а теперь я апну вопросик
так я играю и у меня есть союзники по мсо?
или я не играю и бегаю на голом твинке?
очень внимательно слушаю окончательный ответ
42
...
это наиболее точный ответ на все возможные сценарии твоего поведения в случайный период фаз луны и обстановки на фронте.
а теперь повтори, что ты там говорил о двуличности и макании? кто двуличная мразота и не может ответить конкретно на простой вопрос?
ах да, ты не можешь ответить потому, что тебе потом тыкнут в е6ало твою же цитатку, которая будет противоречить текущему ответу
и кто кого макнул, мой несмышленый хохлодаун?
уносите это гавно, диалог закончен
аналогия: у меня есть друг, у него есть автомобиль, автомобиль угнали, иметь друга с угнанным авто зашкварно? после того как у него угнали тачку, мне надо было сказать: е6ать ты ****** и пидорас! считаю ли я своего друга зашкваром? - нет. считаю ли я ******ом того, кто угнал автомобиль? - да.
после вышенаписанного выводы о своем умственном развитии сделай сам
Добавлено через 30 минут
Даун
Чувак "угнал машину" у вхз и гонял на этой угнанной тачке в лагере ваших друзяшек пвнз больше года, во второй по силам пачке кст.
Считаешь ли ты пвнз пидорасами? Не зашкварно было владеть замком на мсо захваченном с помощью "угнанной машины"? не дефаю никого, вообще нет друзяшек на вашем сервере не люблю двойные стандарты
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
у нас союз голых твинков на мсо, е6ошим на скиле без эпика
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wolnores:
Даун
ты блять с хохлодаунами так беседуй, отброс, ты мне предъявляешь хуйню, о которой я даже не знаю ничего и впервые слышу, если хотел услышать мнение, сразу бы спрашивал с такими подробностями, а из того, что я прочитал выше, я ответил полностью
Последний раз редактировалось FieryHeart; 19.03.2018 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
Удобная позиция
Как обсуждать варов ты активный тащер клана, как спросили про отношение к такому же ( даже хуже) скаму союзников, то я сам по себе
Кст когда махмуд свалил в пвнз с соскамленым ножиком ты играл активно и на мсо ходил, отмазы не канают
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Даун
Чувак "угнал машину" у вхз и гонял на этой угнанной тачке в лагере ваших друзяшек пвнз больше года, во второй по силам пачке кст.
Считаешь ли ты пвнз пидорасами? Не зашкварно было владеть замком на мсо захваченном с помощью "угнанной машины"? не дефаю никого, вообще нет друзяшек на вашем сервере не люблю двойные стандарты
Лол, спасибо какому то ножу дракона, за то что помог нам закастовать Аден, к слову трибуналов мы тогда на изи 1 на 1(клан на клан) раскотали. Насколько я помню пвнз на руне фанились с РОА и аов.
Лол, спасибо какому то ножу дракона, за то что помог нам закастовать Аден, к слову трибуналов мы тогда на изи 1 на 1(клан на клан) раскотали. Насколько я помню пвнз на руне фанились с РОА и аов.
я играл в это время? а то я рандомного сблевку ваще не доверяю
Добавлено через 3 минуты
хотя одно то, что рандомные сблевки следят за временем моей игры, меня уже радует
Последний раз редактировалось FieryHeart; 19.03.2018 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
Лол, спасибо какому то ножу дракона, за то что помог нам закастовать Аден
Лол этот нож дракона на осадах вобщет лук и его пак (при всей моей не любви к пете) надавал бы защеку любому паку вашего клана.
И при чем тут вклад соскамленного девайса в захват замка?
Ты хочешь сказать, что если соскамленная пушка не решила то скам не считается?
Повторю вопрос и тебе и фейрику и ринцлеру - ваше отношение к тому что союзники тагают скамерков гораздо эпичнее финки? И как вы относитесь к политике вашего кл дружить со скамерами ради замка на мсо? это вам бле не рассказывать как роа финку осуждают
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Повторю вопрос и тебе и фейрику и ринцлеру - ваше отношение к тому что союзники тагают скамерков гораздо эпичнее финки? И как вы относитесь к политике вашего кл дружить со скамерами ради замка на мсо?
это вам бле не рассказывать как роа финку осуждают
как только хохлодауны ответят на мои вопросы, тогда мы начнем с тобой беседовать, а то что ж общение одностороннее какое-то, я тут распинаюсь, хохлодаунам мои ответы не нравятся, но сами они е6ла-то позаткнули
я играл в это время? а то я рандомного сблевку ваще не доверяю
Добавлено через 3 минуты
хотя одно то, что рандомные сблевки следят за временем моей игры, меня уже радует
Как это удобно, типичный хохлодаун
Когда вопрос не удобен сделать вид что не расслышал и перейти к оскорблениям
Ты еще пруфы начни требовать на то что ты играл тогда, Вархан стайл
Ок, допустим ты тогда не играл, ты не можешь высказать свое мнение по этому факту? Ты и щас не играешь это не мешает тебе высказываться по поводу финки
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Лол этот нож дракона на осадах вобщет лук и его пак (при всей моей не любви к пете) надавал бы защеку любому паку вашего клана.
И при чем тут вклад соскамленного девайса в захват замка?
Ты хочешь сказать, что если соскамленная пушка не решила то скам не считается?
Повторю вопрос и тебе и фейрику и ринцлеру - ваше отношение к тому что союзники тагают скамерков гораздо эпичнее финки? И как вы относитесь к политике вашего кл дружить со скамерами ради замка на мсо? это вам бле не рассказывать как роа финку осуждают
Чем скам юзлесс ножика 1 лвл эпичнее скама профильной маг палки 1 лвла?(все рассматривается относительно мпвп)
Мое отношение к тому что творится на другом сервере? Чисто параллельное. Не зашкварно быть в сайде с РОА которые всасывают все подряд спизженое, соскамленное, добытое ещё каким либо путем? Меня косвенно касается только то, что творится у нас на сервере и все.
О махмуда вспомнили. Кст как не странно, но история то повторяется. Как ток черножопый получил кольцо, не прошло и недели, как он сваливает в трейдер, продавая вещи, включая кольцо и нож, налево и на право.
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
А ты считаешь мейн дд второго по силам пака ничего не решает?
Ну и понятие "образно сказать" сварщикам наверное не ведомо
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Чем скам юзлесс ножика 1 лвл эпичнее скама профильной маг палки 1 лвла?(все рассматривается относительно мпвп)
Тем что тогда палки дракона доставали ток с дракона, а не при помощи мастер карда, и он решал, потому что переодически махмуд бегал на ноже и резал таргеты и даже на мсо.
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Лови аналогию, навеяно событиями в Солсбери.
[COLLAPSE="Quest"]
Перебежчик из страны А, унес кучу важных сведений в страну Б.
Перебежчик из страны Б, унес кучу важных сведений и технологий в страну А.
Как патриотично настроенный гражданин (из верхушек власти) страны А отнесется к этим людям?.
Тоже так себе пример, ибо перебежчик был пойман и отсидел свое наказание, и в последствии был выгнан в страну для которой ****ил инфу
Все как и говорили выше, нож пушка не очень значит не скам
Чем эпичнее?
1. Финке на пушку клан ДОБАВИЛ некоторое количество когтей, а меджику клан дал и болванку и когти и ресы помог намутить
2. Финка после того как получил пуху поиграл в клане еще достаточное время, меджик ливнул через неделю
3. Оправдашки меджик на гохе: я заслужил нож тем что пиарил клан своими мувами на ютубе
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Тем что тогда палки дракона доставали ток с дракона, а не при помощи мастер карда, и он решал, потому что переодически махмуд бегал на ноже и резал таргеты и даже на мсо.
Расчленитель антараса по-твоему был мастер кардом добыт?
Ты бы хоть читал, что тебе пишут. На момент каста Адена пвнз не было в замке, ало здравствуй.
Т.е. твой скудный мозг не в состоянии понять, что если бы пвнз не вязало роа на руне то замок бы вы не кастанули?
Если ты так крут и пвнз вам ни чем на мсо не помогало, то зачем вообще союз?
Хотя у кого я спрашиваю...иди лучше шовчик поровнее ****аш
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh: