Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Мастер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Leledinn:
Вот тебе ответ:

Добавлено через 2 минуты
Это не майдан, а подавление буржуазной реакции. Поскольку социалистическое общество является более прогрессивной общественной формацией по отношению к буржуазному, это не майдан, а - труъ.
Мне очень интересно, как ты прокомментируешь тот факт, что эсеры, имея большинство таки приняли законы, повторяющие чуть ли не слово в слово декреты большевиков о мире, земле и федеративном устройстве. О чем, собственно, просил Свердлов в начале заседания. Но, Ленин и Ко, просрав выборы, которые сам и назначил , словно обиженная девочка, свалил из зала со всей компашкой, чтобы захватить власть на след день. Коммуняки, такие коммуняки

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Предводитель
https://www.reddit.com/r/StarWarsBat...ocked/dppum98/

немного офтопа: самый задизлайканый пост на reddit. на данный момент -657к дизлайков.

мне даже интересно, сколько денег на рекламу 2го баттлфронта улетело в трубу?
madman4ik
Guest
Сообщение от Leledinn:
Вот тебе ответ:
Чето ты длинно распинался. Надо проще: "Караул устал и хочет спать"
Забанен
Забанен
Новые полезные санкции: https://m.lenta.ru/news/2017/11/14/gazprom

Неплохо сочетаются с новостями об отчете газпрома об убытках в 10ккк
ей поди уже за 70 , красивая ****

Добавлено через 1 минуту
70 вроде как и есть

кручу-верчу ...

Последний раз редактировалось Hуп со стажем; 14.11.2017 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Про качка-на-синтоле из пятигорска слышали? Походу ему ампутация рук грозит. Фееричный персонаж: количество троллей в его инстаграме выше, чем в тредах с набившим оскомину хохлосрачем
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post156483441

кручу-верчу ...

Сообщение от Leledinn:
"цветное" шевеление леммингов в 21 веке.
как там мент говорил? "за честные выборы"?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сообщение от Hуп со стажем:
Вот всегда так кто-то запостит новость до тебя. Таки слоу
Сообщение от Textuler:
Попробую: электорат из раза в раз голосует за продавшуюся партию (читай за ЕР). При этом никто из 10+кк избирателей не способен поднять жопу от стула и организовать собственное движение, призванное отразить их интересы. Или на худой конец поддержать существующие объединения. Соответственно вопрос: гражданам голосующих за кпрф ***** на коммунистические идеи или они предатели и расстрелять их нахуй?
печально, но ты так и не смог в слова, повторяю в последний раз: электорат кпрф голосует хотя бы частичное блокирование законов в думе, в то время, как тупорылые лемминги вроде тебя обеспечивают едро голосами напрямую, равно как и дискредитируют любые социальные протесты своими откровенно аполитическими вакханалиями хипстоты и пидроты. Если ты призываешь кпрф отказываться от парламентаризма и де факто уходить на нелегальное положение с последующим уже окончательным запретом комм партий, то тебе лицемерной держиморде неплохо бы начать с себя любимого, ничего кроме пи3дежа в интернетиках на стерха и ко на практике не реализовывающего, более того сидящего у режЫма на зарплате.

Сообщение от Textuler:
Когда уличишь меня в должностных преступлениях в пользу режима, тогда и поговорим, а пока лесом, ага? Чего вообще за рабская логика, или высшая власть в твоих глазах олицетворение закона?
нет, дешевые переводы стрелок тебе не помогут, повторяю, мы продолжим с тобой диалог, когда ты положишь ксиву на стол и отдернешь свою лицемерную морду от бюджетной кормушки столь ненавистного тебе режЫма, который ты охраняешь. А до тех пор твое "мне смелости хватит" - есть лишь дешевая бравада
и да, мифический "закон" базируется на конституции, в нашем случае буржуазной, так что защищаешь ты именно нашу буржуазию, уж не знаю рабского менталитета ради или из-за корыстных побуждений, но твой неполживый треп в интернете сие нивелирует напрочь

Сообщение от Textuler:
Чего там со свободой-то? К слову, административное размазывание трудовых ресурсов по отраслям и их вовлечение в сомнительные проекты с последующим дефицитом всего и вся - это и есть залог свободы?

Сообщение от Textuler:
Мне очень интересно, как ты прокомментируешь тот факт, что эсеры, имея большинство таки приняли законы, повторяющие чуть ли не слово в слово декреты большевиков о мире, земле и федеративном устройстве. О чем, собственно, просил Свердлов в начале заседания. Но, Ленин и Ко, просрав выборы, которые сам и назначил , словно обиженная девочка, свалил из зала со всей компашкой, чтобы захватить власть на след день. Коммуняки, такие коммуняки
так, балаболка, факты принятий законов (очень важно, обязательно предъяви закон о мире от эсеров) потрудись предоставить в студию, а то ведь получается что за почти полгода эсеры занимались популистским пи3дежом, а вот когда им дали пенделя под зад они внезапно заверещали, что декрет о земле (и ничего более к слову) был их детищем
в противном случае, ну если не предъявишь этих самых фактов, считаю целесообразным нарекать тебя торжественно форумной бестолочью, едва ли слышавшей об убийстве Мирбаха
и коммуняки тут к твоему невежеству едва ли имеют отношение

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 14.11.2017 в 19:29.
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
Чето ты длинно распинался. Надо проще: "Караул устал и хочет спать"
эта фраза вымышленного матроса скорее всего такой же миф, как и штурм "зимнего" ...
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Textuler:
хватило ума не рожать раньше времеи 45 детей
Если не стоит, то это сугубо твои личные проблемы. И не надо тут рассказывать басни о своей "активной гражданской".
Тем более - раскрывать пасть на Хейхача, по сравнению с которым ты - ничтожное говно на палочке.

Yuna
War & Love
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
>Тибе не дают
>Завидуй молча!
>У тя не стоит просто, ха!
Сообщение от Yuna:
по сравнению с которым ты - ничтожное говно на палочке.
О_о внезапно с чего бы это?

Сообщение от х т х:
Забанен
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от ХейхачиМишима:
О_о внезапно с чего бы это?
Пушто ты перекаченная тестостероном двухметровая дылда, Юнка потекла
а я на самом деле ванговал что хотя в принципе очевидно было

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 14.11.2017 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
что хотя в принципе очевидно было
дык он че совсем ДБЛ БЛД , неужели не понимает ? родные то куда смотрят ?

кручу-верчу ...

Забанен
Посоны ящитаю нужно возвращать старые темы из похеренного раздела, хохлосрач всё равно распространяется благодаря Плуму и ко на остальные треды, а политота осела в этом.

Традиции однако чтить надо!
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post156490096
дык он че совсем ДБЛ БЛД , неужели не понимает ? родные то куда смотрят ?
современная история знает примеры куда как более "талантливых" кандидатов на премию дарвина, пареньку, возможно, и не отпилят руки, но хотя бы на собственном печальном опыте он чему-нить научится

Сообщение от х т х:
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Morellio:
осоны ящитаю нужно возвращать старые темы из похеренного раздела, хохлосрач всё равно распространяется благодаря Плуму и ко на остальные треды, а политота осела в этом.

Присоединяюсь в предыдущему оратору.
Гибридные времена - гибридные войны - гибридные срачи!

Yuna
War & Love
Сообщение от Morellio:
Посоны ящитаю нужно возвращать старые темы из похеренного раздела, хохлосрач всё равно распространяется благодаря Плуму и ко на остальные треды, а политота осела в этом.

Традиции однако чтить надо!
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post156490096

282, опасносте

к слову

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a0974...?from=newsfeed

поэтому мб лучше действительно лучше в резервации, ведь так или иначе к хохлам скатится срачег

Сообщение от х т х:
понаедет залетных , взвоете

кручу-верчу ...

прошло немало времени и где те залетные?

Сообщение от х т х:
Читатель
Признанный автор
к слову
Я раз пять за сегодня натыкалась (в том числе и полковника).
Что характерно: самого поста не светят. Хотелось бы глянуть, откуда уши растут.

Yuna
War & Love