Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
Дата создания: 30.10.2018 15:53
Знаток
Re: Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
Сообщение от MikeNew:
В год выхода треть всех продаж пришлась на ПК. Две трети пришлись на сони и инксбокс. То есть пека фактически был наравне с консолью. Плохой пример ты выбрал.
Две трети пришлось на консоли и одна треть на ПК. Вполне показательный пример.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от xxxHOliC:
Только это не умоляет того факта, что бОльшую часть спиратили.
И что.
ЕЕ даже с торрентом 30% продаж ушло на ПК.
Сообщение от xxxHOliC:
У меня нет 60 фпс на компе. И джойстика у меня нет. Ну и, конечно РДР2 на ПК нет, Ордена на ПК нет, Годофвара на ПК нет, детройта - нет, Хейвирейна - нет, TLoU - нет... давай я не буду продолжать, ок?
Ну оно логично, ты же потратился на консоль. Умный человек оценит свои возможности и сделает правильный выбор.
Сообщение от xxxHOliC:
Ну, это уже высшие экзистенциальные философствования. Что там и за счет чего держится.
Ну опиши плюсы консоли. Которые ПК не способен выдать. Не говоря, что он более функциональнее, 60 фпс, настоящие 4к и кучу контента\игра со всеми доступными жанрами.
Убираем экзы с консоли и она действительно нахер не нужна.
Даже если брать с точки зрении - дешевле, никак она не может быть дешевле, потому что на ПК есть торрент и благодаря ему можно очень сильно экономить.
Так что тут все просто, хомяков доят, заставляя покупать ПК в коробке которое уже устарело, смотреть на 30 фпс с урезанной графикой и мылом, покупая игры по х2 цене.
И все ради того, что бы поиграть в экз, которые кстати не всем могут понравится. НО хомякам сосольным все шедевры.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от 2Int2:
Тут еще стоит добавить, что на третий год и не за фулпрайс.
Скидоны в стиме, конечно же. Собственно и сейчас Ведьмак 3 постоянно на всех скидках.
Сообщение от morozkind:
Причем тут вообще исконно считалась ПКшной
При том, что у неё большая ПКшная аудитория.
Сообщение от morozkind:
Не только по скидкам и качают с торрентов.
Ты будешь отрицать, что игры на ПК не пиратят?
Сообщение от morozkind:
И мы тут видим, что игру покупают. И в 1 день продаж.
Тебе напомнить, что стоимость медьмака на ПК, во всяком случае у нас - халфпрайсовая была. А на кансолях - фуллпрайсовая.

Сообщение от MikeNew:
В год выхода треть всех продаж пришлась на ПК. Две трети пришлись на сони и инксбокс. То есть пека фактически был наравне с консолью.
Цену Ведьмака на Пк вспомни на релизе.
Знаток
Сообщение от morozkind:
И что.
И то что в следующий раз разработчики задумаются и возможно воспользуются опытом Рокстаров и выпустят киберпанк на ПК через пару лет релиза на консолях, для того чтобы увеличить прибыль.

Ну и о Ведьмаке. Вот лично я на релизе Ведьмака 3 скачал ее, хотя у меня есть и ПК и плойка. Ну да это конеш не красит меня, но игру даже не пиратили, ее просто без ДРМ выложили разработчики. В свое оправдание скажу, что игру я все таки потом купил на ПС4 в ГОТИ версии, но уже конечно не за фул прайс. А если бы игры не было на торрентах, то купил бы сразу и за полную цену. И таких как я миллионы.
Предводитель
Сообщение от Sosedkun:
Просто обозначил, что владелец б/у 970, который сидел на 660 в 2017 году, может быть только бомжем и абсолютной бездарью, что не смог заработать в 35+ лет даже стоковую карту актуального поколения.
Впрочем, все, что таким людям остается делать, это всецело оправдывать свою несостоятельность выдавая это за необоснованность трат
Ага, если я не обновляю видеокарту - значит я бомж. Я понял, вижу еще одного умного человека. Спасибо что прояснил. Без тебя я бы не понял.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от xxxHOliC:
При том, что у неё большая ПКшная аудитория.
Да причем тут вообще это.
Игры покупают если она тебе нравится. Не важно, ПКшная она или сосольная.
Сообщение от xxxHOliC:
Ты будешь отрицать, что игры на ПК не пиратят?
НЕт. Ты реально дурачек или прикидываешься.
Еще раз, это не отменяет того факта, что игру купило в 1 день 30% на ПК с учетом того, что она в 1 день сразу появилась на торренте. Так что ваши влажные фантазии просто тупое вранье.
Сообщение от xxxHOliC:
Тебе напомнить, что стоимость медьмака на ПК, во всяком случае у нас - халфпрайсовая была. А на кансолях - фуллпрайсовая.
Ну правильно, хомяков подоить, впрочем все верно.
Но это не отменяет того фАКТА, что игру все равно купили не смотря на торрент 30%. На консоли у вас нет выбора, вы жрете то что вам дают. И ценник х2, и 30 фпс и мыло.
Последний раз редактировалось morozkind; 31.10.2018 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
От темы на улице теплее стало, астанавитесь

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
Сообщение от НечтоХрустящее:
От темы на улице теплее стало, астанавитесь
Все только начинается.
Пока рдр2 летает на слуху.... А то потом их хер найдешь. Пока не появится еще культовая сосольная игра.
Знаток
Сообщение от morozkind:
Ага, если я не обновляю видеокарту - значит я бомж.
Если ты не обновил видеокарту, то ты в первую очередь балобол, потому что никаких 60 фпс на макс. графике ты не видешь. Тем более ты не знаешь, что такое 4К и лучи.
Сообщение от morozkind:
Ага, если я не обновляю видеокарту - значит я бомж.
Нет, ты бомж не потому, что не обновляешь, а потому, что в 2018 обновляешься до карты прошлого поколения, которой перевалило за 4 года от рождения

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Аватар для RTX_renamed_1403483_14082021
Читатель
Сообщение от Оникся:
Не велика премудрость делать деньги на приставочных играх ,где отсутствует ассортимент этих игр, то есть ты выпускаешь игру и её купят все только потому ,что играть-то больше не во что. И вообще не важно нравится тебе жанр или сетинг, ты просто купишь

В игровом плане приставочники просто бомжы, кидаются на абсолютно любую кость
https://store.playstation.com/ru-ru/home/games на ознакомься с бомжовским ассортиментом, из серии сам придумал сам поверил
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от morozkind:
Ну правильно, хомяков подоить, впрочем все верно.
Но это не отменяет того фАКТА, что игру все равно купили не смотря на торрент 30%. На консоли у вас нет выбора, вы жрете то что вам дают. И ценник х2, и 30 фпс и мыло.
та боже ж ты мой, не трать бабки, которые мамка тебе даёт на еду и накопишь себе быстро на "сосноль" и перестанешь гореть

Знаток
Сообщение от morozkind:
НЕт. Ты реально дурачек или прикидываешься.
Еще раз, это не отменяет того факта, что игру купило в 1 день 30% на ПК с учетом того, что она в 1 день сразу появилась на торренте. Так что ваши влажные фантазии просто тупое вранье.
Дурачек здесь это ты - игру на ПК купило 30% не за 1 день, а за год.
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от FinalRelease:
просто скажи кем надо работать что бы пс4 щас стоила для тебя кучу бабла?
дворником, судя по его интеллекту

Предводитель
Сообщение от 2Int2:
Если ты не обновил видеокарту, то ты в первую очередь балобол, потому что никаких 60 фпс на макс. графике ты не видешь. Тем более ты не знаешь, что такое 4К и лучи
В каком смысле балабол. У нас речь идет именно про меня или про общую картину.
Или может просто мне ее хватало для игр в которые я играл.
Даже сейчас взяв 970 особой разницы не заметил.
Ту же батлу запустил на максималке в 60 фпс, только вот нихрена не вижу. Обратно поставил минималки. Теперь только разрешение 200% поставил.
Сообщение от Sosedkun:
Нет, ты бомж не потому, что не обновляешь, а потому, что в 2018 обновляешься до карты прошлого поколения, которой перевалило за 4 года от рождения
Ага, значит если обновляется я должен сразу купить 2080 ти. Верно ? Или буду бомж. Я понял.
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от morozkind:
Ну оно логично, ты же потратился на консоль. Умный человек оценит свои возможности и сделает правильный выбор
Спасибо за комплимент.
Сообщение от morozkind:
Которые ПК не способен выдать
ААА Эксклюзивы. Закрытая целостность платформы. Один раз купил и до следующего поколения.

Железо ПК, при неизменном железе консолей, устаревает ровно за год. Ибо вроде наичнка консоли не меняется, а для ПК поему-то требования растут. Я лично тут к теории заговора производителей железа и портерами игр на ПК склоняюсь.
Сообщение от morozkind:
Убираем
Убери. Я не пойму к чему ты это всё говоришь. Мне консоль нужна для эксклюзивов в основном. Ты хочешь мои деньги посчитать что ли, я не пойму?
Сообщение от morozkind:
потому что на ПК есть торрент и благодаря ему можно очень сильно экономить
Да? Диабло 3. Овервотч. Дестини. Скачаешь с торрентов?
Я вот игры не качаю с торрентов и если хочу попробовать игру - я её покупаю. Не понравится - верну. Не успею вернуть - ну и х*й с ней.

Консоль купил и далее не паришься по жлезеу, вс вопросы - это только игры. Вот если я сейчас захочу пойти купить Мощную видеокарту, что бы в 60 фпс играть, то я пойду и куплю её. Принесу домой, открою системник и воткну её в материнку и окажется, что мне не хватает одного штекера дополнительного 8 пин питания, а есть только 6 пин. Т.е. мне надо будет пенять блок питания.
А если я ещё захочу обновить свой устаревший i5-4460, то наверное, по-традиции, придется менять и Материнскую плату.

Покупка консоли выглядит так:
Зашел, купил, принес домой, шнур питания в розетку, HDMI в монитор/телевизов и по желанию аудио-оптический в 7.1/5.1

Я вот особо не разбираюсь в ПКшном железе, ковыряться там внутри - это вообще для меня жесть, поэтому основательные апгрейды ПК приходится таскать в магаз, что бы там сами всё ставили, тем более после такой процедуры тебе идет доп. гарантия.
Знаток
Сообщение от morozkind:
В каком смысле балабол. У нас речь идет именно про меня или про общую картину.
Тут нет принципиальной разницы. Выше выложили общую картину по железу игроков в стиме, а теперь еще выслушали откровения о твоем железе. По факту - при общей картине не может быть и речи, что у подавляющего к-ва игроков будет 60 фпс на макс. графике, не будет 4К и т.д, и у тебя лично тоже всего этого нет и не предвидится. Так о чем ты нам тут вещаешь?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от 2Int2:
Дурачек здесь это ты - игру на ПК купило 30% не за 1 день, а за год.
Да не важно, суть в том, что она была с 1 дня на торренте и учитывая этот факт ее купило так много народу на ПК.
Сообщение от xxxHOliC:
ААА Эксклюзивы. Закрытая целостность платформы. Один раз купил и до следующего поколения.

Железо ПК, при неизменном железе консолей, устаревает ровно за год. Ибо вроде наичнка консоли не меняется, а для ПК поему-то требования растут. Я лично тут к теории заговора производителей железа и портерами игр на ПК склоняюсь.
Все логично, графика в играх улучшается и логично что и требования будут расти. У тебя выбор, купить новое железо, либо понижать настройки графики.
У сосольщика нет выбор, он сидит на устаревшем железе и смотрит на 30 фпс и мыло с устаревшей графикой.
Сообщение от xxxHOliC:
Убери. Я не пойму к чему ты это всё говоришь. Мне консоль нужна для эксклюзивов во-многом. Ты хочешь мои деньги посчитать что ли, я не пойму?
Не ну реально, хомяки не понимают что ему говорят.
Сообщение от xxxHOliC:
Да? Диабло 3. Овервотч. Дестини. Скачаешь с торрентов?
Я вот игры не качаю с торрентов и если хочу попробовать игру - я её покупаю. Не понравится - верну. Не успею вернуть - ну и х*й с ней.

Консоль купил и далее не паришься по жлезеу, вс вопросы - это только игры. Вот если я сейчас захочу пойти купить Мощную видеокарту, что бы в 60 фпс играть, то я пойду и куплю её. Принесу домой, открою системник и воткну её в материнку и окажется, что мне не хватает одного штекера дополнительного 8 пин питания, а есть только 6 пин. Т.е. мне надо будет пенять блок питания.
А если я ещё захочу обновить свой устаревший i5-4460, то наверное, по-традиции, придется менять и Материнскую плату.

Покупка консоли выглядит так:
Зашел, купил, принес домой, шнур питания в розетку, HDMI в монитор/телевизов и по желанию аудио-оптический в 7.1/5.1

Я вот особо не разбираюсь в ПКшном железе, ковыряться там внутри - это вообще для меня жесть, поэтому основательные апгрейды ПК приходится таскать в магаз, что бы там сами всё ставили, тем более после такой процедуры
Да причем тут ты. Я тебе говорю про общую картину. То что зачем сейчас консоль и как умные ребятки доят хомяков через нее.
Хотя ты к этому относишься...

Ну вообще все верно, втыкнул, заработало, купил - играешь. На таких и рубят бабки.... И не только на консольщиаках. Вон прийди в магазин техники, там тебе такое насоветуют....
9 жизней
люди разные, одни покупают те игры которые им нравятся, а другие на хайпе.
а как известно на хайпе можно любое дерьмище продать, чтобы хомячки потом выливали свой гнев в комменты.

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Предводитель
Сообщение от 2Int2:
Тут нет принципиальной разницы. Выше выложили общую картину по железу игроков в стиме, а теперь еще выслушали откровения о твоем железе. По факту - при общей картине не может быть и речи, что у подавляющего к-ва игроков не будет 60 фпс на макс. графике, не будет 4К и т.д, и у тебя лично тоже всего этого нет и не предвидится. Так о чем ты нам тут вещаешь?
Да ладно, хомяк уже со всем поехал далеко и не понимает про что тут речь и продолжает втирать свою ахинею.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от RTX:
https://store.playstation.com/ru-ru/home/games
Заглянул в жанр "стратегии" и удивился тому, что там делают игры типа Blood Bowl. Расскажи какая крутая стратегия эта игра, я послушаю

Или приставочные хомяки настолько тупы, что не различают жанров и им втюхивают что угодно?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
Сообщение от morozkind:
Ты реально дурачек или прикидываешься.
Я использую твою же логику. Глянь выше, ты постоянно повторяешь "НУ ВЕДЬ НА ПК ПОКУПАЮТ ИГРЫ!!"
Сообщение от morozkind:
что игру купило в 1 день 30% на ПК с учетом того, что она в 1 день сразу появилась на торренте.
Б@ть, за какой ОДИН день, ты что за чушь несешь вообще? в ГОД ВЫХОДА игру купило 31% на ПК

Сообщение от morozkind:
И ценник х2, и 30 фпс и мыло.
Скажи честно, у тебя эта мантра в буффер сохранена и ты просто, что бы экономить время Ctrl-V испольузешь?

Сообщение от Shikarri_:
та боже ж ты мой, не трать бабки, которые мамка тебе даёт на еду и накопишь себе быстро на "сосноль" и перестанешь гореть
А ещё похудеет ко всему прочему.

Сообщение от morozkind:
у же батлу запустил на максималке в 60 фпс, только вот нихрена не вижу. Обратно поставил минималки. Теперь только разрешение 200% поставил.
ЭТА ПЯТЬ!!
Предводитель
Разбойник
Помимо мыльца, кинца и эксклюзивов не обмусолили еще пресеты графики. Это же просто чудесно взять за 120к 2080ti и ебашить в бф1 или бо4 на лоу пресете графики, ибо видно лучше чем на ультрах
Знаток
Сообщение от Оникся:
Заглянул в жанр "стратегии" и удивился тому, что там делают игры типа Blood Bowl. Расскажи какая крутая стратегия эта игра, я послушаю
А что это по твоему? Это пошаговая стратегия основанная на настолке от геймс варшоп. Я тебе вообще про нее много рассказть могу т.к. в RUBBL играю, правда на ПК версии блад боула. Есть и более привычные тебе - Sudden Strike 4 например. Но стратегии конечно это не тот жанр, который популярен на консолях. Хотя он не особо популярен и на ПК и тут по сути только серия тотал вар и СК.
Предводитель
Сообщение от morozkind:
графика в играх улучшается и логично что и требования будут расти.
Что логично?? Железо в консоли не менается и графика по сути не меняется, технологично они действуют одни и те же мощности, но при этом ПКшное железо устаревает, а Консоли как работают с этим железом так и работают. Заговор налицо. Ведь не устаревай железки ПКшные, то их просто бы не апгрейдили. Это очевидно. По сути дажные АМД и Нвидиа наваривается на хомячках графодр@черах.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 2Int2:
и тут по сути только серия тотал вар и СК.
Последняя развивается сугубо для галочки. Даже развитием не назвать. Так что ТВ только.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 31.10.2018 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от xxxHOliC:
Б@ть, я какой ОДИН день, ты что за чушь несешь вообще? в ГОД ВЫХОДА игру купило 31% на ПК
Еще раз, не важно. Суть в том, что игру купило за год 30% на ПК, с учетом того, что она с 1 дня была на торренте.
И все ваши тупые фантазии, что на ПК только торрент или по скидкам - вранье.
Далеко не ходи, любая распиаренная игра в 1 день выхода имеет огромный онлайн в стиме, что так же говорит нам о высоких продажах на старте. Да, потом ее докупают по скидкам те кто не купил в первые дни.....
Сообщение от xxxHOliC:
Скажи честно, у тебя эта мантра в буффер сохранена и ты просто, что бы экономить время Ctrl-V испольузешь?
Это лишь просто факт, на которы вы агритесь и выдумываете нелепые отговорки и отмазки.
Сообщение от xxxHOliC:
ЭТА ПЯТЬ!!
Ну для сингла на максималке побегать норм. Для онлайн шутера, где важен не графон.... Это другой разговор.
Если что, даже кс го играю на минималках с 250 фпс.