Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Re: GF!
Сообщение от AVN:
Вдох выкладывал запись разговора,где старко сказал что если забьет то кольцо останется у финки!Старко забил,ему клан вернул то что было его кольцо и итемы,
в чем скам кольца то?
По-поводу скама фризака продал мимо кассы пушку и когти,Но решафлы было пох на это и они взяли его к себе в клан и играли с ним
А теперь переслушай пупс и может ты услышишь одно важное слово " возможно"!!!! При этом я не забил, играю вроде как, где кольцо?) Какбы я отдавал 2 ур кольца, причем итемы давалис мне а не паку как бэ) Даже при условии что мне клан позже отдал итемы и кольцо, но уже после этих разборок, кольцо то не 2 ур отдали как бэ, да и при таком раскладе меняется только потерпевший, не более, не так ли авен?)

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от ZoWy:
Всё норм особенно седня, вдоша как герои в соло побежал на 2 пачки на цветах, учитесь студенты, и че там с фадланом, если че, пакеткефира заинвайтит его в кп 8ым, и одевать пак не надо

Добавлено через 57 секунд

Жди, ща протект подойдёт
Нагибайтесь, раздвигайте, возможно и зайдет) Пес уже расчехлил рабочую поверхность?)
Последний раз редактировалось St1co_renamed_1217698_07082022; 20.03.2018 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZoWy:
Всё норм особенно седня
чувак, убивать одну пати анли в три пати с офпати хохлодаунами минут 10 - это норм? ну ты серьезно?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от DeepSpaceFox:
Давай. Этих пацанов решафлы тагнули тоже без вопросов

Окопы копать - топ деятельность
Тут еще вопрос а знали ли решафлы об этом когда тагали))))

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от maksspb78:
Тут еще вопрос а знали ли решафлы об этом когда тагали))))
кгб при содействии с директором гру варханом, составило досье на каждого мембера ревивалов и мути
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
Сообщение от St1co:
А теперь переслушай пупс и может ты услышишь одно важное слово " возможно"!!!! При этом я не забил, играю вроде как, где кольцо?) Какбы я отдавал 2 ур кольца, причем итемы давалис мне а не паку как бэ) Даже при условии что мне клан позже отдал итемы и кольцо, но уже после этих разборок, кольцо то не 2 ур отдали как бэ, да и при таком раскладе меняется только потерпевший, не более, не так ли авен?))

Нилам, уже писала что и как было тут.
По поводу "я не забил" Ты сказал паку что уходишь в трейд и идешь за арбой на эльке. Забрал шмот свой у ребят,кольцо оставил и ты же все распродал)
Разговоры про кольцо с КЛОМ были еще до того как ввели все эти пушки в им.Ты Вернулся когда их ввелив им)
Как я понимаю ситуацию,тебе клан должен был выдать кольц 3ур,но(ты бы его получил если бы не забил и играя в паке финки) по причине трейда кл не стал выдавать(его бы на плке сожрали) и выдал то кольцо+итемы. Так что тут вина клана а не Финки)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от AVN:
По поводу "я не забил" Ты сказал паку что уходишь в трейд и идешь за арбой на эльке. Забрал шмот свой у ребят,кольцо оставил и ты же все распродал)
Разговоры про кольцо с КЛОМ были еще до того как ввели все эти пушки в им.Ты Вернулся когда их ввелив им)
Как я понимаю ситуацию,тебе клан должен был выдать кольц 3ур,но(ты бы его получил если бы не забил и играя в паке финки) по причине трейда кл не стал выдавать(его бы на плке сожрали) и выдал то кольцо+итемы. Так что тут вина клана а не Финки)
Смешное оправдание скамера
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
А мне вот все же интересно стало в чем заключается скам когтей Хелеадом или Вдохом? А если Мартинесу достался клан Алмайти с когтями которые фармили Алмайти (где кстати Мартинеса и рядом не стояло) это скам? Где когти то Амов?

Спрашивать мнение тех кто не играл на ваших серверах и не знает всех деталей какой то забей, никогда не берусь обсуждать то где меня не было, но тут аналитиков собралось что слов нет
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от FieryHeart:
а я думал задача ножа на мсо это шадоу степ в кастующего сделать и все
Меджик на МСО у нас в паке играл на луке.
Адское горение этих челиков вызвано тем, что и они и те от кого они получали звезды при игре на совем богом забытом сервере были поставлены на место ПВНЗ и моим паком в частности.
Этакий комплекс неполноценности.
По поводу "скама" ножа. А то балаболы все пытаются притянуть эту сторию за уши надеясь, что никто не помнит как оно было на самом деле и можно ****ить.
Меджику дали болванку, он её апнул до ножа 1го лвл. После перехода к нам в пак за болванку он выслал х2 от суммы, за которую те же люди пару месяцев раньше продали болванку эспадона + когти на ап.
Но тут у челиков взыграла жадность, и были поставлены условия либо денег в т раз больше либо отдавай апнутый нож, а мы тебе как-нибудь потом вернем цену апа. Были посланы накуй.

И да Меджик парень себе на уме, но о скаме речи тут не идет.

Знаток
О петухTV подъехало Че ты пи3дишь то? X2 сумма Хули не х10 то? Ах да, ты ещё про когти забыл упомянуть, но это же хyйня 50 когтей за бесплатно А не, опять ошибся, 50 когтей и болванка за 100ккк Пацаны, го все на бб, там аттракцион невиданной щедрости от черножопых А ещё ты забыл про то что они всем вхз ему ресы скупали. Пи3дить не буду, ресы да, он покупал за свои бабки, но ты ещё и забыл упомянуть, что ему ресы на 5 лвл апали с ООООООЧЕНЬ большим скидоном, в условиях что на серве они были всего у пары людей.

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от AVN:
Нилам то была точно в курсах, ее же кольцо и на ней висело)) тут вроде где то маячила переписка моя и финки, так почитай ее тоже, так как вышел то я из пати после того как меня на фуй послали с кольцом)
Мне клан дал всего лишь итемы, кольцо у меня было еще с айрина и апнул на 1 ур я его сам+еще была часть итемов на 2 ап)
А если рассуждать об очереди клана, то пак финки должен был получить 3 кольцо в клане, только вот увы 3 кольца в клане так и не апнуто) Самое интересное в этой теме, что даже Глазки не решилась так запачкаться и вернула кольцо пака)
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
чувак, убивать одну пати анли в три пати с офпати хохлодаунами минут 10 - это норм? ну ты серьезно?
Я фест фармил, так что хз, я не смотрел че у вас там, ток с твина в блэкберде и все, хотя синие и красные надписи давали инфу о ходе пвп

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от FieryHeart:
Почти в каждом посте у тебя “хохлодауны’’ у тебя что ненависть к хохлам? Или у тебя пластинку заело? Или тебя хохлы лупили в детстве и у тебя детская травма? Или просто ты долбаеб конкретный?!
Какая разница хохол или не хохол? Везде есть как хорошие так и плохие, и это не зависит от нации, или тебя родители воспитали по другому?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Lacuanda:
Везде есть как хорошие так и плохие, и это не зависит от нации
Только % не в пользу хохлов
Котик Вахабит
Берсеркер
знаю за 10+ лет игры в л2 5 норм хохлов
Старожил
Сообщение от Lacuanda:
Почти в каждом посте у тебя “хохлодауны’’ у тебя что ненависть к хохлам? Или у тебя пластинку заело? Или тебя хохлы лупили в детстве и у тебя детская травма? Или просто ты долбаеб конкретный?!
Какая разница хохол или не хохол? Везде есть как хорошие так и плохие, и это не зависит от нации, или тебя родители воспитали по другому?
Новый подвид человека? Долбаёб конкретный
не в сторону фейрика было сказано
Сообщение от Ивица:
Только % не в пользу хохлов
Ну как раз таки финка, мартинес, меджик не хохлы и сюда можно еще не один десяток примеров подкинуть
Хотя мое личное мнение хохол это не национальность а диагноз
Есть украинцы, а есть хохлы и хохлом может быть любой без относительно к его национальности

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Старожил
Сообщение от wolnores:
Ну как раз таки финка, мартинес, меджик не хохлы и сюда можно еще не один десяток примеров подкинуть
Хотя мое личное мнение хохол это не национальность а диагноз
Есть украинцы, а есть хохлы и хохлом может быть любой без относительно к его национальности
Как говорил Конфуций : " Каждый хохол украинец, но не каждый украинец хохол!"
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от kalix:
А мне вот все же интересно стало в чем заключается скам когтей Хелеадом или Вдохом? А если Мартинесу достался клан Алмайти с когтями которые фармили Алмайти (где кстати Мартинеса и рядом не стояло) это скам? Где когти то Амов?

Спрашивать мнение тех кто не играл на ваших серверах и не знает всех деталей какой то забей, никогда не берусь обсуждать то где меня не было, но тут аналитиков собралось что слов нет
Да достался клан, и при смене кла бела мартинесу сказал вот что" когти теперь твои делай с ними что хочешь"
А вообще я хз зачем ты сюда вылезла. Норм бегаеться в скаманутом бусте ?) Спасибо дяде фадлану хоть отписала?

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Старожил
Сообщение от warXAH:
Да достался клан, и при смене кла бела мартинесу сказал вот что" когти теперь твои делай с ними что хочешь"
А вообще я хз зачем ты сюда вылезла. Норм бегаеться в скаманутом бусте ?) Спасибо дяде фадлану хоть отписала?
В эфире в мире животных, в данной цитате мы можем наблюдать крайне редкую дикую подзаборную псину, его ещё называют Вархан, так же его называют хохлодауном и с недавних пор, сегодня открывшимся новым термином, долбаёбус конкретикус, что с перевода с латыни означает долбаеб конкретный. Всем спасибо, с вами был Я хСтасх.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от warXAH:

В будку пес ты рядом не сидел свечку не держал, на канале вт не обсуждал, все что ты можешь знать это со слов кого то где то, возможно такого же фантазера как и ты.
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Ох уж эти "драйверки"

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
Ох уж этот фарис(эстус)

Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от kalix:
В будку пес ты рядом не сидел свечку не держал, на канале вт не обсуждал, все что ты можешь знать это со слов кого то где то, возможно такого же фантазера как и ты.
Никуя се, шлюха рот открыла. Что б мокнуть тебя далеко ходить не надо. Просто полистай свои посты там будет пара сообщений о том что буст фадлановский это шмотье во временное пользование пока он в паке. Или как токо хотел забрать то резко поменялись условия?) Как не странно даже долбоеб Стас и тот отдал, а ты нет. Или у вас разные условия были? Стасу дали буст и он должен вернуть. Тебе дали и ты не должна возращать?)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Старожил
Сообщение от warXAH:
Никуя се, шлюха рот открыла. Что б мокнуть тебя далеко ходить не надо. Просто полистай свои посты там будет пара сообщений о том что буст фадлановский это шмотье во временное пользование пока он в паке. Или как токо хотел забрать то резко поменялись условия?) Как не странно даже долбоеб Стас и тот отдал, а ты нет. Или у вас разные условия были? Стасу дали буст и он должен вернуть. Тебе дали и ты не должна возращать?)

Сообщение от kalix:
В будку пес ты рядом не сидел свечку не держал, на канале вт не обсуждал, все что ты можешь знать это со слов кого то где то, возможно такого же фантазера как и ты
спецом для тебя еще раз, все свободен, с псом софиткой вести диалог не благодарное дело.
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
а ты че ****абол обоссаный тут раскудахтался думаешь в твои сказки про подареные 206 когтей поверит ктото без пруфов