Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от MrBrut:
Была такая история, когда засосались до полной взаимной аннигиляции два клана АМ и РС. Этот засос в свое время по разному склоняли, то же по методике метаксы составляли разные названия из этих букв - СРАМ, МРАС и т.д. Но адекватные люди вообщем то обычно считают это как то... глупо, по детски как то коверкать названия... но видимо метакса и подобные ему, в своем развитии еще не преодолели этот порог (или просто деградируют потихоньку, что вернее всего)

Вас там при инвайте, что не заставляют сдавать историю своего клана?
В отличии от твоих влажных фантазий, несущих только один посыл -оскорбление, я взял начальные буквы ваших кланов. А с учетом того, что ИК занимает ведущую позицию, поставил их на первое место. Ты же просто перемешал буквы и собрал их в произвольном порядке.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrBrut:
Вот я и говорю, что не надо оригинальности - прежде чем выдумывать названия союзов, неплохо вспомнить как вас самих называли. И кстати, в чем тут оскорбления - вполне нормальные аббревиатуры взятые из заглавных букв названий кланов из которых образовался нынешний клан рмт - тут нет ничего оскорбительного метакса. Если уж ты открыл ящик пандоры - имей смелость заглянуть внутрь...

МРАСи тоже подороже звучит, чем какое то РМТ Биг вар МРАСей и ИКРАНов, каково - сила, мощь! Ну и в тске звучит неплохо - команда в глобал "давим МРАСей!" ммм... неплохо заходит. Или инфа - "МРАСи регрупаются в Дионе"... Согласись же норм
С логикой все не очень у тебя, но попытку уязвить засчитываю.
Последний раз редактировалось metaxa_renamed_1341275_14092024; 26.09.2018 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
интересно тут у вас
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник

Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Столько желчи извергать на форум из-за какого-то метаксы Даже Дзирт так не тролил этот гохосброд
Never back down
Разбойник
Только проблема в том, что метакса не тролит, а всерьез верит в то, что пишет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер

Икорные жопки зажигаются как по взмаху волшебной палочки.
Ассист налажен=)
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от Demivu:
Только проблема в том, что метакса не тролит, а всерьез верит в то, что пишет.
Возможно. Главное чтоб он не начал спорить о видео, которые не смотрел. Иначе вас станет уже слишком много.
Never back down
Разбойник
Сообщение от regaForSale:
Возможно. Главное чтоб он не начал спорить о видео, которые не смотрел. Иначе вас станет уже слишком много.
Если ты намекаешь на сарматовское, там недопонимание вышло в трактовке, Олимпия отвечал там позже на это, если читал.

Мастер
Мастер
Танк
Сообщение от metaxa:
В отличии от твоих влажных фантазий, несущих только один посыл -оскорбление, я взял начальные буквы ваших кланов. А с учетом того, что ИК занимает ведущую позицию, поставил их на первое место. Ты же просто перемешал буквы и собрал их в произвольном порядке.
В отличии от тебя - я ничего не придумывал и не ставил - все это уже было года два или больше назад, я всего лишь тебе об этом напомнил Если есть желание - можешь поднять темки периода вашего зарождения.

Сообщение от metaxa:
С логикой все не очень у тебя, но попытку уязвить засчитываю.
Давай я тебе расскажу про логику - несколько постов назад тебя утопили в твоем балабольстве и ты технично постарался перевести внимание с себя и начал придумывать новые названия. Но и тут слегка облажался , когда тебе напомнили, что не стоит наклеивать ярлыки на других, если у самого на лбу еще краска не высохла... Так что я не пытался кого то оскорбить и т.п. просто пожелание прежде чем что то писать - старайся хоть немного думать.
Я не надеюсь, что тебе это поможет, но возможно кто то задумается - и то польза.

Добавлено через 9 минут
Вообще, знаете когда то давно, много лет назад, я состоял в клане, в котором было негласное правило насчет подобного рода активности - треша, оскорблений соперников, особенно если эти соперники объективно слабее и т.д. Конечно, в любом коллективе есть разные люди , но отношение к подобным дзиртам и метаксам даже внутри клана было снисходительно презрительное, как к дурачку в семье - вроде и свой... но как то...
Такие люди есть и в РМТ и в ИК и в Райзе к сожалению...
Красивое правило было - волки не разговаривают со своей едой... Жалко, что настоящих волков в ЛА2 практически не осталось - собаки да шакалы... Причем некоторые еще и гордятся таким поведением выставляя его типа за троллинг

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 26.09.2018 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
У меня только один вопрос: Освальд, что за дичь ты несешь?
Вы слились, когда только вам начал задавать вопросы, ответы на которые вы озвучить не можете, так как облажаетесь. И теперь этими потоками воды и стрелками с одной стороны и буквоедством и балабольством с другой стараетесь спрятать свои промахи.
Икра в очередной раз показывает чего стоит - кроме колективного ассиста вы не очень=)
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Сообщение от MrBrut:
Красивое правило было - волки не разговаривают со своей едой... Жалко, что настоящих волков в ЛА2 практически не осталось - собаки да шакалы...

"— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!" (с)

Never back down
Разбойник
Сообщение от metaxa:
Вы слились, когда только вам начал задавать вопросы, ответы на которые вы озвучить не можете, так как облажаетесь. И теперь этими потоками воды и стрелками с одной стороны и буквоедством и балабольством с другой стараетесь спрятать свои промахи.
Икра в очередной раз показывает чего стоит - кроме колективного ассиста вы не очень=)
Э, Марина, где там ответы на 4 моих вопроса, которые я до сих пор жду?
Долбоеб сам себе на уме, какое то сокращение придумал еще
Не пытайся кого-либо уличить в ****абольстве или еще чем то до тех пор, пока не сможешь отвечать за свои слова. А отвечать не можешь, съезжаешь с темы как последний лох, посему кофе мне принеси, секретутка.

Аватар для Z1nger_renamed_659768_27112025
Знаток
Сообщение от metaxa:
Было такое сокращение. Именно поэтому и был придуман немного провокационный вариант с RМТ. Так как изначальный вариант был RMS.
удивительно, что даже такое старички не помнят. или...

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Мастер
Сообщение от Z1nger:
Было такое сокращение. Именно поэтому и был придуман немного провокационный вариант с RМТ. Так как изначальный вариант был RMS.
Я так то не спорю с тем, что было. Не спорю с тем, что для "остроты" такое роашники и раемы употребляли в сообщениях. Но это просто сходный набор букв, который подстроили так, чтобы обиднее звучало. И теперь сравни то, что на писал я. Просто получился каламбур, когда совмещются первые буквы ваших кланов и выходит ИКРА. Или ты станешь спорить с тем, что мрас называли РМТ из хороших побуждений? Или что я специально подстраиваю буквы, чтобы обидеть?

Добавлено через 8 минут
Демиву, у тебя с головой все нормально? Мне кажется, что нет.
Последний раз редактировалось metaxa_renamed_1341275_14092024; 26.09.2018 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Мастер
Танк
Сообщение от metaxa:
Или что я специально подстраиваю буквы, чтобы обидеть?
Нет конечно же ты это делаешь чтобы польстить - дураками то окружающих считать не надо... Типа буквы переставить - ай ай ай обидели мышку нассали в норку, а первые буквы сложить - все норм, это просто так получиилось... что за бред ты несешь, перестань уже.

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Ну вы прям совсем уже не стесняетесь и переходите на прямые оскорбления. Не стоит так делать, а то придется вам отдохнуть от форумного общения.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
6ляяяя метакса...

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Мастер
Сообщение от MrBrut:
Нет конечно же ты это делаешь чтобы польстить - дураками то окружающих считать не надо... Типа буквы переставить - ай ай ай обидели мышку нассали в норку, а первые буквы сложить - все норм, это просто так получиилось... что за бред ты несешь, перестань уже.
Ну я специально не придумывал ничего. Вы сами выбрали себе названия кланов. Кто же вам доктор, если вы ИКРА
Мастер
Танк
Сообщение от metaxa:
Ну я специально не придумывал ничего. Вы сами выбрали себе названия кланов. Кто же вам доктор, если вы ИКРА
От МРАСи слышу

Мастер
Рассказать, что такое бред? Это твой ответ на вопрос про кач Автышем на жрецах качеров за бабки, например:
Сообщение от MrBrut:
Не выдумывай, я не утверждал этого, я говорил, что у меня есть информация на основании которой можно сделать такой вывод.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MrBrut:
От МРАСи слышу
Вот еще пример бреда, ничего не имеющего общего с настоящей реальностью. Не стоит на оскорбления переходить кстати.
Последний раз редактировалось metaxa_renamed_1341275_14092024; 26.09.2018 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение