****** даун где мой зашквар то?) Псина блевотная обиженная что я с гавноедами играть не захотел а псинке опять гавно кушать. В отличии от тебя Дауна я не сдаю информаторов но ты можешь отрицать это мы потом с ними поугараем вместе

я конечно понимаю что твой уровень развития слишком мал ведь для тебя луна газовая звезда но прикинь может не быть танка или хилов и пак не в боевом состоянии

А о каком паке речь и в каком моменте? Если про то что у хелеада то там пак стервы, а когда он появился? И это лишь один из ваших рашей клоун
Ты не ответил, ты к фадлану сразу с ложкой пошел или лопатой?

Молодец что пишешь токо где "мой зашквар"... Хоть писдабольство свое увидел. Где ты звал пати фирии на гвг с луком (14-16м пвп)

Ты не стал играть против "рубля" твоими же фразочками отвечаю. Ведь рубль победит. Поэтому ты пошел облизывать этот рубль. А все остальное лишь жалкие отмазы.
Скрина не будет да о 95%?) Ох уж этот щебанир Максимка, ляпнет а потом думай как отмазаться. Ну оке посмейся с информатором. Видимо я не на тех плкам был

И кого же небыло с пака сальто? Ники конкретно. Кого такого важного небыло что эта псина бросать пак на осаду без пла и пошла бегать на чаре с 3м луком?) А?)
"Когда он появился" боже я такого чсв долбоеба первый раз вижу. Ппц прям. Да да вы в два пака клан наш убили ( пару тел ). Мы позвали вас на юзы. Мы отстрелялся пару тел и? Мы их изи можешь присамонить с города чего вы не можете позволить и выйти за пвп зону тоже не могли ибо б там получили по щам. Вот и весь ответ. Вас как даунов на лимиты позводили, но ты дальше можешь думать что если клан отходит назад и теряет пару тел то вы в два пака клан убили
Добавлено через 2 минуты

давай тогда порассуждаем о том, что ты говорил

фирию безработным уебком называл?
а то мало ли вдруг ты забыл, или вдруг у сережи с памятью что-то стало, чтобы вы оба не забывали
Добавлено через 3 минуты
мне шрифт снова красный делать? фирию безработным уе6ком называл, пес? отвечай
Учусь у лучших. Ринзлер мне как пример. Фадлана Лоу скил говном и дойной корой называл ? Называл но почему теперь ему яйца лижет и все нарм. Но пока мне до таких вершин мастерства которых постиг токо Максимка далеко
Добавлено через 7 минут
владик 14 паков то назовешь прошлой осады или опять пукнул в воду и испил водицы той?
очередной раз подтверждаешь что ты аутяра конченный...
http://pix.my/Qv0HcX
Приходи еще за добавкой мочи в свой спермоприемник
Добавлено через 9 минут
так че там по кошаку то? лакуанда говорит был 4кр, а тут писал что продал 6кр ворнеру, вопрос откуда у мага(а лакуанда еше при мне на мага сменился) 6 красный кошак то появился?
А ты пойди у своих информаторов пробей, там я так понял топ инфа вплоть с точностью до 95%

А вообще дам подсказку, 6ккг был как минимум ненасосным, а не как половина буста в вашем клане

Кстати даунито, почему ворнер досихпор 30ку шарду не отдал ? Почему ты играешь со скамером? Почему у тебя спонсор или же номинальный пл скамер? Почему ты ща Толяна молчишь ? Дабл стандарт от великого чсвшного членоглотателя
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters