Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от ZoWy:
Хз, че там у вас кто кому сует итд, я в этом не участвую
Это ты считаешь ответом??? На вопрос у которого ответ "да" или "нет" ???? Ты пишешь про решаффл, когда вопрос про аов, ты блять совсем дерьма объелся?
Re: GF!
Сообщение от Lacuanda:
мужиком становятся , а не рождаются.
то есть если я не следую стереотипам о том что мужик постоянно должен всем и вся, не ведусь на манипулирование этим словом то я не мужик
Ок
Сейчас я тебе когнитивный диссонанс устрою: мужик должен понимать что его сознанием манипулируют используя стереотипы архаичного общества и в первую очередь мужик должен понимать приоритетное значение личных соглашений между индивидуумами над архаичными стереотипами.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от Kumis:
Йоу, зоши, прокомментируй инфу, что мартыхан велел вам языки в жопу сувать когда спрашивают про жирного. А то мне нужно знать, надёжные источники мои или нет
Старожил
Сообщение от Lacuanda:
Ну каждому своё, кто как рос так и живет, в моем понимании мужик это не тот кто просто родился с яйцами, мужиком становятся , а не рождаются.
Да у вас тогда в клане из мужиков раз два и все)
Старожил
Танкист
МАксим хуяксик краАасааавааа 10 минут фрапса АХАХАХ,выложил из них 3мин осада выложил бы 2 часа, раз уже 3 минуты выложил ахахах ору с таких даунов. посмотрел первые 2 минуты старко против ирка потом хелеад старко против мурдера фирии и ирка и выключил, вот это скил в 3 лука, терь понятно что у максимки такой чсв
Старожил
Сообщение от ZoWy:
А я понял! Как вы овцы пишите? Мочи вкусили? ну я понял, понравилась? Каково это жрать дерьмо и запивать мочой, потому что сфейлился?
Старожил
Танкист
Сообщение от Kumis:
А я понял! Как вы овцы пишите? Мочи вкусили? ну я понял, понравилась? Каково это жрать дерьмо и запивать мочой, потому что сфейлился?
боже мой ты задал вопрос, я те дал ответ что я не участвую не знаю итд и мне пох, если ты сам себе отвечаешь да, ты у тя о***нный собеседник выходит, сам с собой,даже гоха ненужна
Старожил
Сообщение от ZoWy:
боже мой ты задал вопрос, я те дал ответ что я не участвую не знаю итд и мне пох, если ты сам себе отвечаешь да, ты у тя о***нный собеседник выходит, сам с собой,даже гоха ненужна
Перечитай свой ответ, обдумай его и попытайся исправить ошибки( смысловые)
Так ты не знаешь или не участвуешь в акции засунь язык в жопу, если спросят про жирного? Если ты не участвуешь, тогда мартышка велел вам так поступать, если ты не знаешь то...ты не знаешь
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
то есть если я не следую стереотипам о том что мужик постоянно должен всем и вся, не ведусь на манипулирование этим словом то я не мужик
Ок
Сейчас я тебе когнитивный диссонанс устрою: мужик должен понимать что его сознанием манипулируют используя стереотипы архаичного общества и в первую очередь мужик должен понимать приоритетное значение личных соглашений между индивидуумами над архаичными стереотипами.
Слушай ну ты то что написал выше и близко не относится к мочеглоту, при чем тут манипуляция? В любой ситуации мужик должен оставаться мужиком, есть конечно случаи когда свой мужской стержень нужно засунуть поглубже( например угроза жизни)
В случае максима, он постоянно меняет своё мнение, постоянно надумывает свои фантазии, с каждого ему предоставленного факта он выдумает свои факты, которые для него удобны, разве это и есть мужик? Да бывают ситуации, в ходе которых возможно где то что то не правильно сказал, сделал, но ведь можно признать факт того что где то ты не прав. Тут же в случае максима, он всегда прав, он всегда хороший. В этом и разница, что будь бы он с яйцами, он бы мог признать факт что где то не прав, или немного солагл или преувеличил
Аватар для anonymous_operations_renamed_1327424_05052021
Читатель
из 10 минутного ролика 3:30 осады? серьезно?) тут столько желчи о скиле и нагибе, а на деле очень жиденько
Сообщение от Lacuanda:
но ведь можно признать факт того что где то ты не прав.
Я таких ситуаций не помню с мержа

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Фанат
Сообщение от anonymous_operations:
из 10 минутного ролика 3:30 осады? серьезно?) тут столько желчи о скиле и нагибе, а на деле очень жиденько
Так мочеглоту же надо было отмазаться в очередной раз, он вчера так громко заявлял что выложит осаду, все наверно ждали жесткого нагиба от могучего пустослова, где он в 2 пака косит фул клан, а на деле и вправду очень жиденько, опять максимка мимо, ну что ж, ждем дальнейших оправдашек
Сообщение от Lacuanda:
Так мочеглоту же надо было отмазаться в очередной раз, он вчера так громко заявлял что выложит осаду, все наверно ждали жесткого нагиба от могучего пустослова, где он в 2 пака косит фул клан, а на деле и вправду очень жиденько, опять максимка мимо, ну что ж, ждем дальнейших оправдашек
Клоун я сказал что выложу тот кусок которого нету у хелеада, иди мочи хлебни телка плаксивая

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Клоун я сказал что выложу тот кусок которого нету у хелеада, иди мочи хлебни телка плаксивая
да мы уже поняли что ты сфейлился:D не отмазывайся)и не боомби и не метай стрелки, кроч просто молчи. ты сам орал что мы в 2 пака всех вынесли АХахха, а тут 3 минуты 2х часовой осады. а где ключевые моменты вашего пра с каста руны?
Сообщение от ZoWy:
да мы уже поняли что ты сфейлился:D не отмазывайся)и не боомби и не метай стрелки, кроч просто молчи. ты сам орал что мы в 2 пака всех вынесли АХахха, а тут 3 минуты 2х часовой осады
Дауничь речь была про начало осады и ваш первый раш, причем тут вся осада? Ты даже продолжительность не в состоянии высчитать с ускорением о боги где вас таких рожают то

тут чето было да
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Не зря тебя мочеглотом прозвали, тебя видимо так задело или наоборот нравится, что почти в каждом посте пишешь про мочу:
На правду не обижаются , так что давай без обид

Добавлено через 5 минут
Кстати никто не замечал за ринзлером что как только его обидешь, у него одни и те же слова/фразы, как будто клинит в мозгу) назвал его мочеглотом, так в каждом его посте «моча», сказал что не мужик, так через пост «телка» , это такая защитная реакция? Или что, подскажите ?
Или возможно он уже комплексует по этому поводу? И его вывели на чистую воду?
Последний раз редактировалось Lacuanda_renamed_1307815_02102021; 15.05.2018 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Дауничь речь была про начало осады и ваш первый раш, причем тут вся осада? Ты даже продолжительность не в состоянии высчитать с ускорением о боги где вас таких рожают то
3.30 я и написал что 3 минуты, но ты даун видимо читаешь через строчки

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lacuanda:
Не зря тебя мочеглотом прозвали, тебя видимо так задело или наоборот нравится, что почти в каждом посте пишешь про мочу:

Добавлено через 5 минут
Кстати никто не замечал за ринзлером что как только его обидешь, у него одни и же слова/фразы, как будто клинит в мозгу) назвал его мочеглотом, так в каждом его посте «моча», сказал что не мужик, так через пост «телка» , это такая защитная реакция? Или что, подскажите ?
да защитная реакция, ща че нить еще напишет, на месте этого недо драйверка на танке я б молчал в тряпку, то что они в 3 лука всасывают поле и на осаде , но чсв этого дауна выше и он не молчит либо хозяин дает право голоса и тот гавкает:D как было с титулом
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 15.05.2018 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
так а где же вы нас фул клан(4 пати) убили больше одного раза? м клоуничь? ты же смеялся "ахахах 1 раз оке". На фрапсе 1 раз как я и говорил. обосрался малек, членоглот?
http://pix.my/a9ixdX
Сообщение от Lacuanda:

Добавлено через 5 минут
Кстати никто не замечал за ринзлером что как только его обидешь, у него одни и те же слова/фразы, как будто клинит в мозгу) назвал его мочеглотом, так в каждом его посте «моча», сказал что не мужик, так через пост «телка» , это такая защитная реакция? Или что, подскажите ?
Плаксивой телкой назвал тебе еще вчера после твоего нытья
А про мочу это ты уж себе спасибо скажи, сам сфейлился с этим и познаниями свойств так что сиди терпи

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от ZoWy:
3.30 я и написал что 3 минуты, но ты даун видимо читаешь через строчки

Добавлено через 2 минуты

да защитная реакция, ща че нить еще напишет, на месте этого недо драйверка на танке я б молчал в тряпку, то что они в 3 лука всасывают поле и на осаде , но чсв этого дауна выше и он не молчит либо хозяин дает право голоса и тот гавкает:D как было с титулом
Да да всасываем в поле и на осаде

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warXAH:
так а где же вы нас фул клан(4 пати) убили больше одного раза? м клоуничь? ты же смеялся "ахахах 1 раз оке". На фрапсе 1 раз как я и говорил. обосрался малек, членоглот?
http://pix.my/a9ixdX
Ты чё порцию дневную говна уже доел? Вперед за добавкой псина
Твои сказки про кайт улыбнули, удобно называть кайтом сдувание сокланов и съебыванием от пи3дюлей из пвп зоны и так по кругу несколько раз

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.05.2018 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
А про мочу это ты уж себе спасибо скажи, сам сфейлился с этим и познаниями свойств так что сиди терпи

ты забыл последние цветы?xD или у тя синдром дцп?xD ну на осаде +660 у нас норм так не всасываете вы в 3ий лук и два 2ых, дайте ему ума срочно

Добавлено через 5 минут
Сообщение от maksspb78:

Твои сказки про кайт улыбнули, удобно называть кайтом сдувание сокланов и съебыванием от пи3дюлей из пвп зоны и так по кругу несколько раз
Ахаха хаха, нравяться такие дауны и дауны на подобии ринтзлера, да вы на лимитах что с нами не пвпшитесь а убегайте, так ж когда на чанте бегаю варов ищу, пишут фу сыкло итд когда у челиков фул лимит а ты в камне , наверно у максимки нет слова кайтить есть тока слово Брес по кд херачить и бсое.я много кнеш даунов повидал на эльке на бб и тут но чтоб таких))это впервойчтоб против фул юзаных луков дракона не кайтитьспс максик хуяксик ты сделал мой день

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 15.05.2018 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
все, что мужик кому то должен - он уже простил.вот фирия, мартинес и финка например - настоящий мужик

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
видимо токо вы можете в лимиты епалом ломится а не кайтить. для тебя отбитого чсв дауна апну видос Хелеада посмотришь как много вы вырезали при нашем отступлении
смотри токо без фадлановской мочи в глазах плс
ты там еще спрашивал где цц. ну вот тебе еще порция в рот ротик говняный
http://pix.my/6mbBVZ начало осады есть цц.
http://pix.my/JjtiT8 средина осады есть цц
http://pix.my/xUG8AY большая половина осады есть цц
ох Максимка
Сообщение от warXAH:
видимо токо вы можете в лимиты епалом ломится а не кайтить. для тебя отбитого чсв дауна апну видос Хелеада посмотришь как много вы вырезали при нашем отступлении
https://www.youtube.com/watch?v=P694gHEwavI&t=501s
смотри токо без фадлановской мочи в глазах плс
ты там еще спрашивал где цц. ну вот тебе еще порция в рот ротик говняный
http://pix.my/6mbBVZ начало осады есть цц.
http://pix.my/JjtiT8 средина осады есть цц
http://pix.my/xUG8AY большая половина осады есть цц
ох Максимка
Так а с кем он в цц то ебабобушка?) Давай догадки

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от ZoWy:
ты забыл последние цветы?xD или у тя синдром дцп?xD ну на осаде +660 у нас норм так не всасываете вы в 3ий лук и два 2ых, дайте ему ума срочно

Добавлено через 5 минут

Ахаха хаха, нравяться такие дауны и дауны на подобии ринтзлера, да вы на лимитах что с нами не пвпшитесь а убегайте, так ж когда на чанте бегаю варов ищу, пишут фу сыкло итд когда у челиков фул лимит а ты в камне , наверно у максимки нет слова кайтить есть тока слово Брес по кд херачить и бсое.я много кнеш даунов повидал на эльке на бб и тут но чтоб таких))это впервойчтоб против фул юзаных луков дракона не кайтитьспс максик хуяксик ты сделал мой день
Ты забыл как вы опездюлились в темных?)в 4 пака(сумарно прыгая порциями) с маг палкой 2 лвл

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xAltx:
все, что мужик кому то должен - он уже простил.вот фирия, мартинес и финка например - настоящий мужик
Срут варханам всяким а они и рады глотать

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.05.2018 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Ты забыл как вы опездюлились в темных?)в 4 пака с маг палкой 2 лвл
к кнеш потнимаю что ты даун, но...... твой предел не знает совершенства поповоду как фейлиться в каждом вопросе/ответе и по степени даунизма в этом вопросе

Фанат
Сообщение от maksspb78:

Добавлено через 1 минуту

Ну коль говоришь сударь, то давай по фактам, где я сфейлился? Или в очередной раз будет съезд с темы или слив?
Ты не заметил, что тебя постоянно мокают в твоё же говно, в твои же слова, а ты постоянно оправдываешься, мажешься, меняешь мнения, понятия, формулировку слов или предложений в зависимости от своей выгоды? Может у тебя раздвоение личности и ты не можешь найти себя? Сходи к врачу что ли, а то уже реально по человечески тебя жалко