- Arena matchmaking has been improved.
- The scope of players that a player may be matched against has been broadened in all leagues, and random matchmaking has been added to allow players to meet a wider variety of challengers.
- Following these changes, we will be keeping an eye on Arena and will implement further changes if necessary. Some of the changes being considered are:
1. Facing the same player only once per day (only in certain lower leagues)
2. If you keep losing to a certain player without refreshing your opponent list, your points will not go down after a certain point.
Ну, вроде норм изменения, особенно по расширению количества возможных противников. А то, иной раз, одно зверье попадается.
Тип кольца (Type), принадлежность к сету (Set) и его параметры будут зафиксированы при получении из почты. Дополнительные эффекты будут присвоены рандомно при его «заточке».
Не припомню, чтоб были перерывы. Каждую неделю вроде завозили новый баннер. Но, я играть "серьёзно" начал где-то спустя три недели после релиза.
У меня же тогда в очередной раз комп сдох, сначала видюха накрылась, а спустя неделю - помер один из трёх жестяков от рейд-0 массива.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rawraw:
Может тоже сделаю сегодня 30 с обычного банера
Подожди до завтра, вдруг завезут новый баннер. Эти негодяи переводчики в прошлый раз с эвентом пингвинов опоздали часа так на 24. Я о том, что он уже давно идёт, узнал в процессе перевода, уже в этом топике.
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Aniona:
Тем времинем 80 суммонов спущено и получено -ни-хре-на-
Во всём виноват Сез. Это карма.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Спокойна! Завтра вечером я в прикреплённый топик завезу много своей соли! Ты ещё завидовать мне будешь от её количества и качества! У меня уже вроде на 102 попытки букмарков накоплено.
У меня, как у Анионы, нет ни одного 6★ персонажа. Но не потому, что 100 волков 3★ нет. А потому, что я рассчитываю на дубли Сидда или ещё кого полезного. Не хочу лишних волков слить и обнаружить на следующий день - "ой, дубль выпал!"