Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Elstan's Avatar
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Не плохо живут окна на Шилене

HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Пойду играть окном на шилен

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Опача, дядя инстинкт не идет на новый сервер)
Originally Posted by DriveRD:
дядя инстинкт не идет на новый сервер)
инфу плез

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
https://vk.com/arenateam
ой. сервер загнулся так и не открывшись

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
CrazyKod's Avatar
Маньяк
"По примеру Бьенда стало понятно, что на фришке может быть игра качественнее, чем на оффе. Да, есть большие минусы (Пидарасы ГМы и PKu, который не может удержаться от применения своей "власти")" (c)
Ага, PKu применил власть, не дал пацанчикам на боте пофармить, пидр однозначно.
Elstan's Avatar
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Ну тут либо план капкан, либо фу пидоры зассали Автыша, а как же стартовая гонка? Как же фан на новом сервере?

А вообще так *****

е6ать, фришка > оффа

сколько же бабок им предложили? они же сами понимают, что глобал проживет не более 2 месяцев
ожидаем эпичный врыв на офф, через месяц после старта и смерти глобала

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Last edited by CapMaT; 19.09.2018 at 16:42.
Originally Posted by Патрик:
ожидаем эпичный врыв на офф, через месяц после старта и смерти глобала
это напоминает что то вроде, всеравно идите на новый сервер, там не будет бигвара, но потом же РОА ворвутся, и тогда будет мочилово.
Это как рмт шли на Падагрио, начинайте там, будете качаться итд, а потом будет мерж и мы вместе победим РОА-шное зло. Я так думаю, щас такая дичь от рмт пойдет) Надо же обычных игроков зазывать на колбасу.
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
глобал проживет не более 2 месяцев
Разумеется понимают, фришки уже сколько лет живут по паре месяцев. Еглобал проплатил игру на нем судя по всему, а не проплатил бы, то не факт, что пошли бы. При отсутствии сильной конкуренции и ажиотажа соответственно проект для этих пареньков мог бы быть менее коммерчески выгоден, чем новый сервер л2к. Денежный эквивалент затраченных усилий на единицу времени единственное что интересует данных игроков или скорее игрока.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Это абсолютно неиграбельные хроники с "бесконтактными войнами", угрозами вместо действий и вселенским ****ежом. (С) звучит как правда

паагрио2 рип
Originally Posted by DriveRD:
Это как рмт шли на Падагрио, начинайте там, будете качаться итд, а потом будет мерж
но он же будет

пс и да фана было бы больше еслиб все не скакали бы с места на место
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Wolto:
но он же будет

пс и да фана было бы больше еслиб все не скакали бы с места на место
Как не скакать, когда волшебный пендель Автыша постоянно рядом?)
Originally Posted by Wolto:
все не скакали бы с места на место
я вот тоже думаю, что если идет активный "биг вар", который привлекает игроков на сервер, то и адена в связи со своей труднодоступностью должна быть дороже, что тоже на руку им как селлерам
В итоге выигрывают все, хомячки от радости, что играют на живом сервере, и рмтешеры, что продают дорогую адену этим хомячкам
А по факту имеем разрозненный по серверам сброд "таджиков-халтурщиков", отработавших на объекте месяц и пездующий зарабатывать на другой объект

я вот тоже думаю, что если идет активный "биг вар", который привлекает игроков на сервер, то и адена в связи со своей труднодоступностью должна быть дороже, что тоже на руку им как селлерам
В итоге выигрывают все, хомячки от радости, что играют на живом сервере, и рмтешеры, что продают дорогую адену этим хомячкам
А по факту имеем разрозненный по серверам сброд "таджиков-халтурщиков", отработавших на объекте месяц и пездующий зарабатывать на другой объект
Автыш с Латвии, вроде.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Originally Posted by Demivu:
Автыш с Латвии, вроде

если уж начал, будь добр прописки всех доширачников перечисли

Общение с олимпией и райзами уже оставило отпечаток. Вот и Автыш вместо бывшего кла и боевого командира стал "прыгающим по серверам доширачником"
Дмв, слышал про лицемеров?)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
то и адена в связи со своей труднодоступностью должна быть дороже, что тоже на руку им как селлерам
Неправильно считаешь. Если ты в одну калитку каждый день стабильно вывозишь допустим лярд по 0.2, это профитнее чем нестабильные(война за ништяки) 500 по 0.4
[сразу поясню для тупых и мамкиных математиков - я умею умножать и понимаю что произведения этих чисел эквивалентны , просто во втором случае нет гарантий что эта будет каждодневный выхлоп]
Цифры утрированные. Суть в том, что при игре с конкуренцией твой охват фарма будет явно меньше чем на фрифарм сервере. Плюс нет гарантий что на следующий день у тебя получится выфармить тоже, что ты фармил вчера

Так что с точки зрения организатора -> интереснее сервер, где они проедутся катком на старте и дальше пустят фарммашину на рельсы автопилота, периодически собирая профит

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к

если уж начал, будь добр прописки всех доширачников перечисли
Есть еще молдаванин один
Всех я знать не знаю, самых именитых разве что. Но факт того, что Автыш подходит под твое описание отрицать нельзя.

Ну я бы сделал поправочку. При фри фарме на серве в одну калитку сливки соберет один пак в следствии ограниченности топ контента. И то со временем спрос будет падать. При полномасштабном бигваре с качелями интерес поддерживается значительно дольше, скорость инфляции игровых ценностей низкий. Интереса к развитию и покупке ништяков в разы больше. Как пример, цена на эпик на гк. Во время войны орфен стоил 100-110, а сейчас хорошо, если 60.
Originally Posted by metaxa:
Общение с олимпией и райзами уже оставило отпечаток. Вот и Автыш вместо бывшего кла и боевого командира стал "прыгающим по серверам доширачником"
Дмв, слышал про лицемеров?)
Я не знаю в каком клане ты играешь, но когда я был в РМТ, КЛом был у нас Дилвиш.
Что касаемо боевого командира - не удалось под командованием Автыша поиграть.
И в чем лицемерие? Или это слово тут приписано так же как про чей то там аутизм в свое время, т.е. просто как красивое слово?

Originally Posted by Demivu:
Я не знаю в каком клане ты играешь, но когда я был в РМТ, КЛом был у нас Дилвиш.
Что касаемо боевого командира - не удалось под командованием Автыша поиграть.
И в чем лицемерие? Или это слово тут приписано так же как про чей то там аутизм в свое время, т.е. просто как красивое слово?
В том, что ты играя с ним в клане тебя все устраивает и ты молчишь в тряпочку. А как выходишь - так сразу все были плохими. Не видишь параллели с сопартийцем?)
Твое "мой кл Дилвишь" звучит как "мой кл озонни, инстинктов и фишеров не знаю" от бз. Но с кем поведешься от того и наберешься.
В чем лицемерие спросишь? В том , если в РМТ было так плохо, но ты молчал или за глаза говорил об этом, понося свое руководство. Ну или тебя все устраивало тогда, а сейчас ты переобулся и начал гнать на бывших сокланов. Хотя это ближе к пестаполизму. Выбирай любое.
Была бы альтернатива куда, многие паки давно бы свалили.

vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
а шо ИК уже не альтернатива?
Posting Rules