Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от HeroicValor:
Ты правда ни понимаешь? Или просто защищаешь своего лидера? Ответь честно.
Я не понимаю. Я хочу услышать вменяемую версию от вартагов. А не то, что приплел тут Освальд - вы льете окно на хиро, вместо того, чтобы отдать его другим".
Может быть ты ответишь?
Хм, видимо тебя барч держал за собаку
Тебе трудно видимо принять тот факт что люди могут общаться нормально
С роашными драйверками никто не общается нормально, иди подлизывай своим новым хозяевам, если они тебе еще платят.

Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Пошла жара, может и вары поднимут
Мастер
Сообщение от __bz__:
Дилвиш лично на подкасте говорил, что он отдает то, что упало с варов!!!
Я не говорю, что поднимать дроп с варов неприемлемо. Я осуждаю его не за то, что он с меня что-то там собрал, а за то, что он говорил, что возвращает шмот, который падает, хотя на самом деле поступал наоборот. Вот и всё.
Ему просто не надо было говорить этого.

И ещё, если ты снова меня не услышал - я говорю не о всех мемберах клана, а именно о персонаже LordYama
То есть тебя разок застанили под мобами, подобрали дроп (хз что) и после этого ты навесила на человека ярлык балабола и абсолютно не отвечающего за свои слова? Ты серьезно? И конечно третье дело, что на персонаже Лордяма мог быть далеко не сам Дилвиш. Ну да это лирика конечно.
Ну и про болото бы конкретнее узнать хотелось.
Аватар для __bz___renamed_1338217_09112021
Фанат
Сообщение от metaxa:
Ты серьезно? И конечно третье дело, что на персонаже Лордяма мог быть далеко не сам Дилвиш. Ну да это лирика конечно.
Вот видишь))ЧТД))) опять отмазки

ДА, я СЕРЬЕЗНО.
Что-то еще объяснять тебе или твоим собратьям по разуму? Нет уж, увольте..
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от metaxa:
То есть тебя разок застанили под мобами, подобрали дроп (хз что) и после этого ты навесила на человека ярлык балабола и абсолютно не отвечающего за свои слова? Ты серьезно? И конечно третье дело, что на персонаже Лордяма мог быть далеко не сам Дилвиш. Ну да это лирика конечно.
Понимаешь, конкретно бз говорит важные вещи, конкретно ее заставили собрали , и да делвишь это говорил, так же как он говорит про на 2 поделимся и будет аппозиция.
Крч его публичные заявления слегка расходятся с делами, которые допускаю кто-то делает с персонажа лорд яма , который пренадлежит Ди.
Но разве это кого-то ебет?

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Мастер
Сообщение от __bz__:
Вот видишь))ЧТД))) опять отмазки

ДА, я СЕРЬЕЗНО.
Что-то еще объяснять тебе или твоим собратьям по разуму? Нет уж, увольте..
Эмм, вы особа голубых кровей? Принцесса Уэльская? Пардоньти, не узнал по аватарке.
Какие отмазки? Откинем вариант, что на гноме был другой человек. Ты из-за одного стана навесила ярлык балабола на человека? Причем ты состоишь в клане варов.
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от Олимпия:
С роашными драйверками никто не общается нормально, иди подлизывай своим новым хозяевам, если они тебе еще платят.
Видимо я знал барча лучше тебя

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Мастер
Понимаешь, конкретно бз говорит важные вещи, конкретно ее заставили собрали , и да делвишь это говорил, так же как он говорит про на 2 поделимся и будет аппозиция.
Крч его публичные заявления слегка расходятся с делами, которые допускаю кто-то делает с персонажа лорд яма , который пренадлежит Ди.
Но разве это кого-то ебет?
Ты реально тугой или сейчас прикидываешься? Вас, райзов и бывших роа по количеству столько же, а может и больше чем РМТ. И сейчас ты предлагаешь всем, кто когда-то воевал вместе против Инстинкта и других бизнесменов из РОА, послать друг друга на хер и сделать для райз интересную игру? А ты предлагаешь разделить РМТ и чтобы они друг с другом воевали? Или чтобы они пришли поднимать Раез ?) Так ни один нормальный игрок не пойдет играть вместе с терпильной зайчатиной.
Но это только одна сторона дела.
Так ты тоже не можешь ответить на вопрос, как РМТ болотит? Конкретные действия? Кому РМТ мешает играть до такой степени, что приходится уходить? Только чур посты типа "ну блин, вы таки сильные, поэтому вы нам мешаете" не считаются.
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от metaxa:
Ты реально тугой или сейчас прикидываешься? Вас, райзов и бывших роа по количеству столько же, а может и больше чем РМТ. И сейчас ты предлагаешь всем, кто когда-то воевал вместе против Инстинкта и других бизнесменов из РОА, послать друг друга на хер и сделать для райз интересную игру? А ты предлагаешь разделить РМТ и чтобы они друг с другом воевали? Или чтобы они пришли поднимать Раез ?) Так ни один нормальный игрок не пойдет играть вместе с терпильной зайчатиной.
Я этого не предлогаю, заметь не где и никогда не предлогал. Суть в том , что делвиш говорил об этом упоминая слова "совсем болото"" поделимся "
Конечно, я допускаю что его понятие "совсем болото " несколько расходится с тем , что понимают другие.
Крч, если систематизировать , то вопросы к Ди в том , что он говорит и не делает, а точнее по твоим словам делает , но не он.
И как обычно весь вопрос в интерпретации.

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Фанат
Сообщение от metaxa:
Ты из-за одного стана навесила ярлык балабола на человека?
Да, навесила! Человек раз за разом публично говорит одно (как правило, при этом выглядит просто ангелом во плоти, честным и порядочным), а его поступки противоречат этому.
Пусть станит, пусть собирает, но не надо при этом играть на публику, львиная доля которой никогда не увидит, как на самом деле он поступает в таких ситуациях.

А ваш автыш? О, я прекрасно помню этот подкаст (последний, если память не изменяет, как раз как инст вернулся), где он с пеной у рта вещал о своей ненависти к инстинкту и камеди за то, что они превращают его любимую игру в бизнес. А как же он, с такой ненавистью к рмт держит в клане людей, которые этим занимаются? Почему его ненависть не распространяется на них??? Это тоже не лицемерие???

Так что, да и ещё раз ДА, я навесила на них эти ярлыки.
И я лично, если встречу дилдыша - плюну ему в его мерзкую лоснящуюся рожу.
Он - политикан. Такой же мерзкий и лживый, как и все они.
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от metaxa:
Так ты тоже не можешь ответить на вопрос, как РМТ болотит? Конкретные действия? Кому РМТ мешает играть до такой степени, что приходится уходить? Только чур посты типа "ну блин, вы таки сильные, поэтому вы нам мешаете" не считаются.
А и не собирался отвечать на этот вопрос. Это очень долго и много писать . Как нить потом.

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Фанат
Сообщение от kn0wny:
А есть пруф, где он говорит, что отдает дропнутый с варов эквип? Просто я такого не слышал на подкастах. Вопрос без какого то либо сарказма и подкола
у меня нет, конечно))
осень-зима 2015, давно короче)
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Пацаны, пора воевать не против друг друга, а против РКН. А то без инетов останемся!1111

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Мастер
Я этого не предлогаю, заметь не где и никогда не предлогал. Суть в том , что делвиш говорил об этом упоминая слова "совсем болото"" поделимся "
Конечно, я допускаю что его понятие "совсем болото " несколько расходится с тем , что понимают другие.
Крч, если систематизировать , то вопросы к Ди в том , что он говорит и не делает, а точнее по твоим словам делает , но не он.
И как обычно весь вопрос в интерпретации.
Про "не его" я писал именно про чара , так как на каче на гноме часто сидел далеко не Дилвишь.
Разбанен
Танк
мейба ренейм сделала чтоли?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Мастер
А и не собирался отвечать на этот вопрос. Это очень долго и много писать . Как нить потом.
Потому что ты прекрасно понимаешь, что не сможешь дать хоть немного адекватный ответ на этот вопрос. Но вот покричать " РМТ болотять сирвир, нигадяи" - это горазды многие.
Разбанен
Танк
Сообщение от metaxa:
Про "не его" я писал именно про чара , так как на каче на гноме часто сидел далеко не Дилвишь.
например как в том случае когда гармонь порвали, порвал её не сам дилвиш.
когда 28 лет назад бз трахнул вар, с ником лордяма он перманентно стал двуличным и разумеется обида не может пройти так скоро и не важно кто был на персе, у меня Кл Озони и потом Фишер и не знаю кто такой Инстинкт.

Мастер
Сообщение от __bz__:
Да, навесила! Человек раз за разом публично говорит одно (как правило, при этом выглядит просто ангелом во плоти, честным и порядочным), а его поступки противоречат этому.
Пусть станит, пусть собирает, но не надо при этом играть на публику, львиная доля которой никогда не увидит, как на самом деле он поступает в таких ситуациях.

А ваш автыш? О, я прекрасно помню этот подкаст (последний, если память не изменяет, как раз как инст вернулся), где он с пеной у рта вещал о своей ненависти к инстинкту и камеди за то, что они превращают его любимую игру в бизнес. А как же он, с такой ненавистью к рмт держит в клане людей, которые этим занимаются? Почему его ненависть не распространяется на них??? Это тоже не лицемерие???

Так что, да и ещё раз ДА, я навесила на них эти ярлыки.
И я лично, если встречу дилдыша - плюну ему в его мерзкую лоснящуюся рожу.
Он - политикан. Такой же мерзкий и лживый, как и все они.
Вот это называется "сижу в норке, к действительности отношусь никак". Пруфов нет, где-то слышала, инстинкт не кл.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Икона:
например как в том случае когда гармонь порвали, порвал её не сам дилвиш.
когда 28 лет назад бз трахнул вар, с ником лордяма он перманентно стал двуличным и разумеется обида не может пройти так скоро и не важно кто был на персе, у меня Кл Озони и потом Фишер и не знаю кто такой Инстинкт.
Последний раз редактировалось metaxa_renamed_1341275_14092024; 18.04.2018 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для yl1tka_renamed_641960_18122025
Старожил
Сообщение от Zefira:
справедливости ради, пишет такую чушь только он один, а не вся пати, при чем я так понимаю, он к охоте попал даже позже, чем я пришла в рмт.
В СОА я играю с ~ октября,я прекрасно помню как мы докачивали вам свса или шк в гц)
В чем чушь?Просто ты не в состоянии вести конструктивный диалог/спор

Сообщение от AngeJIoS:
ахахах, ты уже пишешь здесь страницы так 3 и не участвуешь в вечерних мероприятиях,
я нигде и не говорил о том,что учавствую в 9 часовых рб. Прочитай внимательно мои посты
Сообщение от laine:
Наверно он о подобном.
у меня есть неплохой фрапс чтоб тебе ответить) но не будем спешить)
Сообщение от laine:
Раньше Хризантема держала вечерний прайм, Нертея держала и с дня начиная, у гармошки наверно балкон закрыт по часовому таймеру или как? А может Ворона внезапно державший прайм вечерний внезапно стал доступен только ночью?
Конкретно по каждому мемберу:
Ворона работает посменно
Хризантема сдвинула свой график под ночной прайм
Хан сдвинул свой график под ночной прайм
Помимо этих мемберов есть еще 5,или у тебя как у Райзов-убили кубалибре/автыша/подставьнужныйник=убили пати Автыша?
Что за дичь?
П.С я тебе могу сказать что с огромным удовольсвтием играл бы в стандартный вечерний прайм)
П.С2 Нертеа в сообщении ниже тебе ответила)

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Аватар для AngeJIoS_renamed_1243154_11052024
Гигант мысли
Сообщение от yl1tka:
В СОА я играю с ~ октября,я прекрасно помню как мы докачивали вам свса или шк в гц)
В чем чушь?Просто ты не в состоянии вести конструктивный диалог/спор
Попросили завести танка на кач ночью потому что у вас никого не было на тот момент, АХХААХ. (Спасибо что шк нам вкачали за 2 часика)

Добавлено через 24 секунды
Такой ты чудик))
Последний раз редактировалось AngeJIoS_renamed_1243154_11052024; 18.04.2018 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для yl1tka_renamed_641960_18122025
Старожил
Сообщение от AngeJIoS:
Попросили завести танка на кач ночью потому что у вас никого не было на тот момент, АХХААХ. (Спасибо что шк нам вкачали за 2 часика)
Бля точно) я вспомнил))) так и было)))
Просто помню что толи свс,толи танк был с заюзом))

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Aeore
Леди
Сообщение от laine:
Ну реально раньше пацаны могли прийти и вечером, сейчас не у нас дофига ночные дела. Раньше Хризантема держала вечерний прайм, Нертея держала и с дня начиная, у гармошки наверно балкон закрыт по часовому таймеру или как? А может Ворона внезапно державший прайм вечерний внезапно стал доступен только ночью? А вот внезапно ночной прайм пришёл одновременно с поднятием варов с райзами, ну ничего совпадение бывает ведь.
А теперь можешь дальше рассказывать , но опахивает это пи... Как решения проблемы это не плохой вариант, но не стоит рассказывать о "мы только вот так можем и причина не в этом".

Нет никакого специально устроенного ночного прайма для легкой жизни. Большинство людей в паке (не все, но большинство ключевых проф) не могут играть раньше 23-24 мск, из-за чего периодически слышатся недовольства о ночной арене клана или баюме и т.п. Ты можешь в это не верить, но это факт. Нертея может и держала вечерний прайм когда-то, да выдохлась. С -3 мск все эти игры с 16-00, без ужина, вприпрыжку убежав с работы ранее положенного времени, - такое себе, когда длится год-два... Теперь я живу нормальной лайферской жизнью, работаю, провожу вечер с друзьями-любимыми, а в 21-22 своего времени захожу в игру. Я не хочу и не могу более лишать себя вышеперечисленного ради, например, галочки присутствия на 9-часовых рб. Надеюсь, что прайм и далее будет таким. Но вы конечно можете и дальше верить в специальный ночной прайм.
Фанат
Сообщение от Икона:
например
Икона, мне срать, кто был на персе. Если уж ты КЛ клана, будь добр, предупреждать людей, которым шаришь перса, что можно делать и чего нельзя, как себя вести можно и как нет. Даже такой ноунейм как я, пуская на своего персонажа кого-то, предупреждаю не творить х*ни
Таким образом можно творить все что угодно, а потом говорить, что там не я был.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от metaxa:
Вот это называется "сижу в норке, к действительности отношусь никак". Пруфов нет, где-то слышала, инстинкт не кл
Вот поэтому я и не хотела отвечать на этот вопрос)
просто все как всегда..
Последний раз редактировалось __bz___renamed_1338217_09112021; 18.04.2018 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Разбанен
Танк
Сообщение от __bz__:
Икона, мне срать, кто был на персе. Если уж ты КЛ клана, будь добр, предупреждать людей, которым шаришь перса, что можно делать и чего нельзя, как себя вести можно и как нет. Даже такой ноунейм как я, пуская на своего персонажа кого-то, предупреждаю не творить х*ни
Таким образом можно творить все что угодно, а потом говорить, что там не я был.

Добавлено через 1 минуту

Вот поэтому я и не хотела отвечать на этот вопрос)
просто все как всегда..
причина, по которой ты в каждом посте коверкаешь ник и через раз оскорбляешь даже не просто смешная, она жалкая. но это гоха и чего тут кто только не пишет и как только не считает.тут есть максимально упоротые твари, а ты на их фоне просто в своей розовой реальности прямиком из 4гея