Это как сейчас взять некра в мили пак вместо 1дд чисто ради дебафов, только у некра дебафы висят не 5-10секунд, и режут статы не на 5%, но чтот я невидел таких паков с некром
лол, причем тут сейчас, мб еще про интерлюд поговорим, сейчас идет обсуждение года и там пати система немного по другому устроена, я думаю тот же некр вполне нормально бы себя чувствовал в мили паке и сейчас еслиб мог получить фулл разбаф, в годе основные моменты не дающие делать подобные миксы будут изменены и как знать возможно и сумонер и маг будут вписываться в мили паки.
что такое анаким под хиро кухп видел?
видел, а еще я видел юникорн спирит с фулл бижей на яд под фулл рефрешем под хиро берсом на хирокухп с хиро стафом, и могу тебе сказать даже анаким стоит рядом открыв рот не понимая - "че это вообще за нах"
при том что все твои самоны могут постоянно в стане, фире, слипе стоять

практика показывает что против пачки правильных анакимов НИКАКОЙ зерг не рулит, буть то 250 или 350

анаким это прообраз(по дпсу и хп) новых магов
ну и ? в годе анакима бы переахал любой дд под норм бафом, ну как бы клинс абилка у сумонеров сейчас снимает весь контроль, фир/медузу/слип и просто дебафы так что за контроль сумонов не переживай да и сейчас такие проблемы изза того что пету что бы что то дамажить нужно заползать в цент толпы, а те же риперы вполне могут стоять в сторонке и садить по чуть чуть таргет.
масухи отменили?
про демишинги не читали?
на эпик одетого чара фир слип стан? в какую игру играем? и опять же демишиги знаем что такое?
клинс на всю пачку самонов или таргетно?
про вшитые дебафы в нюках забыли?
как оно будет карать пока хз, но уж явно посильнее акакима маг в годе будет
2,2к

странно р грейд бижа, а дефа так мало, щас еешки не в топе и то больший мдеф имеет
я вот хз конечно но я вроде же выкладывал статы сумонов и там м деф порядка 6к, и думаю из-за шаринг агилити к капу эта цифра будет не плохо подыматся, возможно не так же пропорцианально как м атака у магов но и не так вяло чтоб маг на капе с 1ой аое влил 20к дмг в таргет с м дефом в 6к+