нормас тебя понесло
что то говно для дурачков, что это.
бтв,есть понятие "Каждому свое говно",А есть понятие "Ты жрешь самое натуральное гавно".Русский рэп это натуральное говно олицетворяющее тебя как дауна с отставанием в развитии. Потому-что слушать понос слов без смысловой нагрузки(или просто которые затрагивают темы,которые волнуют любого дурачка).Да,я соглашусь,что попса выполняет премерно те же функции.Но в попсе все между собой гармонирует(опять же не про русскому попсу,ибо в русскую попсу берут по заглоту).Включая голос,музыку и то как голос певца гармонирует с музыкой.Когда в рэпчике ничего не надо.Тебе надо просто ГОВОРИТЬ слова которые между собой как-то "Сцепляются". Типо "Без твоих глаз не видать мне света,если ты ответишь мне "Нет" - я уеду.Разбив сердце твое навсегда,потеряю я частичку себя" и подобное гавно. И ведь потенциальный потреблан это жрет и причмокивает.
Насчет аниме,аниме в 90% лютое гавно.Потому-что в основном оно делается с учетом сексуального кризиса в японии и как бы "Поднимает" либидо подросткам и дядечкам которые вдрачивают сутками на работке. Я люблю определенные тайтлы,но смотря "То-что нравится всем" я порой недоумеваю,Как люди могут подобное говнище смотреть.
Та бля,даже в той же науке есть индивиды,которые считают какие-то "Отсеки" науки(сорян,я уже русски слова забывать по тихому начинаю) для идиотов. Но наука к сожалению не относится к "Массовости",так-что это скорее внутренние предубеждения (Невада,как там блять Vorurteil на русский переводится

)