Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Re: GF!
Сообщение от maksspb78:
Ну как минимум самого опасного на данный момент(хиро берс) фризака, а так опять же если говорить про фуловых магов то либо переделывать список либо конкретизируйте потому что у многих магов в решафл ни 5-6 амесов ни скг нету
А я слепой он указан, не забыл
там токо у норд скай и мел 5й синий и аметист все остальные фул

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от anonymous_operations:
а еще мозгов нету и рук продолжай список
ну тогда 0 к 13
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 28.05.2018 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от warXAH:
там токо у норд скай и мел 5й синий и аметист все остальные фул

Добавлено через 1 минуту

ну тогда 0 к 13
Геракл фул? Марине ваше на маге бегает кроме оли и не в своем бусте? Кингслейв фул? ты крайне херова проинформирован про буст

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Свой_renamed_1367920_10052021
Читатель
Сообщение от Kumis:
залупа на 3 слота
Это что такое?
Знаток
Сообщение от Свой:
Это что такое?
очко всех содержанок фадлана

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
Геракл фул? Марине ваше на маге бегает кроме оли и не в своем бусте? Кингслейв фул? ты крайне херова проинформирован про буст
геракл фул. это ты плохо проинформирован прикинь бегает , ты наверно просто не заметил ибо в 2 пака весь аов шатаете
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 28.05.2018 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от warXAH:
Я чё то не уверен в том, что ты знаешь значение слов очко и залупа
Аватар для Свой_renamed_1367920_10052021
Читатель
Сообщение от warXAH:
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от Свой:
Это что такое?
Хуйня каторая из агатионов делается хз чё там за херня
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от warXAH:

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Сообщение от warXAH:

Добавлено через 1 минуту

геракл фул. это ты плохо проинформирован прикинь бегает , ты наверно просто не заметил ибо в 2 пака весь аов шатаете
Парень который на луке то не был фул вдруг на маге фул
Мне вот чисто интересно ты как определил фул он или кто то другой?) Рентген инвентаря?)

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от warXAH:

Добавлено через 1 минуту

Про пак мурдера так же можно писать?)

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 28.05.2018 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от maksspb78:
на луке он тоже фул был. Просто кнопки жмет так себе. там есть все. в брошке лс на аметист 5% в который он вьебал просто писдец скоко. еще вопросы?)
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от maksspb78:
теперь посчитай тут мемберов овец даун, или тебе списком написать лизун?
Сообщение от maksspb78:
Псина зошекан фокс элинайс трикс лакуанда табурет, дальше перечислять или тебе дауну пи3даболу хватит?
Сообщение от maksspb78:
мы же тут считаем тех кто за них давит а не именно мемберов клана

ты уж определись, ты считаешь только мемберов клана или тех кто типо на стороне аов
а то в очередной раз глупо выглядишь
Сообщение от Triks:
ты уж определись, ты считаешь только мемберов клана или тех кто типо на стороне аов
а то в очередной раз глупо выглядишь
Так это вопрос лизуну был, токо суть в том что если считать мемберов которые играют на данный момент он обосрется и если считать всех в том числе кто просто на стороне аов и даже не играет он так же обосрется, а тебе совет внимательнее читать в том числе что пишет подлизун
А ну и мб твой вопрос возник из за моего объединения под мемберов аовец всех кто тут придерживается их стороны на гохе, что не совсем корректно конечно с моей стороны

Добавлено через 12 минут
Сообщение от warXAH:

Добавлено через 1 минуту

Мне вот чисто интересно ты как определил фул он или кто то другой?) Рентген инвентаря?)

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 28.05.2018 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от maksspb78:
а тебе совет внимательнее читать
я как раз внимательно прочитал а ты сфейлился когда написал этот список, тебя волнорез спросил кто именно из АОВ тут пишет, а ты всех подряд написал прекрасно зная что я к аов не имею отношения и табурет тоже

и совет тебе: читай внимательней
Сообщение от Triks:
я как раз внимательно прочитал а ты сфейлился когда написал этот список, тебя волнорез спросил кто именно из АОВ тут пишет, а ты всех подряд написал прекрасно зная что я к аов не имею отношения и табурет тоже
Сообщение от wolnores:
Кроме тебя никто не оспаривает тот факт, что большинство обитателей этого раздела это решафлы, пусть многие из них ныне забившие.
и я дальше написал если брать именно мемберов клана то опять проеб

тут чето было да
Мастер
Зомби мутанта
дальше было
Сообщение от wolnores:
А кто из аов то тут пишет? Вархан и зоши?
Ну и раз в пол года кто-то еще выползает, типо лакуанды
Ну да, аов больше
Сообщение от maksspb78:
Псина зошекан фокс элинайс трикс лакуанда табурет, дальше перечислять или тебе дауну пи3даболу хватит?

Добавлено через 1 минуту
ты отнес меня и таберута к аов, хотя никакого отношения не имеет
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 28.05.2018 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Triks:
ну я написал что да под аовец в данном разделе, я имел в виду в том числе и тех кто за них давит
ну и на тебе чисто список играющих лакуанда псина зошекан фокс элинайс, плюс лизун еше аоме приплел но она теперь тоже аов) как и фирия)

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
О боги обоссаный ноунейм оаме это аов, дальше тебя в гавно мокать или с тебя хватит? Трикс давит за аов хз с каких времен табурета так же, мы же тут считаем тех кто за них давит а не именно мемберов клана, но и по мемберам клана ты так же обделаешься кусок ссанины
Я тут где то хоть слово писал про своих экс мемберов? Так херли ты тут вангуешь кусок пи3дабола?
Так что еще 100500 раз можешь про мое чсв написать или обсудить мой скил
Я про крп написал что по итогу минус 200, я тут где то считал крп Лизун? А Лизун ты по причине твоего появления в этом топике в принципе, очередное ноунейм хуйло из мидл пака роа решило поподпездывать на тот момент союзному клану, а потом еще и про роа не оч высказывался когда ливнул, ливнуть ливнул а привычки лизать остались
И да мне на твое мнение глубоко похун просто потому что ты никто

Добавлено через 2 минуты

Маг у которого в пати 9 бое с кд 5 минут, не говоря о том что у мага усредненный дмг постоянный
Очередная простынка о том как тебе пофиг
Такой забавный
Как в аов был орал что решафл зерг (щас я о гохе) теперь опять ты в меньшинстве, но тянешь "на скиле и опыте" петух стайл
Роа, союзный клан...что за дичь ты пишешь
В отличие от тебя я не меняю своего мнения в зависимости от тага, моего или оппонента, а только лишь от поступков.
Будучи в роа, я ******ил половину сокланов и блочил их в вт, то что я был союзником аов не мешало мне орать с вархана и нормально общаться с тем же садденом к примеру.
Про крп...ты сразу написал +7 потом оказалось -200 ... ну ок ок не считал и даже не думал о крп, само как-то вышло что разговор о крп начал ты.
ну играл я в мидл паке роа, ок. Я еще до первого мержа кадмуса играл в топ паке оппозиции на то время пока все не забили и клан не перестал существовать и что?
У тебя то и чара своего нет сучка и скулить про мидловость пака чуваку который присосался к папику и его деньгам и не имеет вообще ничего своего, такое себе

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от Triks:
таберута к аов
табурет драйверит педоняху из аов

тут чето было да
Отдельно порадовало, что маг палки драконов лучше луков
Это очередная отмаза ваших фейлов?
Ах да, фейлов же нет, вы в 2 пака фулл клан катаете, только вот без замка сидите

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Мастер
Зомби мутанта
прост я не понимаю, так трудно признать что немного облажался ? странная упертость
Сообщение от maksspb78:
табурет драйверит педоняху из аов
Сагу то есть тоже можно к решафл отнести? ну тогда гц вас с единственным хорошим луком
Сообщение от wolnores:
Очередная простынка о том как тебе пофиг
Такой забавный
Как в аов был орал что решафл зерг (щас я о гохе) теперь опять ты в меньшинстве, но тянешь "на скиле и опыте" петух стайл
Роа, союзный клан...что за дичь ты пишешь
В отличие от тебя я не меняю своего мнения в зависимости от тага, моего или оппонента, а только лишь от поступков.
Будучи в роа, я ******ил половину сокланов и блочил их в вт, то что я был союзником аов не мешало мне орать с вархана и нормально общаться с тем же садденом к примеру.
Про крп...ты сразу написал +7 потом оказалось -200 ... ну ок ок не считал и даже не думал о крп, само как-то вышло что разговор о крп начал ты.
ну играл я в мидл паке роа, ок. Я еще до первого мержа кадмуса играл в топ паке оппозиции на то время пока все не забили и клан не перестал существовать и что?
У тебя то и чара своего нет сучка и скулить про мидловость пака чуваку который присосался к папику и его деньгам и не имеет вообще ничего своего, такое себе
больше пожара подлизун
когда мы были в аов на старте трансфера у решафл действительно был большой зерг, или скажешь не так?
на данный момент ситуация изменилась или опять скажешь это не так?
поцан из мидл пака ****ил половину сокланов ору
РОА не был союзным кланом аов на межсерверных?)
Орать с вархана серьезно
я написал +7?) или зоши типо с моим копирайтом?) бля тебя овнить уже даже не интересно
и ты пошел в роа да?( бедняжка
ох как про мидлового бомжа то задело аж припекает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Triks:
Сагу то есть тоже можно к решафл отнести? ну тогда гц вас с единственным хорошим луком
сага тут пишет?
Сообщение от Triks:
прост я не понимаю, так трудно признать что немного облажался ? странная упертость
ну так я и написал выше что да немного не этично было относить вас к этому стаду

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 28.05.2018 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Сообщение от Triks:

Признавать ошибки?
Это не для максимки, он все больше напоминает мне петю
Тащит на скиле и опыте, т.к. луки драконов говно и гораздо хуже магов
И ошибается раз в несколько лет

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Сообщение от wolnores:
Признавать ошибки?
Это не для максимки, он все больше напоминает мне петю
Тащит на скиле и опыте, т.к. луки драконов говно и гораздо хуже магов
И ошибается раз в несколько лет
где я писал что луки драконов говно и гораздо хуже магов?
пруфанешь или очередное пи3дабольство

Добавлено через 5 минут
Сообщение от DNOMENlK:
чет зашел на л2он проверить картинку и не понял, это глюк или хелеад кл?)

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 28.05.2018 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от maksspb78:
сага тут пишет?
сага тут не пишет, но и табурет тут практически не пишет, а если и строчит то вообще в основном че то нейтральное.. да и он прост обычный драйвер, даже не бывший член клана, так что относить его к аов...