Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Textuler:
10 миллионов человек, в течении многих лет, раз за разом голосуют за идеи, которые никогда не будут реализованы, притом, заведомо зная об этом Коммунизм - это заболевание?
ну вот опять, ну что ты размазываешь по дереву, не можешь излагать конкретно или просто не разбираешься в тематике? какие 10 миллионов за какие идеи блеадь голосуют, почему 10, а не 15, какие конкретно идеи? Тащемта голосуют не за идеи, а за политические партии (со своими программами), которые будут представлять голосующих в парламенте. Конкретно люди, голосующие за кпрф, хотят хотя бы отчасти помешать буржуазному правительству протаскивать откровенно людоедские законы через дружное одобрямс буржуазных же партий, за которых суют голого дол6одятлы-мазохисты вроде тебя, которых к слову всякий раз оказывается большинство в последние годы
Сообщение от Textuler:
Ну вот ты и ответил, всем *****

Зато голодные в провинции от чего то не поддержали жирующих в Москве, видимо, недостаточно голодные(воистину, пока корову кормишь, она хлев не разнесет)

Выборы губернаторов, между прочим, заслуга, тех самых жирующих в Москве, имхо.
разумеется всей стране похyй на заскоки жЫрующих москальских дол6одятлов и креаклов, которые с айфонами наперевес (как бе недешевая игрушка) спешат побузить по абсолютно притянутым за уши поводам, отчего-то не оглашая политических лозунгов или конкретных экономических претензий. Не похyй бывает например когда выходят московские врачи и надо отметить, что коллеги из окраин их таки поддерживают. Или например те же водители большегрузов в даге было приподняли хвост и были биты, причем как физически, так и морально. Вам то 3.14дарасам московским, уже верещащим от погрузки в машины, о ментовском беспределе, беспредел то на самом деле и не снился. Или может быть ты мне расскажешь какие конкретно ты санкции получил после своего никчемного выхода в массовке за прости хоспади честные выборы? Подозреваю что никакие, если буквально следом устроился в ментовку
Скажу более, аполитичные протестунты ололошеньки, которые предлагают сменить лишь вывеску, более чем устраивают как олигархов, так власть ее представляющую

Сообщение от Textuler:
Я бы от стыда сгорел, выполняя такие распоряжения ака незаконные требования, ибо чувствовать себя тупым перед гражданами - ну такое.. У меня другая специфика работы.
ой да ладно свистеть, не будь ты дешевкой, более того, я прекрасно помню как ты распинался перед юной о том, что де сам принимал участие в "охране правопорядка" во время массовых сборищ
или ты узколобо трактуешь прессинг только лишь в смысле нарушения законных требований? какой наивный чуробес

Сообщение от Textuler:
Ты считаешь, что в 404 либерализм. Orly?
я искренне сомневаюсь что ты даже приблизительно представляешь, что рвешь глотку за неолиберализм и хотя бы отчасти ориентируешься в его экономическом базисе, будь то: повальная прихватизация, уменьшение контроля над свободными торгашами со стороны государства и собственно уменьшение государственных же расходов, львиную часть которых составляют те самые социальные плюшки
я даже разъяснять тебе не буду, что в условиях "свободного рынка" формирование картелей, и как следствие олигархов, контролирующих сми, законодательную и судебную системы - есть аксиомая
просто тебе отвечу, что да, махровый неолиберализм полным ходом набирает обороты в украшке, стремящейся встроиться на каких угодно ролях в европейскую ыкономическую реальность и не понимает этого лишь йододефицитная бестолочь, которая способна винить почивший вот уже как 30 лет союз во всех своих бедах. И это уже при частично иностранных министрах, считай управлении извне

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 14.11.2017 в 04:11.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от ХейхачиМишима:
Помнишь, брат, как давили эльфийскую мразь,
Как бежали на запад их злобные орды.
Мы полками месили гондорскую грязь.
Чтобы ярче сиял белокаменный Мордор.
И бесстрашия всем подавая пример,
Под суровый хорал реактивного гула
На закорках своих быстрокрылых химер
Краснозвездные наши летели назгулы.

(с) Елизаров

Yuna
War & Love
да, Елизаров нра :3

после общения у гоблина узнал про него много интересных подробностей, весьма импонирующих

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Красавчик :)

Yuna
War & Love
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от kamaelf:
митингом никак,если только собрать сотни тысяч,что нереально
Ну еще бы. Когда вокруг одни камаельфы, то хотя б человек двадцать набрать.
Сообщение от Horstmann:
Ну еще бы. Когда вокруг одни камаельфы, то хотя б человек двадцать набрать.
другое дело на флэш-моб собраться, лук зае6ашить, погорланить что-то вроде "путинхуйлолалал", активный досуг молодежи так сказать
а потом долго в интернетиках тешить чсв, что де от сего действа был какой-то профит

Сообщение от х т х:
madman4ik
Guest
Еще печенье пожрать можно на халяву если партнеры грант выделят
Забанен
Сообщение от kamaelf:
митингом никак,если только собрать сотни тысяч,что нереально
Ты обречен на страдания всю свою печальную жизнь
Мастер
ну вот опять, ну что ты размазываешь по дереву, не можешь излагать конкретно или просто не разбираешься в тематике? какие 10 миллионов за какие идеи блеадь голосуют, почему 10, а не 15, какие конкретно идеи? Тащемта голосуют не за идеи, а за политические партии (со своими программами), которые будут представлять голосующих в парламенте. Конкретно люди, голосующие за кпрф, хотят хотя бы отчасти помешать буржуазному правительству протаскивать откровенно людоедские законы через дружное одобрямс буржуазных же партий, за которых суют голого дол6одятлы-мазохисты вроде тебя, которых к слову всякий раз оказывается большинство в последние годы
Так ты меня на предыдущей странице заверял, что Зю продался и электорат это прекрасно понимает? Или уже нет и кпрф последняя надежда в борьбе с "буржуазным правительством"? Ты определись сначала уж
разумеется всей стране похyй на заскоки жЫрующих москальских дол6одятлов и креаклов, которые с айфонами наперевес (как бе недешевая игрушка) спешат побузить по абсолютно притянутым за уши поводам, отчего-то не оглашая политических лозунгов или конкретных экономических претензий. Не похyй бывает например когда выходят московские врачи и надо отметить, что коллеги из окраин их таки поддерживают. Или например те же водители большегрузов в даге было приподняли хвост и были биты, причем как физически, так и морально. Вам то 3.14дарасам московским, уже верещащим от погрузки в машины, о ментовском беспределе, беспредел то на самом деле и не снился. Или может быть ты мне расскажешь какие конкретно ты санкции получил после своего никчемного выхода в массовке за прости хоспади честные выборы? Подозреваю что никакие, если буквально следом устроился в ментовку
Скажу более, аполитичные протестунты ололошеньки, которые предлагают сменить лишь вывеску, более чем устраивают как олигархов, так власть ее представляющую
Опять мимо. Лозунг был единственный и понятный - за честные выборы. Кто у тебя там вывеску в голове предлагает сменить - яхз. И да, из института почти вылетел, все благодаря твоим коллегам между прочим, которые пытались заставить стучать на политически активных сокурсников, жаловались, что без сильной руки нам никак, и зассали ответить за какую партию голосовали на минувших выборах.
ой да ладно свистеть, не будь ты дешевкой, более того, я прекрасно помню как ты распинался перед юной о том, что де сам принимал участие в "охране правопорядка" во время массовых сборищ
или ты узколобо трактуешь прессинг только лишь в смысле нарушения законных требований? какой наивный чуробес
Принимал, редко и не в политических. Механику и бэкграунд проведения и охраны мм знаю изнутри Выполнять наитупейшие указания начальства ака запретить бегать в футболках с изображения навального считаю верхом идиотизма, откажусь не раздумывая, если ты об этом.
я искренне сомневаюсь что ты даже приблизительно представляешь, что рвешь глотку за неолиберализм и хотя бы отчасти ориентируешься в его экономическом базисе, будь то: повальная прихватизация, уменьшение контроля над свободными торгашами со стороны государства и собственно уменьшение государственных же расходов, львиную часть которых составляют те самые социальные плюшки
я даже разъяснять тебе не буду, что в условиях "свободного рынка" формирование картелей, и как следствие олигархов, контролирующих сми, законодательную и судебную системы - есть аксиомая
просто тебе отвечу, что да, махровый неолиберализм полным ходом набирает обороты в украшке, стремящейся встроиться на каких угодно ролях в европейскую ыкономическую реальность и не понимает этого лишь йододефицитная бестолочь, которая способна винить почивший вот уже как 30 лет союз во всех своих бедах. И это уже при частично иностранных министрах, считай управлении извне
Либерализм - в первую очередь общественно-политический принцип. Уже потом экономический. Государственное регулирование есть зло, но зло необходимое. Так что ты заканчивай со своими голосами в голове спорить.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Вроде бы майданы - инструмент олигархов и ни к каким изменениям к лучшему не приводят, но каждый раз запевается одна и та же песня.
Люди не учатся.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
Сообщение от Elinora:
Вроде бы майданы - инструмент олигархов и ни к каким изменениям к лучшему не приводят, но каждый раз запевается одна и та же песня.
Люди не учатся.
Как в Южной Корее год назад, правда?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Сообщение от Textuler:
Так ты меня на предыдущей странице заверял, что Зю продался и электорат это прекрасно понимает? Или уже нет и кпрф последняя надежда в борьбе с "буржуазным правительством"? Ты определись сначала уж
я давно определился, ты просто в слова видно не очень
при всей продажности зю (относительно голосования за зю я тоже пояснял) партия как таковая существует, лично я понимаю всю бесперспективность борьбы в парламенте, собственно уже сейчас кпрф даже сблоковавшись с кем-то не сможет выставить большинства. Однако разумной альтернативы кпрф сейчас среди левых не представлено вовсе, а как используются голоса непроголосовавших я уже пояснял выше

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Textuler:
Опять мимо. Лозунг был единственный и понятный - за честные выборы. Кто у тебя там вывеску в голове предлагает сменить - яхз. И да, из института почти вылетел, все благодаря твоим коллегам между прочим, которые пытались заставить стучать на политически активных сокурсников, жаловались, что без сильной руки нам никак, и зассали ответить за какую партию голосовали на минувших выборах.
еще раз, милок, ты даже не представляешь себе что такое репрессии кто б тебя держимордой пустил работать после твоих плясок

Сообщение от Textuler:
Принимал, редко и не в политических. Механику и бэкграунд проведения и охраны мм знаю изнутри Выполнять наитупейшие указания начальства ака запретить бегать в футболках с изображения навального считаю верхом идиотизма, откажусь не раздумывая, если ты об этом.
причем тут это, ты работаешь де факто на режЫм, смысл это отрицать, а уж ты блюдешь например законы регламентирующие действия в случае возникновения конфликта интересов - это отдельная песня

Сообщение от Textuler:
Либерализм - в первую очередь общественно-политический принцип. Уже потом экономический. Государственное регулирование есть зло, но зло необходимое. Так что ты заканчивай со своими голосами в голове спорить.
любые общественно-политические принципы зиждутся на экономическом базисе, это аксиома
другое дело, что фантазеры вроде тебя отчего-то не хотят дальше фантазий смотреть и не представляют каким образом неприкосновенность права частной собственности в реальной жизни оборачивается лишь имущественным цензом меньшинства на право эксплуатировать большинство, о каким свободах в такой ситуации может вообще идти речь
я не спорю с голосами в голове, ты в очередной раз упомянул именно неолиберализм, едва ли толком представляя что сие есть на практике

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 14.11.2017 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
А почему бы не выпустить на выборы Эдичку Лимонова?
эдичка - маргинал, он собственно был им всегда
вот сурайкин - наше все!!!!! та еще гнида, как оказалось

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 14.11.2017 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
я давно определился, ты просто в слова видно не очень
при всей продажности зю (относительно голосования за зю я тоже пояснял) партия как таковая существует, лично я понимаю всю бесперспективность борьбы в парламенте, собственно уже сейчас кпрф даже сблоковавшись с кем-то не сможет выставить большинства. Однако разумной альтернативы кпрф сейчас среди левых не представлено вовсе, а как используются голоса непроголосовавших я уже пояснял выше
То есть вы сознательно голосуете за Зю, заранее зная, что последующие пять лет его фракция будет работать минетным насосом у едра? Но себя называете себя врагами капитала и носителями коммунистических идей? Воистину с такими друзьями настоящим коммунякам и врагов не надо
еще раз, милок, ты даже не представляешь себе что такое репрессии кто б тебя держимордой пустил работать после твоих плясок
Кадры не досмотрели
причем тут это, ты работаешь де факто на режЫм, смысл это отрицать, а уж ты блюдешь например законы регламентирующие действия в случае возникновения конфликта интересов - это отдельная песня
Я работаю на налогоплательщиков. И бросить ксиву на стол, если что, мне смелости хватит, ибо хватило ума не рожать раньше времеи 45 детей и брать три ипотеки, что бы потом до дрожи зависеть от неадекватного работодателя.
любые общественно-политические принципы зиждутся на экономическом базисе, это аксиома
другое дело, что фантазеры вроде тебя отчего-то не хотят дальше фантазий смотреть и не представляют каким образом неприкосновенность права частной собственности в реальной жизни оборачивается лишь имущественным цензом меньшинства на право эксплуатировать большинство, о каким свободах в такой ситуации может вообще идти речь
я не спорю с голосами в голове, ты в очередной раз упомянул именно неолиберализм, едва ли толком представляя что сие есть на практике
Ну совок то с его выездными визами и пропиской был песпезды свободней любой либеральной демократии?

oldNagibator
Волшебник
так он к коммунизму имеет такое же отношение, как я к балету, оппортунизм (читай предательство) среди левых - весьма частое явление, весьма удобно знаешь ли представлять интересы рабочих и продавать их капиталистам с потрохами, ведя на поводке обещаний и гневных лозунгов
не удивлюсь если он вообще попытается дискредитнуть "левую" партию

да проще за беркову сунуть голого
согласен с тем что реальные левые хотят участвовать в буржуазных выборах?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от madman4ik:
А почему бы не выпустить на выборы Эдичку Лимонова?
вот когда авангард рабочего класса засветиться
Последний раз редактировалось Bunkraka; 14.11.2017 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Textuler:

Я работаю на налогоплательщиков. И бросить ксиву на стол, если что, мне смелости хватит
Сообщение от Textuler:
То есть вы сознательно голосуете за Зю, заранее зная, что последующие пять лет его фракция будет работать минетным насосом у едра? Но себя называете себя врагами капитала и носителями коммунистических идей? Воистину с такими друзьями настоящим коммунякам и врагов не надо
нет, сознательно за либерально-дерьмократические партии голосуете вы, как истинные членососы-мазохисты, которые верят в сказки, почему люди голосуют за кпрф я объяснил выше, уж будь добр, попробуй в слова, я в тебя верю, чай не йододефицитный

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Textuler:
Кадры не досмотрели
скорее учет на вас, леммингов, не вели
а вот удальцов, как действительно полит. оппонент, например, присел

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Textuler:
Я работаю на налогоплательщиков. И бросить ксиву на стол, если что, мне смелости хватит, ибо хватило ума не рожать раньше времеи 45 детей и брать три ипотеки, что бы потом до дрожи зависеть от неадекватного работодателя.
ну вот когда бросишь, тогда поговорим, а пока иди лесом, ога? а то вы на словах все смелые, как я погляжу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Textuler:
Ну совок то с его выездными визами и пропиской был песпезды свободней любой либеральной демократии?
ну разумеется за неимением своих мыслей начинай транслировать чужие бредни, бестолочь ты, а не либераст одним словом

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bunkraka:
согласен с тем что реальные левые хотят участвовать в буржуазных выборах?
ну, про бесперспективность борьбы с буржуазными партиями в парламенте еще ленин говорил, но у нас разве оформилось что-то адекватное из действительно левого? та же рабочая партия России весьма малочисленна и в этом плане уступит даже нацболам эдички

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 14.11.2017 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Elinora:
Люди не учатся.
вроде бы кухарки склонны обобщать протесты,не понимая,что "майданы" это абсолютный признак того,что в государстве надо что-то менять
Забанен
А октябрьский переворот - это ж тоже майдан? Или oн исключение и единственный тру?
Забанен
Сообщение от Wizzer:
октябрьский переворот

геббельсы постарались внедрить в массовое сознание идею "переворота"
переворот подразумевает,что есть законная власть,которую кто-то узурпировал, а в октябре законная власть была у Советов.Советы созданы царём кстати.
Забаней
Все, что приводит к смене общественной формации на более прогрессивную - тру.

Английская и Французская буржуазные - труъ.
Русская и Китайская социалистические - труъ.

Майдан - это шило на мыло и регресс. Как и любое "цветное" шевеление леммингов в 21 веке.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
Ах, эти милые двойные стандарты
Мастер
нет, сознательно за либерально-дерьмократические партии голосуете вы, как истинные членососы-мазохисты, которые верят в сказки, почему люди голосуют за кпрф я объяснил выше, уж будь добр, попробуй в слова, я в тебя верю, чай не йододефицитный
Попробую: электорат из раза в раз голосует за продавшуюся партию (читай за ЕР). При этом никто из 10+кк избирателей не способен поднять жопу от стула и организовать собственное движение, призванное отразить их интересы. Или на худой конец поддержать существующие объединения. Соответственно вопрос: гражданам голосующих за кпрф ***** на коммунистические идеи или они предатели и расстрелять их нахуй?
ну вот когда бросишь, тогда поговорим, а пока иди лесом, ога? а то вы на словах все смелые, как я погляжу
Когда уличишь меня в должностных преступлениях в пользу режима, тогда и поговорим, а пока лесом, ага? Чего вообще за рабская логика, или высшая власть в твоих глазах олицетворение закона?
ну разумеется за неимением своих мыслей начинай транслировать чужие бредни, бестолочь ты, а не либераст одним словом
Чего там со свободой-то? К слову, административное размазывание трудовых ресурсов по отраслям и их вовлечение в сомнительные проекты с последующим дефицитом всего и вся - это и есть залог свободы?
Сообщение от Wizzer:
А октябрьский переворот - это ж тоже майдан? Или oн исключение и единственный тру?
Октябрьский ладно, меня всегда интересовал вопрос о разгоне учредительного собрания. Ни один коммуняка это майданом не считает

Забаней
Сообщение от Textuler:
меня всегда интересовал вопрос о разгоне учредительного собрания
Вот тебе ответ:

Сообщение от Газета Правда:
Прислужники банкиров, капиталистов и помещиков, союзники Каледина, Дутова, холопы Американского доллара, убийцы из-за угла правые эсеры требуют в учр. собрании всей власти себе и своим хозяевам — врагам народа.
На словах будто бы присоединяясь к народным требованиям: земли, мира и контроля, на деле пытаются захлестнуть петлю на шее социалистической власти и революции.

Но рабочие, крестьяне и солдаты не попадутся на приманку лживых слов злейших врагов социализма, во имя социалистической революции и социалистической советской республики они сметут всех её явных и скрытых убийц.
Добавлено через 2 минуты
Это не майдан, а подавление буржуазной реакции. Поскольку социалистическое общество является более прогрессивной общественной формацией по отношению к буржуазному, это не майдан, а - труъ.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 14.11.2017 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение