themyz ты такой оптимистичный, я бы тебя даже пивом угостил, не будь ты таким упоротым бараном
А ты угости чо Там увидим кто баран и насколько он упорот
Сообщение от Kerosin:
ну я про неё и говорю, на видео её жмакают
Есть метка огня - просто нюк, есть нюк типо крашера который взрывает наложенные метки (аля слаг по вортексу)+ на более поздних лвл там еще аое нюк. Понерфили только метку огня, потом все же вернули половину павера.
научись сначала хилить суммона, в которого идёт трансферпейн.
этот лол вообще к чему тут ?
Сообщение от Niaro:
А откат скоко? а где это описывалась? в первотопике не видел О_о)
а ты не пробовал 2ой пост темы почитать куда я добавлял инфу ?
- "тени - обычная атака с рейнжа 900 + 2 абилки аоешка вокруг себя и вампирик по таргету (600 рейнжи) неплохой стат м атаки и дефа.
из + можно отметить хорошие статы сумонов на м деф около 6к, возможность сумонов бегать в уд 7к п деф 10к м деф,"
2 недели назад было написано
Это будет эпичный фейл для "посонов", если саммонеры на хай-энд контенте реально будут угрозой для них.
Я боюсь если такое и будет, то быстро закончится благодаря тысячам петишек от тыхапосонов "еа не могу йграти самунири мене убиваюти СДЕЛАЙТЕ штонибуд!!!!!!111"
Это будет эпичный фейл для "посонов", если саммонеры на хай-энд контенте реально будут угрозой для них.
норм че, шас народ в луков реролится, реролнутся в самонов, фигли сапорт шмот уже есть
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от themyz:
Я боюсь если такое и будет, то быстро закончится благодаря тысячам петишек от тыхапосонов "еа не могу йграти самунири мене убиваюти СДЕЛАЙТЕ штонибуд!!!!!!111"
эмо маги думаю накатают больше
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 25.06.2011 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
знать бы еще когда у чантеров будут д/с и на каком лвле) если 85 твинка пробудив получаем ков+д/с до 83 лвл включительно, то получается что-то с чем-то...
знать бы еще когда у чантеров будут д/с и на каком лвле) если 85 твинка пробудив получаем ков+д/с до 83 лвл включительно, то получается что-то с чем-то...
как я понял сразу по получении 4 профы чант получит комбо баффы включаюшие в себя баффы пп варка овера бд и свса, также чант получает переработанные дебафы овера
на 85 у чанта все бафы и сонги, на более поздних лвлах учатся всякие импульсы по 30сек и целестиалы
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)