Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Farih_renamed_1238538_10022021
Читатель
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Фирия жирный?
Ну мне говорили, что он жирненький ну и судя по фоткам в вк, у него есть проблемы с жирком
Re: GF!
Сообщение от Farih:
судя по фоткам в вк
и вот зачем тебе его фотки в вк?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Читатель
Да хуй его знает, у меня типа коллекция фриков с эстуса в вк типа что бы угарать потом в чатике с пацанами
Сообщение от ZoWy:
Хз какая опасность, ну в начале упали в асасине есть такое, птом разресались дали пзды(этого нет в Фрапсе) пришли на цветы там пр, тоже нет такого, так что..,с анли побились седня но не прожали зарезистился походу от атт но все равно спасиб ребятам
Разресались? А не конвейер с города и самон доп паков? Решафл было 4 пака вас под конец 8, разресались ок xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Ты же вроде с ним играл в КП, неужели фоток не было его? Он же жирный? А то меня потом совесть загрызет, за то что его жирным называл ну если он таким не окажется
Сообщение от Farih:
Ты же вроде с ним играл в КП, неужели фоток не было его? Он же жирный? А то меня потом совесть загрызет, за то что его жирным называл ну если он таким не окажется
Видел его фотки.. да не жирный он.. среднего телосложения.
Если честно то я у большинства мемберов КП только аватарки в вк видел - какая разница как они выглядят.. я хз

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Читатель
Видел его фотки.. да не жирный он.. среднего телосложения.
Если честно то я у большинства мемберов КП только аватарки в вк видел - какая разница как они выглядят.. я хз
Средней жирности? Да, согласен, как они выглядят не важно, важно что бы были людьми хорошими!...а погоди, это не про фирию!!!
Сообщение от Farih:
Средней жирности? Да, согласен, как они выглядят не важно, важно что бы были людьми хорошими!...а погоди, это не про фирию!!!
Да, средней жирности, средней тощести.. бля что за бред?
Есть худые, есть среднего телосложения, есть полные, есть жирные.
А чем это Фирия ***вый человек?
Хотя нет, давай ты сначала представишься.

Читатель
Да, средней жирности, средней тощести.. бля что за бред?
Есть худые, есть среднего телосложения, есть полные, есть жирные.
А чем это Фирия ***вый человек?
Хотя нет, давай ты сначала представишься.
Никита, а почему я должен представляться?
А ну не вернуть челику почти пол миллиона, это нормально для тебя? я видел его фотки, и могу смело заявить, что он жирненький
если хочешь, то можешь звать меня Лехой
заметь, я не говорил, что он ***вый
Читатель
Сообщение от ZoWy:
8 нууу окайй

Добавлено через 39 секунд

У фирии спроси, хотя он не расскажет, и да я о***л
Небось считает, что фадлан ему что-то ещё должен
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от Farih:
ты так говоришь, как будто трахаться с ним собрался.

вас, педиков, хер поймешь....

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Читатель
Сообщение от xAltx:
ты так говоришь, как будто трахаться с ним собрался.

вас, педиков, хер поймешь....
Ээээм, ты долбаёб? Не вижу связи с траханьем хороших людей и выбором мембером в кп
Сообщение от ZoWy:
8 нууу окайй, мб ещё шеврудов было 15 нам в помощь?

Добавлено через 39 секунд

У фирии спроси, хотя он не расскажет, и да я о***л
Так ты фрапсик то посмотри с открытыми глазками не под веществами, посчитай или тебе кружочками выделить? Совсем не самостоятельный да?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZoWy:
Ты мне вот что скажи , что там ваша команда ввиде тя инициатора старко и фадлана пошли плакаться в сапорт что их бафают старыми резистами и они терпят в пвпи пошли катать петишки в сапорт, что типа мол шо за хня, чую ща будут сапорт давить баблом

Я кнеш понимаю что вам моча в голову ударяет но чтоб настокаи какая вероятность что тя анубис пошлет?
Терпят? Вот прям впше терпим Да? Ты может свою мочу из своей головы с начало откачаешь?
И это простите а ты давно тащить то стал?) Ну и еще раз прошу прощения не с того начал, а ты кто собственно?(

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 16.03.2018 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Так ты фрапсик то посмотри с открытыми глазками не под веществами, посчитай или тебе кружочками выделить? Совсем не самостоятельный да?

Добавлено через 1 минуту

Терпят? Вот прям впше терпим Да? Ты может свою мочу из своей головы с начало откачаешь?
И это простите а ты давно тащить то стал?) Ну и еще раз прошу прощения не с того начал, а ты кто собственно?(
А ты кто собственно для меня?) и ты не ответил, зачем ты пошёл плакаться со старко фадланом и тобой во главе анубису про резисты что вас бафают? И у старко говорили мне с Вт припекает поэтому поводу ,и какая вероятность что те анубис скажет пнх, ток не говори что это не так

Добавлено через 5 минут
Сообщение от maksspb78:
И это простите а ты давно тащить то стал?(
Как приехал

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 16.03.2018 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Farih:
Никита, а почему я должен представляться?
А ну не вернуть челику почти пол миллиона, это нормально для тебя? я видел его фотки, и могу смело заявить, что он жирненький
если хочешь, то можешь звать меня Лехой
заметь, я не говорил, что он ***вый
Да ничего ты не должен
Это вообще ***вое слово, каждый живет в соответствии со своими внутренними стереотипами который сам для себя формирует.
Слово "должен" используется для интегрирования инородных стереотипов в чужое сознание.
Проще говоря это ебля мозга с целью получения нужного эффекта.

Но если я не знаю с кем общаюсь то считаю для себя уместным на любые предьявы послать оппонента нахуй
Сообщение от Farih:
А ну не вернуть челику почти пол миллиона, это нормально для тебя?
так что иди нухуй Алексей

Читатель
Да ничего ты не должен
Это вообще ***вое слово, каждый живет в соответствии со своими внутренними стереотипами который сам для себя формирует.
Слово "должен" используется для интегрирования инородных стереотипов в чужое сознание.
Проще говоря это ебля мозга с целью получения нужного эффекта.

Но если я не знаю с кем общаюсь то считаю для себя уместным на любые предьявы послать оппонента нахуй

так что иди нухуй Алексей
Чую, именно так и аргументировал свой поступок фирия
Старожил
Танкист
Сообщение от Farih:
Чую, именно так и аргументировал свой поступок фирия

Сообщение от maksspb78:
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
у меня двоякое мнение. Офк я знал что бомжара фирия так и поступит, да и те кого понабрал в кп. На днях фадлан купил две банки харизмы за 40ккк, на что писал "мне эти 40ккк раз карточкой провести", видимо фирия так и считает, что тот буст что он подогнал это фигня, раз карточкой провести
а да еще жду мнение про фирию от садена и офк от любетильницы быдло общения и "кусания пипирок" Леночки
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от ZoWy:
А ты кто собственно для меня?) и ты не ответил, зачем ты пошёл плакаться со старко фадланом и тобой во главе анубису про резисты что вас бафают? И у старко говорили мне с Вт припекает поэтому поводу ,и какая вероятность что те анубис скажет пнх, ток не говори что это не так

ну неужели нашелся кто их бафать тоже будет, это называется карма

Старожил
Танкист
Сообщение от MIGRAN4o:
ну неужели нашелся кто их бафать тоже будет, это называется карма
Всегда старался

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от ZoWy:

Добавлено через 5 минут

Как приехал
Отвечать вопросом на вопрос ну такое. Есть какие то пруфы тому что ты написал? Давай посмотрим на них а то смахивает на очередной пук в лужицу как и то что ты начал тащить мистер мембера пака забегаюшего в город от пвп xD

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Отвечать вопросом на вопрос ну такое. Есть какие то пруфы тому что ты написал? Давай посмотрим на них а то смахивает на очередной пук в лужицу как и то что ты начал тащить мистер мембера пака забегаюшего в город от пвп xD
Стоп стопы мы хоть не жмём пры и не бросаем своих мемберов в отличии от вас как это было вчера с фадланом, когда вы пр а он остался т. К был далеко, нехорошо бросать того кто тя одевает, а так, Я сказал бы насчёт того с кем ты общался поэтому поводу,и мне с шавок говорят много информации с Вт но рассказывать все вредно. И если ты был на этой плке шавок то ты знаешь о чем я про фирию говорю))

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от warXAH:
жду мнение про фирию от садена
Бля, да я ваще не в теме
Я не с кем не общаюсь из бывших сопартийцев, о чем я неоднократно говорил, в том числе тебе. Запиши это уже я хз..
а к Фирии у меня всегда было нейтральное отношение, даже когда я решил что больше не хочу играть у него в КП

Я ваще не могу вкурить что блять за предьявы ко мне
Если хотите услышать мое субъективное мнение напишите факты, можно в ПМ.. хз..
Сообщение от Farih:
Чую

Серьезно???? Еще одна псина???

Сообщение от ZoWy:
Стоп стопы мы хоть не жмём пры и не бросаем своих мемберов в отличии от вас как это было вчера с фадланом, когда вы пр а он остался т. К был далеко, нехорошо бросать того кто тя одевает, а так, Я сказал бы насчёт того с кем ты общался поэтому поводу,и мне с шавок говорят много информации с Вт но рассказывать все вредно. И если ты был на этой плке шавок то ты знаешь о чем я про фирию говорю))
Тебе залить ваши пры?( у меня папочка под них отдельная
Ты уверен что меня кто то одевал? Или очередная типо топ инфа? Мне вот написали что ты даун и трахаешь собак, но рассказывать все вредно и я промолчу об информаторе:(
Хм плке? А ты точно уверен что плка была? Не что то другое? Вот именно в ВТ это было Да? Вот точно да? Ну прям вот 100% как то что мне сказали о тебе да?

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Тебе залить ваши пры?( у меня папочка под них отдельная
Ты уверен что меня кто то одевал? Или очередная типо топ инфа? Мне вот написали что ты даун и трахаешь собак, но рассказывать все вредно и я промолчу об информаторе:(
Хм плке? А ты точно уверен что плка была? Не что то другое? Вот именно в ВТ это было Да? Вот точно да? Ну прям вот 100% как то что мне сказали о тебе да?
С такими информаторы которые называются моя голова мож идти дальше,
Ну фирия ж пошутил над фадланом и дальше было сам знаешь что, т. Е ты демипла ты сам одел? но ты же этого не признаешь хотя оно так и есть, и то что ты анубису звонить собрался

Сообщение от maksspb78: