Роа кинули опрозам огрызок в виде нескольких лоулвл бесполезных героев, что бы те не свалили с сервера и покупали адену и кач у них. О каком развитом мид варе речь идет. Есть 76+ паки, которые кланамм ложат 60+ мелочь. Сейчас с героями ситуация только усугубится. Все жалкие поьуги доширачников создать видимость возможности не то что победить, а нормально попробовать весь контент, предназначены для того, чтобы 100500 раз скамленная "оппозиция" получила немного стимула открывать свои кошельки. Вы пишите про Автыша и Салата, которые пошли фармить на паагрио в каждом посте, не упоминая о Инстикте, бексе, шоне и прочих мелких доширачных фармерах типо саги с тристамами и вечи всякие с мугиварами, смысл побега с гк для которых - это фарм в отсутствии конкуренции. И можно насаммонить хоть 1000 всяких сасаев и фресно, которы заученными фразами, заезженными высерами будут дефать свое начальство, но это не изменит ничего. Хазад - это болото для одной жабы и все комары ее.
бле, мне кажется, что винить роа и салатов и автышей в этом можно, но лишь отчасти.
когда то было по другому? да, но тогда комьюнити было другое, да и время тоже
всю историю руофа всегда так было. Взять фарис- фрифарм пешек ( первые 6 мес точно) все хиро и тд. остальные не могли "попробовать весь контент" и "лидеры оппозиции" башляли клио по 50+кк чтоб им дали ткнуть баюма на квест. Я знаю о чем толкую- играл в хироарчер паке на бд
Айрин- тиоп там не было тотально доминации? была, с переменным успехом. ПОчему переменным?- потомучто шлюпки ретагались из Р в Д и наоборот. соответственно все замки/флаги так же переходили из рук в руки, правда в одни и теже руки. Та же история с контентом.
Каин- изи фри фарм для салата. за всю мою игру там, у оппозиции однажды был хиробиш, которого лили всем кланом. и однажды была руна. все. эпиков не было ниразу. а***ть фулконтент
и так можно писать про каждый сервер.
это блять суперлогично. либо ты давишь 24/7, ебуришь как молодой бог и, как итог, впитываешься в топ клан и получаешь ништяки.
либо ты не давишь 24/7, физически не способен составить конкуренцию тем кто сопосбен, но хочешь давить. тогда ты платишь. платишь тем кто способен.
повторюсь: так было всегда. Правда раньше не было бирж/сервисов/гарантов. была догвооренность в скайпе/аське + ингейм гарант ( типо какой нить хмного хиро, который за % помогал купить/ппродать). А еще раньше были китайцы.
кароч естественный ход вещей.
как ИРЛ. кто-то дротит/учится/работает сам, зарабатывая все своим трудом ( а игра в режиме 24/7 это и есть труд), а кто то покупает зачеты/дипломы/место теплое и тд
ну хуль все такие наивные.
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего