Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
гавноед зошик ты это давай там вариантов накидывай, ток с плаксивым другом посоветуйся заранее, чтоб правдоподобно было
утром почитаю

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Знаток
Танк
Сообщение от ZoWy:
А я думал ты у мурдера
Зоши, это между прочим не смешно:)
Сообщение от maksspb78:
...а как ты могла с ними играть на айрине? они так то с хевенов(или не с хевенов, мб ошибаюсь, но точно не с т) а ты с трибунала
И я и они играли на Айрине. Они воевали против Трибунала. Поэтому нам есть, о чем пообщаться и что вспомнить. К сожалению, те с кем я играла в Трибунале, теперь играют в других паках.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
а кто хороший?
"Наши - хорошие, потому что наши" (с) На постсоветском пространстве этого придерживается, пожалуй, "95%" населения.

А еще у эмигрантов полярно взгляды меняются часто, что тоже не секрет
Сообщение от DeepSpaceFox:
"Наши - хорошие, потому что наши" (с) На постсоветском пространстве этого придерживается, пожалуй, "95%" населения.

А еще у эмигрантов полярно взгляды меняются часто, что тоже не секрет
о, кстати, раз седня день соц опроса, поучаствуй хуле
че, как фирия? братишка или не братишка?
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
о, кстати, раз седня день соц опроса, поучаствуй хуле
че, как фирия? братишка или не братишка?
Звание братишки надо еще заслужить! А пока - "+1 пак в цц", что тоже неплохо при текущей ситуации на фронтах Эльморадена.

Хотя гораздо профитнее вариант посылать нахуй тех, кто лезет со всякими опросами, все равно потом статистику и выводы нарисуют какую хотели.
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от maksspb78:
да аовы странные какие то, не убиваешь клан плохо, убиваешь плохо, не кидаешь пруфы плохо, кидаешь опять плохо, 3аебали
псинка харе гавно лопатой жрать, давай ответь че там во фрапсе хелеада не так? где там количество цц, с кем хелеад был в цц, где еше паки в начале фрапса где вас два раза из пвп зоны выпинали?

Добавлено через 2 минуты

че уже поплакался? так че там по кошаку то? лакуанда говорит был 4кр, а тут писал что продал 6кр ворнеру, вопрос откуда у мага(а лакуанда еше при мне на мага сменился) 6 красный кошак то появился?
о разуме рассуждает зоши, куда катится этот мир
Откуда же взялся 6 кошак вот интересно да? Головкой наверно тяжело допереть, прошло пол года с моего забива и появился кошак, так откуда он мог взяться? Мне интересно ты сможешь допереть или нет?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от maksspb78:
красный кошак на мага апать да? да еше и два 5 что бы сделать 6 то, бле не знал что магу красный кошак надо
Ты оказался глупее чем я думал
Последний раз редактировалось Lacuanda_renamed_1307815_02102021; 15.05.2018 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Звание братишки надо еще заслужить! А пока - "+1 пак в цц", что тоже неплохо при текущей ситуации на фронтах Эльморадена.

Хотя гораздо профитнее вариант посылать нахуй тех, кто лезет со всякими опросами, все равно потом статистику и выводы нарисуют какую хотели.
а надо нарисовать статистику, которая устроила бы тебя? или устроила бы фирию? устроила бы хохлодауна?
ваши ответы в публичном доступе, тут моих выводов не надо, каждый сделает вывод сам
единственное с чего я угарел седня почти до слез, так это с хохлодауна и его ответа, от которого он полдня отмазывался
так откровенно ******ить фирию годами, а потом "ну я же не говорил, что не хочу с ним под одним тагом играть"
а то, что фирия и все его мемберы сожрали все это гавно, просто ради того, чтобы в биг-варе играть, ну это ваще такоооооое себе...
бля, да был бы я мразью, я бы сюда слил уже столько истории, что фирия завтра уже бы в мирекс назад тагался, просто до такого уровня спускаться не охота из-за этих личностей, которых я раньше друзьяшками считал
а хотя, я погорячился про таг назад в мирекс, аовцы же могут сожрать любое гавно, уже доказано на практике ни один раз, вашу принципиальность как и принципиальность фирии я переоценил
Фанат
Сообщение от maksspb78:
пруф чего пи3даболка? ты меня на себя то не ровняй клоун, это ты у нас то плки волшебные видишь, то луки считать не умеешь
так че там по кошаку то гавноед? он его апнул или купил? купить на мага дорогущий и бесполезный красный кошак хм, не лакуанда конечно даун(судя по ласт постам) но не думал что настолько, давай еше версии обоссыш
Добавлено через 48 секунд

а как ты могла с ними играть на айрине? они так то с хевенов(или не с хевенов, мб ошибаюсь, но точно не с т) а ты с трибунала
И тут про кошак, тебя че замкнуло или коротнуло ?
Как можно быть настолько слабоумным что бы не построить логическую цепочку из того что тебе сказали?

Добавлено через 18 минут
Сообщение от maksspb78:
да аовы странные какие то, не убиваешь клан плохо, убиваешь плохо, не кидаешь пруфы плохо, кидаешь опять плохо, 3аебали
псинка харе гавно лопатой жрать, давай ответь че там во фрапсе хелеада не так? где там количество цц, с кем хелеад был в цц, где еше паки в начале фрапса где вас два раза из пвп зоны выпинали?

Добавлено через 2 минуты

че уже поплакался? так че там по кошаку то? лакуанда говорит был 4кр, а тут писал что продал 6кр ворнеру, вопрос откуда у мага(а лакуанда еше при мне на мага сменился) 6 красный кошак то появился?
о разуме рассуждает зоши, куда катится этот мир
Ты там зоши про разум пишешь, а твой то разум где, если ты элементарно не можешь понять откуда мог взяться 6 кошак?
Последний раз редактировалось Lacuanda_renamed_1307815_02102021; 15.05.2018 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Если ему сказать что ты ещё физ кольцо продавал его вообще перекроет ?))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Фанат
Сообщение от warXAH:
Если ему сказать что ты ещё физ кольцо продавал его вообще перекроет ?))
Я думаю он с окна вылезит сразу
А на самом деле я даже представить боюсь что с ним будет
Знаток
Сообщение от maksspb78:
****** даун где мой зашквар то?) Псина блевотная обиженная что я с гавноедами играть не захотел а псинке опять гавно кушать. В отличии от тебя Дауна я не сдаю информаторов но ты можешь отрицать это мы потом с ними поугараем вместе я конечно понимаю что твой уровень развития слишком мал ведь для тебя луна газовая звезда но прикинь может не быть танка или хилов и пак не в боевом состоянии
А о каком паке речь и в каком моменте? Если про то что у хелеада то там пак стервы, а когда он появился? И это лишь один из ваших рашей клоун
Ты не ответил, ты к фадлану сразу с ложкой пошел или лопатой?
Молодец что пишешь токо где "мой зашквар"... Хоть писдабольство свое увидел. Где ты звал пати фирии на гвг с луком (14-16м пвп)
Ты не стал играть против "рубля" твоими же фразочками отвечаю. Ведь рубль победит. Поэтому ты пошел облизывать этот рубль. А все остальное лишь жалкие отмазы.
Скрина не будет да о 95%?) Ох уж этот щебанир Максимка, ляпнет а потом думай как отмазаться. Ну оке посмейся с информатором. Видимо я не на тех плкам был
И кого же небыло с пака сальто? Ники конкретно. Кого такого важного небыло что эта псина бросать пак на осаду без пла и пошла бегать на чаре с 3м луком?) А?)
"Когда он появился" боже я такого чсв долбоеба первый раз вижу. Ппц прям. Да да вы в два пака клан наш убили ( пару тел ). Мы позвали вас на юзы. Мы отстрелялся пару тел и? Мы их изи можешь присамонить с города чего вы не можете позволить и выйти за пвп зону тоже не могли ибо б там получили по щам. Вот и весь ответ. Вас как даунов на лимиты позводили, но ты дальше можешь думать что если клан отходит назад и теряет пару тел то вы в два пака клан убили

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FieryHeart:

давай тогда порассуждаем о том, что ты говорил
фирию безработным уебком называл?
а то мало ли вдруг ты забыл, или вдруг у сережи с памятью что-то стало, чтобы вы оба не забывали

Добавлено через 3 минуты
мне шрифт снова красный делать? фирию безработным уе6ком называл, пес? отвечай
Учусь у лучших. Ринзлер мне как пример. Фадлана Лоу скил говном и дойной корой называл ? Называл но почему теперь ему яйца лижет и все нарм. Но пока мне до таких вершин мастерства которых постиг токо Максимка далеко

Добавлено через 7 минут
Сообщение от St1co:
владик 14 паков то назовешь прошлой осады или опять пукнул в воду и испил водицы той?
очередной раз подтверждаешь что ты аутяра конченный...
http://pix.my/Qv0HcX
Приходи еще за добавкой мочи в свой спермоприемник

Добавлено через 9 минут
Сообщение от maksspb78:
так че там по кошаку то? лакуанда говорит был 4кр, а тут писал что продал 6кр ворнеру, вопрос откуда у мага(а лакуанда еше при мне на мага сменился) 6 красный кошак то появился?
А ты пойди у своих информаторов пробей, там я так понял топ инфа вплоть с точностью до 95%
А вообще дам подсказку, 6ккг был как минимум ненасосным, а не как половина буста в вашем клане
Кстати даунито, почему ворнер досихпор 30ку шарду не отдал ? Почему ты играешь со скамером? Почему у тебя спонсор или же номинальный пл скамер? Почему ты ща Толяна молчишь ? Дабл стандарт от великого чсвшного членоглотателя

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 15.05.2018 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Ну да у них там норм информаторы 3человека с клана и ренче грил что меня шиза одевает

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от warXAH:
Не порти его математические способности! Он увидел что я написал 7паков и что их в 2 раза больше было, он провел сложную операцию по вычислению и умножил это на 2

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 15.05.2018 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от warXAH:
Учусь у лучших. Ринзлер мне как пример. Фадлана Лоу скил говном и дойной корой называл ? Называл но почему теперь ему яйца лижет и все нарм. Но пока мне до таких вершин мастерства которых постиг токо Максимка далеко
Следуя, твоим рассуждениям, ты уже отлизал яйца у фирии?
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
гавноед зошик ты это давай там вариантов накидывай, ток с плаксивым другом посоветуйся заранее, чтоб правдоподобно было
утром почитаю
нахуй мне тебе дауну отвечать? Если даже хозяин тех брошек которые он продал говорит тебе одно и другие люди, а ты как даун пишешь одно и тоже , м?

Сообщение от maksspb78:
Старожил
Сообщение от ZoWy:
нахуй мне тебе дауну отвечать? Если даже хозяин тех брошек которые он продал говорит тебе одно и другие люди, а ты как даун пишешь одно и тоже , м?
Йоу, зоши, прокомментируй инфу, что мартыхан велел вам языки в жопу сувать когда спрашивают про жирного. А то мне нужно знать, надёжные источники мои или нет
Старожил
Танкист
Сообщение от Kumis:
Йоу, зоши, прокомментируй инфу, что мартыхан велел вам языки в жопу сувать когда спрашивают про жирного. А то мне нужно знать, надёжные источники мои или нет
Хз, че там у вас кто кому сует итд, я в этом не участвую

Сообщение от maksspb78:
Старожил
Сообщение от ZoWy:
Хз, че там у вас кто кому сует итд, я в этом не участвую
Причем тут решаффл? Я про аов спрашиваю, но чую что ответ будет, да
Я вот вспоиюминаю как челики врывались на гоху: Саддэн прокомментируй ситую с Фирией, Саддэн Фирия скамерок?
и да, я это подтвердил, разобравшись в ситуации, фактически Фирия заскамил чужой буст.
Так как же?
Теперь одни пишу: мы были за то чтоб Фирию тагнуть, вторые пишут то они глазки закрыли и никого не видят в вт, треть же говорят о том что никогда не против были играть под одним тагом просто несколько лет ******или его в хч.

У вас у самих то есть чувство гордости, чувство личного достоинства или нет и ради игры вы готовы на все?
Ейбогу наркоманы... Хоть в жопу ебите, но дайте дозу вколоть

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Маньяк
Самые принципиальные челики - в трейде давно. И если бы у вас решения принимал КЛ, а не фадлан, может быть все сложилось бы иначе и они бы остались в решафлах, а вся ваша братия просто промолчала бы. Либо если бы пак фирии был бы действительно незаменим. Как с Толиком (этого тоже готовы тагнуть )

Без каких либо компромиссов бигвар умрет. Конечно не всем он нужен, кому то дай лишь мобов побить и пофармить что то.

Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Так как же?
Вдруг это была часть процесса вербовки
Сообщение от Lacuanda:
Откуда же взялся 6 кошак вот интересно да? Головкой наверно тяжело допереть, прошло пол года с моего забива и появился кошак, так откуда он мог взяться? Мне интересно ты сможешь допереть или нет?

Добавлено через 2 минуты

Ты оказался глупее чем я думал
Накой хрен мне что то выстраивать? Ты написал одно потом другое вот тебе и задали вопрос даунич

тут чето было да
Вдруг это была часть процесса вербовки
Вдруг? Вдруг?
т.е вы такие сами понимая что челик скамерок хотите это услышать от людей которые с ним долгий период общались?
типа смотри Сережа как они тебя не ценили, а мы же не говорим что ты скамерок иди к нам.

Без каких либо компромиссов бигвар умрет.
Серьезно? Раньше история биг варов показывала обсолютно другие тенденции.
Ты можешь привести примеры/подтверждения своих слов?
а вся ваша братия просто промолчала бы
Серьезно? а может я писал о том что Фирия скамерок когда он был еще в решафл?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от warXAH:
Ты не ответил, ты к фадлану сразу с ложкой пошел или лопатой?
Молодец что пишешь токо где "мой зашквар"... Хоть писдабольство свое увидел. Где ты звал пати фирии на гвг с луком (14-16м пвп)
Ты не стал играть против "рубля" твоими же фразочками отвечаю. Ведь рубль победит. Поэтому ты пошел облизывать этот рубль. А все остальное лишь жалкие отмазы.
Скрина не будет да о 95%?) Ох уж этот щебанир Максимка, ляпнет а потом думай как отмазаться. Ну оке посмейся с информатором. Видимо я не на тех плкам был
И кого же небыло с пака сальто? Ники конкретно. Кого такого важного небыло что эта псина бросать пак на осаду без пла и пошла бегать на чаре с 3м луком?) А?)
"Когда он появился" боже я такого чсв долбоеба первый раз вижу. Ппц прям. Да да вы в два пака клан наш убили ( пару тел ). Мы позвали вас на юзы. Мы отстрелялся пару тел и? Мы их изи можешь присамонить с города чего вы не можете позволить и выйти за пвп зону тоже не могли ибо б там получили по щам. Вот и весь ответ. Вас как даунов на лимиты позводили, но ты дальше можешь думать что если клан отходит назад и теряет пару тел то вы в два пака клан убили

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 9 минут

А ты пойди у своих информаторов пробей, там я так понял топ инфа вплоть с точностью до 95%
А вообще дам подсказку, 6ккг был как минимум ненасосным, а не как половина буста в вашем клане
Кстати даунито, почему ворнер досихпор 30ку шарду не отдал ? Почему ты играешь со скамером? Почему у тебя спонсор или же номинальный пл скамер? Почему ты ща Толяна молчишь ? Дабл стандарт от великого чсвшного членоглотателя
Ну чё там псина как лопатой, норм работаешь? Наелся? По фрарсу толяна ты просто обоссаный пи3дабол, кстати специально для тебя пса залил тоже фрапс чего нету у толяна а именно первого пвп, и да там есть пак стервы который пришел под конец со стороны рамуна когда 80 вашего гавно клана было отправлено в город двумя паками. Пару тел?) Вот же тупая псина
Ух про насосный буст в клане пошли истории, а как же буст в паке мурдера? А у королей?
Бери обратно лопатку в руки и пи3дуй дальше гавно жрать опущенная шавка
А твой друг гавноед зоши сам на оли летает?)

тут чето было да
Маньяк
Серьезно? Раньше история биг варов показывала обсолютно другие тенденции.
Ты можешь привести примеры/подтверждения своих слов?
Раньше было больше серверов, больше людей, меньше ИМа и дизбаланса, трава зеленее.

Показатели текущего рекрутинга на сервере видел? Порой невозможно добрать даже одного человека, не то что бы целое пати. Такого дефицита саппорта еще никогда не было. Да и ддшек, которые ищут пати и готовы содержать чара на актуальном уровне (даже без пушек драконов) единицы. В итоге какие то вакансии получается закрыть лишь, если разваливается какой то другой пак.

Идем дальше. Оли смотрел? Чейны по 2+ мин запускаются, десяток арен. Кроме аов и решафл там одна твинкота в полине, за исключением пары человек.

Онлайн сервера не превышает 2к. И удивительно, что до сих пор есть какой то движ, когда при таких показателях онлайна на других серверах полный штиль. Возможно это благодаря трансферу, что сюда пришло много людей у которых цель именно пвп контент, а не ваши принципы и традиции. Решафл впитывал тогда в себя все что мог, так же поступает сейчас и аов.

Серьезно? а может я писал о том что Фирия скамерок когда он был еще в решафл?
Из трейда позволительно А вот играющих мемберов, кроме заинтересованных лиц особо и не видел.
Показатели текущего рекрутинга на сервере видел? Порой невозможно добрать даже одного человека, не то что бы целое пати. Такого дефицита саппорта еще никогда не было. Да и ддшек, которые ищут пати и готовы содержать чара на актуальном уровне (даже без пушек драконов) единицы. В итоге какие то вакансии получается закрыть лишь, если разваливается какой то другой пак.

Идем дальше. Оли смотрел? Чейны по 2+ мин запускаются, десяток арен. Кроме аов и решафл там одна твинкота в полине, за исключением пары человек.

Онлайн сервера не превышает 2к. И удивительно, что до сих пор есть какой то движ, когда при таких показателях онлайна на других серверах полный штиль. Возможно это благодаря трансферу, что сюда пришло много людей у которых цель именно пвп контент, а не ваши принципы и традиции. Решафл впитывал тогда в себя все что мог, так же поступает сейчас и аов.
Да, мне вот вчера так и сказали что в вт сидят по 2-3 человека на канале и многие просто играют в PUBG.
И да, я не понимаю зачем вы в это играете когда надо влить 500к в чара.

Знаток
Сообщение от maksspb78:
Ну чё там псина как лопатой, норм работаешь? Наелся? По фрарсу толяна ты просто обоссаный пи3дабол, кстати специально для тебя пса залил тоже фрапс чего нету у толяна а именно первого пвп, и да там есть пак стервы который пришел под конец со стороны рамуна когда 80 вашего гавно клана было отправлено в город двумя паками. Пару тел?) Вот же тупая псина
Ух про насосный буст в клане пошли истории, а как же буст в паке мурдера? А у королей?
Бери обратно лопатку в руки и пи3дуй дальше гавно жрать опущенная шавка
А твой друг гавноед зоши сам на оли летает?)
Видимо я не дождусь ответа шел ли ты к фадлану сразу же с лопатой
Если ты не прокоментил мои слова за "рубыль" видимо на правду матку отвечать не особо хочется да?
Сообщение от maksspb78:
и да там есть пак стервы который пришел под конец со стороны рамуна когда 80 вашего гавно клана было отправлено в город двумя паками.
80? Я вот тут даже твой мувик включил. и Опять же убеждаюсь что ты балабол в чем и ты сам выше пишешь. 80, это видимо % нашего клана. А теперь открываю твой мувик и смотрю. стоит две пати, в дальнейшем 3 пати (3й\2й\2й лук) два хиро танка + ше. к ним на мост идет 80% клана ( мурдер\фирия\финка и не полный пак кетодо, видимо это 80% клана) очень сложно было убить нас со всем набором хиро скилов
затем я писал что это было 1 раз когда у вас было все и то там небыло фул клана, ты что ответил?..http://pix.my/a9ixdX
кто писдабол?
на фрапсе Толика видно что дальше это был лишь жалкий потуг что то сдлать. Мы просто выходили с пвп зоны потеряв +1 одно тело. в свою очередь ты тут жепу свою продажную рвал что вы нас убили не один раз, у чсв Максимки великого покорителя ***в глаза в тот момент чем были залиты? мочей фадлана? или ты ему в это время отсос делал и не считал колво варов?)
ахаха, опять параноя что я на всех чантах в клане летаю?