|
|
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
интересное заявление, интересно от кого. ах да.
Решилоставить мнение о данном тсе, в этой теме, я его бывший пл на ейнхасаде.Человек мерзкий, способный на любую подставу или мелкое кидалово, кривой вигре, с завышенным чсв и живущий абсолютно в своей реальности.
Что он сделал 100%:
1) в один прекрасный момент онвзялся кричать хиро объявы и продавать слоты на инст баюма, плащи закена, иклан арену. Первое время все было норм. Потом, чем ближе к его запланированнойдате забития тем интересней, он с начала начал отдавать деньги не сразупостоянно занимая их, потом он начал наглеть и левачить с заходками, потом онсобрал деньги на баюма и на клан арену и - внимание, проепал их куда то еще дозахода на них, в ту неделю мы не смогли из за подготовки к турниру сходить наарену, и ему пришлось как то возвращать их. Сейчас уже прошло недели три с тоговремени, он до сих пор мне не отдал ту адену с баюма (гдет 65кк) и адену сарены клана (100кк примерно) он до сих пор не вернул части людей с которых еебрал. И кстати он еще до сих пор не отдал еще 15кк, которые взял 5 недель спроходок на закена, и 15кк которые брал недель 7 назад уже не помню с чего. Приэтом часть кинутых людей с арены кланов он спихнул нашему соклану на арену,обещав заплатить, что тоже не сделал до сих пор. А еще занял адены на 8к рублейу друга нашей пати, с которым мы сотрудничаем на этом сервере, тоже до сих порне отдал. Тут я не уверен, но вроде кто то писал на бука что он еще и просто накач на рб и мобах почуть покидал людей. А да и демон дагер, внимание - +2 с 6одалом, не отдал бывшему пати мемберу!
2) Уход из пати.... Чтобы сразу былопонятно что он вообще делал в игре- немного еще букв. Он играл в пати месяца 4,пришел сразу на хиро сырка, для всех геройств не заработал ни 1 птс, толькорачя и сливаясь если на чаре был он. В начале сервера пока хай лвл сырок могубить большинство олимпа мы специально не пускали его на оли и сажали другихлюдей. Вые..вался на гохе, фанился на хиро сырке( его игра за дд это пздц, онили не наносит дмг за весь файт и делает по пару выстрелов в минуту, илиотлетает от первого же асиста не вжав ни 1 банки и не развернувшись назад),впринципе на этом все, играл он мало, заходил на ивенты. Мы несколько раздумали кикнуть его с пати, но я все таки его оставлял, потому что тогда он казалсябезобидным чсвшным нубом, который не подставит. Да и даже такой игрок лучше чемокно(хотя с фресно это работало 50 на 50, он умудрялся сдохнуть 80 чаром на -4на 50 мобах в дв, отлететь 79 варком 3 раза подряд от одного и того же моба вгц и т.д. там страниц на 50 а4 такой херни собралось) Так вот, человек когдаушел из кп, помимо 78 чара тх(об этом чуть позже), забрал бв сет +4+5(это похвообще копейки), боп +8 с лсом на рут, и еще там помелочи, и все это спартийного чара. Аргументировал это тем, что он заслужил в 6 раз больше чемвзял и тем что он в игре внес кпд больше чем 90% нашей пати. Небольшая отсылка,чтоб вы понимали насколько он живет в своей реальности. Он на полном серьезе,не рофля(первые месяца 3 мы думали что он шутит), говорил такие вещи, почтидословно, "я буду держать нон стоп хиро тх вообще без залива, а вот наскельте я........", "я по скилу и уровню игры в 20 раз лучше чем мирк(маг пати автыша с гк)", любому кроме меня на замечания отвечал " нетебе меня учить", "я изи качну тх с 78 до 80 в катах в рандомкахчерез поиск группы", опять же можно продолжать очень долго, но мне лень.
3) Собственно сам чар тх, когда мыперестали тратить партийные и клановые ресурсы на залив бесполезного сырка(онтакой в его исполнении), он увидев что мы человеку который очень давно и многоиграет у нас в пати качаем пв, просто чтобы закрыть дыру в хиро слоте и так пофану. И попросил качнуть тх, сначала ему понятное дело отказали, потом онувеличил чуть чуть онлайн, начал проявлять активность с утра и днем, вбольшинстве случаев все равно окно было бы лучше, но все же. Я все таки решилпоощрить это его новое начинание, и закрыть еще одну дыру на олимпе( у наспросто не было претендентов дагеров кого заливать адекватного лвл) выкачав емутх. И вот его тх с 10 лвл за 3-4 недели апает 77 без 1 профы, начинаются егопервые приколы из постов выше, но так как осталось чуть чуть мы докачиваем егодо 78. Он выходит на олимп, доходит до 100 птс, набирает мидл винрейт,проепывает каким то бомже свсу и гладу, потом за его чара заходит хабер (х3-4хиро нож с гк и пару раз тут, большинство раз без залива), сливая тоже всего 1бой но всего лишь на мидл винрейте. Он походу понимает что не только пермохироа даже хиро нулевым новым чаром под вопросом если я его опять не залью, изабивает.
Т.к. он еще не дискредитировал себя полностью втот момент когда создавался тх, я позволил создать чара на его мыле, взявтолько ак пас от него, когда забил пас естественно сменил и начал продавать.Причем хер бы с ним что он даже голого чара 78 лвла не заслужил ( он наверноэкспы на наших 79-80 чарах слил больше чем всего надо с 1 по 77-78 лвл, из засвоих ошибок и кривых рук), еслиб он забрал только чара и не натворил столькодел у меня бы наверно не было к нему особых претензий.
4) Ну и последнее, по поводу тогочто он откатывал персонажей где либо у меня нет такой инфы или подтвержденныхфактов, но то что мы узнали о этом человеке последние пару недель, могутнамекнуть что все что вы будите у него покупать - вы берете на свой страх и риск.
Из хорошего, он в теории мог нас скамануть напару ккк( дк сет с +6 робой и +4-5 концами распечатанный, кристал дагер +16 с10 одалом, и еще что то из ценного(уже не помню) иногда у него были на чаре,такие вещи у него на его компьютере были всего пару раз за все 4 месяцев и поодному, максимум два сразу, я старался особо много не давать буста сразу дажена олимп, наученный горким опытом с гк. Наверное он думал что он сможетсохранить остатки своей мифической репутации в л2, если вдруг решит вернуться.Но увы слишком он много натворил нехороших мелких дел и слишком многонавыепывался на нас после ухода.
Инфа так, для общего представления покупателямтх и адены, и для растаскивания по цитатам на гоху, если он вдруг тут дальшебудет выепываться со своими 6.5к постами какой он крутой.
Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
|