Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от wolnores:

Все как и говорили выше, нож пушка не очень значит не скам
Чем эпичнее?
1. Финке на пушку клан ДОБАВИЛ некоторое количество когтей, а меджику клан дал и болванку и когти и ресы помог намутить
2. Финка после того как получил пуху поиграл в клане еще достаточное время, меджик ливнул через неделю
3. Оправдашки меджик на гохе: я заслужил нож тем что пиарил клан своими мувами на ютубе
1)А ну тесть 1лвл пушки готовый = +-30 когтей? Тебя от****ить сварочным аппаратом, что бы в чувства пришел?
2) типа поиграл 3 месяца и все кланавая вещь перешла в 100% собственность?
3) финка и этим отличился.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wolnores:
Т.е. твой скудный мозг не в состоянии понять, что если бы пвнз не вязало роа на руне то замок бы вы не кастанули?
Если ты так крут и пвнз вам ни чем на мсо не помогало, то зачем вообще союз?
Хотя у кого я спрашиваю...иди лучше шовчик поровнее ****аш
Я чё лекарь для РОА и аов? Они могли улететь с руны и не отдать Аден. Но не сделали. Я в этом виноват или че? Или это пвнз на всех закинули разом запрет на пр?
Начинаю думать, что рыбки умнее тебя.
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 19.03.2018 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Re: GF!

Какие же вы двуличные мрази.
Только что вархана в будку загнали за протект финки а щас сами протектите такого же (как по мне даже хуже) скамера по тому что он союзник.
Но это другое, да Стасик?
Нож ни хера не решает значит не скам

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Старожил
Сообщение от wolnores:

Какие же вы двуличные мрази.
Только что вархана в будку загнали за протект финки а щас сами протектите такого же (как по мне даже хуже) скамера по тому что он союзник.
Но это другое, да Стасик?
Нож ни хера не решает значит не скам
Какой нахуй союзник!!! Я не знал о его существовании до тех пор пока о нем тут не стали писать скам есть скам, но я не играю в пвнз, какой мне дело до того кого инвайтят на другом сервере?
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от Kumis:
Тоже так себе пример, ибо перебежчик был пойман и отсидел свое наказание, и в последствии был выгнан в страну для которой ****ил инфу
Хз, кто там пойман, оба спокойно перебрались через границу и получили солидную пенсию в обмен на предоставленные сведения.
Сообщение от Kumis:
Какой нахуй союзник!!!
Т.е. пвнз не были вашими союзниками на мсо?
И да, если судить по твоей логике то тебе и на скам финки должно быть *****, ты ж щас на этом сервере не играешь

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Старожил
Сообщение от wolnores:

Все как и говорили выше, нож пушка не очень значит не скам
Чем эпичнее?
1. Финке на пушку клан ДОБАВИЛ некоторое количество когтей, а меджику клан дал и болванку и когти и ресы помог намутить
2. Финка после того как получил пуху поиграл в клане еще достаточное время, меджик ливнул через неделю
3. Оправдашки меджик на гохе: я заслужил нож тем что пиарил клан своими мувами на ютубе
К слову этим ты сам себя как двуличная мразь и выставил
а по поводу меджика, у него был план и он его придерживался

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeepSpaceFox:
Хз, кто там пойман, оба спокойно перебрались через границу и получили солидную пенсию в обмен на предоставленные сведения.
А ты не про того, что в Англии в коме лежит?
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 19.03.2018 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
В смысле? Моя позиция проста скамеры оба, оба пдрсы.
Скам меджика был как по мне эпичнее, там это все было настолько цинично, да и подняло гораздо больший хайп. Скам финки прошел как-то буднично чтоль

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Старожил
Сообщение от wolnores:
Т.е. пвнз не были вашими союзниками на мсо?
И да, если судить по твоей логике то тебе и на скам финки должно быть *****, ты ж щас на этом сервере не играешь
Ну напиши, где я писал, что пвнз не наш союзник на мсо?
Я писал конкретно про ножика этого
И почему мы должно быть ***** на те события, которые происходили на моём сервере когда я играл?
Чет ты из пальца высасываешь пока, но слабовато.
Котик Вахабит
Берсеркер
Исходя из твоей корявой аналогии ответ на вопрос не кажется столь очевидный. Возможно считаешь зашкваром только конкретного угонщика, а не угонщиков в целом

Ох *****, ачивку от гохотролля получил, великая победа

ты че с аватаркой делаешь ирод, поверни лису как было
Старожил
Сообщение от wolnores:
В смысле? Моя позиция проста скамеры оба, оба пдрсы.
Скам меджика был как по мне эпичнее, там это все было настолько цинично, да и подняло гораздо больший хайп. Скам финки прошел как-то буднично чтоль
Все относительно. На эстусе было много хайпа из-за финки, на бб из-за ножика уверен на сервере полно кто и знать не знал о меджике
Сообщение от Kumis:
Ну напиши, где я писал, что пвнз не наш союзник на мсо?
Сообщение от Kumis:
Какой нахуй союзник!!!
Не?
А ты ж писал про конкретного чара, а он же никакого отношения к пвнз не имеет
Ну или твое высказывание, что пвнз никак вам не помогли в захвате адена... но то такое щас же еще отмазу какую влепишь

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Бля, я вот правильно понял, что чурбану дали эпик ствол, когда он только с драконов падал?
Дотации в северо кавказский регион в линеечке е6ать

Чурке дают нож даже в игре Или у КЛ весь двор был в заниженных приорах, пока не выдали
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от Noontide:
ты че с аватаркой делаешь ирод, поверни лису как было
Следуя заповедям великого (нет) дизайнера Лебедева, направление вперед и вверх имеет более положительную подсознательную оценку.
А на деле, моя аватарка, как хочу, так и кручу

Сообщение от Kumis:
А ты не про того, что в Англии в коме лежит?
тот что в Англии лишь навеял тематику для не связанной аналогии с вымышленными персонажами.
Сообщение от Kumis:
Все относительно. На эстусе было много хайпа из-за финки, на бб из-за ножика уверен на сервере полно кто и знать не знал о меджике
Ты лучше ответь на конкретный вопрос. Каково твое личное отношение к тому что под тагом ваших союзников бегал скамерок и каково твое отношение к поступку вашего КЛа, который ради замка на мсо(читай выгоды) заключил союз с кланом тагающим скамеров.
А уж в то что никто у вас в клане не знал о меджике не поверю

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ивица:
Бля, я вот правильно понял, что чурбану дали эпик ствол, когда он только с драконов падал?
Дотации в северо кавказский регион в линеечке е6ать

Чурке дают нож даже в игре

И нож и когти и ресы
И он сразу же свалил в вар таг, подвесив на почту бывшему клу посылку с 100 лярдов и словами, что во столько он оценил нож
Посылку кст ему вернули

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 19.03.2018 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Следуя заповедям великого (нет) дизайнера Лебедева, направление вперед и вверх имеет более положительную подсознательную оценку.
А на деле, моя аватарка, как хочу, так и кручу

тот что в Англии лишь навеял тематику для не связанной аналогии с вымышленными персонажами.
Ну дак Скрипаль отсидел и его с чистой совестью выгнали из страны. Поэтому и написал что так себе аналогия)
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от wolnores:
Ты лучше ответь на конкретный вопрос. Каково твое личное отношение к тому что под тагом ваших союзников бегал скамерок и каково твое отношение к поступку вашего КЛа, который ради замка на мсо(читай выгоды) заключил союз с кланом тагающим скамеров.

Добавлено через 2 минуты

И нож и когти и ресы
И он сразу же свалил в вар таг, подвесив на почту бывшему клу посылку с 100 лярдов и словами, что во столько он оценил нож
Посылку кст ему вернули
Ножи в кармане, вперед айзербайджане!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от wolnores:
Ну скам есть скам, тут ты верно сам писал. Но как бы я и знать не знал о меджике этом.
И мне теперь надо пойти клаву помыть, от того что я возможно пробегал рядом с меджиком?

А почему ты не ливнешь из РОА сайда? Финка же такой же скамер, или ты уже все возможное помыл, от грязи скамеров из вашего сайда?
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Kumis:
Ну скам есть скам, тут ты верно сам писал. Но как бы я и знать не знал о меджике этом.
И мне теперь надо пойти клаву помыть, от того что я возможно пробегал рядом с меджиком?

А почему ты не ливнешь из РОА сайда? Финка же такой же скамер, или ты уже все возможное помыл, от грязи скамеров из вашего сайда?
ненене, вся комичность этой ситуации, это то что он их также кинет, когда ему это нужно будет, а протект и посты как пруфы остануться, можно их потом рофлить этим. нада сохранить все эти пламеные речи
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
ох уж эти двойные стандарты решафлов XDD
хелеад присвоил себе когти,которые нафармили кадмусята,на плве мы слышали кем его считают сокланы,что говорит вдох?) Вдох говорит что пушка в клане значит не скам))
Фадлану не вернули шмот,для сокланов это не скам,хотя многие понимают что это скам,но не признают это по понятным причинам

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от AVN:
ох уж эти двойные стандарты решафлов XDD
хелеад присвоил себе когти,которые нафармили кадмусята,на плве мы слышали кем его считают сокланы,что говорит вдох?) Вдох говорит что пушка в клане значит не скам))
Фадлану не вернули шмот,для сокланов это не скам,хотя многие понимают что это скам,но не признают это по понятным причинам
если тебя это успокоит, я тоже этим фактом возмущен, и считаю его обоссаным скамером но по факту, это дела вдоха и хелеада.
Сообщение от Kumis:

Я ливнул из роа сайда больше года назад
Я тебе даже больше скажу, я вообще не играю уже давно, а мой чар ( основной чар) играет в сайде с варом к роа. В роа играет мое бывшее окно для бафа

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Старожил
Сообщение от wolnores:
Я ливнул из роа сайда больше года назад
Я тебе даже больше скажу, я вообще не играю уже давно, а мой чар ( основной чар) играет в сайде с варом к роа. В роа играет мое бывшее окно для бафа
Ну видишь, какой ты молодец! Отмылся от этой скамерской похоти!
Знаток
Сообщение от Noontide:
ненене, вся комичность этой ситуации, это то что он их также кинет, когда ему это нужно будет, а протект и посты как пруфы остануться, можно их потом рофлить этим. нада сохранить все эти пламеные речи
Так уже кинул Ему выдали апнутое кольцо, через неделю после выдачи, пацан ушёл в трейд и предлагал кольцо и ножик в вар таг, жаль не знаю чем в итоге все закончилось
Upd: ножек остался в пвнз, кольцо ушло варам.

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Сообщение от Kumis:
Ну видишь, какой ты молодец! Отмылся от этой скамерской похоти!
При чем тут отмылся не отмылся
Думаю во всех сайдах были скамеры
И мало кто ливает из клана если в него тагают скамерка
Я разве просил тебя ливать или забивать? Я лишь поинтересовался вашим мнением, нормально ли союзничать с теми кто тагает скамеров, ведь это наоборот вы трешите в сторону своих варов на тему как плохо играть со скамерами

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
лол ножик все таки купили что ли?: