Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Сообщение от metaxa:
В том, что ты играя с ним в клане тебя все устраивает и ты молчишь в тряпочку. А как выходишь - так сразу все были плохими. Не видишь параллели с сопартийцем?)
Твое "мой кл Дилвишь" звучит как "мой кл озонни, инстинктов и фишеров не знаю" от бз. Но с кем поведешься от того и наберешься.
В чем лицемерие спросишь? В том , если в РМТ было так плохо, но ты молчал или за глаза говорил об этом, понося свое руководство. Ну или тебя все устраивало тогда, а сейчас ты переобулся и начал гнать на бывших сокланов. Хотя это ближе к пестаполизму. Выбирай любое.
В первую очередь, я играл в РМТ в паке. Далее уже не важно. Мой пати лидер - Клейман, с которым я играю более года и пойду за ним, пока тот играет, я вижу в нем сильного лидера, может не с таким богатым опытом как Автыш, но, по-крайней мере, не хренососящих людей в глобал. Иначе говоря, более адекватным, как человека, впрочем об этом я уже писал на гохе ранее и иронии ради или нет, Автыш согласился с этим (о своей вспыльчивости).
Если рядовой патимембер будет высказывать боевому офицеру (старшему по званию через голову) напрямую свои недовольства - будут вопросы к ПЛу, почему такие темы пошли напрямую, а не через непосредственного командира - это нормальная практика, между прочим в том числе и в реальной жизни и это должен понимать здравомыслящий человек.
п.с. я всегда молчал в принципе, никого не поносил и играл собственного удовольствия ради в пачке.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Разбанен
Танк
Сообщение от vk04:
а шо ИК уже не альтернатива?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Сообщение от vk04:

Аватар для DriveRD_renamed_658632_02022023
Фанат
Сообщение от Патрик:
я вот тоже думаю, что если идет активный "биг вар", который привлекает игроков на сервер, то и адена в связи со своей труднодоступностью должна быть дороже, что тоже на руку им как селлерам
В итоге выигрывают все, хомячки от радости, что играют на живом сервере, и рмтешеры, что продают дорогую адену этим хомячкам
А по факту имеем разрозненный по серверам сброд "таджиков-халтурщиков", отработавших на объекте месяц и пездующий зарабатывать на другой объект
это просто бизнес киберспорт
@xGeksagen, 1,2%

топи

в поисках приключений...
Discord

Аватар для GlotokVozduha_renamed_1334441_10012023
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Demivu:
но, по-крайней мере, не хренососящих людей в глобал. Иначе говоря, более адекватным, как человека, впрочем об этом я уже писал на гохе ранее и иронии ради или нет, Автыш согласился с этим (о своей вспыльчивости)
Когда ты руководишь паком в пвп ответственность намного ниже чем когда руководишь рейдом отсюда и нервы бывают, те кто командовали большим количеством людей думаю могут это подтвердить Ну конечно разные рейд лидеры бывают, но лично меня всегда мотивировали более агрессивные командиры
Вспоминаю WoOty c его "пушим ссанинку"

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Never back down
Разбойник
Сообщение от GlotokVozduha:
Когда ты руководишь паком в пвп ответственность намного ниже чем когда руководишь рейдом отсюда и нервы бывают, те кто командовали большим количеством людей думаю могут это подтвердить Ну конечно разные рейд лидеры бывают, но лично меня всегда мотивировали более агрессивные командиры
У нас понятие агрессии, видимо разные просто. Нитро, допустим командовал агрессивно в меру и это было круто, тут несколько другое.

Мастер
Танк
Сообщение от vk04:
Ну если ИК раньше мог восприниматься рмтшными паками как клан, который для фана создал практически свой парень Клейман и в голове у кого нибудь могли возникнуть нехорошие мыслишки, то теперь раздули холивар, полили друг друга как следует говнецом и вуаля - дорога в ИК практически закрыта, даже чисто психологически.
Если это так и задумывалось со стороны рмт - снимаю шляпу

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Кто хотел давно пошел в ИК, остальные не посчитали нужным менять теплые условия, играя с братишками.

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
как там гвг у пларана с сарматом? видева будут?

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Это у слоупока было гвг. От меня там 1 фр вышел на замену)
Гигант мысли
Сообщение от Demivu:
Если рядовой патимембер будет высказывать боевому офицеру (старшему по званию через голову) напрямую свои недовольства - будут вопросы к ПЛу, почему такие темы пошли напрямую, а не через непосредственного командира - это нормальная практика, между прочим в том числе и в реальной жизни и это должен понимать здравомыслящий человек.
п.с. я всегда молчал в принципе, никого не поносил и играл собственного удовольствия ради в пачке.
Несколько дней назад был случай, когда у нашей пачки возникли некоторые вопросы. Обсудили внутри пака, написали в ПЛ конфу. Автыш прыгнул на канал, поздоровался и спросил "что именно не так?". При этом Сармат в тот момент отошел, Витамин озвучил то, что обсудили внутри пака, никто никому рот не закрывал. Уже в момент обсуждения подошел Сармат. Конечно, Витамин зам ПЛа, но при этом остальные мемберы так же могли высказаться и задать вопросы, когда Автыш у нас на канале.
Согласен, что будет бредом, если каждый начнет прыгать к Автышу/Дилвишу на канал с разными личными вопросами. А вот на своём канале задать их Автышу или написать Дилвишу - это вполне реально.
Аватар для Starunja_renamed_1219280_15092023
Писaтель
Сообщение от iChevy:
как там гвг у пларана с сарматом? видева будут?

Просто скажем спасибо планару за гвг ! Пацан старается и это похвально
з.ы. их мы хотя бы на твинках не убиваем как половину местных бойцов
Разбанен
Танк
Сообщение от Starunja:
Просто скажем спасибо планару за гвг
в вайбер скинь хотя бы

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Аватар для Te0x_renamed_1364085_12042024
Старожил
фрапсы будут?(
Аватар для Vessontax_renamed_1190420_26072024
Старожил
Гигант мысли
Да на Старунье просто буста много, вот и все

Ребята, которые стояли вчера в ХСе, вообще в курсе того, что мы были в 6 живых и с ПК ФРами?!

Добавлено через 5 минут
Актуальный фрапс
Последний раз редактировалось Geoid; 20.09.2018 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Never back down
Разбойник
Сообщение от Geoid:
Несколько дней назад был случай, когда у нашей пачки возникли некоторые вопросы. Обсудили внутри пака, написали в ПЛ конфу. Автыш прыгнул на канал, поздоровался и спросил "что именно не так?". При этом Сармат в тот момент отошел, Витамин озвучил то, что обсудили внутри пака, никто никому рот не закрывал. Уже в момент обсуждения подошел Сармат. Конечно, Витамин зам ПЛа, но при этом остальные мемберы так же могли высказаться и задать вопросы, когда Автыш у нас на канале.
Согласен, что будет бредом, если каждый начнет прыгать к Автышу/Дилвишу на канал с разными личными вопросами. А вот на своём канале задать их Автышу или написать Дилвишу - это вполне реально.
Это уже подпункты. В остальном ты согласен со мной же.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Geoid:
Да на Старунье просто буста много, вот и все

Ребята, которые стояли вчера в ХСе, вообще в курсе того, что мы были в 6 живых и с ПК ФРами?!
Не знаю, что там было, предположу, что вы кого то убили в 6 живых, ну что поделаешь, мы тоже ваших раскидывали в 6 живых на порт споте ХСа (мой последний мувик)

Последний раз редактировалось Demivu_renamed_570237_14032025; 20.09.2018 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ох уж эти пвп в 3 танка ммм, мне кажется на гк пора переходить на следующую ступень -> пвп в 4 танка.

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Было уже=)
Гигант мысли
Сообщение от Demivu:
Не знаю, что там было, предположу, что вы кого то убили в 6 живых, ну что поделаешь, мы тоже ваших раскидывали в 6 живых на порт споте ХСа (мой последний мувик)
Вы убивали в 6 живых на мейнах.
У нас же было 6 живых (варк и свс окном, а значит без ребафа и ресонга), где ДД были 2 ПК твинка ФРа. Удивляет, что ребята не могут нас убить, даже когда упал сонг, они смогли отрескилить ФРов, но потом все дружно упали
Never back down
Разбойник
Сообщение от Geoid:
Вы убивали в 6 живых на мейнах.
У нас же было 6 живых (варк и свс окном, а значит без ребафа и ресонга), где ДД были 2 ПК твинка ФРа. Удивляет, что ребята не могут нас убить, даже когда упал сонг, они смогли отрескилить ФРов, но потом все дружно упали
Ваши твинки одеты как наши мейны
На самом деле, я не понимаю как херо тх может не вырезать робы.
В скрине разложил профы, замазанные - окна, стоящие в городе, варка вовсе в пати нету, т.е. это нагиб состав из шк тх и пв ее и биша считается против средних пачек рмт с двумя героями?)

Или вот этот скрин, тут 5 живых без танка

Так что тут в обе калитки вопросы могут быть, я может тоже не понимаю как мы убивали эти два раза, но как то же убивали.

Аватар для AdvSent_renamed_749485_29092023
Старожил
Лекарь
та ты просто невозможный убийца

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Активируй виндоус.