Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Сообщение от themyz:
За повер хз, но даже если там лол 100 повера, то с 4х саммонов уже неплохо. Хотя я думаю там все же побольше.
При чем тут "деМИШИнги" (что-то связанное с педобирами?) к дпсу?

Зерг рулит

Это к чему? Разницу между скиллом с 350 повер, но кд 30 сек и спаммабл аое скиллом с 200 повер Уася не понимает?
при том что все твои самоны могут постоянно в стане, фире, слипе стоять
практика показывает что против пачки правильных анакимов НИКАКОЙ зерг не рулит, буть то 250 или 350
анаким это прообраз(по дпсу и хп) новых магов
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от testgad:
Во 1х саммонов теперь не один, а если против тебя саммонер пак то нимношко заипешся 12-16 саммонов контролить в то время пока в тебя дамаг вливают. Во 2х станы, фиры и слипы и на чаров заходят - прикинь неожиданно? В 3х у нас будет кагбы клинс на саммонов и кубек вроде обещают будет клинсить всю пати.

Сообщение от testgad:
практика показывает что против пачки правильных анакимов НИКАКОЙ зерг не рулит, буть то 250 или 350
Сравнил куй с пальцем анакимов из ХФ и магов в ГоД. Не заметил наверное что у остальных чаров статы стали немношко побольше и нюки по 300 повер в ГоДе будут карать совсем не так как в ХФ.
ЗЫ: у 85х саммонов кстати в год на селфе 6к+ мдефа, по сравнению с тем же магом у которого на фулле 2.2к ни о чем не говорит?
Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник
Сообщение от themyz:
Сколько там кд у скилла павером 40к? Наверное раз в надцать больше чем у реса? Потом что? "Пасаны аткат бло, абаждите"
Ну уж не автоатакой бить, что будут делать самоны 100% времени. У вара 7 абилок с павером от 10 до 25к, с базовым откатом 2-10секунд, которые критуют
Сообщение от testgad:
У магов щас у элементал ассаултов и инферно всяких тожа повер 350+ но с большим кд, по твоей теории маги щас этими скиллами по ассисту всех гнут? Ты вообще пвп то видел или чисто по теории спец?
В силу специфики хроник дамаг магов печален, в грации где небыло 1800 сетов с вортекс-слаг-демонвинд вполне убивали. Если говорить о год то там видно что с дамагом магов там все ок и криты 8-10к имеют место быть.
Ты вообще самонеров в пвп видел или только по теории спец?

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Знаток
Сообщение от Kerosin:
Ну уж не автоатакой бить, что будут делать самоны 100% времени. У вара 7 абилок с павером от 10 до 25к, с базовым откатом 2-10секунд, которые критуют
Не похун ли чем бить скиллами или автоатакой? Абы дамаг был хороший. В свое время лукопачки рулили просто автоатакой и ничо.

Сообщение от Kerosin:
В силу специфики хроник дамаг магов печален, в грации где небыло 1800 сетов с вортекс-слаг-демонвинд вполне убивали. Если говорить о год то там видно что с дамагом магов там все ок и криты 8-10к имеют место быть.
То есть специфика прошлых/текущих хроник это аргумент, а специфика будущих хроник (о которой ни ты ни я НИХРЕНА не знаем, но изменения кардинальные) это не аргумент?
И если говорить о год то единственно что там видно по фрапсам это что 1х1 маг улетает в гавно от саммонера, местами чуть не ваншотом.
Мастер
Волшебник
Сообщение от themyz:
Во 1х саммонов теперь не один, а если против тебя саммонер пак то нимношко заипешся 12-16 саммонов контролить в то время пока в тебя дамаг вливают. Во 2х станы, фиры и слипы и на чаров заходят - прикинь неожиданно? В 3х у нас будет кагбы клинс на саммонов и кубек вроде обещают будет клинсить всю пати.

Сравнил куй с пальцем анакимов из ХФ и магов в ГоД. Не заметил наверное что у остальных чаров статы стали немношко побольше и нюки по 300 повер в ГоДе будут карать совсем не так как в ХФ.
ЗЫ: у 85х саммонов кстати в год на селфе 6к+ мдефа, по сравнению с тем же магом у которого на фулле 2.2к ни о чем не говорит?
масухи отменили?
про демишинги не читали?
на эпик одетого чара фир слип стан? в какую игру играем? и опять же демишиги знаем что такое?
клинс на всю пачку самонов или таргетно?
про вшитые дебафы в нюках забыли?
как оно будет карать пока хз, но уж явно посильнее акакима маг в годе будет
2,2к странно р грейд бижа, а дефа так мало, щас еешки не в топе и то больший мдеф имеет
Words of power
Волшебник
Сообщение от themyz:
Не похун ли чем бить скиллами или автоатакой? Абы дамаг был хороший. В свое время лукопачки рулили просто автоатакой и ничо.
Ничо что у арчера тем временем кольца са и.т.д, а у самонов ничего нет

Сообщение от themyz:
То есть специфика прошлых/текущих хроник это аргумент, а специфика будущих хроник (о которой ни ты ни я НИХРЕНА не знаем, но изменения кардинальные) это не аргумент?
И если говорить о год то единственно что там видно по фрапсам это что 1х1 маг улетает в гавно от саммонера, местами чуть не ваншотом.
по фрапсам 1х1 видно что самонер убивает долго, но убивает ибо очень толстый

имхо самонер как был силен 1 на 1 и в пве и не особо нужен в пвп пати так и будет концепция не сильно изменилась, сам чар довольно живучий, выдает стабильный не высокий дпс (речь про пвп), а в пвп всегда рулит бурст дамаг тут спорить бесполезно... чтобы самонер стал полноценной единицей в груп пвп надо было сделать из него хорошего контролера, попытка конечно наверное была, но тут нужен какой-нить очень противный тащущий дебаф типа паралича слх в прошлом или фира магов сейчас
Знаток
Сообщение от testgad:
масухи отменили?
про демишинги не читали?
на эпик одетого чара фир слип стан? в какую игру играем? и опять же демишиги знаем что такое?
2,2к странно р грейд бижа, а дефа так мало, щас еешки не в топе и то больший мдеф имеет
У риперов 900 ренж пишу в 10050й раз, если ты их попросиш конечно они мб и поставят всех саммонов в одно место чтобы ты массухами их колупал.
Про 10% минимального прохождения дебаффа не слыхали? Какая игра? Меня в верпес робе, с тв бижей, клан скиллами, оли бижей и прочей хней все равно умудряются станить.
Опять же ДИМИНИШИНГ (уже или научись писать правильно или непозорься "модным" словом), ты сам то знаеш что это такое?
Клинс на всех вроде как.
Ну не похун ли на вшитые дебаффы? У нас тоже куча меток.
Ты уже просто мух и котлет все в одну кучу абы хоть что-то написать.

Сообщение от Kerosin:
Ничо что у арчера тем временем кольца са и.т.д, а у самонов ничего нет
Ничо что их 4, а он 1?

Сообщение от Kerosin:
по фрапсам 1х1 видно что самонер убивает долго, но убивает ибо очень толстый
Де там долго то? //http://www.youtube.com/watch?v=Qk4Cg09fg4o включай с 6.10 и смотри.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Kerosin:

в ролике самоны мажеские постоянно абилы спамили, или это автоатака ихняя?
у вара эти абилы имеют мелкий рейнж применения, маг вполне отблинкать может
дамаг магов нифига не печален, а с флехой ваще очень больно бывает
сейчас самонер больше дебафер, по сравнению с милишником или магом дпс не очень
хотя в трансформе самонеры оочень больно бьют

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lEsmeralda:
имхо самонер как был силен 1 на 1 и в пве и не особо нужен в пвп пати так и будет концепция не сильно изменилась, сам чар довольно живучий, выдает стабильный не высокий дпс (речь про пвп), а в пвп всегда рулит бурст дамаг тут спорить бесполезно... чтобы самонер стал полноценной единицей в груп пвп надо было сделать из него хорошего контролера, попытка конечно наверное была, но тут нужен какой-нить очень противный тащущий дебаф типа паралича слх в прошлом или фира магов сейчас
концепция самого пвп изменилась, что сможет сделать контроль скилы самонера покажет тока практика
а так да в пвп 1 на 1 попа разрыватель
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 25.06.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
кстати, если марки снимаются клинсом то это забей и ни один пвп настроенный пак не возьмет себе самонера
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от Kerosin:
Это как сейчас взять некра в мили пак вместо 1дд чисто ради дебафов, только у некра дебафы висят не 5-10секунд, и режут статы не на 5%, но чтот я невидел таких паков с некром
лол, причем тут сейчас, мб еще про интерлюд поговорим, сейчас идет обсуждение года и там пати система немного по другому устроена, я думаю тот же некр вполне нормально бы себя чувствовал в мили паке и сейчас еслиб мог получить фулл разбаф, в годе основные моменты не дающие делать подобные миксы будут изменены и как знать возможно и сумонер и маг будут вписываться в мили паки.
Сообщение от testgad:
что такое анаким под хиро кухп видел?
видел, а еще я видел юникорн спирит с фулл бижей на яд под фулл рефрешем под хиро берсом на хирокухп с хиро стафом, и могу тебе сказать даже анаким стоит рядом открыв рот не понимая - "че это вообще за нах"
Сообщение от testgad:
ну и ? в годе анакима бы переахал любой дд под норм бафом, ну как бы клинс абилка у сумонеров сейчас снимает весь контроль, фир/медузу/слип и просто дебафы так что за контроль сумонов не переживай да и сейчас такие проблемы изза того что пету что бы что то дамажить нужно заползать в цент толпы, а те же риперы вполне могут стоять в сторонке и садить по чуть чуть таргет.
Сообщение от testgad:
масухи отменили?
про демишинги не читали?
я вот хз конечно но я вроде же выкладывал статы сумонов и там м деф порядка 6к, и думаю из-за шаринг агилити к капу эта цифра будет не плохо подыматся, возможно не так же пропорцианально как м атака у магов но и не так вяло чтоб маг на капе с 1ой аое влил 20к дмг в таргет с м дефом в 6к+
Words of power
Волшебник
Сообщение от themyz:
Де там долго то? //http://www.youtube.com/watch?v=Qk4Cg09fg4o включай с 6.10 и смотри.
если брать не с 6.10 где у мага 1/4 цп и 3/4 хп, он дуплит на месте и судя по касту там от сета только верх и низ одеты(), а с 7:16 где кура с фул цп хотябы, то он её убивает до 7:50, чуть сам не огребя при этом при том что кура не дабл каст не включала ни душу мага(которая кстати п/м деф дает) ябы не сказал что за 34 секунды никто не смог бы отхилять этого мага

Мастер
Волшебник
Сообщение от themyz:
У риперов 900 ренж пишу в 10050й раз, если ты их попросиш конечно они мб и поставят всех саммонов в одно место чтобы ты массухами их колупал.
Про 10% минимального прохождения дебаффа не слыхали? Какая игра? Меня в верпес робе, с тв бижей, клан скиллами, оли бижей и прочей хней все равно умудряются станить.
Опять же ДИМИНИШИНГ (уже или научись писать правильно или непозорься "модным" словом), ты сам то знаеш что это такое?
Клинс на всех вроде как.
Ну не похун ли на вшитые дебаффы? У нас тоже куча меток.
Ты уже просто мух и котлет все в одну кучу абы хоть что-то написать.

те не сконтролишь своих саммонов так чтоб они были вне рейнжа масух мага пара блинков и они все в куче
мы по хф или год? демишинг знаем че такое?
клинс безоткатный?
тока вот твои дебафы ложаться на чара с эпикой, а самоны твои эпики не имеют

по ролику кстати лично мне не ясно чем саммонер убивает, вроде бы дпс от саммонов(400 в крите как я понимаю) ваще ни о чем , а потом раз и нет хп
Words of power
Волшебник
Сообщение от uNLuck:
лол, причем тут сейчас, мб еще про интерлюд поговорим, сейчас идет обсуждение года и там пати система немного по другому устроена, я думаю тот же некр вполне нормально бы себя чувствовал в мили паке и сейчас еслиб мог получить фулл разбаф, в годе основные моменты не дающие делать подобные миксы будут изменены и как знать возможно и сумонер и маг будут вписываться в мили паки.
чем там патя система по другому устроена?сейчас некр может от варка получить акум, от бд мистика и конц и намутить себе емпавер, что достаточно чтоб дебафать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от testgad:
по ролику кстати лично мне не ясно чем саммонер убивает, вроде бы дпс от саммонов(400 в крите как я понимаю) ваще ни о чем , а потом раз и нет хп
это тот знаменитый нюк самонера который был понерфлен под самое закрытие птса

Последний раз редактировалось Kerosin_renamed_650365_11032022; 25.06.2011 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от uNLuck:
видел, а еще я видел юникорн спирит с фулл бижей на яд под фулл рефрешем под хиро берсом на хирокухп с хиро стафом, и могу тебе сказать даже анаким стоит рядом открыв рот не понимая - "че это вообще за нах"

ну и ? в годе анакима бы переахал любой дд под норм бафом, ну как бы клинс абилка у сумонеров сейчас снимает весь контроль, фир/медузу/слип и просто дебафы так что за контроль сумонов не переживай да и сейчас такие проблемы изза того что пету что бы что то дамажить нужно заползать в цент толпы, а те же риперы вполне могут стоять в сторонке и садить по чуть чуть таргет.

я вот хз конечно но я вроде же выкладывал статы сумонов и там м деф порядка 6к, и думаю из-за шаринг агилити к капу эта цифра будет не плохо подыматся, возможно не так же пропорцианально как м атака у магов но и не так вяло чтоб маг на капе с 1ой аое влил 20к дмг в таргет с м дефом в 6к+
анаким в таком конфиге бы смотрелся не хуже
так мы о годе или о сейчас?
кстати я говорил о сферо-конной пати магов против сферо-конной пати самонеров

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kerosin:
не дали саммонерам понагибать
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 25.06.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Победитель турнира
Сообщение от Kerosin:
если брать не с 6.10 где у мага 1/4 цп и 3/4 хп, он дуплит на месте и судя по касту там от сета только верх и низ одеты(), а с 7:16 где кура с фул цп хотябы, то он её убивает до 7:50, чуть сам не огребя при этом при том что кура не дабл каст не включала ни душу мага(которая кстати п/м деф дает) ябы не сказал что за 34 секунды никто не смог бы отхилять этого мага
а если зайти еще чуть дальще включить мозг и осмыслить пару фраз "пинг в 1к+" "фризы по 3-4 сек" как бы корейцы на своих серверах намного себя комфортнее чувствуют
Сообщение от Kerosin:
чем там патя система по другому устроена?сейчас некр может от варка получить акум, от бд мистика и конц и намутить себе емпавер, что достаточно чтоб дебафать
ну да, а с/д ты как держать будеш, а ковы ???
Words of power
Волшебник
Сообщение от uNLuck:
ну да, а с/д ты как держать будеш, а ковы ???
всмысле?мистика и конц итак бд держит, ков для некра вполне подходит

Мастер
Волшебник
Сообщение от Kerosin:
всмысле?мистика и конц итак бд держит, ков для некра вполне подходит
в мили паках не держат
Знаток
Сообщение от testgad:
те не сконтролишь своих саммонов так чтоб они были вне рейнжа масух мага пара блинков и они все в куче
Удачи тебе гоняться за саммонами и бить их своими ололо массухами по 6к+ мдефа (на селфе блиать, под фуллом там полюбе за 10ку уйдет).

Сообщение от testgad:
мы по хф или год? демишинг знаем че такое?
клинс безоткатный?
Ты уже 4й раз спрашиваеш. Ты у меня чтоли хочешь узнать что это? Погугли
Ну да контроли, то полюбе безоткатные. И имеют 100% прохождение и 100500 аое ренж.
Только в вашей сферической пвп пати придеться кроме 2 хила еще и 2 чантера завести чтоб наверняка всех контролили Ну и танка тож на всяк. И пару дд которые НИИБИЧИСКИМИ массухами укатают даже табун валакасов

Сообщение от Kerosin:
Ты такой тугой просто ппц. ПОНЕРФИЛИ МЕТКУ ОГНЯ, А НЕ КРАШЕР, причем потом ее слегка бустнули опять. Глазами бло читай.
ЗЫ: Короче похун саммонеры не дд и т.д. пусть так и будет Дебиловатым крисотыханогебат что-то обьяснять нунах
Sandi
Guest
К чему всё это пустословие? Спорите о вкусе и всё. Вот когда будет ГоД, тогда и можно будет подискутировать по-факту.
Мастер
Волшебник
Сообщение от themyz:
Удачи тебе гоняться за саммонами и бить их своими ололо массухами по 6к+ мдефа (на селфе блиать, под фуллом там полюбе за 10ку уйдет).

Ты уже 4й раз спрашиваеш. Ты у меня чтоли хочешь узнать что это? Погугли
Ну да контроли, то полюбе безоткатные. И имеют 100% прохождение и 100500 аое ренж.
Только в вашей сферической пвп пати придеться кроме 2 хила еще и 2 чантера завести чтоб наверняка всех контролили Ну и танка тож на всяк. И пару дд которые НИИБИЧИСКИМИ массухами укатают даже табун валакасов

Ты такой тугой просто ппц. ПОНЕРФИЛИ МЕТКУ ОГНЯ, А НЕ КРАШЕР, причем потом ее слегка бустнули опять. Глазами бло читай.
ЗЫ: Короче похун саммонеры не дд и т.д. пусть так и будет Дебиловатым крисотыханогебат что-то обьяснять нунах
полюбе за 10к мы все умрем

валакас в ужасе забьется в свою нору и не выйдет

как же так нам объяснять ниче не будут

Words of power
Волшебник
Сообщение от testgad:
клинс безоткатный?
30секунд базовый откат

Сообщение от themyz:
ну я про неё и говорю, на видео её жмакают

Аватар для feel_the_beat_renamed_742733_02032023
Маньяк
themyz ты такой оптимистичный, я бы тебя даже пивом угостил, не будь ты таким упоротым бараном

A bit of fail
Мастер
Волшебник
Сообщение от Kerosin:
30секунд базовый откат
под бафом и эпикой до 15 наверно мона дотащить, хотя как будут дебафы ложиться еще вопрос
чую 1 на 1 самонеры еще сильнее станут
Старожил
Победитель турнира
Сообщение от testgad:
полюбе за 10к мы все умрем

валакас в ужасе забьется в свою нору и не выйдет

как же так нам объяснять ниче не будут

петросян это вы ? вот это шутканул