Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от ZoWy:
но я ж про сам факт говорил фадлана и фирии, ну а плка это было что то лишнее, как инфу доносят так она и есть где спздят а где и правда
ну так да, какой-нить обоссаный информатор че-то ляпнул, один хохлодаун додумал, передал другому хохлодауну, третий хохлодаун, занюхнув клея, послушал и умножил на 15 услышанное = кул стори от коллективного разума хохлодаунов

Добавлено через 4 минуты
это из серии "сколько людей нужно, чтобы вкрутить лампочку"
а тут "сколько хохлодаунов потребуется, чтобы они смогли просто повторить ту информацию, которую им слили"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kumis:
Тем временем Путин набрал 75% голосов!!!
у мя там уже пол ленты в вк во всяких гифках\видосиках на эту тему
Последний раз редактировалось FieryHeart; 19.03.2018 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для multifang_renamed_1029827_28102022
Гигант мысли
Вархан ты что думаешь по этому поводу? Аналитика от ваших друзей.
Не напоминает никакую ситуацию?
Время с нужного момента на видосе..
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
а вдох все еще фанатеет от роа, и посматривает их стримчики
Знаток
Танк
Фирик, тебя уже законопатило на "хохлодаунов", придумай что нибудь другое. Или наличие интеллекта - необязательный атрибут для прекрасной нимфы с букетом новобрачной?:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от Noontide:
имхо, если spacefox посидит в вт решафлов пару дней с ринзлером, он совсем по другому будет на вещи смотреть
скамеры, зерг, хироскилы, зерг, хироскилы, забаф, скамеры, вархан, зерг, 12й лвл клана

Ключевые позиции пропаганды решафлов я знаю.

Кстати, раз уж заговорили о переходе "честно заслуженных" дракопух из одного сайда в другой и реакции на сие "союзников" с других серверов. Как отреагировал решафл/ревивал/мифы на смену сайда некоего Magic? Ему там даже кольцо в пвнз дали, которое вместе с пухой недавно ушло в трейд
Хохлоскилы
Сообщение от DeepSpaceFox:
сайда некоего Magic
О давая отвечу, никак не отреагировало, это не обсуждалось, про это никто не интересовался

PS/ про выборы. Сразу скажу что я не особо интересовался этой темой.
Лично в моем окружении практически никто не собирался ходить на выборы т.к. на этих выборах не было выбора.
Многие работяги с завода собирались пойти голосовать за Грудинина - потому что его начали отжимать от ТВ.
Одна девушка проголосовала за Собчак - считает разумным заменять живой женщиной графу против всех.
Учительница математики в младших классах проголосовала за Путина и сделала тыщу селфи фоток

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
скамеры, зерг, хироскилы, зерг, хироскилы, забаф, скамеры, вархан, зерг, 12й лвл клана

Ключевые позиции пропаганды решафлов я знаю.

Кстати, раз уж заговорили о переходе "честно заслуженных" дракопух из одного сайда в другой и реакции на сие "союзников" с других серверов. Как отреагировал решафл/ревивал/мифы на смену сайда некоего Magic? Ему там даже кольцо в пвнз дали, которое вместе с пухой недавно ушло в трейд
Дак он в трейд ушел или сайд сменил?
Чет сомневаюсь что за 350корявых он продаст свой нож
Маньяк
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
О давая отвечу, никак не отреагировало, это не обсуждалось, про это никто не интересовался
Вот именно, и о зашкварности pwnz никто не вещал. Прецедент создан был, люди посмотрели, сделали выводы.

Сообщение от Kumis:
Если не ошибаюсь сайд меняли более года назад, а трейд недавно. У ребят с ББ/эльки узнавать они лучше осведомлены. Нож уже нашел нового владельца.

P.S. Там на стримчике еще пишут, что вдох фадлану когтей 80 шт продал . И вообще саммари по эстусу: Все посрались, все пососались, все со всеми, вот что значит итересная игра Финку так то только за кольцо упрекнули (что норм стыкуется с тем, что вдох писал "верни или пушку или кольцо" летом.)
Прецедент создан был
В России (впрочем как и на в Украине) не прецедентное право и для большинства такой подход дикий
зашкварности pwnz никто не вещал
ты сильно заблуждаешься..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Маньяк
В России (впрочем как и на в Украине) не прецедентное право и для большинства такой подход дикий
Прецедент же не только в правовых системах используется...
Цитата:
случай, служащий примером, основанием для принятия решений в похожих случаях в дальнейшем
Большинство такой подход используют в быту каждый день, называя это опытом и перенимая решения других людей, если они показали свою эффективность.

ты сильно заблуждаешься..
Если ты о варсайде, так ничего другого от варов и ожидать не приходится.
Если ты о варсайде, так ничего другого от варов и ожидать не приходится.
А я хз кто эти люди..
Про это слышал в разделе магов, тиров, луков и разделе обновлений

Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
P.S. Там на стримчике еще пишут, что вдох фадлану когтей 80 шт продал .
Я думаю там будет дикий ор если старко апнет лук а положение его с пола не измениться

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Сообщение от Kumis:
Ему выдали болванку ножа и когти на ап 1 лвла.
Он апнул и через неделю был уже в вар сайде.
Сейчас он в трейде вместе с кольцом, которое ему уже в pwnz выдали.
Вопрос к ринцлеру, фейрику и т.д. не зашкварно иметь таких союзников?
Или это другое?
Кидать пруфы на то как роа относится к скаму финки и тактично молчать про скам своих союзников...
Сдается мне у фейрика уже "хохлодаун" мозга

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от multifang:
https://youtu.be/piGbsDyeJbI?t=2h27m11s
Вархан ты что думаешь по этому поводу? Аналитика от ваших друзей.
Не напоминает никакую ситуацию?
Время с нужного момента на видосе..
По поводу того что проект по тихому умирает? А это типо новость?
Я лишь знаю от наших друзей что рианон / фризак не лузают ппшке на оли, а в субботу ты так вообще удивил, проиграть ппшке у которого все в КД это уровень

Добавлено через 8 минут
Сообщение от wolnores:
Или это другое?
Кидать пруфы на то как роа относится к скаму финки и тактично молчать про скам своих союзников...
Ну ща будет пост в стиле что это говно нож и никуя не решает в отличии от маг палки.

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 19.03.2018 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от wolnores:
Мне кажется им абсолютно пох*й, что на Меджика что на пвнз.
Их союз это лишь иллюзия. Потому как у пвнз нет союзников, есть только они, остальное дерьмо. Жаль что вдох этого не осознал ещё, дай бог чтобы мержа эстус с бб не было, а то решафл станет твинко кланом.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Сообщение от jeffersonsumm:
Мне кажется им абсолютно пох*й, что на Меджика что на пвнз.
Их союз это лишь иллюзия. Потому как у пвнз нет союзников, есть только они, остальное дерьмо. Жаль что вдох этого не осознал ещё, дай бог чтобы мержа эстус с бб не было, а то решафл станет твинко кланом.

Тоже самое можно сказать не только про пвнз, но и про роа.
Но тут почему-то решафлам очень важно что роа думает о финке.

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от Самира:
Фирик, тебя уже законопатило на "хохлодаунов", придумай что нибудь другое. Или наличие интеллекта - необязательный атрибут для прекрасной нимфы с букетом новобрачной?:)
хорошо я постараюсь, картофельная тп

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от wolnores:
Или это другое?
перед тем как дефать своих обоссаных друзей и писать что-то мне, задумайся о том как ты их дефаешь
аналогия: у меня есть друг, у него есть автомобиль, автомобиль угнали, иметь друга с угнанным авто зашкварно? после того как у него угнали тачку, мне надо было сказать: е6ать ты ****** и пидорас! считаю ли я своего друга зашкваром? - нет. считаю ли я ******ом того, кто угнал автомобиль? - да.
и если вы так радостно пытаетесь меня вписать ваще в неведомую мне куйню, то вы плизики хотя бы думайте над тем, что пишете, чтобы хоть подъе6 получился
Сообщение от wolnores:
после вышенаписанного выводы о своем умственном развитии сделай сам

Добавлено через 30 минут
и еще, там с хохлодаунами посовещайтесь и определитесь, а то у меня там страниц 5 назад был голый твинк, чаров мне не давали и мне срочно надо идти насасывать что-то у кого-то
а на этой странице у меня уже союзники по мсо есть
Последний раз редактировалось FieryHeart; 19.03.2018 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Какая удобная позиция. Один день сам по себе, другой - просто драйвер с пати фирии, а на третий топим за свой (решафл) сайд.

И следуя твоей аналогии, тебе задали вопрос насколько уместно иметь союзников, которые угоняют автомобили. Хотя аналогия изначально неудачная. Вопрос союзников поднят вашим же сайдом. И вообще вам стоит хорошо подумать над этим вопросом, а то ведь в будущем, возможно, придется всасываться в клан, который тагает "угонщиков".

P.S. Мои посты вон вообще за официальную позицию аов некоторые твои сокланы (бле как их сегодня называть, сокланами, друзьями, случайными знакомыми?) что неплохо так доставляет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Какая удобная позиция. Один день сам по себе, другой - просто драйвер с пати фирии, а на третий топим за свой (решафл) сайд.
так ты мне орал что ты флагнутый в пвп, а я нет и на твинке бегаю
а сейчас у меня по мсо союзники
хуле тогда ты мнение меняешь каждый день
И следуя твоей аналогии, тебе задали вопрос насколько уместно иметь союзников, которые угоняют автомобили. Хотя аналогия изначально неудачная. Вопрос союзников поднят вашим же сайдом. И вообще вам стоит хорошо подумать над этим вопросом, а то ведь в будущем, возможно, придется всасываться в клан, который тагает "угонщиков".
а када я тебе че-то предъявлял про твоих друзей ты так быстро сливаться начал: из серии хохлодаун это же не я, я же чистый и кристальный
двуличная мразота, в очко проследуй
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
хуле тогда ты мнение меняешь каждый день
"Адаптируюсь" (с)

Сообщение от FieryHeart:
а када я тебе че-то предъявлял про твоих друзей ты так быстро сливаться начал: из серии хохлодаун это же не я, я же чистый и кристальный
У тебя поинтересовались мнением о случившимся, а не просят отвечать за действия сокланов/решения кла Че ты сливаешься...

Вам так нравится обвинять аов в двуличности, но как только самих макнут, начинаются какие то упреки.

Ровно то же самое справедливо то и для нас, но это к делу не относится
"Адаптируюсь" (с)
что и требовалось доказать, следующая ступень хохлодауна тобой покорена, пи3деть даже не помня что пи3дел

У тебя поинтересовались мнением о случившимся, а не просят отвечать за действия сокланов/решения кла Че ты сливаешься...
где там эта картофельная тп? вот пусть она мне расскажет, как этого тупого молодого человека не назвать хохлодауном? кто же он тогда?
если там с русским текстом какие-то проблемы попроси у гугла перевод на хохлодаунский
я щас повторно переквочу покрупнее, вдруг там как у картофельной тп со зрением беда
И следуя твоей аналогии, тебе задали вопрос насколько уместно иметь союзников, которые угоняют автомобили.
Сообщение от FieryHeart:
считаю ли я своего друга зашкваром? - нет. считаю ли я ******ом того, кто угнал автомобиль? - да.
видно? не?

Добавлено через 48 секунд
Вам так нравится обвинять аов в двуличности, но как только самих макнут, начинаются какие то упреки.
кого ты там макнул, хохлодаун? пока только себя

Добавлено через 1 минуту
ах да, не макнул себя, а "адаптировался"
Последний раз редактировалось FieryHeart; 19.03.2018 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
видно? не?
Исходя из твоей корявой аналогии ответ на вопрос не кажется столь очевидный. Возможно считаешь зашкваром только конкретного угонщика, а не угонщиков в целом

Ох *****, ачивку от гохотролля получил, великая победа

Сообщение от FieryHeart:
пи3деть даже не помня что пи3дел
"Адаптируюсь" (с)
Эта намного более глобальнее фраза была

когда чантам в АА на пвп турнир выпилили стволы для юза скилов (как раньше для БД нужны были дуалы).
А на вопрос что это за дела такие как давать баф? Челекам ответили: Адаптируйтесь.

а теперь я апну вопросик
Сообщение от FieryHeart:
и еще, там с хохлодаунами посовещайтесь и определитесь, а то у меня там страниц 5 назад был голый твинк, чаров мне не давали и мне срочно надо идти насасывать что-то у кого-то
а на этой странице у меня уже союзники по мсо есть
так я играю и у меня есть союзники по мсо?
или я не играю и бегаю на голом твинке?
очень внимательно слушаю окончательный ответ

Добавлено через 2 минуты
Исходя из твоей корявой аналогии ответ на вопрос не кажется столь очевидный. Возможно считаешь зашкваром только конкретного угонщика, а не угонщиков в целом

Ох *****, ачивку от гохотролля получил, великая победа

если тебе такие простые аналогии не понятны, то ты тупой, смирись
так я слушаю ответ: я играю и есть союзники по мсо? или я не играю и просто голый твинк? я свое мнение озвучивал ни раз уже, но ты же дохуя умный переобуваться на каждой странице, так ты озвучь раз и навсегда свой ответ окончательный, чтобы я понимал в дальнейшем хоть сам
Последний раз редактировалось FieryHeart; 19.03.2018 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Эта намного более глобальнее фраза была
Я помню :) Норм разрабы порофлили.

Сообщение от FieryHeart:
а теперь я апну вопросик
42
это наиболее точный ответ на все возможные сценарии твоего поведения в случайный период фаз луны и обстановки на фронте.

Сообщение от FieryHeart:
простые аналогии не понятны
Простые аналогии далеко не всегда могу адекватно быть использованы в контексте. Либо умышленно используются для манипуляций фактами.