Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Почти с нуля? Ты ударился? Ты первый писал какой чант в паке тру взял и все вернул, а у нее кто был изначально чар? Чант, дальше думаю допрешь или совсем с думалкой плохо
Этот чар был голый. Не выкачан не вточен. А за чанта который все вернул это stammy или как то так. Оке волантис сама вкачала 100 сума на дупле 101й чант, далее уже инвестирование пошло )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
О как прошмандовка уже, то шлюха была а теперь так интересно куда и откуда мог шлюхануть человек не игравший тут в принципе но это видать другое да владик? А Алина тоже шлюшка или как?
С союзного сайда к перспективному кошельку, это суть трибуналов если вспомнить как е люди там играли и играют. Почему то кефир не поддерживает эту вашу куету с драйверством чаров в решафл и т.д))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 29.05.2018 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от warXAH:
Этот чар был голый. Не выкачан не вточен. А за чанта который все вернул это stammy или как то так. Оке волантис сама вкачала 100 сума на дупле 101й чант, далее уже инвестирование пошло )
Серьезно? А пруфы есть или это твой очередной пи3деж? Я вот знаю как они на цветах с валей плохо и и тд касались в не прайма
Короче крайне ***во у тебя с логикой и фактами ну и на вопросы ответь

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Знаток
Сообщение от Oleada:
ага. зайти руки потренить, подумать кто у кого сосет. Про яйца чужие пофантазировать. Владик а ты точно на фесте руки то тренишь?

Там не надо быть профессором или следователем что б увидеть ваши горловые фадлану за пиксели

Сообщение от warXAH:

Добавлено через 1 минуту

С союзного сайда к перспективному кошельку, это суть трибуналов если вспомнить как е люди там играли и играют. Почему то кефир не поддерживает эту вашу куету с драйверством чаров в решафл и т.д))
С союзного сайда? Ты ваше в курсе что мишаня просрал весь союз при таге финк? Или тебя дурачка в это не посветили? Так о каком союзном сайде речь? А кефира звали кого то драйверить? Это ты у нас думал что на суме он летает

тут чето было да
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Re: GF!
Сообщение от warXAH:
я чет хотела написать, че я там сама сделала, че не сама. а потом подумала что нахуй

Котик Вахабит
Берсеркер
щас бы из-за вархана с кем-то сраться
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от warXAH:
Там не надо быть профессором или следователем что б увидеть ваши горловые фадлану за пиксели
ТЫ не Влад Кадони? Тот тоже все видит

Знаток
Сообщение от maksspb78:
Серьезно? А пруфы есть или это твой очередной пи3деж? Я вот знаю как они на цветах с валей плохо и и тд касались в не прайма
Короче крайне ***во у тебя с логикой и фактами ну и на вопросы ответь
Легко, этого чара юзал фирия как окно но перс пренадлежал быдлухе, далее она связалась с фадланом, где там типо начался обмен. Она сидит жопочасы и толкает говно его с таро а он оденет ей перса. Ну качались и ? Это одна сотая от нынешнего состояния чара.

Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
хз че насчет стамми он грил что вернул все у кого брал а там камни и что т еще было,если это про то что думаю
Знаток
Сообщение от Oleada:
ТЫ не Влад Кадони? Тот тоже все видит
Нет, просто внимательный

Сообщение от warXAH:
Легко, этого чара юзал фирия как окно но перс пренадлежал быдлухе, далее она связалась с фадланом, где там типо начался обмен. Она сидит жопочасы и толкает говно его с таро а он оденет ей перса. Ну качались и ? Это одна сотая от нынешнего состояния чара.
Ахаххахаха т.е. ты уже с фирией на одном канале в ВТ и да он пи3дит
Пруфы будут какие то?) На счет союзного клана жду комента) на счет алины тоже

тут чето было да
Знаток
Сообщение от Oleada:
я чет хотела написать, че я там сама сделала, че не сама. а потом подумала что нахуй
Сюда список не влезет, не старайся

Сообщение от maksspb78:
Я писал итог после разных пвп да который отображается, даже во фрапс это вставлял
Но при этом ты говоришь, что крп считают только дауны

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Ахаххахаха т.е. ты уже с фирией на одном канале в ВТ и да он пи3дит
Пруфы будут какие то?) На счет союзного клана жду комента) на счет алины тоже
Зачем быть с фирией на одном канале ? Ебобо? Я помню те пвп когда из было 6 тел и они инвайтили этого чанта как окно и ресабали в бд и давали рп. Первое дело это делала сама волантис, затем фирия окном. Кстати это у него на ффрапсах есть, можешь поискать , а что насчёт союзного клана ?мне типо напомнить с каких кланов состоял союз на мсо или ты забыл ? А что с Алиной то ?

Сообщение от warXAH:
Зачем быть с фирией на одном канале ? Ебобо? Я помню те пвп когда из было 6 тел и они инвайтили этого чанта как окно и ресабали в бд и давали рп. Первое дело это делала сама волантис, затем фирия окном.а что насчёт союзного клана ?мне типо напомнить с каких кланов состоял союз на мсо или ты забыл ? А что с Алиной то ?
А ты как видишь кто на чаре? Анубис брат ты?)
Фриды роа аов т, т и роа мишаню нахун послали у меня такие смачные скрины скайпа есть просто топчик
Алина тоже шлюшка да?

тут чето было да
Сообщение от FieryHeart:
много текста
Ну ты хоть подвязывай, не ринцлер вроде
Вы же сами неоднократно называли эту темку чатиком решафл
Канеш в последнее время многое изменилось и половина решафл уже в аов но так эти шлюхи на гоху и не выползают
А так то из ваших оппонентов тут только пес и зоши, которых вы в ассист давите

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Скоро у Владика будет приписка в вт [MR] warXAH
Знаток
Сообщение от maksspb78:
А ты как видишь кто на чаре? Анубис брат ты?)
Фриды роа аов т, т и роа мишаню нахун послали у меня такие смачные скрины скайпа есть просто топчик
Алина тоже шлюшка да?
Фрапсы есть на канале у фирии, поройся посмотри. Причем тут скрины? Закидыаай скрины посмотрим когда эти кланы послали Мишу и когда тшки начали шлюхо поход под большой карман. Сравним временные рамки.
Алина играла в аов или что ? Она забила и все

Старожил
Сообщение от warXAH:

она драйверила чаров каких то, следую твоей "логике" за отсосы
Знаток
Сообщение от Kumis:
она драйверила чаров каких то, следую твоей "логике" за отсосы
Что бле?) Интересно кого это она драйверила?) епать Стасик перлы выдает

Сообщение от Oleada:
я не против тем про ЗОЖ и прочее. даже интересно. Проблема в том, что с этим она выперлась противопоставляя себя местному населению. Типа я вся такая правильная, а вы такие нет, вы тут такие грубые, а я вам светлое и чистое привнесу. КРоме как об узколобости пациента это ни о чем не говорит.
да, соглашусь. Проблема в подаче информации и умозаключениях

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZoWy:
andryfrain
боюсь тебя огорчить, но это разные игроки, просто барон оставил фрейну чанта
но я так и не понял, зачем мне его звать

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 29.05.2018 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от warXAH:
Что бле?) Интересно кого это она драйверила?) епать Стасик перлы выдает

минимум тебя
Сообщение от warXAH:
Фрапсы есть на канале у фирии, поройся посмотри. Причем тут скрины? Закидыаай скрины посмотрим когда эти кланы послали Мишу и когда тшки начали шлюхо поход под большой карман. Сравним временные рамки.
Давай фрапс что на ее чаре сидит фирия
Ты помнишь же когда тагнули финку и ты переобулся? Памятная дата должна быть вот тогда его и послали и мишаня сам написал что союза давно нету и ваше роа пидарасы не написали ему софт на заход и все его бедного бросили
Алина постила тут что летала на тебе звала паки на гвг и тд, т.е. была в аов значит она шлюха? А на вопрос про буст так и не ответил но я повторю то что ты берешь чужой буст когда тебе предлагают это норм да? А когда другие это под стол да?

тут чето было да
Старожил
чет Владик обосрался походу
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Давай фрапс что на ее чаре сидит фирия
Ты помнишь же когда тагнули финку и ты переобулся? Памятная дата должна быть вот тогда его и послали и мишаня сам написал что союза давно нету и ваше роа пидарасы не написали ему софт на заход и все его бедного бросили
Алина постила тут что летала на тебе звала паки на гвг и тд, т.е. была в аов значит она шлюха? А на вопрос про буст так и не ответил но я повторю то что ты берешь чужой буст когда тебе предлагают это норм да? А когда другие это под стол да?
Ну по постам видно что я с телефона и ОФК искать сейчас тот фрапс с окно чантом не буду, но он был у фирии на канале. В плане я переобулся?
Ты меня с собой не спутал ? Я не делал громких заявлений в отличии от тебя. Так, давай без "Мишаня написал..." Ты сказал есть скринчики. Заливай, затем сравним временные рамки. Все просто . Токо тупой не понял что это тролинг с гвг и т.д. она не умеет играть за чанта или как ты себе это представляешь ?)
Ну смотря что брать. Вот допустим фадлаша на анли лук дал. Это норм так буст и поверь от этого много что меняется. А я повторюсь мне от кольца ни холодно ни жарко, что я с ним что без импакт от ппшки на Оли +- равный