Вчера в очередной раз поразился, с каким упорством минкульт борется с западной индустрией и пытается продвинуть отечественные сосиборы. Приезжаем в кинотеатр, куда всегда ходили с племянниками на марвел. Беру билеты, два взрослых и детский - "вам ребёнок кто?". Без задней мысли говорю "племянник", потому что хуле я буду обманывать? "Можно только с родителями", отрезает. Дальнейшие уговоры плодов не приносят - фильм 16+ только с родителями или по предъявлению документа, что человеку 16. Поехали в другой кинотеатр - там билетов нет. Едем обратно в этот, в другую кассу - говорю, три взрослых. "Кому билеты?" Говорю, мне и двум друзьям, они внизу ждут. "Продам только когда увижу, кому" - тыкает в ту же бумажку, где написано про предъявление документов на фильмы 16+. От, ****, думаю.
Передвинули дату на неделю, чтобы народ походил на тренеров и сосиборов - check
Отменили показы 9ого чтобы народ не дай бог не приобщился к продукции диснея - check
Ставят кино про концлагерь 12+, чтобы на него можно было пойти хоть блять с грудничком - check
Зато на дисней - анальные проверки, чтобы ребёнок не дай бог не увидел капитана америку.
Крч, принципиально отечественный кинокал не покупаю. Не то чтобы раньше этим злоупотреблял, конечно.
Добавлено через 2 минуты

Повторюсь, раньше спокойно туда ходил с этими же племянниками, безо всяких документов и дебильных вопросов. Но сейчас-то нашему калу нужно кассу сделать. Чтобы потом хвастаться - смотрите, как хорошо ходят на наши и плохо на дисней! Ещё бы, блять. Другой бы подумал - ну ладно, е попал на Войну бесконечности, пойду на тренер/сосибор, и сделал бы им те же деньги. Но на мне они потеряли.