Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Сообщение от ZoWy:
дальше мокнуть в пучину говна?
Еблан ты всю фразу то зацитируй

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lacuanda:
А что ты уже сомневаешься в своих словах?!
Точно чар мартинеса то?) И шмот?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 03.04.2018 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Re: GF!
Сообщение от maksspb78:
Сообщение от maksspb78:
допустим 3 са хелеад скупал при мне сам сидят на одном канале
Сообщение от ZoWy:
Сообщение от maksspb78
хотя по факту толян одет обут был до вступления в пак
понятно что ты даун, но ты уже определись он одет до вступления в пак или не одет, а то ты пздабол выходит, но при этом ворнер апнул ему лук скупил все у лакуанды итд.Епать ты трепачи вопросом на вопрос уже отвечаешь

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от maksspb78:

Добавлено через 1 минуту

Точно чар мартинеса то?) И шмот?)
Ты вопросом на вопрос отвечаешь?
Ты же выше писал вроде, что чар не его, буст не его, или ты опять переобулся в очередной раз?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от bwini:
допустим чар его, а буст сам купил или за когти клановые или спонсор ? ну ринзлер думаю ответит если не балабол
А что он ответит? Он же несет белеберду уже не первый день, пора бы привыкнуть
Последний раз редактировалось Lacuanda_renamed_1307815_02102021; 03.04.2018 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для bwini_renamed_1037726_22042022
Писaтель
Сообщение от Lacuanda:
так ты ответь и скажи нам правду !!!!
Старожил
Танкист
Сообщение от Lacuanda:
Ты же выше писал вроде, что чар не его, буст не его, или ты опять переобулся в очередной раз?

Добавлено через 8 минут

Ща он скажет, ты что совсем ебобо, покажи где я это писал

Сообщение от maksspb78:
Фанат
Вот и ринзлер пропал, наверно пошёл собирать дальше сплетни по поводу чара и буста

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от bwini:
так ты ответь и скажи нам правду !!!!
Так вам пусть ваш друг ринзлер ответит, он же все знает
Последний раз редактировалось Lacuanda_renamed_1307815_02102021; 03.04.2018 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
Сообщение от Lacuanda:
Вот и ринзлер пропал, наверно пошёл собирать дальше сплетни по поводу чара и буста
Щас ворвется с новой историей жди

Сообщение от maksspb78:
Фанат
Сообщение от ZoWy:
Щас ворвется с новой историей жди
Даже не интересно если честно, все одно и тоже, стрелки, ругань, съезды, время идёт, а люди не меняются
Сообщение от maksspb78:
я не обязан был знать или проводить расследование о том кто был в тот момент на чаре и что я имел полное право судить лишь по тому что видел сам

ты сцука клоун
ты не обязан знать,но можешь судить, так?
я если я тебе предьявляю что-то то ты говоришь, ты ничего не знаешь чтобы судить

но это канеш не лицемерие и не двойные стандарты

буду руководствоваться твоей логикой ок? и сейчас сделаю заявление
я не обязан проводить расследование и имею полное право судить по тому что я видел
ринцлер был в аов а сейчас в решафл, ринцлер шлюха!
ринцлера одевает тот кого он называл дойной коровой, ринцлер сосет за шмот!
ринцлер протектил скамера мартышку, ринцлер скамер!

Добавлено через 1 минуту
ну и на вопрос то ответь в конце концов игноришь неудобные вопросы как вархан, если так пойдет дальше то тебя смело псиной называть можно будет

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 03.04.2018 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
Сообщение от wolnores:
ты сцука клоун
я если я тебе предьявляю что-то то ты говоришь, ты ничего не знаешь чтобы судить

я не обязан проводить расследование и имею полное право судить по тому что я видел

Добавлено через 1 минуту
ну и на вопрос то ответь в конце концов игноришь неудобные вопросы как вархан, если так пойдет дальше то тебя смело псиной называть можно будет
для него это слажна и это непрафда!!скажет ринтзлер, требую пруфов,или скажет что ты несешь!!!
Сообщение от ZoWy:

понятно что ты даун, но ты уже определись он одет до вступления в пак или не одет, а то ты пздабол выходит, но при этом ворнер апнул ему лук скупил все у лакуанды итд.Епать ты трепачи вопросом на вопрос уже отвечаешь
У человека лук 1 лвл, фул камни кроме допустим 6ккг, дерево бижа шмот сайха и тд все есть это он не одет? Ты конченный или Да?

тут чето было да
опять сьезды и оправдашки

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от Lacuanda:

Добавлено через 8 минут

Чар мартинеса улетел в банан и сел он на мага тринитро уже одетого или ты думаешь это тайна?)

тут чето было да
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от warXAH:
Понимаешь, Владик, "супер детективно-дедуктивным способностями" обладаешь тут только ты, нам до твоих мега расследований очень далеко

я даже не в курсе о каком персе речь идет
Старожил
Танкист
опять сьезды и оправдашки пошли в бой, уже не знает как сьехать,все сьезды и сьезды, неудивительно что тут уже ржут над тобой

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от maksspb78:
Чар мартинеса улетел в банан и сел он на мага тринитро уже одетого или ты думаешь это тайна?)
как ты там говоришь? без пруфов ты пздабол обоссаный, так что го пруфы
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 03.04.2018 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от wolnores:
ты сцука клоун

Добавлено через 1 минуту
Ты придурок или Да? Играет Чувак на айрине, объявляют трансфер бегает чар в решафл, потом бегает в аов дальше думаю додумаешь или слишком туп? А стоп прочитал ниже да ты овошь

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
У человека лук 1 лвл, фул камни кроме допустим 6ккг дерево бижа шмот сайха это он не одет? Ты конченный или Да?

речь изначально идет за ап лука, 3й са и 6ккг
ты говоришь, что толян сам был одет и все такое
когда понял что не прав, то вместо того чтоб это признать как пасан, ведешь себя как заднеприводная дырка
оказывается в разговоре о 6ккг и 3м са ты говорил про другой шмот ну а че нигде ж нинаписано какой шмот ты имел ввиду есть пространство для сьезда маневра

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Сообщение от ZoWy:
опять сьезды и оправдашки пошли в бой, уже не знает как сьехать,все сьезды и сьезды, неудивительно что тут уже ржут над тобой

Добавлено через 58 секунд

как ты там говоришь? без пруфов ты пздабол обоссаный, так что го пруфы
Балабол не предоставляющий пруфы требует пруф серьезно?)

тут чето было да
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Тоесть ты утверждаешь что щас чар и буст тринитро, верно? Ты в этом уверен?
Сообщение от maksspb78:
Ты придурок или Да? Играет Чувак на айрине, объявляют трансфер бегает чар в решафл, потом бегает в аов дальше думаю додумаешь или слишком туп? А стоп прочитал ниже да ты овошь

ты придурок или да?
я не собираюсь проводить расследования, сужу по тому что вижу, а вижу что ты на гохе обсцыкал фадлана и дефал мартына, а теперь все в точности да наоборот.
ты шлюха и лицемер

дави больше оправдашек максимка

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Балабол не предоставляющий пруфы требует пруф серьезно?)
т.е ты уже не знаешь как сьехать даже пруф за свои слова предоставить неможешь? и переводишь стрелкие пать ты клоун
Сообщение от wolnores:
речь изначально идет за ап лука, 3й са и 6ккг
ты говоришь, что толян сам был одет и все такое
когда понял что не прав, то вместо того чтоб это признать как пасан, ведешь себя как заднеприводная дырка
оказывается в разговоре о 6ккг и 3м са ты говорил про другой шмот ну а че нигде ж нинаписано какой шмот ты имел ввиду есть пространство для сьезда маневра
Конченный ты сходил бы перечитал с чего начался разговор, был задан вопрос откуда инфа что ворнер дал толяну 6ккг и 3са, про лук речи ваше небыло. Потом зоши спи3данул что ворнер вале полностью одел толяна на что уже и был дан ответ как можно одеть того кто итак одет почти в фул? Мб доодеть? Протекти дальше псинок аов

тут чето было да
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от warXAH:
Три 6х камня с которых один это с Паши это фул чар?)
Та нет, ни писать ни Паша б не потянули 3й лвл пушки. А 1я говно же
Тогда красиво слился когда дело пахло кератином и понял что в решафл будет докуя пух и фадлана лук на 3й апнет, зато теперь с под стола фадлана что то орет
Пес так ты тогда же открывал темку в трейд раздельчике, так что че гафкаешь?))

P/S: Рад что не шлюх!!!!
Сообщение от wolnores:
ты придурок или да?
я не собираюсь проводить расследования, сужу по тому что вижу, а вижу что ты на гохе обсцыкал фадлана и дефал мартына, а теперь все в точности да наоборот.
ты шлюха и лицемер

дави больше оправдашек максимка
Ну если судить чисто по гохе то ты бомжонок с лоупака роа, который приперся в раздел потрешить решафл и полизать жопку аов подпездывая им в том числе и мне в каждом посте, а теперь дефаншь своих форумных хозяев думая что твои слова что то значат. Так и буду тебя называть лизунишко

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
Конченный ты сходил бы перечитал с чего начался разговор, был задан вопрос откуда инфа что ворнер дал толяну 6ккг и 3са, про лук речи ваше небыло. Потом зоши спи3данул что ворнер вале полностью одел толяна на что уже и был дан ответ как можно одеть того кто итак одет почти в фул? Мб доодеть? Протекти дальше псинок аов

псина тут одна и это ты максимка
как оно элитной дояркой работается?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh: