Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от maksspb78:
больше пожара подлизун
когда мы были в аов на старте трансфера у решафл действительно был большой зерг, или скажешь не так?
на данный момент ситуация изменилась или опять скажешь это не так?
поцан из мидл пака ****ил половину сокланов ору
РОА не был союзным кланом аов на межсерверных?)
Орать с вархана серьезно
я написал +7?) или зоши типо с моим копирайтом?) бля тебя овнить уже даже не интересно
и ты пошел в роа да?( бедняжка
ох как про мидлового бомжа то задело аж припекает

Добавлено через 1 минуту

сага тут пишет?

ну так я и написал выше что да немного не этично было относить вас к этому стаду
Пожара?
С чего бы мне гореть с клоуна в игре в которую я давно не играю
Пока я вижу что ты игноришь прямые вопросы и читаешь текст как хочешь.
Но пока ты меня еще не утомил, я даже продолжу с тобой животным норм общаться
1 про зерг, для тебя тугодума, я спецом выделил что речь шла исключительно о гохе
2 как игра в мидл паке мешает ******ить неадекватных сокланов в вт и чатике
3 я где то говорил, что роа не был союзником аов? Я лишь отметил, что для меня если ты даун то не важно союзник или противник, в обратную сторону это тоже работает. Я привел даже тебе в пример вархана и Саддена
4 про +7 крп, да сразу написал зоши, но потом то ты это подтвердил, написав что глянул последнее обновление вар счетчика, не?
5 да я потом пошел в роа, после того как моего кп и клана не стало, а я вернулся после года вне игры и что?
Зато на своем чаре, со своим бустом и без глупых отмазок как ты
А горит канеш у меня, больше смайлов ебош

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от maksspb78:
чет зашел на л2он проверить картинку и не понял, это глюк или хелеад кл
уже оч давно л2он так показывает )

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wolnores:
я тоже смайлики люблю, значит и у меня горит?
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 28.05.2018 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Triks:

Добавлено через 2 минуты

Я и сам их люблю
Тут дело в другом, глядя на посты ринцлера у "которого не горит" можно заметить что в каждом следующем посте у него все больше смайлов.
По ним можно определить степень накала ануса этого скиловичка

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
А если стикеры в вк отправляю, то насколько сильно горит ?
Сообщение от wolnores:
Пожара?
С чего бы мне гореть с клоуна в игре в которую я давно не играю
Пока я вижу что ты игноришь прямые вопросы и читаешь текст как хочешь.
Но пока ты меня еще не утомил, я даже продолжу с тобой животным норм общаться
1 про зерг, для тебя тугодума, я спецом выделил что речь шла исключительно о гохе
2 как игра в мидл паке мешает ******ить неадекватных сокланов в вт и чатике
3 я где то говорил, что роа не был союзником аов? Я лишь отметил, что для меня если ты даун то не важно союзник или противник, в обратную сторону это тоже работает. Я привел даже тебе в пример вархана и Саддена
4 про +7 крп, да сразу написал зоши, но потом то ты это подтвердил, написав что глянул последнее обновление вар счетчика, не?
5 да я потом пошел в роа, после того как моего кп и клана не стало, а я вернулся после года вне игры и что?
Зато на своем чаре, со своим бустом и без глупых отмазок как ты
да да мы видим как у тебя не горит
зря, я с тебя лишь ***сошу
и о чем тогда пост про зерг то даун?
так ты их ****ил и блочил в вт? или ты их прям в вт ****ил?)

Сообщение от wolnores:
само как-то вышло что разговор о крп начал ты.
Сообщение от wolnores:
про +7 крп, да сразу написал зоши

ну я после 3+ лет вернулся на новом чаре в своем бусте, трансфернулся, сделал топ пак
потом вернулся не на своего фул одетого не под меня чара и? какие отмазки? я сразу сказал что играю не на своем чаре без каких либо нан его притензий просто играю, а ты можешь завидовать и гореть
Сообщение от Triks:
лизуну виднее

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wolnores:
Я и сам их люблю
Тут дело в другом, глядя на посты ринцлера у "которого не горит" можно заметить что в каждом следующем посте у него все больше смайлов.
По ним можно определить степень накала ануса этого скиловичка
почти всегда одинаковое количество красных рожец
еше варианты?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 28.05.2018 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Бля ты тугой совсем?
Обсуждаем ТВОЙ скил, твое балобольство в игре в которую я не играю очень давно, в которую даже с твинов не заходил месяца 3 а то и больше, а мейн чара продал...но горит у меня, да?
Хотя ты и логика это такое
А вот количество смайлов постепенно увеличивается, не взорвись там
По поводу крп...зоши все придумал? Или все таки это была твоя цитата? Так значит ингейм ты все же посчитал крп и написал об этом в чатик?
Считают крп дауны? Ты ведь так и не ответил на этот вопрос

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Сообщение от maksspb78:
чет зашел на л2он проверить картинку и не понял, это глюк или хелеад кл?)
Сниффер с чара Хелеада пускали.

Не важно кто будет КЛом по настоящему или даже если Хелеад в АОВ перейдет, пока сниффер на его чаре, он будет КЛом Решаффл по л2ону
сам придумал сам посмеялся
Слово которое скрыто цензурой это xyecocuл, а не пu3дuл

Добавлено через 3 минуты
Обсуждали количество представителей 2 сайдов на гохе, тут он переключается на разговор о зерге в игре и спрашивает меня л чем мой пост и при чем гоха
Ты под чем там максимка?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.05.2018 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от wolnores:
По поводу крп...зоши все придумал? Или все таки это была твоя цитата? Так значит ингейм ты все же посчитал крп и написал об этом в чатик?
http://pix.my/wWHB38
у меня ток это
он там ниже писал про плюс +7 не заскринил
Сообщение от wolnores:
Бля ты тугой совсем?
Обсуждаем ТВОЙ скил, твое балобольство в игре в которую я не играю очень давно, в которую даже с твинов не заходил месяца 3 а то и больше, а мейн чара продал...но горит у меня, да?
Хотя ты и логика это такое
А вот количество смайлов постепенно увеличивается, не взорвись там
мой скил?) серьезно?)
мое балобольство? ты совсем дурачек да?
я написал в хч то что было написано в инфо о клане, а уже потом они с псом проявили подсчет и сказали что дескать нет там - 200
когда начнешь сам на все вопросы отвечать а не эвейдить неудобные тогда я подумаю отвечать ли на твои высеры

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wolnores:
Обсуждали количество представителей 2 сайдов на гохе
где ты опять обосрался

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 28.05.2018 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от maksspb78:
Псина зошекан фокс элинайс трикс лакуанда табурет, дальше перечислять или тебе дауну пи3даболу хватит?
...
Ты забыл, как в этом чатике пачками респаунились по кд представители Решаффла? Ты даже, когда был моим ПЛом, заступался за меня, когда этот сброд по асисту размазывал меня по стенам. Быдло-бабы, паспортисты, драйверы в такси и прочая пузатая мелочь, типа Альтов, револьтов, персиков, ваки... Единственные нормальные и адекватные люди из Решаффла, с кем еще можно было вести осмысленный диалог это Старко и Внезапнаяголова, посты которого просто интересно почитать. Ты как то даже написал одному моему горе-воздыхателю, выделив в акцент принадлежность этого чатика определенному сайду:
Сообщение от maksspb78:
это нынче плохо? или все девушки должны быть ну как минимумген. директорами холдингов?
весь остальной пожар и уточнение рла и тд, смахивает на нытьеобиженного отвергнутого паренька с бурной фантазией и если бы она играла в сайде данного чатика думаю тебя бы уже утопили в помоях

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Сообщение от Triks:
не знал

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Самира:
Ты забыл, как в этом чатике пачками респаунились по кд представители Решаффла? Ты даже, когда был моим ПЛом, заступался за меня, когда этот сброд по асисту размазывал меня по стенам. Быдло-бабы, паспортисты, драйверы в такси и прочая пузатая мелочь, типа Альтов, револьтов, персиков, ваки... Единственные нормальные и адекватные люди из Решаффла, с кем еще можно было вести осмысленный диалог это Старко и Внезапнаяголова, посты которого просто интересно почитать. Ты как то даже написал одному моему горе-воздыхателю, выделив в акцент принадлежность этого чатика определенному сайду:
не совсем понял причем тут перечисление персика который собственно в основном писал вполне адекватно, вики который тагнулся в аов и тд.
А по поводу воздыхателя так вроде же его в итоге все и утопили в помоях не? я не особо помню итог
Ну и плюс тебе лично я говорил что пишешь на гохе ты откровенно дичь, что дескать не надо с таким подходом имхо тебе туда заходить, аля правильное питание и фитнес и тд, гоха это помойка срача и всякие такие темы тут мягко скажем не нужны
тут кроме как обоюдного кидания гавном друг в друга почти ничего нету

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 28.05.2018 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от maksspb78:
не знал

Добавлено через 4 минуты

не совсем понял причем тут перечисление персика который собственно в основном писал вполне адекватно, вики который тагнулся в аов и тд.
А по поводу воздыхателя так вроде же его в итоге все и утопили в помоях не? я не особо помню итог
Ну и плюс тебе лично я говорил что пишешь на гохе ты откровенно дичь, что дескать не надо с таким подходом имхо тебе туда заходить, аля правильное питание и фитнес и тд, гоха это помойка срача и всякие такие темы тут мягко скажем не нужны
тут кроме как обоюдного кидания гавном друг в друга почти ничего нету
Персик разве не в Решаффлах играл? Или я ошибаюсь?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Сообщение от Самира:
Персик разве не в Решаффлах играл? Или я ошибаюсь?
играл да, токо причем тут кто обитает тут на данный момент(гохе) и что было почти год назад? не улавливаю немного связи

тут чето было да
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от maksspb78:
играл да, токо причем тут кто обитает тут на данный момент(гохе) и что было почти год назад? не улавливаю немного связи
Ты опровергаешь факт, что большинство обитателей этой темы - Решаффлы. Я привожу тебе доводы в пользу того, что это так на самом деле. Даже на данный момент представителей решаффлов большинство.

Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от DNOMENlK:
Сообщение от Самира:
Ты опровергаешь факт, что большинство обитателей этой темы - Решаффлы. Я привожу тебе доводы в пользу того, что это так на самом деле. Даже на данный момент представителей решаффлов большинство.
доводы что было год назад? давай тогда поишем доводы что было 3 года назад? или всетаки наверно речь то идет о том что происходит на данный момент? на данный момент представителей который состоят в решафл тут меньше чем тех кто состоит в клане аов
я тут называл 5 человек которые состоят в таге аов и пишут тут, не беря даже в расчет тех кто делает это редко, раз ты говоришь что решафл больше назови мне 6 мемберов клана решафл которые которые тут пишут

тут чето было да
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
назови мне 6 мемберов клана решафл которые которые тут пишут
если говорим за более мение активно. ты, альт, стасик, старко, тули, ивица... иногда быдло баба,вика ака сбербанк, очень редко ибо много работы под столом у фадлана
бля сори самого главного долбоеба забыл... таксист
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от Triks:
как часто аов теряют свой основной замок?
бы момент аов пол года без замка сидели

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Triks:
только у фридов получилось задефать, закидав трупами а у решафл нет там вроде -700крп за осаду получилось у фридов
только у шавок не кем закидывать, очевидно что овец больше в поле

Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 28.05.2018 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от warXAH:
если говорим за более мение активно. ты, альт, стасик, старко, тули, ивица... иногда быдло баба,вика ака сбербанк, очень редко ибо много работы под столом у фадлана
бля сори самого главного долбоеба забыл... таксист

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
я написал в хч то что было написано в инфо о клане

Добавлено через 1 минуту

где ты опять обосрался

Т.е. крп считают только дауны, ты на него внимания вообще не обращаешь?
Но тут по чистой случайности ты после осады открыл инфо о клане и чисто случайно глянул как изменилось крп и так же случайно написал об этом в хч
Не позорься уже дятел
Я обосрался?
Начали разговор о том чьих представителей больше на гохе, под аов ты подгреб всех даже тех кто никогда там не играл, а мне начал предьявлять что я не знаю кто щас в решафл играет, норм че типичный ринцлер

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от ZoWy:
,че там сл месяц говорят ожидается отсидка решафлл в мирки?
ожидается, что вы 7вс5 будете крутить пры или звать зергач и вонять как 3 лук не решает :D

Delta Squad Hero Sorc
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
А Revolt имеет отношение к Решафлам?

Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
я написал +7?) или зоши типо с моим копирайтом?) бля тебя овнить уже даже не интересно
https://a.radikal.ru/a27/1805/7b/9d9a878af855.jpg