О боги обоссаный ноунейм оаме это аов, дальше тебя в гавно мокать или с тебя хватит? Трикс давит за аов хз с каких времен табурета так же, мы же тут считаем тех кто за них давит а не именно мемберов клана, но и по мемберам клана ты так же обделаешься кусок ссанины
Я тут где то хоть слово писал про своих экс мемберов? Так херли ты тут вангуешь кусок пи3дабола?
Так что еще 100500 раз можешь про мое чсв написать или обсудить мой скил

Я про крп написал что по итогу минус 200, я тут где то считал крп Лизун? А Лизун ты по причине твоего появления в этом топике в принципе, очередное ноунейм хуйло из мидл пака роа решило поподпездывать на тот момент союзному клану, а потом еще и про роа не оч высказывался когда ливнул, ливнуть ливнул а привычки лизать остались

И да мне на твое мнение глубоко похун просто потому что ты никто
Добавлено через 2 минуты
Маг у которого в пати 9 бое с кд 5 минут, не говоря о том что у мага усредненный дмг постоянный
Очередная простынка о том как тебе пофиг

Такой забавный
Как в аов был орал что решафл зерг (щас я о гохе) теперь опять ты в меньшинстве, но тянешь "на скиле и опыте"

петух стайл
Роа, союзный клан...что за дичь ты пишешь

В отличие от тебя я не меняю своего мнения в зависимости от тага, моего или оппонента, а только лишь от поступков.
Будучи в роа, я ******ил половину сокланов и блочил их в вт, то что я был союзником аов не мешало мне орать с вархана и нормально общаться с тем же садденом к примеру.
Про крп...ты сразу написал +7 потом оказалось -200 ... ну ок ок не считал и даже не думал о крп, само как-то вышло что разговор о крп начал ты.

ну играл я в мидл паке роа, ок. Я еще до первого мержа кадмуса играл в топ паке оппозиции на то время пока все не забили и клан не перестал существовать и что?

У тебя то и чара своего нет сучка и скулить про мидловость пака чуваку который присосался к папику и его деньгам и не имеет вообще ничего своего, такое себе