В отличии от твоих влажных фантазий, несущих только один посыл -оскорбление, я взял начальные буквы ваших кланов. А с учетом того, что ИК занимает ведущую позицию, поставил их на первое место. Ты же просто перемешал буквы и собрал их в произвольном порядке.
В отличии от тебя - я ничего не придумывал и не ставил - все это уже было года два или больше назад, я всего лишь тебе об этом напомнил

Если есть желание - можешь поднять темки периода вашего зарождения.
С логикой все не очень у тебя, но попытку уязвить засчитываю.
Давай я тебе расскажу про логику - несколько постов назад тебя утопили в твоем балабольстве и ты технично постарался перевести внимание с себя и начал придумывать новые названия. Но и тут слегка облажался , когда тебе напомнили, что не стоит наклеивать ярлыки на других, если у самого на лбу еще краска не высохла... Так что я не пытался кого то оскорбить и т.п. просто пожелание прежде чем что то писать - старайся хоть немного думать.
Я не надеюсь, что тебе это поможет, но возможно кто то задумается - и то польза.
Добавлено через 9 минут
Вообще, знаете когда то давно, много лет назад, я состоял в клане, в котором было негласное правило насчет подобного рода активности - треша, оскорблений соперников, особенно если эти соперники объективно слабее и т.д. Конечно, в любом коллективе есть разные люди , но отношение к подобным дзиртам и метаксам даже внутри клана было снисходительно презрительное, как к дурачку в семье - вроде и свой... но как то...
Такие люди есть и в РМТ и в ИК и в Райзе к сожалению...
Красивое правило было - волки не разговаривают со своей едой... Жалко, что настоящих волков в ЛА2 практически не осталось - собаки да шакалы... Причем некоторые еще и гордятся таким поведением выставляя его типа за троллинг
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+