Ты спокойно фармил в локации варов 1,5 года
В какой локации варов, я постоянно фармил 1,5 года? В ЕВ я воевал с чуваками из пати шона, в дв воевал с рандомками, прайдами и людьми из разных партий рмт, и отбить споты нам удавалось только потому, что чуваки думали, что проще было оставить часть мобов, чем связываться с отбитыми

В лоа мы пришли и заняли самый тухлый спот, на который почти никто не претендовал, и нас никто из рмт оттуда не выгонял, хотя знали, что мы райзы и никаких договоренностей с кланом рмт тогда не было. Знаешь, как относились к нам мемберы рмт тогда? Спрашивали, если было надо, можем ли мы давать им часть своего спота, отдавали нам часть мобов с тривея, и извинялись, если им был нужен весь спот. Хотя могли просто приводить пк чаров и хуярить нас по кд, мы же райзы. Это в то время, когда роашники пкашили нас каждый заход в лоа, в то время, как теллз слал барча нах3й, когда он спрашивал, какие споты в АБГ свободны в наш прайм, чтобы мы могли туда встать. Знаешь ли, такие вещи толкают чашу весов в нужную сторону и без всяких засосов с роа. Так что, в том, что ваш недоклан с недалеким клом был послан нах3й, и теперь я обоссываю каждый день вам лица, виноваты только вы сами
И да, кстати, твой ПЛ был непротив объединение с РОА
Мой пл уже 10 раз озвучивал свое мнение на гохе, поэтому очередному дауну, который решил это мнение очередной раз переврать, я не собираюсь опять разъяснять все на пальцах.
хоть его мнение на тот момент уже никто не учитывал.
И поэтому позвали на плку, до которой ему дела не было
Лоа для тебя родной дом, а поскольку лоа за рмт, то и ты в рмт, ведь дошик важнее фана.
Так если я дошик и играю ради фарма адены, назови, кому и сколько я ее продавал, ****абол

Может спросишь у своих сокланов-фармерков, СУХОВА, если он еще играет, как я доширачу адену?