В том, что ты играя с ним в клане тебя все устраивает и ты молчишь в тряпочку. А как выходишь - так сразу все были плохими. Не видишь параллели с сопартийцем?)
Твое "мой кл Дилвишь" звучит как "мой кл озонни, инстинктов и фишеров не знаю" от бз. Но с кем поведешься от того и наберешься.
В чем лицемерие спросишь? В том , если в РМТ было так плохо, но ты молчал или за глаза говорил об этом, понося свое руководство. Ну или тебя все устраивало тогда, а сейчас ты переобулся и начал гнать на бывших сокланов. Хотя это ближе к пестаполизму. Выбирай любое.
В первую очередь, я играл в РМТ в паке. Далее уже не важно. Мой пати лидер - Клейман, с которым я играю более года и пойду за ним, пока тот играет, я вижу в нем сильного лидера, может не с таким богатым опытом как Автыш, но, по-крайней мере, не хренососящих людей в глобал. Иначе говоря, более адекватным, как человека, впрочем об этом я уже писал на гохе ранее и иронии ради или нет, Автыш согласился с этим (о своей вспыльчивости).
Если рядовой патимембер будет высказывать боевому офицеру (старшему по званию через голову) напрямую свои недовольства - будут вопросы к ПЛу, почему такие темы пошли напрямую, а не через непосредственного командира - это нормальная практика, между прочим в том числе и в реальной жизни и это должен понимать здравомыслящий человек.
п.с. я всегда молчал в принципе, никого не поносил и играл собственного удовольствия ради в пачке.