга учить и с ним бить сп на квину
а че там квина+ лукорабы не работает щас? или классик это не то что было раньше
Сообщение от Blognet:
а че там квина+ лукорабы не работает щас? или классик это не то что было раньше
ну понятно что это так работает, но я бы не сказал щас, что баф квины оч актуальный
мободрочат фры в одну будку на кдле и автоатакой там можно пострелять тока от нех делать
поэтому кот это норм окно для каких-нить дестро-тиров и не более
в пвп тоже самое, ну типа ок, в откате кдла 2-3сек ты можешь автоатакой пое6ошить, но очевидно, что больше профита принесет либо еще один лучник, либо ДА в пати, чем котовод, который типа может понюкать единственным нюком и покидать баны (при этом баны скоро будут как дебаф и неизвестно че еще будет с его прохождением и время действия короткое)
та и я зарекся от рандомных бомжей лвле так на 50-60м, они такие конченые что пздц, мне проще сделать любые квесты и покачаться в одно е6ало и профита будет больше, чем я тоже самое буду делать с невменяемыми бомжами, которые натворят куйни и у меня будет дергаться глаз
правда в хс ежедневку я шас пройти в одно е6ало не могу, но я лучше обойдусь без нее, чем буду трепать себе нервы
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
та и я зарекся от рандомных бомжей лвле так на 50-60м, они такие конченые что пздц, мне проще сделать любые квесты и покачаться в одно е6ало и профита будет больше, чем я тоже самое буду делать с невменяемыми бомжами, которые натворят куйни и у меня будет дергаться глаз
правда в хс ежедневку я шас пройти в одно е6ало не могу, но я лучше обойдусь без нее, чем буду трепать себе нервы
а я тебе говорил, я когда в круме стоял почти год назад, прозрел от дцпшников, которые ливают из пати если кто-то флагнулся и потосянно вафлящих уебков, которые в свою очередь не хотят асистить.

в клан чате скинули скрин, фейрик, ты такое любишь

Последний раз редактировалось Noontide; 03.02.2019 в 17:11.
тот дауненок залил окно, которое я убил 74 котом, на хиро сх
я тут со стишков в хч че-то рофлю, я хз кто это и кого там стебут, но с продажи хаты мамки за условку ваще в голос
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
тот дауненок залил окно, которое я убил 74 котом, на хиро сх
я тут со стишков в хч че-то рофлю, я хз кто это и кого там стебут, но с продажи хаты мамки за условку ваще в голос
да там какой-то кент молдавского членососа с кадмуса. видать в него хелеад вселился, харш у него ник вроде. почувствовал силу ***в во рту и решил 4 сайдом стать. присел на ухо одному из клов у нас в али, и ливнул чтобы забирать 2х 75 рб и фейлить бомжам кач, бафая им рб, пока мы на анакиме
Груз 200 мы вместе
Сообщение от FieryHeart:

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Котик Вахабит
Берсеркер
там в кч у нас еешка говорит, что он реально сидел на зоне походу кул стори про продажу хаты может оказаться правдой.
Сообщение от Noontide:
да там какой-то кент молдавского членососа с кадмуса. видать в него хелеад вселился, харш у него ник вроде. почувствовал силу ***в во рту и решил 4 сайдом стать. присел на ухо одному из клов у нас в али, и ливнул чтобы забирать 2х 75 рб и фейлить бомжам кач, бафая им рб, пока мы на анакиме
Харш
Он теперь у вас? Он и на кадмусе когда-то создавал 4-й сайд и отжимал драконов
Мне кажется до него ещё брату молдовашке рости и рости

Добавлено через 6 минут
Бля сегодня в вове в гильдии спросил, нахрена играть в вар моде, если ссышься и бежишь при появлении варов на горизонте.
Мне объяснили, что вар мод включают из-за бонуса к экспе а пвп для дебилов.
Так и сказали, что только крысы будут убивать варов и ломать им игровой процесс, а я скорее всего пришел из линейки потому что только там такие отбитые играют
А когда я пытался объяснить, что пвп это весело и интересно меня кинули из клана
Бля хорошо хоть аренки там есть. А то чёт я уже сомневаюсь в акуенности этой игры

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 03.02.2019 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
А че на корее ножи играбельные ? новые локи походу находка для автокача))

Груз 200 мы вместе
Сообщение от wolnores:
пвп для дебилов.
Так и сказали, что только крысы будут убивать варов и ломать им игровой процесс, а я скорее всего пришел из линейки потому что только там такие отбитые играют
А когда я пытался объяснить, что пвп это весело и интересно меня кинули из клана
чёт я уже сомневаюсь в акуенности этой игры

ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА

Я проорал, честно сказать, пвп для дебилов

А про харша можно подробнее?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Сообщение от Ивица:

ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА

Я проорал, честно сказать, пвп для дебилов

А про харша можно подробнее?
Ну имелось ввиду пвп в открытом мире, типа хочешь пвп ****уй на арену, а так не мешай людям мобов бить
Про Харша, если честно много не знаю…
Не жди каких-то откровений.
Короче, когда я вернулся в игру после года забива и пришел в роа, то там в Вт он был точкой прикола, как я понял его из роа кинули, причем слышал много веселого о этом пареньке.
А из того что видел сам, это как он через поиск групп собирал цц на валакаса, чтоб отомстить роа
Ну и через общий чат парень вел набор в 3-й сайд, борцов за справедливость, чтоб покарать зажравшихся
При этом играл все это время в своем твинкоклане с фулкой своих окон.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Noontide:
да? это типа новый сосайд?)))
я думал это просто твинки классных пасанов какие-то лоу лвл окна покачать захотели и поэтому у бомжей отнимали рб, оказалось все хуже чем я думал, у пасанов походу серьезные планы на успех
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
да? это типа новый сосайд?)))
я думал это просто твинки классных пасанов какие-то лоу лвл окна покачать захотели и поэтому у бомжей отнимали рб, оказалось все хуже чем я думал, у пасанов походу серьезные планы на успех
меня больше истории про проданую хату мамы за условку порадовали это даже эпичнее чем похороны родителей, ради прокачки
Груз 200 мы вместе
Сообщение от wolnores:
Ну имелось ввиду пвп в открытом мире, типа хочешь пвп ****уй на арену, а так не мешай людям мобов бить
Ну это ж самое интересное, когда враг на расслабоне бьет очередного мобчика и ты здороваешься бэком из хайда - привет клоуны, и сливаешь их
Сообщение от wolnores:
Про Харша, если честно много не знаю…
Не жди каких-то откровений.
А про хату проданную это прикол ведь или не в курсе?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
как сосада?*

Сообщение от ll ll:
как сосада?*
та хз, ну в целом типа решафл в минусе
глудио прое6али, забрали руну у твинков на других твинков, попи3дились нарм
на канале фадлана есть видео
там мартышка комментит в 1-30 ночи и говорит о том, что не играет 4мнсяца
но среди ночи видосики фадлана смареть - это святое

Добавлено через 1 минуту
полное видео фадлана если лень смареть, последние 30сек к просмотру обязательны
Последний раз редактировалось FieryHeart; 04.02.2019 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
но среди ночи видосики фадлана смареть - это святое
это фигня
вархан в 3-4-5-6 утра сидит на всех стримах фришек, оффа, пубга от линейщиков, неважно, и рассказывает о фадлане, об аов, об эстусе)))) и лижет жопу мартинесу.

Больной ублюдок

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Oleada:
это фигня
вархан в 3-4-5-6 утра сидит на всех стримах фришек, оффа, пубга от линейщиков, неважно, и рассказывает о фадлане, об аов, об эстусе)))) и лижет жопу мартинесу.

Больной ублюдок

Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от Ивица:
Ну это ж самое интересное, когда враг на расслабоне бьет очередного мобчика и ты здороваешься бэком из хайда - привет клоуны, и сливаешь их
На гордуни гильда эшелон есть (ну или была, давно на вов забил), цель которой была ворлд унижение аленей(которых в соотношении к орде где-то 20к1 было) так пока там играл ты бы только знал сколько нытиков на нас петишки писали по кд за то что мы им "наслаждаться игровым процессом не давали","стримснайпили" и прочее.Причем ущербный саппорт вова даже реагировал на них, из-за чего в принципе и забил на данное дерьмо.
Там игра для крабов и про крабов на каждом серве максимум по 2 пвп гильды есть, остальное пве уебаны, как итог ворлдпвп там мертво почти.
Там кстати в этом дерьме по прежнему статы скалируются под шаблону в инстанс пвп, из-за чего разнообразие билдов, равно как и баланс идут лесом?
Сообщение от Oleada:
Больной ублюдок

Все мы не без греха
Я взял за моду врываться к крипто-дрочерам, пирамида-****щикам и сектантам кешбери - устроить махач, как в вестерне.
Получаю определенный заряд ненависти и доказываю как их ****уют, делаю всякие расчеты, привожу аргументы.. довольно весело..
Недавно попросил сектанта ЖК Бест Вей оценить перспективы инвестиций в струнный транспорт (Скай Вэй) такой прям жаркий разговор

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Oleada:
это фигня

Больной ублюдок

кстати порой замечаю, случайно ворвусь к евили, ***вили, шарду, нейродрайву и там по кд какая-то беседа, где участвует вархан

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
взял за моду врываться к крипто-дрочерам, пирамида-****щикам и сектантам кешбери - устроить махач, как в вестерне.
ну ты же врываешься туда не стемами про л2 и былые годы славы
рассказать там про парафина, мартышку, собачку,
сугубо по их теме потроллить, побеседовать

а это просто больной блохастый ублюдок

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FieryHeart:
та хз, ну в целом типа решафл в минусе
глудио прое6али, забрали руну у твинков на других твинков, попи3дились нарм
на канале фадлана есть видео
там мартышка комментит в 1-30 ночи и говорит о том, что не играет 4мнсяца