Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от __bz__:
Ну вот тебе еще причина...
Моя игровая ситуация сложилась так, что я никогда не пошла бы в РС... я играю почти со старта и вижу всю историю развития... так вот получилось, что мерзок и отвратителен псевдохренительносправедливый чувак Дилдыш. (Ну вот не выношу людей, которые всегда и везде говорят одно, а поступают совсееем по-другому)
Так я попала в РоА. И играла я там пока клан не развалился.. и вот вопрос - что делать дальше?
В один пак воевать против РМТ? Мы адекватные люди - это анриал. Так что альтернативы просто не было. Или Райз - или трейд. Я предпочла Райз (хотя до последнего не хотела, как раз из-за их давних сношений с Дилдышем)
Такой душещипательный пост. Может поведаешь миру о той наиотвратнейшей ситуации, когда Дилвиш говорит одно, а поступает совсем по-другому, что так порушило твою веру в человечество?
Аватар для XpycTuK_renamed_1078016_24032025
Реликтовый Задрот
Сообщение от metaxa:
Такой душещипательный пост. Может поведаешь миру о той наиотвратнейшей ситуации, когда Дилвиш говорит одно, а поступает совсем по-другому, что так порушило твою веру в человечество?
Дилвиш чмо, но всем п*х*й, все хлебают свою пайку, точнее кость которую он им кидает, но она попахивает говницом, но как я ранее уже писал всем п*х*й

Ищи того, чьи демоны обыграют твоих собственных.
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Лучше послушать про то что говорят лидеры роа и делают

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от XpycTuK:
Дилвиш чмо, но всем п*х*й, все хлебают свою пайку, точнее кость которую он им кидает, но она попахивает говницом, но как я ранее уже писал всем п*х*й
Нет, ты чмо.
Последний раз редактировалось regaForSale_renamed_1224467_04082022; 18.04.2018 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для __bz___renamed_1338217_09112021
Фанат
Сообщение от metaxa:
Что приводит нас обратно к началу дискуссии - какой выбор могла сделать партия Ваески на момент их вступления в РМТ? ******ящих ее райзов выбрать? Или клан одной партии Соа, который тогда был в нейтралитете?
Может вопрос в том, что пак бегал в вургусклах, кидал всем вары и кричал, что они самые охренительные, что им никто не нужен, что они сами всех затащат и ни в какое рмт им вступать не надо?
Все райзы прекрасно помнят весь высер в белый чат от этого пака. И вот в один прекрасный день - они просто тупо тагнулись в рмт. Лично мне - смешно. А будь я на их месте - после всего, что писалось, лучше в трейд, чем в ртм. Этот пак вызывает только жалось и отвращение.
Знаток
Каким тупым надо быть человеком, что бы упрекать дилвиша в лицимерстве, но при этом гордиться роа, а именно клами по типо Фишера инстинкта и усача, они ну очень честные люди.....
Мастер
Сообщение от XpycTuK:
Пламя из твоего горящего пукана видно на много тысяч километров. Тебя тоже заставили извиняться прилюдно на форуме рс, чтобы выйти из кос-листа?
Реликтовый Задрот
Сообщение от metaxa:
Пламя из твоего горящего пукана видно на много тысяч километров. Тебя тоже заставили извиняться прилюдно на форуме рс, чтобы выйти из кос-листа?
ыыы что за маразм я в кос листе уже примерно года два с половиной, еще когда дилдыша в волшебной долине ебошил . И мне как то п*х*й на какие то там листы я ими жопу вытираю.

Разбанен
Танк
узнал о крайней нелюбви к двуличным людям и собсно невозможности играть с ними в одном клане и об истории игры в связи с этим в роа. спасибо гоха, теперь я видел всё. упал в припадке

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Фанат
Сообщение от metaxa:
Ты серьезно?)))
Серверу четветый год... мне тебе всю историю пересказывать?
Да и зачем мне это? Не имею цели кому-то из вас что-то доказать :)
Знаток
Сообщение от XpycTuK:
ыыы что за маразм я в кос листе уже примерно года два с половиной, еще когда дилдыша в волшебной долине ебошил . И мне как то п*х*й на какие то там листы я ими жопу вытираю.
Ты пытался, но Дилвишь тебя все равно не вспомнит..
Разбанен
Танк
Сообщение от XpycTuK:
я в кос листе уже примерно года два с половиной

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от regaForSale:
Ты пытался, но Дилвишь тебя все равно не вспомнит..

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Последний раз редактировалось Икона; 18.04.2018 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Икона:
узнал о крайней нелюбви к двуличным людям и собсно невозможности играть с ними в одном клане и об истории игры в связи с этим в роа. спасибо гоха, теперь я видел всё. упал в припадке
Может в связи с % от бюма, тогда не всё так плохо.

Добавлено через 2 минуты
Хотя конечно же я бы не делился со всякими идиотами и одобряю еслм Огонек таких прокатил
Последний раз редактировалось regaForSale_renamed_1224467_04082022; 18.04.2018 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от XpycTuK:
Не, ну базару ноль. Еще один топовый чувак, мастер пвп, убивающий врагов штабелями. Я вот думал, с чем связан у меня твой ник, а потом вспомнил - турбоглад2нюка. Может горишь, потому что ты не очень?))

секундой позднее

Аватар для Zefira_renamed_621582_03072024
Маньяк
Сообщение от __bz__:
Может вопрос в том, что пак бегал в вургусклах, кидал всем вары и кричал, что они самые охренительные, что им никто не нужен, что они сами всех затащат и ни в какое рмт им вступать не надо?
Все райзы прекрасно помнят весь высер в белый чат от этого пака. И вот в один прекрасный день - они просто тупо тагнулись в рмт. Лично мне - смешно. А будь я на их месте - после всего, что писалось, лучше в трейд, чем в ртм. Этот пак вызывает только жалось и отвращение.

у тебя там ничо не повредилось пока тебя пкашили?
Что за фантазии, когда это с тобой я могла обсуждать наши партийные планы и куда нам вступать или не вступать, еще и в белый чат))
Вашу пати, я стала помнить, после того, как вы просили вас не трогать на спотах, и на 70 РБ по флагу решили добить мою пати.
Ну а девушкалошадь вобще не следит за языком, вот и результат.
Мастер
Сообщение от __bz__:
Ты серьезно?)))
Серверу четветый год... мне тебе всю историю пересказывать?
Да и зачем мне это? Не имею цели кому-то из вас что-то доказать :)
ЧТД. Пустой вброс и ничего более.
Сообщение от vent:
Ты спокойно фармил в локации варов 1,5 года

В какой локации варов, я постоянно фармил 1,5 года? В ЕВ я воевал с чуваками из пати шона, в дв воевал с рандомками, прайдами и людьми из разных партий рмт, и отбить споты нам удавалось только потому, что чуваки думали, что проще было оставить часть мобов, чем связываться с отбитыми В лоа мы пришли и заняли самый тухлый спот, на который почти никто не претендовал, и нас никто из рмт оттуда не выгонял, хотя знали, что мы райзы и никаких договоренностей с кланом рмт тогда не было. Знаешь, как относились к нам мемберы рмт тогда? Спрашивали, если было надо, можем ли мы давать им часть своего спота, отдавали нам часть мобов с тривея, и извинялись, если им был нужен весь спот. Хотя могли просто приводить пк чаров и хуярить нас по кд, мы же райзы. Это в то время, когда роашники пкашили нас каждый заход в лоа, в то время, как теллз слал барча нах3й, когда он спрашивал, какие споты в АБГ свободны в наш прайм, чтобы мы могли туда встать. Знаешь ли, такие вещи толкают чашу весов в нужную сторону и без всяких засосов с роа. Так что, в том, что ваш недоклан с недалеким клом был послан нах3й, и теперь я обоссываю каждый день вам лица, виноваты только вы сами

Сообщение от vent:
И да, кстати, твой ПЛ был непротив объединение с РОА

Мой пл уже 10 раз озвучивал свое мнение на гохе, поэтому очередному дауну, который решил это мнение очередной раз переврать, я не собираюсь опять разъяснять все на пальцах.

Сообщение от vent:
хоть его мнение на тот момент уже никто не учитывал.

И поэтому позвали на плку, до которой ему дела не было

Сообщение от vent:
Лоа для тебя родной дом, а поскольку лоа за рмт, то и ты в рмт, ведь дошик важнее фана.

Так если я дошик и играю ради фарма адены, назови, кому и сколько я ее продавал, ****абол Может спросишь у своих сокланов-фармерков, СУХОВА, если он еще играет, как я доширачу адену?

Фанат
Сообщение от miRCtheSLAYER:
Каким тупым надо быть человеком, что бы упрекать дилвиша в лицимерстве, но при этом гордиться роа, а именно клами по типо Фишера инстинкта и усача, они ну очень честные люди.....
Мой КЛ - Озони... Да, чёрт возьми, я им горжусь) Фишер был не так уж плох...
Остальных - тупо не знаю))
Знаток
Ты играла в роа после озони очень долго, выполняла команды лицимера и ****аболов, а теперь говоришь что дилвишь ***вый? Что за бред
Как ты можешь не знать усача с инстинктом? Я понимаю что это бомжи без чести и достоинства, но они занимали руководящих должность в клане
озони норм Кл за исключением пару вещей да
Фанат
Сообщение от metaxa:
Тебя тоже заставили извиняться прилюдно на форуме рс, чтобы выйти из кос-листа?
А кого заставили???
Реликтовый Задрот
Ты играла в роа после озони очень долго, выполняла команды лицимера и ****аболов, а теперь говоришь что дилвишь ***вый? Что за бред
Как ты можешь не знать усача с инстинктом? Я понимаю что это бомжи без чести и достоинства, но они занимали руководящих должность в клане
озони норм Кл за исключением пару вещей да
они нам команды не отдавали, они были такие же мемберы как и мы, нами только Озони и Фишер руководили, ни разу в ВТ даже усача и инкстинкта не слышал, так что ваши с ними постельные драммы это только ваши )))

Сообщение от vent:
фарм пак клеомена.

Просто фарм пак клеомена Когда я к нему пришел, у меня эквип на некре стоил больше, чем весь пак клеомена Боже, в райзе даже рандомный пл - пи3дабол, как можно играть в этом помойном клане?

Фанат
Как ты можешь не знать усача с инстинктом?
а вот так. Они вернулись на сервер и выкачивали себе чаров. Их никто не видел и не слышал. Появились в самом конце, да и КЛом официально оставался Фишер. А мы в конце уже занялись выкачиванием коней, так что особо нигде не участвовали... вот так и могу)
Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
Сообщение от Олимпия:
В какой локации варов, я постоянно фармил 1,5 года? В ЕВ я воевал с чуваками из пати шона, в дв воевал с рандомками, прайдами и людьми из разных партий рмт, и отбить споты нам удавалось только потому, что чуваки думали, что проще было оставить часть мобов, чем связываться с отбитыми В лоа мы пришли и заняли самый тухлый спот, на который почти никто не претендовал, и нас никто из рмт оттуда не выгонял, хотя знали, что мы райзы и никаких договоренностей с кланом рмт тогда не было. Знаешь, как относились к нам мемберы рмт тогда? Спрашивали, если было надо, можем ли мы давать им часть своего спота, отдавали нам часть мобов с тривея, и извинялись, если им был нужен весь спот. Хотя могли просто приводить пк чаров и хуярить нас по кд, мы же райзы. Это в то время, когда роашники пкашили нас каждый заход в лоа, в то время, как теллз слал барча нах3й, когда он спрашивал, какие споты в АБГ свободны в наш прайм, чтобы мы могли туда встать. Знаешь ли, такие вещи толкают чашу весов в нужную сторону и без всяких засосов с роа. Так что, в том, что ваш недоклан с недалеким клом был послан нах3й, и теперь я обоссываю каждый день вам лица, виноваты только вы сами
Щас бы давать антагам, которые отказываются куда-либо ходить, один из шести спотов в абг, когда в клане под тагом было пачек 10-12.
Вас купили за пол спотика, подлизали в нужный момент, и вы тут же захотели в рмт? Мда.

Сообщение от Олимпия:
Мой пл уже 10 раз озвучивал свое мнение на гохе, поэтому очередному дауну, который решил это мнение очередной раз переврать, я не собираюсь опять разъяснять все на пальцах.
Я лично был тогда на ПЛке, и все слышал сам. Барч, для которого РОА были холиваром, вдруг изменил свою позицию, и тогда многие ПЛы удивились его решению.

Сообщение от Олимпия:
И поэтому позвали на плку, до которой ему дела не было
Его позвали в самом конце, когда телз уже распустил ПЛку, и часть народа свалила, и только некоторым было интересно мнение барча.

Сообщение от Олимпия:
Так если я дошик и играю ради фарма адены, назови, кому и сколько я ее продавал, ****абол Может спросишь у своих сокланов-фармерков, СУХОВА, если он еще играет, как я доширачу адену?
Ты все свое время после ухода с райз не вылазил с фарма, а щас бегаешь бомжом в дум сете +6 и ДД+8, куда можно слить всю адену, в благотварительность?
Знаток
Огонек пришел - баюм ушёл. Топичная история мембера роа
Реликтовый Задрот
Сообщение от vent:
Ты все свое время после ухода с райз не вылазил с фарма, а щас бегаешь бомжом в дум сете +6 и ДД+8, куда можно слить всю адену, в благотварительность?
ну просто очень сильно не везло парню при заточке +6 дума, чего ты сразу