Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от MrAndersoOn:
блэт,Как же меня эти скобочки бесят. Вот никто их не пишет только русичи и СНГ
аниме на аве, гхм здоровья маме

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от BUE:
Попробувал пострелять в Дэстини и чуть с окна не выкинул эжту ***ту.
лютая хyета соглашусь.

Последний раз редактировалось Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 24.11.2018 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Larri Derell:
аниме на аве, гхм здоровья маме
о нет,аниме на аве,шожеделать .****ец,хуже пидора.А ваще еретик ******,детей насилую.Сраное аниме!!!УУУУУ!!!

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для BUE_renamed_1139714_24012026
Forza Milan
Танк
Анимешники и Танкисты все пидарасы !

Сообщение от BUE:
Анимешники и Танкисты все пидарасы !
двойное пробитие промеж булок

http://seasonvar.ru/serial-16972-Bol_shoj_rot.html
кто смотрел?стоит или гавно?

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Forza Milan
Танк
Ты совсем ебу дал? Что ты смотришь ?

о нет,аниме на аве,шожеделать .****ец,хуже пидора.А ваще еретик ******,детей насилую.Сраное аниме!!!УУУУУ!!!
да не, просто все твои авки связаны с аниме для даунов, эту даже гуглить не буду

Сообщение от BUE:
трешачек .Я люблю трешачек.Всякий типо "Супер тюрьмы" и т.д

Цитата:
Сообщение от BUE:
по уровню

по уровню
о да,ведь увлечения определенно определяет уровень.Я и забыл,что любители рэпчика это верх эволюции .Норм "Поют" же,за житуху,прям **** в душу,прям про пацанов

Цитата:
Forza Milan
Танк
трешачек
посмотри россия24 тогда
или прочитай ФБ Жириновского

по уровню
Да он норм типок Моментами любит удивлять!

Сообщение от BUE:
посмотри россия24 тогда
или прочитай ФБ Жириновского
не,это не трешачек,это лютая жирнота

Цитата:
о да,ведь увлечения определенно определяет уровень.Я и забыл,что любители рэпчика это верх эволюции .Норм "Поют" же,за житуху,прям **** в душу,прям про пацанов
нормас тебя понесло
что то говно для дурачков, что это.

Forza Milan
Танк
любители рэпчика это верх эволюции
особенно любители Русского рэпа

Я и забыл,что любители рэпчика это верх эволюции .Норм "Поют" же,за житуху,прям **** в душу,прям про пацанов
это идет из сердца, из сердца моего двора, парень!
)))

Forza Milan
Танк

Предводитель
Читаю андерсона и диградирую ****ец, нах лучше его заблочить

Сообщение от Yosi:
нет, читай. че самый умный чтоле

Сообщение от Yosi:
ето пuздец соглы, за год каким-то поехавшим стал

Его корчит в попытках выдавить из себя русака

Добавлено через 4 минуты
А вообще это ведь наверное не жизнь, а мука, когда взглянув в зеркало видишь отвратительную русачью горгулью, заместо расово правильных бесподобных германоарийских черт

Еще возможна сложная комбинация с мамой, которая согрешила с русней и теперь ее чадо разоблачает ее в глазах мэра-отца семейства. И в соответствии с законами инцестуального симбиоза между сыном и матерью, сыну передалось ее желание уничтожения доказательств ее супружеской неверности и теперь сын ненавидит и себя, и всю русню
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 24.11.2018 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
нормас тебя понесло
что то говно для дурачков, что это.
бтв,есть понятие "Каждому свое говно",А есть понятие "Ты жрешь самое натуральное гавно".Русский рэп это натуральное говно олицетворяющее тебя как дауна с отставанием в развитии. Потому-что слушать понос слов без смысловой нагрузки(или просто которые затрагивают темы,которые волнуют любого дурачка).Да,я соглашусь,что попса выполняет премерно те же функции.Но в попсе все между собой гармонирует(опять же не про русскому попсу,ибо в русскую попсу берут по заглоту).Включая голос,музыку и то как голос певца гармонирует с музыкой.Когда в рэпчике ничего не надо.Тебе надо просто ГОВОРИТЬ слова которые между собой как-то "Сцепляются". Типо "Без твоих глаз не видать мне света,если ты ответишь мне "Нет" - я уеду.Разбив сердце твое навсегда,потеряю я частичку себя" и подобное гавно. И ведь потенциальный потреблан это жрет и причмокивает.

Насчет аниме,аниме в 90% лютое гавно.Потому-что в основном оно делается с учетом сексуального кризиса в японии и как бы "Поднимает" либидо подросткам и дядечкам которые вдрачивают сутками на работке. Я люблю определенные тайтлы,но смотря "То-что нравится всем" я порой недоумеваю,Как люди могут подобное говнище смотреть.

Та бля,даже в той же науке есть индивиды,которые считают какие-то "Отсеки" науки(сорян,я уже русски слова забывать по тихому начинаю) для идиотов. Но наука к сожалению не относится к "Массовости",так-что это скорее внутренние предубеждения (Невада,как там блять Vorurteil на русский переводится )

Цитата:
Аватар для Tabz24x7_renamed_1239189_22052024
Старожил
можно слушать моцарта и быть дауном отставшим в развитии, можно слушать русский реп и быть норм типом.
но вот анимешник это априори даун отставший в развитии, в чем мы собственно каждый день можем убедится

Насчет аниме,аниме в 90% лютое гавно.Потому-что в основном оно делается с учетом сексуального кризиса в японии и как бы "Поднимает" либидо подросткам и дядечкам которые вдрачивают сутками на работке. Я люблю определенные тайтлы,но смотря "То-что нравится всем" я порой недоумеваю,Как люди могут подобное говнище смотреть.

хорошо что ты это пониманиешь, жаль что не следуешь

хорошо что ты это пониманиешь, жаль что не следуешь
а че следовать?я аниме толком не смотрю.От слова вообще.Я знаю там какие-то "Мемасные" и знаю персонажей,но смотреть это - я никогда в жизни не буду(как и игру престолов).НУ и по сути мне просто аниме рисовка нарвится(не вся,но большая часть).По этому мне тупо приятно глазу аниме на аватарке.Опять же не каждое

Цитата:
Предводитель
Типичный аниме русак