Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Если бы меня спросили кто самый жёсткий на гк я бы сказал сармат, так как в 1 пак убить великого сырка лимпре( нынешнего коневодов) и топ пвп пак ЖД ( бывшие 70 ребята с абг когда весь сервер 78) не удавалось некому
Посыпался топ пак, как волосы на голове председателя. Секретный план работает, ждем еще парочку третьих закенов на фанпее и переходим к третьей секретной стадии.
На острове же. Феерическая атака с последующим стремительным пром. Всегда приятно встречать мазилок вне города, такие забавные)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Последний раз редактировалось Keara_renamed_712398_26072023; 13.06.2018 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
А пумпоны прикольные
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Сообщение от nightprowler:
А как это называется тогда?) 10+ часов игры в день на серваках, где не происходит ровным счетом них*я.
Это интересная игра, детка!!! Довести сервер до полного болота, потом набрать раб. силы и спокойно себе фармить ништяки по 10+ часов. Звучит как рецепт успеха...
Заранее приношу свои извинения особо ранимым натурам типа метаксы и проч. за использование термина "интересная игра".
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+