Ну оно логично, ты же потратился на консоль. Умный человек оценит свои возможности и сделает правильный выбор
Спасибо за комплимент.
Которые ПК не способен выдать
ААА Эксклюзивы. Закрытая целостность платформы. Один раз купил и до следующего поколения.
Железо ПК, при неизменном железе консолей, устаревает ровно за год. Ибо вроде наичнка консоли не меняется, а для ПК поему-то требования растут.

Я лично тут к теории заговора производителей железа и портерами игр на ПК склоняюсь.
Убери. Я не пойму к чему ты это всё говоришь. Мне консоль нужна для эксклюзивов в основном. Ты хочешь мои деньги посчитать что ли, я не пойму?
потому что на ПК есть торрент и благодаря ему можно очень сильно экономить
Да? Диабло 3. Овервотч. Дестини. Скачаешь с торрентов?
Я вот игры не качаю с торрентов и если хочу попробовать игру - я её покупаю. Не понравится - верну. Не успею вернуть - ну и х*й с ней.
Консоль купил и далее не паришься по жлезеу, вс вопросы - это только игры. Вот если я сейчас захочу пойти купить Мощную видеокарту, что бы в 60 фпс играть, то я пойду и куплю её. Принесу домой, открою системник и воткну её в материнку и окажется, что мне не хватает одного штекера дополнительного 8 пин питания, а есть только 6 пин. Т.е. мне надо будет пенять блок питания.
А если я ещё захочу обновить свой устаревший i5-4460, то наверное, по-традиции, придется менять и Материнскую плату.
Покупка консоли выглядит так:
Зашел, купил, принес домой, шнур питания в розетку, HDMI в монитор/телевизов и по желанию аудио-оптический в 7.1/5.1
Я вот особо не разбираюсь в ПКшном железе, ковыряться там внутри - это вообще для меня жесть, поэтому основательные апгрейды ПК приходится таскать в магаз, что бы там сами всё ставили, тем более после такой процедуры тебе идет доп. гарантия.