Нет. Земля сфероидальная, с железным ядром. Все дела.
Я не верю в бредни, что выдумывают и развивают люди, интеллект которых равен интеллекту 7 летнего ребенка.
Это уж совсем наивно. Это из раздела плоская Земля.
Может и плоская смотря в каком измерении смотреть
сферичность может придать оптическая иллюзия и пространственные искажения
еще есть версия, что рептилоиды модифицировали нашу ДНК, чтобы мозг не видел всю картину мира
Шарообразная или сфероидальная.
Геоид, если быть прям точным. Тебе отдельно повторять нужно?
Сообщение от shtirliz:
Может и плоская смотря в каком измерении смотреть
сферичность может придать оптическая иллюзия и пространственные искажения
еще есть версия, что рептилоиды модифицировали нашу ДНК, чтобы мозг не видел всю картину мира
Есть версия, что лишь ты реальный человек в этой реальности, все это симуляция, чтобы тебя обмануть, а я простой ЭнПиСи, который живет лишь для того, чтобы ввести тебя в заблуждение, 7 августа 2018 года в это-самое время. Но как бы... кхм.
Измерение-не-измерение, но Земля - это шар, и в нашем измерении она шаром останется в любом случае. А в других измерениях ты не выживешь, чтобы рассказать нам какая она там, Земля наша.
а на моей
Забытые в веках,
Атланты держат небо
На каменных руках.
Их тяжкая работа
Важней иных работ:
Из них ослабни кто-то -
И небо упадет.
И жить еще надежде
До той поры пока
Атланты небо держат
На каменных руках
Добавлено через 4 минуты
грубоидальные ромбодендроны и серпилии пальм
Ты меня пугаешь.
Да, ты знаешь что-то такое, что не знает более никто, но... так ли это? Или это все бред, ты в коме или у тебя крайняя форма шизофрении, а я просто твоё подсознание, которое об этом тебе намекает!
Есть версия, что лишь ты реальный человек в этой реальности, все это симуляция, чтобы тебя обмануть, а я простой ЭнПиСи, который живет лишь для того, чтобы ввести тебя в заблуждение, 7 августа 2018 года в это-самое время. Но как бы... кхм.
Намедни и мне приходили в голову подобные мысли...
Значит ты тоже не НПЦ
правильно. Гео́ид (от др.-греч. γῆ — Земля и др.-греч. εἶδος — вид, буквально — «нечто подобное Земле»)
это такая плоская штука которая лежит на трех слонах которые стоят на черепахе
Скажу тебе по секрету, что так и есть. И выйти из симуляции тебе позволит лишь осознание того, что это так и есть.
Сообщение от gogijan:
правильно. Гео́ид (от др.-греч. γῆ — Земля и др.-греч. εἶδος — вид, буквально — «нечто подобное Земле»)
это такая плоская штука которая лежит на трех слонах которые стоят на черепахе
не боись, это песенки
я знаю всего лишь то, что недоступно тебе - поэтов и поэзию
не знаешь ты или не знает более никто - две большие разницы, как бы твое подсознание не намекало обратного ))
Я постарался вывести тебя из комы, ты отказался верить. Теперь мне тебя не переубедить.
А в это время реальный ты в реальности пускаешь слюни на грудь, закатив глаза и у тебя в писе катетер, а под жопой мешок для кала. Мои поздравления!
У тебя на шее вакса,
Разлюбезный Tuanod,
У тебя под носом клякса,
А в головушке компот.
У тебя такие глюки,
Что сбежали даже брюки,
Даже брюки, даже брюки
Убежали от тебя
темный ты, темненький
и уныленький.
ну, да бог санитары с тобой
Солнце село за рекой